Сотовая связь в Камбо
|
|
|
|
|
-
Re: Сотовая связь в Камбо
 Сообщение от golden45
Это все понятно! Какие компенсации, если я не смогу не деньги получить, не платежи осуществить!
Это решит суд и адвокаты. Но, как правило отмазываются.
Заяву - просто чтоб серьезнее отнеслись.
Так что ищите резервные пути. Интернет, например, для банкинга с одноразовыми ключами, как уже советовали.
-
 Сообщение от neo
я бы вот на этом месте задумался, а по силам ли вам эта ответственность. а то ведь широко шагаешь - штаны порвешь 
Это моя мама и тетя! Ия люблю их!)
-
 Сообщение от Lourson
На всякий случай, рекомендую таки с собой захватить и одноразовые пароли
По одноразовым паролям платежи можно осуществить только до 3000 руб! Это в сбере! И 20 паролей может быть маловато) Так для инфы!
-
 Сообщение от golden45
Это моя мама и тетя! Ия люблю их!)
согласен, это меняет дело
-
 Сообщение от golden45
По одноразовым паролям платежи можно осуществить только до 3000 руб! Это в сбере! И 20 паролей может быть маловато) Так для инфы!
Ну не знаю..я вроде и билеты по паролям оплачивал и с карты на карту суммы более 3т переводил
-
 Сообщение от golden45
А еще есть криптокалькуляторы, генераторы паролей электронные. Количество паролей не ограничено.
-
 Сообщение от Lourson
Ну не знаю..я вроде и билеты по паролям оплачивал и с карты на карту суммы более 3т переводил
Я имею ввиду другие платежи, например коммунальные более 3 тыс. по одноразовым паролям осуществить не возможно!А т.к я собираюсь пожить не один месяц, для меня лично этот вопрос важен. Я практически все платежи осуществляю онлайн, даже дома) Но это в сбере, как в других банках не знаю.
-
Поеду после праздников в центральные офисы МТС,МЕГАФОН И БИЛАЙН по этому вопросу и потом отпишусь, что и как!
Спасибо всем, с праздником!
-
 Сообщение от golden45
Всем привет! Если я правильно понял МТС в камбо не работает!(((
МТС в камбо гарантировано работает. На вход, на выход, на получение СМС. Есть тариф ноль без границ. Раньше было очень удобно, сейчас сменили условия и стало почти бессмысленно.
Мегапонт тоже работает отлично.
 Сообщение от golden45
Это все понятно! Какие компенсации, если я не смогу не деньги получить, не платежи осуществить!
Сами то как думаете? Ну может сумеете поорать минут 5 на девочку в офисе, пока охрана не подойдет... Но вы, наверное не об этом...
 Сообщение от golden45
Я имею ввиду другие платежи, например коммунальные более 3 тыс. по одноразовым паролям осуществить не возможно!А т.к я собираюсь пожить не один месяц, для меня лично этот вопрос важен. Я практически все платежи осуществляю онлайн, даже дома) Но это в сбере, как в других банках не знаю.
Зачем нужно пользоваться сбербанком? Есть хоть одна осмысленная причина?
-
 Сообщение от Dragon
МТС в камбо гарантировано работает. На вход, на выход, на получение СМС. Есть тариф ноль без границ. Раньше было очень удобно, сейчас сменили условия и стало почти бессмысленно.
У меня было несколько тарифов МТС, какие - не помню. Ни один не работал. Хотя обещали, что какая-то местная компания по доверенности работает. Брал одноразовые пароли. Не парился.
Сбербанк канешь не сахар, но его в данный момент сложнее всего заблочить по пластику. А частников - на раз.
-
 Сообщение от KIA
У меня было несколько тарифов МТС, какие - не помню. Ни один не работал. Хотя обещали, что какая-то местная компания по доверенности работает. Брал одноразовые пароли. Не парился.
Сбербанк канешь не сахар, но его в данный момент сложнее всего заблочить по пластику. А частников - на раз.
У меня был и есть несколько лет один тариф, какой не помню, из самых простых. Еще прошлой зимой была тарифная опция ноль без границ - 25 чтоли рублей в день и первые 10 минут КАЖДОГО входящего вызова бесплатно. Я поставил софтину, которая обрубала разговор после 9.5 минут и в день мы проговаривали часа по два абсолютно нахаляву, единственное неудобство - надо после дисконнекта еще раз набирать.
Сейчас на этой опции то ли 200 то ли 300 мин в месяц, так что неинтересно.
