Сотовая связь в Камбо
|
|
|
|
|
-
Re: Сотовая связь в Камбо
 Сообщение от Сергей Иванов
С сотиками и Нетом все понятно. А вот насчот почты, тоже ведь связь - по ответам форумистов как только до почты доходит, так на них что ли какая уклончивая болезнь нападает. То ли никто не пользуется, то ли ничего не работает. А сколько вообще почтовых отделений в СНК? Как работают, сколько времени (только не нужно опять общих слов типа "долго") - неделя, три, месяц, пол-года письмо в Рашу\ из Раши идет? А посылка? Нешто никто не знает и никому зайти на почту да спросить не любопытно было? Вот новогодние открытки из России наверняка кто получал. Ко мне на Камчатку с Украины они добираются быстро - и 2 месяцев не проходит. 
На главной улице, не отъезжая далеко от Виктори, есть отделение почты EMS. Работает как все в Камбодже - с раннего утра, до 17, обед когда официально - не помню, но по всему судя это 2 часа, когда в семье приемщика почты готовят байчу. Отправляют открытки и посылки, ценные и не очень, расценки http://www.ems.com.kh/Tariff.html.
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
админ
 Сообщение от дух2
Алексей, добрый вечер,подскажите пожалуйста, хотим из БКК поехать в Пнопень, а от туда в Синуаквиль, можно ли с Тайской симкой звонить из Камбоджи в Москву или купить местную симку?! Как лучше заказать такси в Синуаквиль из отеля на ресепшене или можно на улице(как безопасней) по английски не говорим...
с тайской симки звонить из камбоджи вообще куда-либо дорого, ибо роуминг
купите местную симку в камбодже и звоните на здоровье))
такси можно и в отеле заказать - ну, накинут они свои 3-5 баксов (могут и не накинуть ), зато вам спокойнее
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
начинающий
Вы меня не поняли, мы приедем в Тай и купим местную симку, потом хотим поехать в Пномпень с этой же симкой для того что бы звонить в Москву, или нам надо будет еще в Камбоджи купить симку, а про такси что Вы нам порекомендуете?!
-
начинающий
подскажите пожалуйста в Синуаквиле хороший бюджетный отель, удачно расположенный. Заранее спасибо.
-
А по-русски вы только набирать на клавиатуре, или еще читать умеете? 
Вам же про симку и такси админ ответила :o
В Сиануке масса отелей, удовлетворяющих вашим условиям. Уточняйте бюджет и расположение, иначе количество названий таких отелей не влезет в топик.
-
 Сообщение от дух2
Вы меня не поняли, мы приедем в Тай и купим местную симку, потом хотим поехать в Пномпень с этой же симкой для того что бы звонить в Москву
Тай - это Таиланд, Пномпень - Камбоджа - разные страны. Местная симка для каждой страны своя.
-
Vzul simky Starsel y Gennadia-aka iz restorana Irina - svyz s Rossiei otlichnay! Tolko vopros - vo skolko obxodytsy mestnye zvonky?
-
Ну где-то около рубля с копейками исходящие. Метфон дешевле-и для звонков в рашку, и для местных анлимитед, и для звонков внутри сети, так и для интернет-трафика. Если у кого иначе-поправьте.
-
-
 Сообщение от Игорь
Пришлось связь через МТС держать..., :o
мож кто знает через кого он там связывает?
Mobitel там всю жизнь работал
-
 Сообщение от Copain
Mobitel там всю жизнь работал
а в предыдущий заезд с 16по19.01.11 на лодке у берега метров в 200х
я в нете Би лайн сидел и нормально...
Это, та часть, белого большого пляжа с лева у рыбацкой деревушки!!!
Леш, тыж знаеш, у меня карманный Mobitel был!!!
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
У меня МТС никогда в Камбо не работал, брал metfone. Только звонок в Россию стоил около 15 центов.
-
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
 Сообщение от Игорь
у меня какое-то типа "де жавю" или как это называется?
(Смутно кажется)
...вроде Qtel ,было на экранчике...
: 
Сорри это я через Катар летел, и симку больше нигде не вставлял.
