Раки
|
|
|
|
|
-
Re: Раки
 Сообщение от Murzik
Не поверишь - чтобы срали!)
Промолчу аднака...
Слов нет...
-
 Сообщение от Hare
Этож труба прям какая-то...
Аааааа 
А нахера вы их кормите??? 
Мурзик 
что с говном не жрать
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
Мурзик 
что с говном не жрать 
Я не Мурзик
Вот ведь Аличка, блин, я вот и не задумывался ни разу... С говномбезговна...
Этож морепродукты...
-
-
 Сообщение от Hare
Я не Мурзик 
Вот ведь Аличка, блин, я вот и не задумывался ни разу... С говномбезговна...
Этож морепродукты...
Они мну озадачили. Как избавить организм от говна посредством кормления оного? Это же невозможно! Это уроборос какой-то получаецца Другое дело, если каженной улитке кльзьму ставить...
-
 Сообщение от Hare
Я не Мурзик 
..
Да ладно?!!
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от vonshlikken
Они мну озадачили. Как избавить организм от говна посредством кормления оного? Это же невозможно! Это уроборос какой-то получаецца  Другое дело, если каженной улитке кльзьму ставить... 
хахахах ))) улитки будут против..
ну вообще да.. все равно с говном.. только состав говна меняется )))
-
 Сообщение от vonshlikken
Они мну озадачили. Как избавить организм от говна посредством кормления оного? Это же невозможно! Это уроборос какой-то получаецца  Другое дело, если каженной улитке кльзьму ставить... 
рак начинает есть сметану,стало быть тот ил,что он ел до этого из него потихоньку выходит..у них пищевод короткий..эстетствуют,хули..по мне и без сметаны раки,в сам раз..главное что б побольше их было
-
 Сообщение от Lourson
рак начинает есть сметану,стало быть тот ил,что он ел до этого из него потихоньку выходит..у них пищевод короткий..эстетствуют,хули..по мне и без сметаны раки,в сам раз..главное что б побольше их было
Поверь мне как потомственному ловцу-охотнику. Раки не едят ил. Они едят мясо и рыбу. Желательно, свежее, но могут и тухлячек зохавать. От сметаны нормальный рак блеванет
-
интересно даже стало как блюют раки
-
они думают,что сметана это соус с рыбе,или мясу..начинают есть сметану,в надежде добраться до вкусняшки..и срут тем,что ели раньше..а потом их оп-па..и в ведро..не честно с ними конечно поступают,согласен
-
 Сообщение от vonshlikken
Поверь мне как потомственному ловцу-охотнику. Раки не едят ил. Они едят мясо и рыбу. Желательно, свежее, но могут и тухлячек зохавать. От сметаны нормальный рак блеванет 
Поверь мне как аквариумисту со стажем)))) рыба и мясо для раков - редкий праздник, а так они постоянно брюхо набивают что-то там из ила в рот перетаскивая))) Да ил не говно, неча им брезговать
-
 Сообщение от vonshlikken
От сметаны нормальный рак блеванет 
Ты меня убиваешь...
Караул...
Всё, допился...???
-
-
-
 Сообщение от KIA
ил не говно, неча им брезговать
горчит малеха..не??
-
 Сообщение от Lourson
горчит малеха..не??
Да не, он безвкусный. Я не к тому, что им питаюсь), просто много раз в рот попадал и при чистке аквариумов и при подводной охоте. Ил - это уже ферментизированная и минерализированная органика.
-
 Сообщение от alika
интересно даже стало как блюют раки 
раком)))
-
-
Камрады, тут раков (ростовских) принесли, делаю в пиве, но меня терзают смутные сомнения - по поводу добавить чеснока? Или излишество?
-
поехали на псар-леу за жрачкой. пошел к своим теткам у которых покупал синего краба стригуна по 5 долларов кило, а у них так раз и подорожало в два раза. и никакого торга, хоть ты убейся. странно, вид вроде массовый. решил за ту же цену взять каменного, но был не уверен, что получится, так как вид не мягкий, так сказать. но получилось
кароче, рецепт от бабушки агафьи по-быстряку.
чуть масла на сковородку, заливаем полкокосового молока ореха, ждем когда закипит, окунаем краба. добавляем приправу класса масала, карри или что-то вроде. пойдет и куркума. но немношк, для запаху. несколько веточек зеленого кампотского перца (у вас его все равно нет, можно черный грошком), немножко лимонного сарго (заменить цедрой лимона или даже мандарина), четверть банки пива, тушим минут 15 под крышкой. приятного аппетита.
-
 Сообщение от Vasili-da-Gama
кароче, рецепт от бабушки агафьи по-быстряку.
о, пасиб ) как раз крабы в морозилке скучают )
-
Фильм скоропостижный..Раки, чо там с Васей де Гамой? Алё!?
-
Начался сезон крабов, ценник от 1200 рублей за кило. Однако
-
камчатские??..в Питере по 1950 клешни
-
Они, это фаланги, клешни конечно дороже. Но, не раков же по 1600 покупать.
Хорошо хоть креветочная мелочь от 750, ей и спасаюсь.
-
 Сообщение от Gavrosh
. Но, не раков же по 1600 покупать.
.
По 1600 - это еще туда сюда, по 2000
-