Плохая связь была исключительно на КоРонге, в остальных местах - безукоризненно.
Мегапонт безукоризненно везде.
Относительно сбербанка. Все, к чему имеет отношение наше государство, ненадежно, тупо и неудобно. Это надо просто понимать и относиться как к погодным условиям. Поэтому у меня 7 карт от негосударственного банка - мастер и виза в каждой из трех валют плюс еще одна рублевая виза для текущих расходов. Перевод между картами через инет-банк бесплатный и неограниченный, перевод на любой (чужой или свой в другом банке) рублевый счет любой суммы - 10р, на валютный - 0.5%, но не менее 15 уе в валюте счета, внутри банка бесплатно, конвертация между валютами льготная. Если заблокируют какую либо из моих карт, решение вопроса займет 2 минуты - войти в инет-банк, скинуть нужную сумму на незаблоченную карту и вуаля. Денег на картах не держу, все пустые, овердрафта нет. На крайний случай есть еще пара-тройка карт другого негосударственного. Тоже пустые. Попробуйте в качестве разминки придумать ситуацию, в которой я не смогу снять деньги? Если придумаете - я всерьез займусь ее пре-решением.
-
Я так же пользуюсь картами 3-х частных банков. Один - СМП уже заблокировали. К выезду открою СБ. И карту union pay. Но для этого существует отдельная тема (даже три) где все это уже обсуждалось подробнейшим образом.
Здесь про телефон.
-
 Сообщение от KIA
Но для этого существует отдельная тема (даже три) где все это уже обсуждалось подробнейшим образом.
Здесь про телефон.
Ок. Просто к слову пришлось.
Тьху... у этого смайла не пиво, а попкорн.
*Dragon предлагает KIA не спорить, а выпить пива при случае*
Странно... а такого смайла вообще нет...
-
 Сообщение от Dragon
Dragon KIA
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
Dragon  KIA
-
 Сообщение от Dragon
Да кто бы возражал)
-
 Сообщение от Dragon
У меня был и есть несколько лет один тариф, какой не помню, из самых простых. Еще прошлой зимой была тарифная опция ноль без границ - 25 чтоли рублей в день и первые 10 минут КАЖДОГО входящего вызова бесплатно. Я поставил софтину, которая обрубала разговор после 9.5 минут и в день мы проговаривали часа по два абсолютно нахаляву, единственное неудобство - надо после дисконнекта еще раз набирать.
Сейчас на этой опции то ли 200 то ли 300 мин в месяц, так что неинтересно.
Плохая связь была исключительно на КоРонге, в остальных местах - безукоризненно.
Мегапонт безукоризненно везде.
Относительно сбербанка. Все, к чему имеет отношение наше государство, ненадежно, тупо и неудобно. Это надо просто понимать и относиться как к погодным условиям. Поэтому у меня 7 карт от негосударственного банка - мастер и виза в каждой из трех валют плюс еще одна рублевая виза для текущих расходов. Перевод между картами через инет-банк бесплатный и неограниченный, перевод на любой (чужой или свой в другом банке) рублевый счет любой суммы - 10р, на валютный - 0.5%, но не менее 15 уе в валюте счета, внутри банка бесплатно, конвертация между валютами льготная. Если заблокируют какую либо из моих карт, решение вопроса займет 2 минуты - войти в инет-банк, скинуть нужную сумму на незаблоченную карту и вуаля. Денег на картах не держу, все пустые, овердрафта нет. На крайний случай есть еще пара-тройка карт другого негосударственного. Тоже пустые. Попробуйте в качестве разминки придумать ситуацию, в которой я не смогу снять деньги? Если придумаете - я всерьез займусь ее пре-решением.
