Сотовая связь в Камбо
|
|
|
|
|
-
-
начинающий
Re: Сотовая связь в Камбо
Нахожусь в Пне ... купил симку хз какую потерял от неё карточку кудато , написано MT-KHM
какие настройки вписывать на телефоне для того чтобы работал инет ? либо куда смску отправить чтоб настройки прислали .. звонил на 812 , говорят отправить смс CC на номер 7373 ... приходит ответ что типа service unaviable.
-
 Сообщение от Toxa
Нахожусь в Пне ... купил симку хз какую потерял от неё карточку кудато , написано MT-KHM
Это у тебя оператор Mobitel
сайт: http://www.cellcard.com.kh/
справочная 012 800 800
справочный емейл helpline@mobitel.com.kh
Ты надолго там?
-
а есть тут ктонить кто может проконсультировать по вьетнамской и лаосской сотовой связи?
clockwork orange life style!!!
-
начинающий
 Сообщение от Copain
Это у тебя оператор Mobitel
сайт: http://www.cellcard.com.kh/
справочная 012 800 800
справочный емейл helpline@mobitel.com.kh
Ты надолго там?
[/quote]
Да я уже забил ... на телефоне работает , с компа подключиться немогу .
Завтра улетаю обратно .
-
редиска ты, Тоха! 
предупредил бы заранее - я бы через тебя в Пномпень посылку семье передал бы...
-
начинающий
 Сообщение от Copain
редиска ты, Тоха! 
предупредил бы заранее - я бы через тебя в Пномпень посылку семье передал бы...
Blin , sorry .... ya'g ne znal 4to u tebya semya v Pne .
Nu skoree vsego eshe priedu .. toka neznau kogda . bileti budu deshovie lovit ))
Moget na avtobuse ??? ya sha 6400 bath za bilet platil Airasia.
i poselilsa v golimom otele Mekong Palace po sovetu tovarisha .
-
-
начинающий
Если еще кому интересно у Smart неплохие тарифы на местную и международную связь и интернет. Детали здесь:
http://www.smart.com.kh/en/for-you/services/
Internet например:
* 20MB for 1 USD
* 100MB for 3 USD
* 1000MB for 10 USD
* 4000MB for 25 USD
Standard GPRS Internet will be charged at 1c/100KB.
Each package is valid within 30 days after purchase.
Скорость EDGE около 15-20 килобайт\с.
И в центральном магазине есть FREE WIFI INTERNET!
-
ну в общем дешевше чем у нас в Екб сейчас...
сейчас работаю через SkyLink, по тарифу 35 USD за 1000MB
так что вопрос о необходимом для работы интернете можно считать решенным почти в любой точке :-)
-
начинающий
Товарищи, а подскажите, у кого из операторов наибольший охват по территории.
Планируем большой трип от юго-западных окраин до северо-восточных. Регулярно надо будет появляться в онлайне. Скорость не принципиальна, главное, чтобы джаббер потянул))
Что со связью в глубинке? Будет ли там GPRS? Ниже написано про GPRS от SMART, цены вполне адекватные, а как у них с охватом? У меня осталась симка MFONE с прошлого приезда. Как у них ситуация?
-
админ
 Сообщение от mulai
Товарищи, а подскажите, у кого из операторов наибольший охват по территории.
Планируем большой трип от юго-западных окраин до северо-восточных. Регулярно надо будет появляться в онлайне. Скорость не принципиальна, главное, чтобы джаббер потянул))
Что со связью в глубинке? Будет ли там GPRS? Ниже написано про GPRS от SMART, цены вполне адекватные, а как у них с охватом? У меня осталась симка MFONE с прошлого приезда. Как у них ситуация?
вот у MFONE и есть самый большой охват по территории
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
начинающий
О, спасибо!
Посмотрел их сайт. GPRS 1 цент за 50 Кб. А вот нормальной карты покрытия не нашел. Особо интересуют провинции Ratanakiri и Mondulkiri. Не в курсе как у них там с покрытием?
-
У МФона фактически накраты все мало-мальски значимые населенные пункты и трассы по стране
-
начинающий
Подскажите. пожалуйста
Дали сотовый номер гида в сиамрипе : 017742212 И как его набирать с сотового из России?
-
админ
 Сообщение от felo
Подскажите. пожалуйста
Дали сотовый номер гида в сиамрипе : 017742212 И как его набирать с сотового из России?
+855 17742212
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
начинающий
 Сообщение от admin
 Сообщение от felo
Подскажите. пожалуйста
+855 17742212 begin_of_the_skype_highlighting+855 17742212end_of_the_skype_highlighting
Извините за навязчивость, а куда делся 0? Дозвониться не могу почему то ... Еще раз извините.
-
админ
 Сообщение от felo
 Сообщение от admin
 Сообщение от felo
Подскажите. пожалуйста
+855 17742212 begin_of_the_skype_highlighting+855 17742212end_of_the_skype_highlighting
Извините за навязчивость, а куда делся 0? Дозвониться не могу почему то ... Еще раз извините.
