Фото дев от Бухацкого
|
|
|
|
|
-
Re: Лирика из Камбоджи - 5
Чегой-то неправильные? Очень даже правильные!
Больше, больше фоток девок, месье Бухацкий!
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
Ту Тибурон! Вот у меня тоже такие ассоциации с фотками Бухацкого... И не только про девок... Я, лично, тока одну фотку увидел. которая меня впечатлила...
Остальное ф топку... Мое имхо...
Ту Бухацкий... Обрабатывайте материал не так, не как Вы видите... Не интересно... У меня, на мою зеркалку, и то фотки прикольней получались... Я за натуральность, а не за фильтрованную прогой шнягу...
Айэмсорри за коменты... Накипело... Не стал до 28 ждать...
-
Ну,я вот не спец по вашим там зеркалкам, зазеркалкам..Многие фото Бухацкого мне понравились, некоторые непонятны ,что вы хотели выразить обработкой(но тут как говорится , может моя понятка до вашей не доросла).Но за девок скажу так - чёт какие-то они у вас уж совсем усреднённые...Так и глаз не порадовать.Короче серенькие обычные мышки. Ну за исключением бухой тётки с красными губищами.......
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
-
 Сообщение от Hare
Ну красиво же...
Ошень-приошень.....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
Естественных вдоволь: Яндекс/Картинки/Ангкор/поиск. Можно наслаждаться. Репортаж Бухацкого щетаю одним из лучших за последнее время.
-
Блять, был "сэр", теперь "месье"... эдак и до "пана чубатого" недалеко. Я рад, что мои фотографии вызывают живые отклики у англоязычных самарцев и русскоязычников всех широт и народов. Я люблю фотографировать девушек, но они мне неохотно позируют. Лучше получаются случайные фотки, а постановочные- так себе, больше для практики. Бывает, уломаешь какую-нибудь на ТФП-сессию, так она, сука, норовит побыстрее съебаться с необработанными фотками, чтобы вывалить их поскорее в контакте, типо, она тут гладила по яйцам крутого фотографа. Ни о какой творческой работе тут речь не идёт, хотя замыслов дохуища. Да ещё норовит сняняняняить что-нибудь, что плохо лежит, или обожрать на халяву. К тому же её недовольный ёбарь ходит где-то неподалёку с банкой Ягуара и звонит каждые пять минут, типо, он ещё тебя там не трахнул, хотя мы с ней на улице или в общественном месте... Но я думаю, что у меня ещё всё впереди, ведь фотографы формируются десятилетиями.
-
-
-
 Сообщение от Бухацкий
К тому же её недовольный ёбарь ходит где-то неподалёку с банкой Ягуара и звонит каждые пять минут, типо, он ещё тебя там не трахнул, хотя мы с ней на улице или в общественном месте...
Ад и Израиль... 
а что такое ТФП-сессия?
-
-
 Сообщение от neo
Ад и Израиль... 
а что такое ТФП-сессия?
Ну это когда ты она тебе типа позирует, а ты её типа фоткаешь. Фотки пополам, каждый с ними делает, что хочет. Желательно подписывать с ней модель-релиз, но я ни с одной не подписывал.
-
-
бухатский
повторюсь еще раз
будешь в Сиануквилевке звони
будешь сидеть на жопе на стуле хлебать самогон закусывать салом
и ловить фактуру
это у меня глаз замылен да и фотограф я никакой
Пы Сы
некоторые фотки реально режут, несет тебя в цыганщину
НО с десяток порадовали
Пы ПЫ Сыыыыы
Пиши есчо
радует
-
позвоню, как буду. Надеюсь, скоро. Выпьем! Я сегодня стерпел, пропустил, хотя няняняняец, как хотелось, и деньги были, и время, и жена не няняняняела.
-
"Хмурое утро". Снова Москва, площадь Согласия у Киевского вокзала:[URL=http://4put.ru/] [/URL]
-
Не удержала вопрос (?)
А Настя красивая, которая...Это жена?
-
 Сообщение от Бухацкий
Не бойтесь попасть на операцию в московские больницы. Прооперируют, конечно, хуёво, и деньги сдерут немалые. Но момент выхода из общего наркоза очень приятен:  
Это маленький шедевр! Ставлю свою репутацию фотографа на спор. Абсолютно неожиданное фото. С первого взгляда - говно какое-то. Коленка бабы в розовых рейтузах.
Но!!! - странный, завораживающий ракурс. Ситуация странная и удивительно притягательная. Подоплёкой какая-то история напрашивается. Такие фото иногда получаются совершенно случайно. Надо обладать чутьём хорошего художника, чтобы не выбросить сразу эту фотографию, а наоборот, выделить её и понять, что она весьма интересна.
С профессиональной точки зрения - очень смелая композиция, цвета - мечта! Так и просится на огромный постер на стену. Единственный минус - Артём, вы в шрифтах ни фига не понимаете. Надпись - последний штрих к произведению искусства, но штрих неудачный. Будете у нас в Камбодже - подарите мне, пожалуйста, это фото для моего будущего музея современного искусства.
-
 Сообщение от Кирилл
Это маленький шедевр! Ставлю свою репутацию фотографа на спор. Абсолютно неожиданное фото. С первого взгляда - говно какое-то. Коленка бабы в розовых рейтузах.
Но!!! - странный, завораживающий ракурс. Ситуация странная и удивительно притягательная. Подоплёкой какая-то история напрашивается. Такие фото иногда получаются совершенно случайно. Надо обладать чутьём хорошего художника, чтобы не выбросить сразу эту фотографию, а наоборот, выделить её и понять, что она весьма интересна.
С профессиональной точки зрения - очень смелая композиция, цвета - мечта! Так и просится на огромный постер на стену. Единственный минус - Артём, вы в шрифтах ни фига не понимаете. Надпись - последний штрих к произведению искусства, но штрих неудачный. Будете у нас в Камбодже - подарите мне, пожалуйста, это фото для моего будущего музея современного искусства.
Кирилл, талантливый Артем стебется) НО он таки не понял, что мы ценим просто его искусство, а не обработку и подписи. Уже устали намекать))))
-
Можно я чё-нить своё тут оставлю?
Memorial - Полёт муравьиных самок
-
 Сообщение от Кирилл
Пил?
-
 Сообщение от Кирилл
Можно я чё-нить своё тут оставлю?
Memorial - Полёт муравьиных самок
кому чего а Киррилу
хоть муравьиных
но
самок))))
-
Ну немножко... Ну и что? Это же пользительно для здоровья!
-
Ёпти... Я ж тока за... Чё ты прям...
-
 Сообщение от Elvis
бухатский
повторюсь еще раз
будешь в Сиануквилевке звони
будешь сидеть на жопе на стуле хлебать самогон закусывать салом
и ловить фактуру
это у меня глаз замылен да и фотограф я никакой
Пы Сы
некоторые фотки реально режут, несет тебя в цыганщину
НО с десяток порадовали
Пы ПЫ Сыыыыы
Пиши есчо
радует
Элвис, как тебя отпустило то!!! Радует.
Будешь в Сиануквиле, будет и самогон и пиво с воблой
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел?... не дошел?
-
с моего телефона, не с инета
-
КИА, слюни не пускай!
-
-
-
 Сообщение от Hare
Он и так там... ПМЖешник... 
Неее, мне лучше знать! Я всё пральна написал