Познакомлюсь для приколов, путешествий, секса и чисто поржать
|
|
|
|
|
-
Re: Сайт знакомств для своих
 Сообщение от Пиупиу
Вообще интересуют два пруфа на Библию(да?), контекст я озвучил: сквернословие и многоженство. Без статей. Поднажмите. Хочу обрести веру. Сегодня.
Ну коли просишь поднажать и без особых умничаний, то тогда я попробую быстро написать, экспромтом, что называется.
Начнём с греха сквернословия. В Библии, в Ветхом Завете, существует строжайший запрет на упоминание имени Господа всуе, то бишь в неподобающих ситуациях, не к месту, без должного почтения, в бытовых разговорах. Это - одна из десяти главных заповедей - смотри Исход 20:10. Кроме того, запрещено хулить своих родителей. Этим речевые запреты в Библии исчерпываются.
Прямого запрета на употребление скверных слов вроде "няняня" или "няняняняа" я в Библии не встречал. Но на эту тему я разговаривал с одним авторитетным христианским священником, и он сказал, что употребление в бытовой речи скабрезных слов, хотя и не является нарушением заповедей и Закона Божьего, тем не менее становится, как он образно выразился "пищей для бесов". Бесы кормятся грязными словами, когда люди их произносят. Именно поэтому следует воздерживаться от сквернословия.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
-
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Маргарита
Во во на сайт знакомств) иди ты
Тут Я знакомлюсь 

поменьше в Малине сидеть нужно, в соседний барчик бы заглянула, там то френчей подпитых хватает
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
 Сообщение от alika
и проявилось в тебе все это счастье... резко после размера груди и приданого 
При всем моем уважении,Алика..но вот это ваше селянство и корыстолюбие,с вас так и прет..как вы можете даже что-то предполагать в мыслях мужчины,созданного по образу и подобию Б-жьему,будучи всего лишь бабой?
-
 Сообщение от Natasha_Video
Епт...
Да ваши по Торе куда с женой ни придут, везде грят, я - не я, жинка - не моя. Фараон думает, о сестра чуду этому лохматому. Берет к себе. Накормит, ублажит как может... а потом болезнями всякими болеет, бедолага.
Что раввины грят? Это ДО принятия веры истинной было. ДО осознания Господа.
Что уж тут про Каина молоть-то?
Лота тогда вспомни... изнасилованного дщерями по пьянке...
Лот по сравнению с Каином, щенок малолетний)) А вообще, если так уж говорить, то Тора, это систематизированные мифы и легенды Средиземья. И более ничего. В общем, Б-га в том виде что он представлен, быть не может. Это противоречит знаниям. Скажите, в на что больше будете опираться, на веру что тот чувак вас не на.бет, т.к. вы особенно фартовы, или на факт того, что перед вами он нагрел всех, кто имел с вами дело? То же самое с верой в Б-га.
-
 Сообщение от Кирилл
Ну коли просишь поднажать и без особых умничаний, то тогда я попробую быстро написать, экспромтом, что называется.
Начнём с греха сквернословия. В Библии, в Ветхом Завете, существует строжайший запрет на упоминание имени Господа всуе, то бишь в неподобающих ситуациях, не к месту, без должного почтения, в бытовых разговорах. Это - одна из десяти главных заповедей - смотри Исход 20:10. Кроме того, запрещено хулить своих родителей. Этим речевые запреты в Библии исчерпываются.
Прямого запрета на употребление скверных слов вроде "няняня" или "няняняняа" я в Библии не встречал. Но на эту тему я разговаривал с одним авторитетным христианским священником, и он сказал, что употребление в бытовой речи скабрезных слов, хотя и не является нарушением заповедей и Закона Божьего, тем не менее становится, как он образно выразился "пищей для бесов". Бесы кормятся грязными словами, когда люди их произносят. Именно поэтому следует воздерживаться от сквернословия.
Посмотрел, но Вы же понимаете что "разговор" это не пруф, я вчера с Полонским в "Утопии" плясал.
-
 Сообщение от Lourson
При всем моем уважении,Алика..но вот это ваше селянство и корыстолюбие,с вас так и прет..как вы можете даже что-то предполагать в мыслях мужчины,созданного по образу и подобию Б-жьему,будучи всего лишь бабой?