Отвечает Copain, с 1995 по 2007 гг. занимавшийся телекоммуникациями:
0 (ноль) - это префикс выхода на МГ/МН (междугородную/международную) связь.
В Камбодже, как и во всех нормальных странах, каждый мобильный оператор имеет свой собственный "междугородный" префикс. Поэтому при звонках с местного номера нужно набирать так:
0 + код оператора + номер абонента
А при звонках извне страны нужно набирать:
код страны + код оператора + номер абонента
Ноль в этом случае заменяется на код страны в международном формате (типа +855)
Ну а ответить на вопрос, почему вы не можете дозвониться до данного конкретного абонента, может только сам абонент либо его местный оператор.
Если будут еще вопросы по теории и практике телекоммуникаций - обращайтесь
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
У меня есть вопрос! А что делать , если во время звонка, "тетка в трубке" говорит: Вы неправильно набрали номер, потомушта у вас толстые пальцы!"
-
 Сообщение от bigy
У меня есть вопрос! А что делать , если во время звонка, "тетка в трубке" говорит: Вы неправильно набрали номер, потомушта у вас толстые пальцы!"
Я щас всем как напишу, где ты работаешь!
-
И что? Я простой совецкий инженер. Иногда подрабатываю на свободную прессу ЮВА
-
пользователь
Ребята извиняйте, я все равно не могу сообразить как в Россию без роминга позвонить Купил 2 сим вроде въетнам - 097, так они через два дня померли - типа не активны Уговорил кхмера взять на свою ID Card симку вроде живет, только в россию около 2 -3 дола за минуту Дороговато, прапун загрызет Alex Soff я тож со Сврд спасибо если поможете
Контрреволюционные вещи говорите, Филип Филипыч
-
 Сообщение от Сэм-сэм
Уговорил кхмера взять на свою ID Card симку вроде живет, только в россию около 2 -3 дола за минуту Дороговато, прапун загрызет Alex Soff я тож со Сврд спасибо если поможете
Вы сейчас где? Если в Свд могу дать свою симку (она живая до октября). Звонок на россию примерно около 20 центов за минуту.
А вообще на память не помню что там за оператор и тариф. Я просто попросил Бориса сделать симку, а тот сказал туктукеру Инь. А Инь привез к какой-то знакомой девочке и та все оформила.
-
пользователь
Вы сейчас где? Если в Свд могу дать свою симку (она живая до октября). Звонок на россию примерно около 20 центов за минуту.
А вообще на память не помню что там за оператор и тариф. Я просто попросил Бориса сделать симку, а тот сказал туктукеру Инь. А Инь привез к какой-то знакомой девочке и та все оформила.
[/quote]
Сейчас в Сим Риепе уже 4 дня Нравится мне Камбодия... Как наверно многие здесь решил остаться, ну хотя-бы попытаюсь Звиняюсь перед админом если не по теме правила пока не понял до конца Я не тормоз, я медленный...
Контрреволюционные вещи говорите, Филип Филипыч
-
Звонок в Россию )как и большинство других стран) - 15 центов в минуту.
Просто идите и покупайте себе местную симку. Рекомендуемые операторы: MFone и StarCell
-
пользователь
Здравствуйте.
Почитал вопросы-ответы,но так и не смог выяснить:Есть ли возможность купить 3G карту кампучийского оператора?Заходил по поиску на сайты,но там как то все по кхмерски,вроде связь 3G в виде картинок с буковками в наличии,а толком-никакой информации.
Бодсобите люди добрые,информационно.
С благодарностью
-
Купить можно. У метфона можно 3G по обычной симкарте юзать, но там тарифы чуть подороже ($18 2Гб/мес - препейд тариф ).
Если брать спец симку то нужен депозит в $100 и 2Гб/мес будут по $16
Take up the White Man's burden
-
 Сообщение от sad f.
Купить можно. У метфона можно 3G по обычной симкарте юзать, но там тарифы чуть подороже ($18 2Гб/мес - препейд тариф ).
Если брать спец симку то нужен депозит в $100 и 2Гб/мес будут по $16
Это вы метфоновские тарифы приводите.
у каждого оператора они свои.
Полный анлимитед (без скрытых ограничений по трафику) есть у МФона. 88 долларов в месяц.
Связь хорошая. спидтест.нет вот прямо сейчас только что показал 1.61 мегабита в секунду на даунлоад
-
начинающий
Алексей, добрый вечер,подскажите пожалуйста, хотим из БКК поехать в Пнопень, а от туда в Синуаквиль, можно ли с Тайской симкой звонить из Камбоджи в Москву или купить местную симку?! Как лучше заказать такси в Синуаквиль из отеля на ресепшене или можно на улице(как безопасней) по английски не говорим...
-
из камбо дешевле звонить в РФ. чем в Тай!
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។