Как-то скучно ..
|
|
|
|
|
-
Re: Как-то скучно ..
 Сообщение от Baur_UK
Можно уточнить? Что означает "пьющих не уважаю"? Это всех кто пригубил разок, выпивает изредка, регулярно употребляет и алкоголиков под одну гребенку не уважаете?
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
Как грится - чи хворый, чи падла, не
-
 Сообщение от Gavrosh
Как грится - чи хворый, чи падла, не 
Гаврик это в чей адрес сказано ?
-
Вот комрад наваял.
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. 22 мая
-
 Сообщение от ss
Вот комрад наваял.
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Мне тут в письме написали про "севу". Я честно ответила, что даже гуглить не хочу)
А это карма, блин, ответили мне на мой "пошел ты...")))
Йоги, хули...
-
Ктонить вкурсе что сегодня произошло в индепендонсе и каго из Русских взяли полицейские?
-
 Сообщение от ton79
Ктонить вкурсе что сегодня произошло в индепендонсе и каго из Русских взяли полицейские?
в свете данной темы- взяли самых трезвых =)
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
 Сообщение от Mario
Гаврик это в чей адрес сказано ?
Марик это пословица такая
-
 Сообщение от админ
Будешь в Пномпене - заходи)) у меня есть покер, маджонг, Колонизаторы, Алиас, домино, монополия, кубик Рубика и вкусные чаи))
А я кубик рубика за 3 минуты максимум,- все стороны собираю. Это 3*3*3, 4*4*4 и 5*5*5 тоже могу, но значительно дольше))))
Estur.ru трансфер в Финляндию из Петербурга
-
 Сообщение от Эстур
А я кубик рубика за 3 минуты максимум,- все стороны собираю. Это 3*3*3, 4*4*4 и 5*5*5 тоже могу, но значительно дольше))))
Я в децтве собирал за минуту. Наёбывал бабушек дедушек родственничков. Просто разбирал его по квадратикам нах. И собирал как надо! Чо?
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
 Сообщение от Tiburon
Я в децтве собирал за минуту. Наёбывал бабушек дедушек родственничков. Просто разбирал его по квадратикам нах. И собирал как надо! Чо?

Вундеркинд чертов
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Tiburon
я до сих пор только так его и собираю
No limitus homo dolboebus!