Может кому чего передать..
|
|
|
|
|
-
Может кому чего передать..
Я тут купил билет наконец то ки. на 27.11.13 Мск Бангкок. И даже визу сделал в Мск за 1000р за три часа и даже на три месяца..Перед обеденным перерывом пришел,после обеда пришел.Спасибо ПРИБОЛЬШОЕ работникам Посольства Королевства Камбоджа Раньше тур на три месяца вроде не давали..Ну в общем надо кому чего передать может,негабаритное...)))
Последний раз редактировалось Mario; 26.11.2013 в 05:58.
-
Re: Может кому чего передать..
В этом году, с грибами, засада... Беленьких не удалось насобирать... Придется покупать...
2 Марио... Везите туда майонез, провансаль классический... Много... Местные камрады очень благодарны будут... Новогодние же впереди...
-
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
передай Юлиан тайцам шо они редкостные козлы а кхмерам шо придурки ,редкостные.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
передай Юлиан тайцам шо они редкостные козлы а кхмерам шо придурки ,редкостные.ха
Наконец-то наш Анархист появился! А то мы уж тут за тебя волноваться стали! Жив-здоров, всё в порядке?
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
-
 Сообщение от Mario
Раньше тур на три месяца вроде не давали..Ну в общем надо кому чего передать может,негабаритное...)))
Его и сейчас не дают.) Виза дается на месяц, со сроком годности самой визы - три месяца. )
-
 Сообщение от Mario
Я тут купил билет наконец то ки. на 27.11.13 Мск Бангкок. И даже визу сделал в Мск за 1000р за три часа и даже на три месяца..Перед обеденным перерывом пришел,после обеда пришел.Спасибо ПРИБОЛЬШОЕ работникам Посольства Королевства Камбоджа  Раньше тур на три месяца вроде не давали..Ну в общем надо кому чего передать может,негабаритное...)))
Это не 3 месяца, это коридор. Проверьте внимательно, миллионы уже так накалывались
-
 Сообщение от poigraem
Это не 3 месяца, это коридор. Проверьте внимательно, миллионы уже так накалывались
Всегда ОДИН месяц, но до регистрации с момента получения он действителен три. Пример, в апреле визу получил ))) получил, а прилетел в июне, НО! имеешь месяц и В ИЮЛЕ должен улететь.
Понял?
-
200гр вотки и бутерброд с камсой ))))
-
 Сообщение от Маргарита
Всегда ОДИН месяц, но до регистрации с момента получения он действителен три. Пример, в апреле визу получил ))) получил, а прилетел в июне, НО! имеешь месяц и В ИЮЛЕ должен улететь.
Понял?
я тоже так накололся в первый приезд
5дола в день штрафа и того 300 вот тебе и виза на 3 месяца
-
начинающий
Желание делать добро перевешивает нежелание тащить большую сумку ) 2 марта прилетаю в Камбо, могу привести что-нибудь нужное и полезное из России. буду в Сием Реапе/Пномпене/Сиануке
-
 Сообщение от DimeDroll22
Желание делать добро перевешивает нежелание тащить большую сумку ) 2 марта прилетаю в Камбо, могу привести что-нибудь нужное и полезное из России. буду в Сием Реапе/Пномпене/Сиануке
от куда едите?
-
начинающий
 Сообщение от ton79
от куда едите?
Сами из Барнаула, вылет из Новосибирска.
-
 Сообщение от DimeDroll22
Сами из Барнаула, вылет из Новосибирска.
расскажите как вы летите из Новосибирска, сколько денег? интересно же. )
-
начинающий
 Сообщение от neo
расскажите как вы летите из Новосибирска, сколько денег? интересно же. )
Вариантов по моему немного ) S7 Нск-Бангкок, мы ленивые на наземные переезды поэтому потом Бангкок - Сием Реап аиразией. Оно конечно можно было пару тыщ сэкономить, полететь с пересадкой через Гонконг или Пекин до Бангкока, но отпуск краток и время на стыки терять не хочется. В это году как то похуже с ценником на билеты ~22 на человека, в позапрошлом за 16 с человека летали (