Сотовая связь в Камбо - Страница 6

Страница 6 из 12 ПерваяПервая 123456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 341.
    админ Аватар для админ

По умолчанию Re: Сотовая связь в Камбо

Цитата Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
    Знач нажились на мне кхмер и кхмерка.... я б ту кхмерку.....
    Доброго времени. Не понимаю ситуации. Каждый день счет падал на смарте на около одного доллара. И сошел на
    Нуль с хвостиком. Пользовал интернетом. Звонков было пару штук местных.
    Что это за такая связь? Или я поймал какойто глюк? Пошел на рынок и купил новую симку, врулили за пять баксов и
    Пятьдесят центов на счету! Это верный расклад цен или меня подъипнули так ловко?
    Если есть комменты к моей писанине, то буду несказанно рад им!
    Оператор-то какой?
    у Smart симка стоит 50 центов, они, т.е. 50 центов и на счету.
    в тур. местах симки да, по 5 баксов.
    Инет у Smart, по крайней мере у меня))), жрет много))), от 2 до 30 баксов (30 баксов - но это максимально, когда инет дома не работал, а работать надо было, трафик большой) в сутки. Если в поездках - инет 5 баксов в сутки жрет (это форум, почты разные, соц. сети, новостные ленты круглосуточно)
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

активный пользователь

Если много трафика то в метфоне день безлимитки стоит 10 долларо (: а на трубке я активировала безлимитку на месяц за 4. там немного медленно но для инстаграма вконтакте и форума хватает (((: по обмену премудростями (:

активный пользователь

вообще если сравнивать именно качество обслуживания в офисе то в Сианукушке по крайней мере смарт лучше, а метфон похож на какой-то сбор на лавочке там всем будет немножко не доа вас (: но в метфоне интернет лучше работатет по итогам тестирования уже 3-х месяцев могу так сказать (: а звонить в рф чуть дороже, но качество связи на мой взгляд получше ((:

пользователь Аватар для Strannik

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    Оператор-то какой?
    у Smart симка стоит 50 центов, они, т.е. 50 центов и на счету.
    в тур. местах симки да, по 5 баксов.
    Вот и попал! Смарт у меня тоже. Спасибо подсказали надо в сервсисный центр и там они прикрутят адекватный тариф. Но пока не доехал до сервиса.

бляяя...тропикоз...

Камрады, вы меня простите с этой сотовой темой, но я правда недопонял.
    Обошел вчера все салоны samsung по периметру центрального рынка. брал разные модели телефонов, везде заходил в языковые настройки и везде только региональные языки: вьет, тайский, индонезия, китай ну и английский. зашел в салон smart, там им дурацкие вопросы позадавал, мол почему языки только региональные - не знают, грят политика компании самсунг.

Ладно, зашел на сам централ маркет, нашел палатку с явно фейковыми телефонами, у которых название белой краской закрашено. Открываю настройки - все языки вот тебе пожалуйста... По деньгам на 30% дешевле. То есть мой первый всеж таки был не фейк, но работал отвратно, это да. Непонятно теперь как во вторую итерацию купить всеж таки нормальный телефон.? Начинаю думать заказать из России...

пользователь Аватар для Kak_Ze_Tak

Слушай больше этих мудаков. Такая политика Гнуса только для аппаратов лоу-энд, по типу кнопочного говна всякого и раскладушек. Что касаемо 150уё+ ничего они не режут, там Андрюша с надстроенным тач-визом, 3 дня тому-того брали бабе знакомой С4 мини В Сиануке, все там есть русский. И что ты называешь "салонами Гнуса"? Там где висит баннер во всю стену и внутри фейки продают? Не смешите мои кроксы) Пощукай рядом с олимпик-стадионом.
    Истина всегда одна, любые ее версии - ложь.

великий классик Аватар для KIA

Обратись к Админу, они там нашли себе за за 130 доллла и до сих пор не нахвалятся. Савва нашел. А Савва - это фирма.
    Все лучшее - дядям!

