Сотовая связь в Камбо
|
|
|
|
|
-
Re: Сотовая связь в Камбо
ну блин))а как я MTCNы посылаю?)))и получаю в ответ спасиббы?). москва-сианук/кампот
-
 Сообщение от die4u
ну блин))а как я MTCNы посылаю?)))и получаю в ответ спасиббы?). москва-сианук/кампот
Ну, значит в Калуге с этим проблемы. Сорри.
-
Вопрос с разряда "да Кэп", но все таки.. роуминг включил в две стороны?
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Вопрос с разряда "да Кэп", но все таки.. роуминг включил в две стороны?
Кэп, а надо было?
-
Если посыпалось все в аэропорту по прилету, то очень похоже на отсутствие роуминга. Камбо это одно, но летел ты или Вьетами или через Бкк, а там точно все гут. Должны были посыпаться там.
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Если посыпалось все в аэропорту по прилету, то очень похоже на отсутствие роуминга. Камбо это одно, но летел ты или Вьетами или через Бкк, а там точно все гут. Должны были посыпаться там.
Коллеги говорят, что в Лао - та же фигня. Или МТС денех не надо?
Да, я слышал, что предлагают телефонного посредника, но мне как-то не предложили. Может у человека такая же ситуация.
-
Блин, вы постоянно ищете сложные пути... Мегафон - Банк Петрокоммец - Метфон.... С 2005 года проблем ни разу не возникли...
Кста, могу, за безденег, отдать разлочинный юсбмодем... мегафоновский...
-
Последние 2-3 недели наимерзейшим образом работает популярнейший среди соотечественников оператор Smart! Любой исходящий звонок удается сделать только с 5-10-й попытки (Сеть занята). Возможно это связано с слиянием с оператором Hello. А как работает эта связь в других городах? (СНК, Кеп)
-
 Сообщение от Kriloff
Последние 2-3 недели наимерзейшим образом работает популярнейший среди соотечественников оператор Smart! Любой исходящий звонок удается сделать только с 5-10-й попытки (Сеть занята). Возможно это связано с слиянием с оператором Hello. А как работает эта связь в других городах? (СНК, Кеп)
Последнюю неделю мой Смарт-модем работает просто отвратительно, особенно в вечернее время, когда основной вал переписок и перекачек. Просто постоянные обрывы и все. Если соединяется, то исходящий трафик нулевой. Готов разбить об стену.
Фотографирую с удовольствием 
-
админ
 Сообщение от Kriloff
дадада!!! трындец какой-то((((
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от Алексей Шуклин
Последнюю неделю мой Смарт-модем работает просто отвратительно, особенно в вечернее время, когда основной вал переписок и перекачек. Просто постоянные обрывы и все. Если соединяется, то исходящий трафик нулевой. Готов разбить об стену.
Когда я жил в том р-не,(даунтаун) у меня были такие же проблемы, сейчас на виктори за месяц проблем нет
-
начинающий
 Сообщение от desc
Когда я жил в том р-не,(даунтаун) у меня были такие же проблемы, сейчас на виктори за месяц проблем нет
Последнюю неделю жил на Виктори, сейчас в дауне - смарт везде тупит. Спрашивал в офисе в районе Самудеры - сказали временные проблемы "всвязи с обновлением оборудования", о думаю дело именно в слиянии, не так просто объединить две сети.
-
начинающий
Кстати, может вопрос не совсем по теме, но все же... Можно ли в Сиануке найти GSM wifi роутер? Коробочку куда втыкаешь любую SIM и получаешь на выходе вайфай?
-
 Сообщение от Макс
Кстати, может вопрос не совсем по теме, но все же... Можно ли в Сиануке найти GSM wifi роутер? Коробочку куда втыкаешь любую SIM и получаешь на выходе вайфай?
Любой смарт или планшет с Андроид выше 2.3.7 и ГСМ-модулем умеет раздавать фай как Вы хотите, роутеров в Камбо не видел, только "свистки" операторские.
-
начинающий
 Сообщение от Пиупиу
Любой смарт или планшет с Андроид выше 2.3.7 и ГСМ-модулем умеет раздавать фай как Вы хотите, роутеров в Камбо не видел, только "свистки" операторские.
Не знал про дроид, спасибо, буду мучить смарт жены на четвертом.
-
-
 Сообщение от Макс
В ПП точно есть, в фирменных магазинах операторов связи. Может и в Сиануке есть.
-
Кто-то обращал внимание покрытие опереатора с номером 097 работает по всему пути автобусом Сихануквиль-Пойпет или надо другого оператора использовать?
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
Кто знает, сколько "живет" симка Смарта без использования? Нello отключали через полгода после последнего использования.
-
если не турист то есть оформленая на тебя то полгода.проверено.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от KIA
Кто знает, сколько "живет" симка Смарта без использования? Нello отключали через полгода после последнего использования.
Игорь, 3 месяца смарт дает при нулевой активности. Если тебе сильно нужно этот номер сохранить - я тебе его восстановлю по следующему твоему приезду)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Игорь, 3 месяца смарт дает при нулевой активности. Если тебе сильно нужно этот номер сохранить - я тебе его восстановлю по следующему твоему приезду)
Спасительница!
-
 Сообщение от KIA
Спасительница!
Опять же - оставил бы телефон, я б с него раз в месяц звонила, чтоб активность была... Чо ж сразу не сказал-то...
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Опять же - оставил бы телефон, я б с него раз в месяц звонила, чтоб активность была... Чо ж сразу не сказал-то...
Соображал плохо))))) По разным причинам)
-
 Сообщение от KIA
Соображал плохо))))) По разным причинам)
Да, ты писал, из-за скудоумия и редкости встреч закатными часами)))
-
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Сотовых компаний скоро резко поубавится: Smart купил Hello, CellCard купил Mfone , QB в скором времени закончит свое существование, покупатель пока не нашелся.
-
Пользуюсь смарт в Сием Рипе,все супер и нет и связь,дешево как нигде в мире,еще и со смарта на смарт халява,хороший wi fi,в общем 5$ уже мес трачу, звонки в Россию,Тайланд и тд 7центов в мин,воще смех по сравнению с теми же РФ и Таем)оттуда воще дорого в Камбо звонить!
-
Так что Камбоджа мне очень нравится в плане дешевизны связи
-
 Сообщение от корефан мужа блондинки)))
Пользуюсь смарт в Сием Рипе,все супер и нет и связь,дешево как нигде в мире,еще и со смарта на смарт халява,хороший wi fi,в общем 5$ уже мес трачу, звонки в Россию,Тайланд и тд 7центов в мин,воще смех по сравнению с теми же РФ и Таем)оттуда воще дорого в Камбо звонить!
WiFi-то какое к Смарту имеет отношение? Звонки в рашку стоят 0.13$ уже полгода как.