Ангкор, ещё Анкгор!
|
|
|
|
|
-
админ
Re: Ангкор, ещё Анкгор!
 Сообщение от Бухацкий
Есть весь Ангкор Том, Маргаритушка, с лотосами и хренотосами, но всё по порядку!
Это не дальний храм
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Свинорезик у косильщика внушает...
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
Свинорезик у косильщика внушает...
...доверие?)
-
Админ. Был я на Соловках- обычные православные храмы. И фотки есть. А вот по периметр Сьем Рьепа:
-
админ
 Сообщение от Бухацкий
Админ. Был я на Соловках- обычные православные храмы. И фотки есть. А вот по периметр Сьем Рьепа: 
никогда не было и не будет в Сиемрипе такого колора) стремитесь к естественности)) ни коим образом не поучаю, художника всякий может обидеть) но режет)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
никогда не было и не будет в Сиемрипе такого колора) стремитесь к естественности)) ни коим образом не поучаю, художника всякий может обидеть) но режет)
вырвиглаз
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
вырвиглаз 
Любимый цвет кхмеров, как ты правильно заметила, Алика)
-
 Сообщение от Маргарита
Любимый цвет кхмеров, как ты правильно заметила, Алика)
в этой фотке их минимум три ))))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Маргарита
...доверие?)
Уверенность в завтрашнем дне
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
Я рад всякому вниманию и разнообразной критике! Хера вы меня обидите, так что не тушуйтесь, валяйте. С цветопередачей и ракурсом проблемы есть, ибо снимал на ходу с тук-тука. Фотке больше репортажные, я особо не старался, свет не тот, да и времени не было. В следующий раз постараюсь более вдумчиво.
-
-
Бухацкий,эти адовы цвета результат обработки или режим "Vivid" камеры?Крайняя фота пример вдумчивости?
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
А я вот от таких фотографий в полном восторге, и пусть любезная публика не сочтет извращенным мое цветовосприятие)))
Автор, спасибо за снимки!
Angels are nearer than we think...
-
Местная фиона:
-
начинающий
 Сообщение от ARKI
А я вот от таких фотографий в полном восторге, и пусть любезная публика не сочтет извращенным мое цветовосприятие)))
Автор, спасибо за снимки!
полностью согласен!! И от текста тоже!!
Бух, а где тебя ещё в тырнете почитать можно?
-
-
-
админ
 Сообщение от Бухацкий
небо... я страдаю вместе с тобой) прости, человек, я никогда не буду синим в этом городе) и не стану открыткой на твоих снимках) пожалей меня, тебе сюда еще возвращаться)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
-
Очень полезная инфа профессионального фотографа... Думаю многих заинтересует...
http://sergeydolya.livejournal.com/58796.html
-
млять,да отъ@битесь вы от него..пусть постит че хочет..если че,то мне самому,этот его вырви глаз,поперек души и сознанья..для меня всегда ангкор останется,а-ля палароидной картинкой
-
-
 Сообщение от Lourson
млять,да отъ@битесь вы от него..пусть постит че хочет..если че,то мне самому,этот его вырви глаз,поперек души и сознанья..для меня всегда ангкор останется,а-ля палароидной картинкой
Так никто никому ничего постить и не запрещает,на каждую картинку свой любитель.
-
-
-
-
Я уверен, что когда в Политбюро было принято решение о постройке Ангкора, Камбоджа, да и весь Индокитай, представляли собой заросшую непроходимыми джунглями местность. Здесь никто не жил, кроме диких животных и немногочисленных охотников. Если строить тайную столицу Империи, то только здесь. Вполне естественно- самой крупной рекой ЮВА является Меконг- эдакая "Волга-Волга, мать родная" для местных. Но на Меконге нельзя- легко приплывут враги. Поэтому выбрали место, по которому по суше вообще не добраться, а по воде- сложно.
-
-
-