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Kak_Ze_Tak Посмотреть сообщение
    Слушай больше этих мудаков. Такая политика Гнуса только для аппаратов лоу-энд, по типу кнопочного говна всякого и раскладушек. Что касаемо 150уё+ ничего они не режут, там Андрюша с надстроенным тач-визом, 3 дня тому-того брали бабе знакомой С4 мини В Сиануке, все там есть русский. И что ты называешь "салонами Гнуса"? Там где висит баннер во всю стену и внутри фейки продают? Не смешите мои кроксы) Пощукай рядом с олимпик-стадионом.
    Ok. Андестенд. Одно только но - смотрел все подряд самсунги, от 100 до 600 баксов, ибо тупо уже интересно стало, хоть где-нибудь есть все языки. В итоге нигде. )

А можешь поподробнее про "рядом с олимпик-стадионом", чего там искать? какой-то мега-шопинг-сентер, или какой-то фирменный магаз, который не такой фирменный, как все эти магазы с баннерами самсунга на входе...

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    Ok. Андестенд. Одно только но - смотрел все подряд самсунги, от 100 до 600 баксов, ибо тупо уже интересно стало, хоть где-нибудь есть все языки. В итоге нигде. )

А можешь поподробнее про "рядом с олимпик-стадионом", чего там искать? какой-то мега-шопинг-сентер, или какой-то фирменный магаз, который не такой фирменный, как все эти магазы с баннерами самсунга на входе...
    У Пнопневых надо спросить поточнее, я не особо помню, там что-то типа электро-базара) а-ля Горбушка.
    По Гнусу с4 мини, который был куплен: там не было только русской клавы (внезапно), но после подключения к вий-фаю Гнус прислал какие-то апдейты, в том числе и клавиатуру русскую). Купили за 290 бачей, новье.
    Если еще будут попадаться такие "произведения" якобы Гнуса за 600уё, ради смеха, посмотри версию Андрюши внутри.

модная штучка

Секретарь фирмы Савва отвечает: любой тел на базе АНДРОИД прошивается русским языком за 0-5 usd возле желтого рынка. В Сиануке тоже полно контор, возле централ маркета.

Цитата Сообщение от poigraem Посмотреть сообщение
    Секретарь фирмы Савва отвечает: любой тел на базе АНДРОИД прошивается русским языком за 0-5 usd возле желтого рынка. В Сиануке тоже полно контор, возле централ маркета.
    И лишает гарантии, при отсутствии своего лэптопа и определенных навыков изъебывания танца с бубном, а так-то да, но не думаю, что Нео рубит фишку, если он руссяз ищет в фейках за 600уя(

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Kak_Ze_Tak Посмотреть сообщение
    И лишает гарантии, при отсутствии своего лэптопа и определенных навыков изъебывания танца с бубном, а так-то да, но не думаю, что Нео рубит фишку, если он руссяз ищет в фейках за 600уя(
    Нео не руссяз ищет в фейках, а пытается няняняняня понять как сцуко купить в Пне нормальный няняняняня телефон... сори

эксперт Аватар для Lourson

на е-бей заказать не пробовал??

активный пользователь Аватар для Kriloff

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    Нео не руссяз ищет в фейках, а пытается няняняняня понять как сцуко купить в Пне нормальный няняняняня телефон... сори
    Совершенно не проблема! Если проще всего (но чуть дороже), то напротив центрального (желтого) ранка на стороне, противоположной ТЦ "Сория" (т.е. на северной его стороне) есть несколько салонов сотовой связи. Второй вариант чуть сложнее: на бульваре Сианук в районе стадиона, по обе стороны улицы, десятки магазинов. Покупал там телефоны не раз, проблем с русификацией никогда не было. Там даже есть неплохие мастерские.

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Kriloff Посмотреть сообщение
    Совершенно не проблема! Если проще всего (но чуть дороже), то напротив центрального (желтого) ранка на стороне, противоположной ТЦ "Сория" (т.е. на северной его стороне) есть несколько салонов сотовой связи. Второй вариант чуть сложнее: на бульваре Сианук в районе стадиона, по обе стороны улицы, десятки магазинов. Покупал там телефоны не раз, проблем с русификацией никогда не было. Там даже есть неплохие мастерские.
    Благодарю, камрад. Можно поподробнее по бульвару Сианук - после мотобай-шопов искать десятки магазов с мобилками или перед мотобай-шопами, если считать от монумента в сторону стадиона?

начинающий

ребят,все везде пролазила,но так и не пончла как позвонить с метфона в россиюна все мои попытки какая-то кхмерская женщина автоответчик шлет меня куда подальше.

