Сотовая связь в Камбо
|
|
|
|
|
-
Re: Сотовая связь в Камбо
 Сообщение от neo
65 баксов.
приезжай, камрад, покатаемся. езжу я плохо, но зато быстро 
.....афигеть.....ты тама того.....береги себя....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
.....афигеть.....ты тама того.....береги себя....
не переживай, камрад, первые дня три было стремно, знаешь же их приколы - ночью без света по встречке. ща уже слегка пообвыкся.
у тебя как там с датами, билет есть уже? А то вот и Рыжая вчера в Понтуне подошла, интересовалась.
-
нее...с Испании вернусь (в среду вылетаем)....тогда решать буду...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Dmfkeeper
Затем, что оффлайн - есть оффлайн! )
И зачем "тестить тысячи карт"?
Установи OsmAnd и не парься! 
Чот гавно какое-то, нипанрафилось)
Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
-
нео, а телефоооон-то какой?
Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
-
-
 Сообщение от neo
у меня сейчас два самсунга галакси.
Почотный костюмер! А если еще трусы учесть, и ночью по встречке с ветерком, то доплачивать должны, я думаю.
-
 Сообщение от KIA
А если еще трусы учесть, и ночью по встречке с ветерком, то доплачивать должны, я думаю.
Таки предлагаешь переходить на отношения села-дала?
-
 Сообщение от neo
Дала-заплатила
-
 Сообщение от neo
а ты че, как байк в аренду взял, так еще никому и не вдул на шару??..ёбушки-воробушки..прынц, ты нас тут ваще расстраивашь..я те грю..бросай ты этих чернявок..вестернихи, вот твой уровень
-
-
 Сообщение от Перец
там хоть халява...и глядишь - бабла подкинут...
ну бабла-не бабла, а вестернихи глядишь там между делом и креветками с лягухами лишний раз покормят..все хлеб
-
 Сообщение от Перец
Лёх,..камрад Лаурсон дело говорит....
там хоть халява...и глядишь - бабла подкинут...
буш приличным добропорядочным альфонсом....  
после полугода тусовки в Понтоне - вы его к вестернихам адресуете???
ну вы сказочно жестоки.
я боюсь у вестерних нет стока денег, шоб прынц повелся после понтонской выставки апетитнейших попок юва.
хотя оно канешно- смотря чего потреблять.
-
переживаем мы за прынца..нету у него живого общения..ну о чем с аппетитными попками говорить можна??..рассуждать??..философствовать о мироустроении и порядке??..не..там тока тупая и безчувственная @няняня, тоска, сплошная цифра в отношениях и никакой ламповости
-
 Сообщение от KONSTANTIN
В каждом из нас живет маленький мазохист)
-
 Сообщение от KONSTANTIN
ну вы сказочно жестоки. 
я боюсь у вестерних нет стока денег, шоб прынц повелся после понтонской выставки апетитнейших попок юва.
хотя оно канешно- смотря чего потреблять. 
вестернихи тож попадаются оченно даже ничего....
их минус - они бродяжничают в своём натуральном виде,..без боевого раскраса....в неважнецком прикиде...
но с другой стороны - камраду это экономически выгодно...
да и неплохо бы борщу похлебать - а всё суп..да суп...
-
 Сообщение от Перец
их минус - они бродяжничают в своём натуральном виде,..без боевого раскраса....в неважнецком прикиде...
да не, их основной минус, это то что они как правило вдвоем, с подругой..и как-то формат жмж, воспринимают не с особым энтузиазмом..или лесбиянки, но тем тока поп@здеть..в пустую потраченное время и бензин на покатушках..хотя последние могут покормить, не шибко конечно дорого, без раскалбасов, но могут
-
 Сообщение от Lourson
да не, их основной минус, это то что они как правило вдвоем, с подругой..и как-то формат жмж, воспринимают не с особым энтузиазмом..
...ну это да....тут надо работать...
-
 Сообщение от Перец
вестернихи тож попадаются оченно даже ничего....
но с другой стороны - камраду это экономически выгодно...
