"Аэропорт" - this all?!?
|
|
|
|
|
-
Re: "Аэропорт" - this all?!?
Вот что осталось от аэропорта...
-
 Сообщение от bober
Вот что осталось от аэропорта...

Хде?
Не видно нифига...
-
 Сообщение от Hare
Хде?
Не видно нифига...
Вот это и осталось наверное. Hифига.
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
Ага. Ангар снесли, только самоль покоцаный остался. ларьки с сувенирами, что рядом были тож закрылись (видать бузинес не пошел)
-
 Сообщение от bober
Ага. Ангар снесли, только самоль покоцаный остался. ларьки с сувенирами, что рядом были тож закрылись (видать бузинес не пошел)
Гы
Д-кафе назвали "ларьки с сувенирами"...
Не пошел бизнес, не пошел
-
-
 Сообщение от neo
Неужели из кхмерки получился лучший менеджер чем из белого человека?
в бл@добиз??..а почему бы и нет
-
 Сообщение от neo
Мама-саны, кроме Питера и Рона) - кхмерки.
-
 Сообщение от KIA
Мама-саны, кроме Питера и Рона) - кхмерки.
это все так. но вот если по мне. то вот есть один Питер. Точнее Апстея. ну и еще есть куча безликих сарайчиков.
а почему? потому что сарайчики содержат кхмерки. А Питер - белый человек, да и сутенер от Бога, чего уж. )
одно дело взять какую-нибудь толковую бум-бум леди, типа Sasa, что бы обучала молодых разводить барангов на деньги и как двухстороннего переводчика.
но вот доверять кхмерке менеджмент. я в шоке до сих пор, честно...
-
 Сообщение от neo
это все так. но вот если по мне. то вот есть один Питер. Точнее Апстея. ну и еще есть куча безликих сарайчиков.
а почему? потому что сарайчики содержат кхмерки. А Питер - белый человек, да и сутенер от Бога, чего уж. )
одно дело взять какую-нибудь толковую бум-бум леди, типа Sasa, что бы обучала молодых разводить барангов на деньги и как двухстороннего переводчика.
но вот доверять кхмерке менеджмент. я в шоке до сих пор, честно...
К сожалению, бум-бум леди, как правило и слова такого не знают - бизнес. и просто не понимают, как это они - и руководят? Азия-с. Буддизм и кармически предопределенный похуизм.
А Рон, так он периодически набирает команду на бар, на все заведение. Даже пидор вроде у него руководил чем-то. Рон не помнит, а у меня фото есть.
Как наберет - работает, как разгонит - лоу сизон.
-
ты там менеджемент где видел??..там всё межличностные отношения..потому как с бл@дями по другому нельзя..она сегодня тут,завтра там..захотела вышла,захотела нет..того хочу,этого не хочу..и ей все до п@зды..народ такой..одно слово,бл@ди..у меня если че,корефан провайдер..никада ему не завидовал..я б с такой работы,сторчался б нафиг..а он держится,молоток..но и у него уже нервы совсем не к черту
-
 Сообщение от KIA
К сожалению, бум-бум леди, как правило и слова такого не знают - бизнес. и просто не понимают, как это они - и руководят? Азия-с. Буддизм и кармически предопределенный похуизм.
это везде так..с ними ах@енно сложно..сам порой дивлюсь,как люди умудряются на такой теме схему строить и овер денег поднимать..талантища,в мраморе бюсты таким лить надо..шо там тот полонский
-
 Сообщение от KIA
ну все правильно. а кто такая мама-сан? наиболее толковая экс-бум-бум леди. что она может? только одно - повторить то, что она делала сама и то, что она видит у соседей слева и справа. как китайцы - скопировать все что угодно, придумать свое - увы. ) поэтому кроме Питеровского заведения - баров с душой и харизмой на Френче больше нет.
А Sasa я серьезно рассматривал на роль помощницы, пока не переболел идеей открыть свой герл-бар. ) Именно в качестве старшей по смене. ) То есть передать опыт молодому поколению и более точно перевести инструкции для тех кто без инглиша совсем.
-
 Сообщение от neo
А Sasa я серьезно рассматривал на роль помощницы, пока не переболел идеей открыть свой герл-бар. ) Именно в качестве старшей по смене. ) То есть передать опыт молодому поколению и более точно перевести инструкции для тех кто без инглиша совсем.