начинающий Аватар для Госпожа

Как набираете-та?

пользователь Аватар для golden45

Всем привет! Если я правильно понял МТС в камбо не работает!((( Господа старожилы обращаюсь к вам с очень большой просьбой, дать мне точный ответ, если это возможно! У меня все мобильные банки завязаны на МТС! Вопрос! Точно ли МТС вкамбо не работает?!?! И если МТС не работает, то на Билайн все перекидывать,он то работает?! Буду очень признателен за точную информацию,для меня это очень важно! Спасибо!

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от golden45 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если я правильно понял МТС в камбо не работает!((( Господа старожилы обращаюсь к вам с очень большой просьбой, дать мне точный ответ, если это возможно! У меня все мобильные банки завязаны на МТС! Вопрос! Точно ли МТС вкамбо не работает?!?! И если МТС не работает, то на Билайн все перекидывать,он то работает?! Буду очень признателен за точную информацию,для меня это очень важно! Спасибо!
    мегафон точно работает. как часы)
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

Подтверждаю, мегафон работает..теле2 не работает, ваще ноль

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    мегафон точно работает. как часы)
    Спасибо Светлана!) Перекидываю на мегафон?!? Точно?!?!)

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, мегафон работает..теле2 не работает, ваще ноль
    Уважаемый эксперт и Вам спасибо! Я переспрашиваю потому, что не мне одному тогда оператора менять ! И совсем не айс остаться без денег по прилету!)

На всякий случай, рекомендую таки с собой захватить и одноразовые пароли

Понятно! А про Билайн,что скажите!? У человека который едет со мной блайн!

Зайдите к оператору в офис перед отъездом. Какой смысл здесь спрашивать? Иногда роуминг надо назначить/включить по региону. Типа как страховку.
    Все лучшее - дядям!

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Зайдите к оператору в офис перед отъездом. Какой смысл здесь спрашивать? Иногда роуминг надо назначить/включить по региону. Типа как страховку.
    Длятого и форум, чтобы спрашвать,я не а меясяц еду и со мной еще 2 человека! Общаюсь я один, а ответственность несу- Я за всех! Больше инфы надо! Я зайду, спрашиваю может у кого проживающих Билайн! В офисе Скажкут да да,а потомипец! Простите может резковато ответил!

Длятого и форум, чтобы спрашвать,я не а меясяц еду и со мной еще 2 человека! Общаюсь я один, а ответственность несу- Я за всех! Больше инфы надо! Я зайду, спрашиваю может у кого проживающих Билайн! В офисе Скажкут да да,а потомипец! Простите может резковато ответил!
    В разных регионах разные правила. А про всякие Казахстаны - отдельная песня. Где-то роуминг ЮВА автоматом, а в некоторых надо подключать. Некоторые подключают всю ЮВА, некоторые по странам.
    В Тае может работать, в Камбо - нет, как пример. Некоторые операторы представляют представителей по договору, как МТС, например опять же. И все это решается только в офисах. Напишите заяву на бумаге типа "Прошу обеспечить связь в такой-то стране в такой-то период" Копию с отметкой о получении себе. Тогда они поймут, что если будет косяк, то придется компенсировать Вам потери если чо.
    Все лучшее - дядям!

бляяя...тропикоз...

со мной еще 2 человека! Общаюсь я один, а ответственность несу- Я за всех! Больше инфы надо!
    я бы вот на этом месте задумался, а по силам ли вам эта ответственность. а то ведь широко шагаешь - штаны порвешь

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    В разных регионах разные правила. А про всякие Казахстаны - отдельная песня. Где-то роуминг ЮВА автоматом, а в некоторых надо подключать. Некоторые подключают всю ЮВА, некоторые по странам.
    В Тае может работать, в Камбо - нет, как пример. Некоторые операторы представляют представителей по договору, как МТС, например опять же. И все это решается только в офисах. Напишите заяву на бумаге типа "Прошу обеспечить связь в такой-то стране в такой-то период" Копию с отметкой о получении себе. Тогда они поймут, что если будет косяк, то придется компенсировать Вам потери если чо.
    Это все понятно! Какие компенсации, если я не смогу не деньги получить, не платежи осуществить!

Это моя мама и тетя! И я люблю их!!!!))

Страница 6 из 12 ПерваяПервая 123456789101112 ПоследняяПоследняя