Сотовая связь в Камбо
|
|
|
|
|
-
Re: Сотовая связь в Камбо
связь стала лучше но один хрен не такая как пару лет назад,смарт имею ввиду,но время промоушена кончились ,наступили суровые кампучийские будни по выживанию смарта видать.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Пиупиу
WiFi-то какое к Смарту имеет отношение? Звонки в рашку стоят 0.13$ уже полгода как.
А что такое рашка???Эй идиот, я к тебе обращаюсь.
-
 Сообщение от Mario
А что такое рашка???Эй идиот, я к тебе обращаюсь.
Штатакаепрапелипунктуацийа?

Умник?
-
Что творится со Смартом? Звоню в Россию идут гудки и включается отчет секунд за соединение. Пока ждала что возьмут трубку 2 раза потратила 3 дол. так и не дозвонилась. Раньше плату брали только за разговор, что за новый тариф у меня сам активизировался что за гудки тоже списывают? Кто как звонит в Россию?
-
 Сообщение от Mari
Что творится со Смартом? Звоню в Россию идут гудки и включается отчет секунд за соединение. Пока ждала что возьмут трубку 2 раза потратила 3 дол. так и не дозвонилась. Раньше плату брали только за разговор, что за новый тариф у меня сам активизировался что за гудки тоже списывают? Кто как звонит в Россию?
Бывает такой косяк.
Но как при цене в .13$ потратить 3 на дозвон?
Вы 23 минуты гудки слушали?
Прикольно.
-
а у меня встречный вопрос))) Как включить тариф с 0.13 , а то у меня что то гораздо больше. Гудки слушала в общей сложности минуты 3.
-
 Сообщение от Mari
а у меня встречный вопрос))) Как включить тариф с 0.13 , а то у меня что то гораздо больше. Гудки слушала в общей сложности минуты 3.
В любом тарифе "Смарта" .13$
-
Народ! Подскажите ПЛИЗ! Мы люди не местные...
Дали номер мобилки с цифирек 8959 ХХХ ХХХ
Пытаюсь позвонить а мне в ответ Мяу-мяу, ничего не понимяу....
Можно ль выйти на реальный номер? Какие варианты цифр провайдера могут быть ещё перед номером?
Или это спортлото?
-
это вы в чебуречную попали ....
совесть исчезает в -полдень....
-
 Сообщение от Strannik
Народ! Подскажите ПЛИЗ! Мы люди не местные...
Дали номер мобилки с цифирек 8959 ХХХ ХХХ
Пытаюсь позвонить а мне в ответ Мяу-мяу, ничего не понимяу....
Можно ль выйти на реальный номер? Какие варианты цифр провайдера могут быть ещё перед номером?
Или это спортлото?
Попробуйте вместо первой "8" набрать "+7"
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
Дума.ю, просто на счету недостаточно средств для звонка. А если звонить вам, то перед номером еще набрать 0, если с камбоджийского или +855, если с иного.
-
 Сообщение от Marsoxod
гы гы ))))
-
 Сообщение от Marsoxod
 Сообщение от Elvis
гы гы ))))
А я подумал в прачечную! Весьма похоже!
Спасибо откликнувшимся! Вопрос решился добавлением +855 ...
-
Камрады, я правильно понимаю, что:
1. За это время тариф 0.07 за минуту в Россию у Smart больше не существует.
2. Вместо 0.07 стал тариф толи 0.13, толи и вовсе 0.20 http://www.smart.com.kh/en/en-tariffs/smart-laor
3. Качество связи у Smart как испортилось после объединения с Hello так и не улучшилось
4. А у Metfon качество хорошее и тариф в Россию 0.15/min http://metfone.com.kh/en/Services/Ta...-Tariff.4.aspx
5. Остались непонятными расценки за Интернет у Metfon
Ответьте, кому не жалко - хочется взять симку раз и надолго и не прыгать с номера на номер.
-
Smart - тариф 0.13. За полтора месяца проблем не было. Связь устраивала.
-
Smart - пользую для телефонной связи с РФ и по округе.
С тарифами, имхо, они сами не определились, но карточки СИМ раздают по акциям бесплатно. По деньгам около того, как ты написал.
Качество - нормальное. Я слышу, меня слышат. Сбои были, но отладили.
Интернет только Metfon. У меня уходит 10 баксов в месяц.
Я тут, имея модем Смарта, попыталась в Smart - офисе уточнить про тариф...Короч, они сказали "слоули, слоули", типа медленно и отстаньте от нас)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
У меня Metfon unlim тариф 4$ в месяц, но скорость 30 kB/сек [256 kbit/сек]
Для просмотра сайтов и почты вполне хватает, про потоковое видео конечно на такой скорости можно забыть. Хотя плагином файрфокса можно скачать ролик локально к себе на комп и смотреть без тормозов.
-
Камрады, взял я таки MetFon, но приключилась с ним вот какая трабла. С Метфона на свой московский звоню -Ok. А с московского на Метфон звонки не проходят. Тетушка на кхмерском начинает лепетать в трубу. Робот вообщем. Смс-ки не проходят в обе стороны. Куда копать?
-
 Сообщение от neo
Камрады, взял я таки MetFon, но приключилась с ним вот какая трабла. С Метфона на свой московский звоню -Ok. А с московского на Метфон звонки не проходят. Тетушка на кхмерском начинает лепетать в трубу. Робот вообщем. Смс-ки не проходят в обе стороны. Куда копать?