Вот и сообщение от Катарского телекома вылезло
-
А есть какой-то срок "закрепления" симки за номером. Ну т.е. я купил симку в ноябре 10 и в ноябре 11 опять приеду в Камбо, она будет работать (баланс пополню)? Или этот номер уже аннулирован? И еще, я покупал симку через портье и даже не знаю, что за оператор. По номеру можно определить? 855 889 756 672
-
 Сообщение от Dimer
А есть какой-то срок "закрепления" симки за номером. Ну т.е. я купил симку в ноябре 10 и в ноябре 11 опять приеду в Камбо, она будет работать (баланс пополню)? Или этот номер уже аннулирован? И еще, я покупал симку через портье и даже не знаю, что за оператор. По номеру можно определить? 855 889 756 672
1. за год неиспользования симки умирают
2. по коду 088 определить можно - у каждого оператора свои коды. но, например, лично я не знаю, кому из 8 операторов принадлежит этот номер.
можно сделать намного проще - посмотреть, какое название написано на самой симке
-
Леш, извини, может туплю. Календарный год с момента регистрации? Т.е. если подключился 10,11,10 то 10,11,11 симка умрет? Звонил на этот номер ни хрена не могу понять, что там лопочут.
-
Да какой год. Трех месяцев достаточно не пользоваться и ты слетаешь с обслуживания.
-
у разных операторов по-разному.
но за год точно "досвидос"
-
Обобщаю по всем операторам:
Мобильные операторы в Камбодже:
• Beeline
Prefixes: 067, 068, 090
• Excell
Prefixes: 018
• Hello
Prefixes: 015, 016, 081
• Metfone
Prefixes: 088, 097
• mFone/Camshin
Prefixes: 011, 099, 085, 076
• Mobitel/Cellcard
Prefixes: 012, 017, 077, 078, 079, 089, 092
• Smart
Prefixes: 010, 069, 070, 093, 098
• QB/Cadcomm
Prefixes: 013, 080, 083, 084
Большинство русскоязычных жителей Пном Пеня пользуется услугами компании «Смарт». Почему? Прежде всего – звонки на родину = 7 центов в минуту. Дешево. Хотя в последнее время недовольство вызывает качество связи – порой надо несколько раз набирать номер, чтоб дозвониться. Жалуемся, но со Смарта не уходим. На каждый положенный доллар компания выдает столько же бонусов для разговоров внутри сети. Вчера мне пришел бонус на 100 минут внутри сети. Это значит, что даже если денег на счету нет, внутри сети все равно можно позвонить, очень удобно, особенно детям.
International calls: 7cts/minute
Data internet:
50 MB USD 01$
400 MB USD 03$
500 MB USD 05$
2,000 MB USD 10$
5,000 MB USD 20$
12,000 MB USD 40$
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Data internet:
50 MB USD 01$
400 MB USD 03$
500 MB USD 05$
2,000 MB USD 10$
5,000 MB USD 20$
12,000 MB USD 40$
Fresh Internet+
- 250 MB USD 1
- 1 GB USD 3
- 2 GB USD 5
- 5 GB USD 10
- 10 GB USD 15
- 20 GB USD 25
-
-
Подскажите как отправить смс в Камбоджу.Не доходят никак
-
 Сообщение от Evgeniy
Подскажите как отправить смс в Камбоджу.Не доходят никак
Попробуйте с Билайна, У МТС партнеров там нет. Сам мучился. в интернет-банке, чтобы перевести денежку, нужно получить по СМС пароль, а он в Камбо не доходит.
-
мтс ,сим карта с влада работает,за смс ща проверю позже.смарт в камбодже стал хуже,вот гемор,с хелло соединились и видать не справляются.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
гоню,как проверю,я в тае,но мтс точно в камбодже работает,отвечаю.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
гоню,как проверю,я в тае,но мтс точно в камбодже работает,отвечаю.
Позвонить в РФ - да, но обратно - никак. Звонил со Смарта $0,07 минута. В СНК ни звонки, ни СМС не проходили. По приезду- в Дмд, на тел посыпалось, да.
-
Вообще заметил печальную тенденцию, что с каждым годом связь и в Тае, и в Камбо, всё хуже по качеству(((
-
+855 далее номер телефона(из камбоджи 0 и номер). и пишется и прозванивается.мтс.
-
 Сообщение от die4u
+855 далее номер телефона(из камбоджи 0 и номер). и пишется и прозванивается.мтс.
Из россии смс по мтс - не проходят. Снк. А то сидел бы я без денеххххэх