Ангкор, ещё Анкгор!
|
|
|
|
|
-
-
-
-
Re: Ангкор, ещё Анкгор!
-
пользователь
 Сообщение от Бухацкий
И в микро- и в макро- исполнении Байон потрясает до митохондрий
«волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»
Ники́фор Ля́пис-Трубецко́й
-
-
-
Бухацкий, папа смотрит Ваши ФОТО из МСК. Фото нравятся очень. Говорит, что Ваш мат его расстроил.
Пожилой человек, интеллигент, доктор наук, хули (пап, это шутка)
-
Я очень рад, Маргарита, что мои фотографии нравятся Вашему папе. Я из МО, соседи! Мат? Не знаю, не слышал.
-
 Сообщение от Бухацкий
Я очень рад, Маргарита, что мои фотографии нравятся Вашему папе. Я из МО, соседи! Мат? Не знаю, не слышал.
Вы пишите больше. Вас читают...тоже)
-
-
-
Напишу. Руки чешутся. Сейчас надо фотки выложить. Долго лежали. Для людей.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кстати, самые человеконенавистнические профессии- фотографы и врачи. Оба многочисленных цеха преуспели в лицемерии, уверяя своих поциэнтов и моделей в обратном.
-
Бухацкий, когда пройдет "Хай СизоН", опять съезжу...Заинтересовал)) Надо фотик не забыть.
Где лотосы? Жду...
-
 Сообщение от Бухацкий
Quake прям какой-то!)))
-
 Сообщение от Маргарита
Бухацкий, когда пройдет "Хай СизоН", опять съезжу...Заинтересовал)) Надо фотик не забыть.
Где лотосы? Жду...
Скоро будут. Я работаю в хронологическом порядке. Камеру надо брать с собой обязательно, Маргарита, в такие места!
-
-
Хотя вулканический туф, как и протобетон, из которых сложены постройки Ангкора в целом и Байона в частности, имеют нейтральный цвет, бесцветным это место не назовёшь. Невероятно радужное камбоджийское солнце и калейдоскопический фильтр из облаков создают самые шизофренические световые эффекты. За ними можно гоняться сутками напролёт, карауля тот самый единственный и неповторимый момент, когда истинная душа Ангкора приоткроется взгляду на мгновение. Однако! (Блять, всегда есть это "однако", велик и могуч Русский язык, если других не выучил). Однако в погоне за цветовыми эффектами легко упустить пространственную красоту замысла великого проектировщика. Дальтоник, попавший в Ангкор, получил бы удовольствия не меньше, чем человек с хроматическим зрением, постигая ниибические пространственные паттерны, открывающиеся его чёрно-белому взору. В царстве резкости, контраста и тона совершенства не меньше, чем в царстве красок.