да и неплохо бы борщу похлебать - а всё суп..да суп...  
ну я полагаю он борща за жизнь нахлебался впрок. да и ваще - борщ не пища принцев.)))
и опять наезжаете на принца - в столь злосной экономии замечен ранее не был. неужели сча всё плохо?
камрад, о очень даже ничего- о вкусах то не спорят. вы готовы в москве /а русские бабы самые красивые из всех европеек/ показать клаб с прелестными пуканчиками качевства понтона? и чтоб девки были старше 25лет..??? правд я лет 6 в московских клабах не был. но не думаю что чего то изменилось.
-
 Сообщение от Перец
вот это очень верное наблюдение кстати. за аппетитными вестернихами все же в Снк - они там есть, в приличном кол-ве, и адекватном прикиде.
а по ПП что Харт, что Слюр, что Понтун - нету, нету аудитории с кем было бы приятно поработать. Точнее есть, но крайне мало - а значит неизбежно представление а-ля голден-пусси...
-
Нео, вестерних полно в ПП, тока они не в клубах..они на улицах..ПП для большинства это транзит, значит практически все вестернихи прилетающие в Камбоджу, потенциально мимо тебя проходят..а ты просто варежкой у своего бассейна щелкаешь, ждешь пока они сами к те приходить начнут
-
-
 Сообщение от Перец
в зимнюю поездку на пару с камрадом ...от нечего делать познакомились с двумя словачками...
нескоко раз кофе с ними днём пили...
одна конечно....так себе...на троечку...
но вторая - мама не горюй...ноги от плеч....афигенная...
ноя тогда по голодухе есчё на кхмерок был....и упустил ляльку...
они кстати надолго тогда решили тормознуться в ПП....сняли там же...в р-не 100-х улиц хату на двоих....
чё то очень дешево...цифирей уже не помню....,..собирались бызнесом каким то заняться, чё то с тряпками связано....
антиресно...живы или уже свали..  .Эххххх.. 
а ирландки рыжие...што летом я знакомился....
не...не...не...
есть достойные экземпляры в ПП 
нееее.....есть
лучше "рыжей" ??? - неверю. ей бы правда на сиськи размерчик добавить.... а в остальном неверю))) /вот фотки её не совсем корректно передают, как и многих азияток/
-
 Сообщение от Перец
есть достойные экземпляры в ПП
ну тыж понимаешь, что они на улицах только есть..возле Неовского бассейна их нету, вот в чем проблема..
-
 Сообщение от KONSTANTIN
вот фотки её не совсем корректно передают, как и многих азияток/
Там видео есть, если ты не в курсе. только шифруют они его.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
лучше "рыжей" ??? - неверю. ей бы правда на сиськи размерчик добавить....  а в остальном неверю))) /вот фотки её не совсем корректно передают, как и многих азияток/
Эххх....не трави душу камрад...Рыжая - редкий по Темпераменту и фантазии кхмерский человечек...
-
-
 Сообщение от Lourson
ну тыж понимаешь, что они на улицах только есть..возле Неовского бассейна их нету, вот в чем проблема..
если за ними нужно специально ходить куда-то, то это уже точно не про то что они тут между ногами крутятся, надо только не щелкать. вот в Снк это так. с кхмерками это и в ПП и в Снк так, так что не надо тут пропаганды за наличие ебабельных вестерних в ПП.
-
 Сообщение от neo
так что не надо тут пропаганды за наличие ебабельных вестерних в ПП.
тысячи их
-
 Сообщение от neo
если за ними нужно специально ходить куда-то, то это уже точно не про то что они тут между ногами крутятся, надо только не щелкать. вот в Снк это так. с кхмерками это и в ПП и в Снк так, так что не надо тут пропаганды за наличие ебабельных вестерних в ПП.
Банана-бар, бамбу-бар, не помню как точно. Возле кочерыжки бар, админ знает. Туда белые тетки ходят сниматься желтым. Ну или кому как повезет. Но атмосферка там своеобразная))) Рекомендую ради экзотики хотя бы