даже не думай!!!..я те говорю,в бл@добизе на верх выплывают единицы..а уж в кхмер варианте,если белые,то ваще уникумы..
пы.сы..а саса,сука редкостная,так-то..все делает на отъ@бись..но дорого)))
-
 Сообщение от Lourson
даже не думай!!!..я те говорю,в бл@добизе на верх выплывают единицы..а уж в кхмер варианте,если белые,то ваще уникумы..
пы.сы..а саса,сука редкостная,так-то..все делает на отъ@бись..но дорого)))
она хитрюга и актриса та еще. шутка ли - вся в золоте и в каменьях как новогодняя елка, и байки-автоматы я так понял ей дарят таки регулярно. )) это в Кампучии на минуточку. ))
-
 Сообщение от neo
она хитрюга и актриса та еще. шутка ли - вся в золоте и в каменьях как новогодняя елка, и байки-автоматы я так понял ей дарят таки регулярно. )) явно есть за что. это в Кампучии на минуточку. ))
мля..сам в москве живешь..че не знаешь,что понты дороже денег??..там байки,у тебя лексусы..но только поперек нет ни у кого,и что те,что эти особа ни о чем(((
-
да и вообще,че ты на ней зациклился??..она 50$ стоит вдоль и поперек..вот,блин звезда несусветная..в питер приедешь,если попросишь,то за 5т$ встреча познакомлю..все тож самое)))
-
 Сообщение от Lourson
мля..сам в москве живешь..че не знаешь,что понты дороже денег??..там байки,у тебя лексусы..но только поперек нет ни у кого,и что те,что эти особа ни о чем(((
ну не скажи. с Сасой то как раз о чем. драйвовая телочка. я с ней по честному завис на целую неделю. с ночными пляжными пати, накурками, раскурками, пляжами и прочими безобразиями.
а вот московские курицы откровенно скучны, тут я с тобой согласен, жизни в них нет. одни понты и силиконовые сиськи.
-
 Сообщение от neo
ну не скажи. с Сасой то как раз о чем. драйвовая телочка. я с ней по честному завис на целую неделю. с ночными пляжными пати, накурками, раскурками, пляжами и прочими безобразиями.
если скажу про себя,что все тож самое,плюс рыбалка,то я наверное тебя не сильно трону??))..
-
 Сообщение от Lourson
если скажу про себя,что все тож самое,плюс рыбалка,то я наверное тебя не сильно трону??))..
да за ради бога. ) она тож чего-то наловила, не? ) или выловила. не знаю как спросить, что бы без двойных смыслов, сорри. )
-
 Сообщение от Lourson
Скажу вам, братья, что до вас она гораздо душевнее была))))) и компактнее.
-
 Сообщение от neo
да за ради бога. ) она тож чего-то наловила, не? ) или выловила. не знаю как спросить, что бы без двойных смыслов, сорри. )
Рыбаки, няняня.....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от KIA
Скажу вам, братья, что до вас она гораздо душевнее была))))) и компактнее.
эх. посчитал бы за банальную фалосометрию, но фотка в лириках, четвертых кажется и правда совершенно наивная и трогательная. и да, там она худышка совсем. повезло тебе, брат, чо )))
-
 Сообщение от neo
эх. посчитал бы за банальную фалосометрию, но фотка в лириках, четвертых кажется и правда совершенно наивная и трогательная. и да, там она худышка совсем. повезло тебе, брат, чо )))
Ага, и еще по 25 долла)))
-
 Сообщение от Avosb
Рыбаки, няняня.....

)))))))
-
 Сообщение от KIA
Ага, и еще по 25 долла)))
пффф. мне вообще было up to you
-
таааак...осталось найти того,кому она сама заплатила)))
-
 Сообщение от Lourson
таааак...осталось найти того,кому она сама заплатила)))
как бэ намекаешь?
-
 Сообщение от Dimer
как бэ намекаешь?
я спрашивал,бородатым не платила..инфа 100%
-
 Сообщение от Lourson
я спрашивал,бородатым не платила..инфа 100%
я про 23х сантиметровых)))
я то хуле, пропащий