Ситуация проста! Вы не МОЖЕТЕ ВОЙТИ В ИТЕРНЕТ БАНК И СВЕРШИТЬ ОПЕРАЦИИ, Т.К У ВАС НЕТ СВЯЗИ,СВЯЗИ НЕТ,СМС НЕ ПРИДЕТ!!! И РАЗОВЫЕ ПРОЛИ 20 ШТ. ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! Хоть 100 пустых карт!)) Тут пост про СВЯЗЬ))
-
Дорогие друзья, рассказываю про свой поход по вопросу сотовой связи в королевстве Камбоджа в компании МТС и МЕГАФОН ! Т.к у меня МТС она была первой! Решил сразу обратиться в центральный офис, надеясь на компетентный ответ. Меня туда даже не пропустили, сказав, что по этому вопросу обращайтесь в любой салон в городе. В салоне, находящийся в двух метрах на мой вопрос ответили вопросом: " а там есть вообще связь?"...Я был в шоке!!! Потом заглянув в пк, казал что связь должна быть, но какая они не знают и эту информацию может дать только человек находящийся непосредственно в стране!!! И это в двух метрах от центрального офиса!!! Элементарный вопрос! Пришел в МЕГАФОН, где получил моментально исчерпывающую информацию на все свои вопросы не только устно, но и в печатном виде! Работает и сотрудничает с четырьмя сотовыми операторами: Smart Axiata Co., Ltd (KHMSM) ; Mfone Company Limited ; CamGSM Company Limited ; VIETTEL ( CAMBODIA) PTE.LTD (взято с распечатки 24 июня 2014)Благодаря вашей информации, друзья)и информации полученной в компании МЕГАФОН-ушел на МЕГАФОН с сохранением номера!!!!
-
У кого ноклы-люмии???? Пришел ли к вам виндоуз-фон 8.1? Ко мне что-то прилетело и уже минут 20 "шестеренки" кружатся... 930-ка у меня.
-
Воу-воу, обновилось, 8.1!))) Впереди планеты всей что-та, если верить 4pda) Что-то загружает дальше))))
-
кслову про пароли и связь и карты банковские.
Юзаю альфабанк, все транзакции через разовый пароль. Связь Билайн, Питерская симка. смски ходят адекватно. связь держит по всему сиануку.
-
Камрады, звиняйте.
Я правильно понимаю, что для пакетной передачи данных лучше и дешевле всего Metfon?
А у Smart вообще нет такой опции как gprs ?
-
 Сообщение от neo
Камрады, звиняйте.
Я правильно понимаю, что для пакетной передачи данных лучше и дешевле всего Metfon?
А у Smart вообще нет такой опции как gprs ?
Если речь про Сианук - то неправильно... в районе виктори - я наблюдаю наоборот - по смарту хоть как то, по метфону - ваще голяк - хотя оба в целом никакие 
UPD
переставил метфоновскую симку на планшет - в принципе показывает почти одинаковые результаты со смартом
-
 Сообщение от evg1605
Если речь про Сианук - то неправильно... в районе виктори - я наблюдаю наоборот - по смарту хоть как то, по метфону - ваще голяк - хотя оба в целом никакие 
Жил на Виктори Хилл, периодические юзал инет от Метфона - никаких нареканий, шустро, стабильно.
-
Окей, переформулирую вопрос.
Реально по Пню хоть с каким-то оператором поиспользовать трубу с gps в качестве навигатора? например с приложением Гугл Мапс?
-
 Сообщение от neo
Реально по Пню хоть с каким-то оператором поиспользовать трубу с gps в качестве навигатора? например с приложением Гугл Мапс?
1. Нафига обязательно онлайн-карты юзать?
2. Можно и гугл мэпс, предварительно в месте, где есть инет, хоть в номере, через вай-фай, подвигать карту, она загрузится и далее инет не нужен будет.
-
 Сообщение от neo
Реально, бери анлимный Метфон, на карты тебе хватит, 2,5 бакса в месяц.
Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
-
а яндекс карты вообще можно скачать заранее, того региона или города, какие те нать
зы..спешел фо Нео..яндекс карты надо скачивать не с самого сайта яндекса, а предварительно установив андроид приложение, яндекс карты..что бы установить, надо зайти в гугл плей, там его найти и скачать..для гугл плей нужна регистрация на гугл, плюс включенная синхронизация телефона, когда на гугл плей заходишь..когда установишь приложение, там есть функции скачать карты
млин..чес говоря даже не знаю, справится иль нет??..ты если че, не торопись, не пори горячку..в ноябре Петрович привезет те лезвия, попроси его с приложениями и с картами помочь, поможет
-
 Сообщение от Dmfkeeper
1. Нафига обязательно онлайн-карты юзать?
2. Можно и гугл мэпс, предварительно в месте, где есть инет, хоть в номере, через вай-фай, подвигать карту, она загрузится и далее инет не нужен будет.
Удобно же онлайн, кликаешь по точке на карте и смотришь себе телефон, режим работы, отзывы, меню ресторана и так далее.
-
 Сообщение от Lourson
а яндекс карты вообще можно скачать заранее, того региона или города, какие те нать
Денис, открой карту Камбоджи на Яндексе))