На той стороне пусть не набирают ноль в начале номера - не 097 а 97
Проще всего проверить прохождение звонка на свой номер, самому позвонив на него через Skype.
-
 Сообщение от Samurai
На той стороне пусть не набирают ноль в начале номера - не 097 а 97
Проще всего проверить прохождение звонка на свой номер, самому позвонив на него через Skype.
Ну я вообще-то с московского набираю "ответить" на звонивший номер. Без нуля понятное дело.
-
не всегда правильно определяетсяпри звонках из РФ. Например, при звонках мне из Питера перед номером определяется ненужная единица, если я перезваниваю на этот номер, мне тоже тетко лопочет. Проверяйте: звонить в Россию +7-код города или оператора связи-телефон. Из России: +855-97......(ваш номер без первого нуля)
-
 Сообщение от poigraem
не всегда правильно определяетсяпри звонках из РФ. Например, при звонках мне из Питера перед номером определяется ненужная единица, если я перезваниваю на этот номер, мне тоже тетко лопочет. Проверяйте: звонить в Россию +7-код города или оператора связи-телефон. Из России: +855-97......(ваш номер без первого нуля)
Этот момент проработан, ясное дело. Все возможные варианты с набором перепробованы.
Вчера даже пришли к выводу, что сам телефон, который я тут заодно купил - китайская подделка и дело в этом. Однако телефон похоже настоящий, на сайте самсунга http://www.samsung.com/ru/consumer/m...GT-S7262MKASER вот он, один в один мой телефончег, цена совпадает 98 баксов здесь, 3600-4000 руб. в мск. Аккумулятор самсунг, наушники самсунг, зарядка самсунг, гарантия есть. Переставил поменял симки в телефонах местами - результат тот же, смс-ки не проходят в обе стороны, дозвон с камбоджийской симки - ok, с московской на камбоджийскую - фиквам.
Куда еще копать, камрады? Другую симку от Метфон? Другую симку от Смарта или от кого-то еще?
Последний раз редактировалось neo; 24.03.2014 в 13:45.
-
 Сообщение от neo
Этот момент проработан, ясное дело. Все возможные варианты с набором перепробованы.
Вчера даже пришли к выводу, что сам телефон, который я тут заодно купил - китайская подделка и дело в этом. Однако телефон похоже настоящий, на сайте самсунга http://www.samsung.com/ru/consumer/m...GT-S7262MKASER вот он, один в один мой телефончег, цена совпадает 98 баксов здесь, 3600-4000 руб. в мск. Аккумулятор самсунг, наушники самсунг, зарядка самсунг, гарантия есть. Переставил поменял симки в телефонах местами - результат тот же, смс-ки не проходят в обе стороны, дозвон с камбоджийской симки - ok, с московской на камбоджийскую - фиквам.
Куда еще копать, камрады? Другую симку от Метфон? Другую симку от Смарта или от кого-то еще?
Купи подержанный фон за 5 долла
-
 Сообщение от KIA
Купи подержанный фон за 5 долла
не могу. нужна связь с РФ по Viber. Что сразу же требует Андроида или аналогов. Можно конечно на старом ловить Viber, но это уже путаница для людей. Куда звонить, куда слать смс-ки. Должны полностью работать оба. Со всем пирогами.
-
 Сообщение от neo
не могу. нужна связь с РФ по Viber. Что сразу же требует Андроида или аналогов. Можно конечно на старом ловить Viber, но это уже путаница для людей. Куда звонить, куда слать смс-ки. Должны полностью работать оба. Со всем пирогами.
Блять, купи новый настоящий, за 5 мороженок или двое трусов, принц). говнопроблема на 2 страницы.
Есть замечательный Хуйвэй на последнем андро для внутреннего китайского рынка. Очень быстрый и функциональный. Местные знают, пользуются и хвалят. Салон, гарантия, руссификация.
-
 Сообщение от KIA
Блять, купи новый настоящий, за 5 мороженок или двое трусов, принц). говнопроблема на 2 страницы
няняняняня, чего настоящий то купить? трубу - так настоящая, говорю же. вчера вроде были сомнения, но нет, настоящий походу. И проблема другой трубой не решается, пробовал, ты не фига не читаешь что я написал. (
-
 Сообщение от neo
няняняняня, чего настоящий то купить? трубу - так настоящая, говорю же. вчера вроде были сомнения, но нет, настоящий походу. И проблема другой трубой не решается, пробовал, ты не фига не читаешь что я написал. (
Ну если настоящая, то чего бы не сходить в Самсунговский центр, пусть сами ипуцца. Я так понял, для тебя это средство производства, а на них экономить нельзя.
-
Доброго времени. Не понимаю ситуации. Каждый день счет падал на смарте на около одного доллара. И сошел на
Нуль с хвостиком. Пользовал интернетом. Звонков было пару штук местных.
Что это за такая связь? Или я поймал какойто глюк? Пошел на рынок и купил новую симку, врулили за пять баксов и
Пятьдесят центов на счету! Это верный расклад цен или меня подъипнули так ловко?
Если есть комменты к моей писанине, то буду несказанно рад им!
-
Конечно же обман (: с РФ не покупаю симки на рынках и в салонах связи, вчера была в офисе метфона видела как пришла фрнацузская бабушка и так там всех отчихвостила что ей все кхмерки наладили (:
-
Знач нажились на мне кхмер и кхмерка.... я б ту кхмерку.....