точно... че это я )))
по образу и подобию Б-жьему... ты на б-га (с картинок) не похож... или творил с неточностями.. или...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от ChoyiRoy
поменьше в Малине сидеть нужно, в соседний барчик бы заглянула, там то френчей подпитых хватает
О, в Малине была раз за год и то с программЁром мимо шли...
И уже проблему нарисовал)
-
 Сообщение от Маргарита
МОЙ БУРУНДУЧОК) Самый лучший и Я ему верю! Ясно?
иИ... вообще бурундукам 
Ясно-ясно
Я чо? Я ничо ...
Я-то не бурундук
-
 Сообщение от Маргарита
О, в Малине была раз за год  и то с программЁром мимо шли...
И уже проблему нарисовал)
таки не я ПОЗНАКОМИЦО хочу, что мочи нет (ударение на О)
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
Ох!!)) Девоньки, не ссорьтесь!)))
-
 Сообщение от EasyOKE
Лот по сравнению с Каином, щенок малолетний)) А вообще, если так уж говорить, то Тора, это систематизированные мифы и легенды Средиземья. И более ничего. В общем, Б-га в том виде что он представлен, быть не может. Это противоречит знаниям. Скажите, в на что больше будете опираться, на веру что тот чувак вас не на.бет, т.к. вы особенно фартовы, или на факт того, что перед вами он нагрел всех, кто имел с вами дело?  То же самое с верой в Б-га.
Эх, Океюшка. Не злись, я ж любя.
Зачем про чуваков-нагревашек?
Мы не про веру говорили. А про написанное, про религию. Имхо, разные это вещи совершенно.
В большинстве своем (не всегда), взаимоисключающие (опять-таки, имхо) даже.
-
 Сообщение от EasyOKE

кто? где?
-
 Сообщение от EasyOKE
. хотя бы у того же Каина было две жоны. )
Он плохо кончил....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
Да размельтешились что-то, узбагойтесь, дайте умного чувака почитать на сон грядущий.
-
 Сообщение от EasyOKE
МЫ ССОРИТЬСЯ? Я таки Вас умоляю)
У нас ТРИУМВЕРАТ сложился: Риттка, Наташ(шшшшш, змея ты)))кО, да Алика - добрый Фей.
-
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Avosb
Он плохо кончил....
На хрен знает. Его Б-г защищал. Он построил город Енох, завел себе непонятно откуда взявшихся жен.
Вопрос Кириллу. Откуда взялись бабы? Если Каин и Авель сыновья Адама и Евы? А как мы знаем, дщерей у них не было? Во всяком случае о них нет никакой инфы. Это первый библейский косяк...
Вернее не первый. Первые еще при сотворении выявились
-
 Сообщение от Lourson
Вот просто,что не слова,то красота с ваших уст))..за группу крови еще,разрешите узнать?
Ептыть... а это еще зачем? Борщ умею варить.
-
-
-
 Сообщение от EasyOKE
Это первый библейский косяк...
Вернее не первый. Первые еще при сотворении выявились 
Ты как минимум про селитера и вирусов всяких?
-
 Сообщение от Ярославна
Ептыть... а это еще зачем? Борщ умею варить.
Как это?..вдруг так случится,что небеса будут благосклонным нам и мы понравимся друг другу..а от любви,милая Ярославна,всегда должны рождаться дети..иначе какая ж это любовь?..так..баловство одно и сожительство..и вот тут-то как раз совместимость крови родителей имеет немаловажное значение
-
 Сообщение от Natasha_Video
Ты как минимум про селитера и вирусов всяких?
Нет. Про саму процедуру и творящего. Многое там не складно. Особенно в наше время. Когда космические корабли бороздят просторы Большого театра.
-
-
 Сообщение от EasyOKE
Нет. Про саму процедуру и творящего. Многое там не складно. Особенно в наше время. Когда космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Тада...
Ну, как есть, чо там
Главное, сам знаешь, что в сердце у тебя
-
 Сообщение от EasyOKE
Если Каин и Авель сыновья Адама и Евы? А как мы знаем, дщерей у них не было? Во всяком случае о них нет никакой инфы. Это первый библейский косяк...
Изя, " мат.часть" учить не забываем...
Это три сына Адама и Евы, которые упоминаются в Библии. Об остальных детях в Библии говорится вскользь: Бытие 5: 4 «Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей».
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
А вообще сорри перед Марго, за мой безудержный флуд))