Нужен гид по Вьетнаму
|
|
|
|
|
-
Re: Нужен гид по Вьетнаму
 Сообщение от Маргарита
По Лаосу не пропадай), может там пересечемся.
Обязательно =)
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Маргарита
В Крати по Меконгу завтра/послезавтра отплывать планируем из Кампонг Чама
Нельзя ли чуть подробнее, долго ли идти, какая лодка, а то в апреле в те места намеревался, а тут маршрут интересный.
-
Свет, могу представить Ань)))
Она гид и не гид.

До гида ей надо вырости)
По русский говорит - но именно "понять можно" и Я неплохо понимаю, её английский такой же.
Знает Сайгон, Далат, Нячанг и Фантьет...и городишки около.
Если её спрашивают про север - готова ехать за еду и билеты, понимая, что Север Вьетнама не знает.
Могу Я выложить её координаты?
Она честная и добрая и молодая совсем и моя подруга и "поводырь по Сайгону" 
Ей очень нужен опыт, русский мы дружно учим)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
Она действительно мило выглядет,лицо открытое,не испорти девушку Марго'я те знаю'фулиганку.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Она действительно мило выглядет,лицо открытое,не истории девушку Марго'я те знаю'фулиганку.ха
Не трогаю) и даж не ругаюсь на русскую попсу по лептопу почти))), хотя ругаюсь
Хорошая, честно, на меня умиление иногда нападает)))
Но воспитывать надо. Гид -это ответственность, а не состояние души)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
-
ну чё народ... я тут гдет чегот почитал. сча зацитирую канешно... но Маргоша - похоже жук ещё тот.... а учить вьетский с русским слухом савсем самоубийство....
итого.
1) Местоимение ань (anh) - для обращения к лицам только мужского пола :
а - главным образом к тем, которые старше вас не намного;
-
г - к мужчинам, которые младше вас, как раз подходит местоимение "эм", однако местоимение "ань" используется в случаях, когда эти молодые люди по служебному положению или по родственной связи (сын старшего брата отца, например) стоят выше вас.
провакаторша в общем.
то бишь по сему изложенному у девушки имя "Ань" не может быть по определению, хотя я переспрошу. из любопытства.
а вот додуматься изучать язык в котором 6 тональностей и на одно слово/буквосочетание/ может быть 12 значений /и с учётом что как минимум 2 тональности савсем не ловяться на европейский слух - наверн ток какойт прибор носить над для разлечения/ ннну незнаю. ент попытка понять непостижимое- или таки мазохизм?? с пожеланием быть постоянно бичёванной - ибо если даж распознавание 6ти тональностей для европейского уха практически невозможно - то правильное произношение невозможно как минимум в квадрате.
женская логика и порывы.
я плакаль.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
провакаторша в общем.
а разве Ань это не имя?
Последний раз редактировалось alika; 07.04.2015 в 03:59.
No limitus homo dolboebus!
-
-
 Сообщение от alika
а разве Ань это не имя?
Думаю это все таки имя ТЫЦ
-
 Сообщение от alika
Думаю это все таки имя ТЫЦ
я птом отпишусь - после ответов вьетнамоведов и носителей языка. а леди что в тыц - давно в друзях на том же фейсбуке. я прост подозреваю что имя как то иначе должно звучать в свете казусов восприятия вьетнамского языка европейцами/и рускоговорящими в часности.
а ник в фейсбуке приводить - как доказательств имя собственного канешно ход оригинальный.
https://www.facebook.com/pages/%D0%9...29714643727007 вам фамилия
ну не оскорбитесь тока - могу новое имя завести и фотку женскую/мужскую повесить по ентой ссылке https://www.facebook.com/pages/%D0%9...605216?fref=ts ток фотку высылайте - чё туда повесить)))
-
Скромная милая девушка вполне могла написать своё настоящее имя... как ни старался этот мир, но он не убил во мне веру в честность людей
-
 Сообщение от alika
Скромная милая девушка вполне могла написать своё настоящее имя... как ни старался этот мир, но он не убил во мне веру в честность людей 
девушка то мне нравилась на некоторых фотках от Маргоши.
да и в переписке вполне корректна.
я прост подозреваю что ник на фейсбуке она завела то же под влиянием Маргоши.
А то что Маргоша слыщит/а тем более говорит может сильно отличаться от реальности/действительности.
а сёдня мне на глаза просто переписка попала за 2010 год по поводу дешифровки "ань" во вьетнамском звучании. я ентозацитировал. ибо полагаю что как то сложно Женское имя в азиятских языках увязать с подобной дешифровкой.
-