Ангкор, ещё Анкгор!
|
|
|
|
|
-
Re: Ангкор, ещё Анкгор!
-
Обратите внимание на то, как тщательно пригнан каждый камень, как заботливо изрезана его поверхность! Соединяются камни без цемента, только при помощи "русского замка". Нас уверяют шарлатанствующие историки, что в это время Европа ещё катает валуны, громоздя неуклюжие Ротервуды и Торкильстоны. Такая обработка камня невозможна без соответствующей культуры металлургии, невозможной в те века, когда ещё не было даже татаро-монголинов.
-
-
 Сообщение от Lourson
с лесотехнической академии,однако..не один воз шишек съели,ёлки-палки изучая
Как окончивший ту академию могу сказать что данные правильные и не из кабинетов.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от Бухацкий
А вот ещё один лик-точнее, Лик- Ангкора, вечный, неуничтожимый и непотопляемый..
Охнифига себе
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от slon
Как окончивший ту академию могу сказать что данные правильные и не из кабинетов.
Как не только не окончивший, но и ни разу не поступавший ни в одну академию, могу Вам посоветовать отправиться на юг Камбоджи, в город Кхуям.
-
-
 Сообщение от Бухацкий
Как не только не окончивший, но и ни разу не поступавший ни в одну академию, могу Вам посоветовать отправиться на юг Камбоджи, в город Кхуям.
Сон разума рождает чудовищ, в Вашем случае это Бураны с Энергиями и прорисовки неведомых харь на древних храмах.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
уважаемый,Слон,да полноте вам заводиться..идиотов проще игнорировать..
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы(с)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сообщение от Бухацкий
я ж говорил, охуевший от своей безграмотности, наркоман с камерой
-
 Сообщение от Бухацкий
При ближайшем рассмотрении лики оказываются сложенными из вулканического туфа. Учитывая отсутствие вулканов в пределах досягаемости, обнаруживаем ещё одну загадку Ангкора:
Какой вулканический туф, деревенщина..
Давно известно, что ждаяварман седьмой летал в другие галактики, и на буксире, время от времени, притаскивал за собой огромные астеройды из которых в последствии и высекал лики внеземных цивилизаций.
-
 Сообщение от Бухацкий
В одном из ущелий обнаружился японец с аналогичной камерой и длиннофокусным объективом:
ух ты..
скромный парень, ты сразу лучше всем расскажи, ты не будда, не ?
-
 Сообщение от Бухацкий
По Байону шароёбятся толпы тупых туристов в поисках ответов на три мучающих их вопроса: 1.Кто? 2.Когда? 3. Нахуя?
не увидел на фото толп тупых туристов, но уверен, что один точно есть.
и этот скромный парень прячется за кадром, мимикрируя под фотографа.
хотя и не удивлюсь, если наш будда прикинул свой ебальник на байон.

это было бы в духе нашего поциента..
-
Пришло время продолжить наше знакомство с одним из самых замечательных храмов Ангкор Тома- Байоном. Название, насколько я могу судить, происходит от "Баян", что означает "певец", "рассказчик", "оратор", "трубадур". Это грандиозное сооружение замечательно прежде всего тем, что на 54 башнях запечатлены 216 ликов, сделанных из вулканического туфа. По своему составу туф идентичен туфу Везувия, который погрёб когда-то город Помпею. Это случилось в другом времени и на другом меридиане. Но хромофотометрические исследования в рентгеновских лучах, проведенные Ансельмо и Фабио в 1979 году, доказали их полную молекулярную идентичность.  
-
Этот лик существенно отличается от ликов "воина" и "торговца"- прежде всего, расовыми славянскими чертами. Но самое удивительное- не это.
-
-
-
-
Как же изготавливались гигантские заготовки для ликов? Очевидно, древние строители заранее знали точную дату извержения Везувия. А так же и направление ветра, то есть куда в наибольшем количестве будет сыпаться пепел после того, как Везувий явит грешному миру свою неукротимую ярость. Дальше оставалось только выкопать ямы соответствующей формы, утрамбовать их, надеть противогазы, асбестовые костюмы и ждать.