Ищу фотографа в Сием Рипе
|
|
|
|
|
-
Ищу фотографа в Сием Рипе
Для личного сета в Анкоре и еще каких то живописных местах.
-
Re: Ищу фотографа в Сием Рипе
 Сообщение от iAlina
Для личного сета в Анкоре и еще каких то живописных местах.
Это к Бухацкому)))))))))))))))))))))
-
это серьезно или нет?))
а так я так поняла что русских тут немного иностранец тоже подойдет))
-
 Сообщение от iAlina
это серьезно или нет?))
а так я так поняла что русских тут немного иностранец тоже подойдет))
Подождите немного, народ сейчас другим занят. Фотографы забегут - отпишутся. Бухацкий = это фотограф.
-
Да! Я- Бухацкий. И так вышло, что я немного фотографирую. И ещё так вышло, что я только что совершил утомиииительный перелёт из Домодедово в Пномпень через Ханой и Вьентьян. В королевстве собираюсь пробыть месяц. Если в пределах этой удивительной страны обнаружится ещё один достойный субъект для съёмки, на которого не жалко потратить время, цифру и плёнку, то почему бы и нет. Русский. 100-процентный.
-
 Сообщение от Бухацкий
Да! Я- Бухацкий. И так вышло, что я немного фотографирую. И ещё так вышло, что я только что совершил утомиииительный перелёт из Домодедово в Пномпень через Ханой и Вьентьян. В королевстве собираюсь пробыть месяц. Если в пределах этой удивительной страны обнаружится ещё один достойный субъект для съёмки, на которого не жалко потратить время, цифру и плёнку, то почему бы и нет. Русский. 100-процентный.
ты это
в нашей деревеньке будешь
звони
извини позировать не буду(белорус я)
но самогонки с тобой выпью
-
Позвоню, как приеду! Новый год встречу в Пномпне. Где-то 3-4. Ща уломаю эту iAlinу на TFP, вместе к тебе завалимся.
-
Я хочу фотосессию в сием рипе. В ангкоре или нет неважно, важно чтобы на фото была красивая я, фон не имеет значения. Если это возможно, г-н Бухацкий, то сколько стоит?
-
 Сообщение от svetlanasun
Я хочу фотосессию в сием рипе. В ангкоре или нет неважно, важно чтобы на фото была красивая я, фон не имеет значения. Если это возможно, г-н Бухацкий, то сколько стоит?
Такие работы бесценны,Светлана
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Это совершенно случайная фотография. Просто ходил, пристреливался. Она не знала, что существует Россия. Нет, кроме шуток- я не против поснимать фотогеничную девушку, если совпадут маршруты. Форму оплаты можно будет уточнить в личке. Там ещё Курзолло подтягивается, так что у девушек появляется выбор. Вообще тяжело одному таскаться с 20 кг фотоаппаратуры. Я еле допёр до самолёта,из боязни опоздать ехал на общественном транспорте. Все руки в синяках, и остеохондроз позвоночника. Не хотелось бы, чтобы всуе.
-
 Сообщение от Бухацкий
Это совершенно случайная фотография. Просто ходил, пристреливался. Она не знала, что существует Россия. Нет, кроме шуток- я не против поснимать фотогеничную девушку, если совпадут маршруты. Форму оплаты можно будет уточнить в личке. Там ещё Курзолло подтягивается, так что у девушек появляется выбор. Вообще тяжело одному таскаться с 20 кг фотоаппаратуры. Я еле допёр до самолёта,из боязни опоздать ехал на общественном транспорте. Все руки в синяках, и остеохондроз позвоночника. Не хотелось бы, чтобы всуе.
В следующий раз берите фотогеничную из Москвы... Всяк гужевая сила)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Бухацкий
Форму оплаты можно будет уточнить в личке. Там ещё Курзолло подтягивается, так что у девушек появляется выбор.
Мне кажется,Вам все же с Алексеем Шуклиным следует скооперироваться,уж очень у вас похожее цветовосприятие.Двухсмычковое выступление..... мммммммм....
-
 Сообщение от Murzik
В следующий раз берите фотогеничную из Москвы... Всяк гужевая сила)
Не, Москва- это совсем круто, мне б из МО. Ведь есть девушки в русских селеньях... с приличного расстояния, благо, объектив позволяет.
-
[QUOTE=Бухацкий;222781]Не, Москва- это совсем круто, мне б из МО. Ведь есть девушки в русских селеньях... с приличного расстояния, благо, объектив позволяет.[\QUOTE]
Ну да, выглядит вполне здоровой и сильной, чтоб поклажу тащить)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Stormtoke
Мне кажется,Вам все же с Алексеем Шуклиным следует скооперироваться,уж очень у вас похожее цветовосприятие.Двухсмычковое выступление..... мммммммм....
С учётом Coolzorro это будет уже трёхсмычковое выступление
-
-
[QUOTE=Murzik;222798]
 Сообщение от Бухацкий
Не, Москва- это совсем круто, мне б из МО. Ведь есть девушки в русских селеньях... с приличного расстояния, благо, объектив позволяет.[\QUOTE]
Ну да, выглядит вполне здоровой и сильной, чтоб поклажу тащить)
Мursik, всё хочу вас спросить, но стесняюсь. Но всё же-почему вы ноут? В том, что "сэкси" я не сомневаюсь, но вот "ноут"-то здесь при чём?
-
-
админ
 Сообщение от Бухацкий
Мursik, всё хочу вас спросить, но стесняюсь. Но всё же-почему вы ноут? В том, что "сэкси" я не сомневаюсь, но вот "ноут"-то здесь при чём?
поскольку это я Мурзику приписала))), я поясню "ноу ит"=know it=я знаю
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
-
-
 Сообщение от админ
поскольку это я Мурзику приписала))), я поясню "ноу ит"=know it=я знаю
Латынь из моды вышла ныне... Вот я уж точно не кноут.
-
 Сообщение от Vogul
Кирилл! Это Ваши фото?
Угу. Некоторые из них были использованы для рекламок и для журналов.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от Кирилл
Респект и уважуха!!
"Пророчество" - сильнО!! И бамбук!))
-
Спасибо, Вогул. "Пророчество" было трудно и долго делать - модель (моя бывшая жена Николета) намучилась - фото делалось через грязное окно моей кухни, надо было долго ждать, когда подходящее облако появится на небе для нужного отражения в наклонном стекле. Минут 30 ждали.
-
 Сообщение от Кирилл
Бешено плюсую эти прекрасные работы!Кирилл,если не изменяет память у Вас было фото "Цунами"?Оно просто суперское!Давно хотел спросить - это всамделишное цунами,или просто ракурс такой?
-
 Сообщение от Кирилл
Минут 30 ждали.
Дык это разве долго???))))
-
Так может Вы, Кирилл, и поможете этим отважным девушкам, ищущим фотографа в Сием Реапе? У меня общение с моделями заканчивалось максимум постановочным стритом, изредка- групповой студией. Так, щёлкну метров с 20. Кстати. Фото без обработки. Камера в ручном нейтральном режиме. Чётко видны все детали тенях.
-
 Сообщение от Stormtoke
Бешено плюсую эти прекрасные работы!Кирилл,если не изменяет память у Вас было фото "Цунами"?Оно просто суперское!Давно хотел спросить - это всамделишное цунами,или просто ракурс такой?
Спасибо, Штормтоук. Это особый ракурс. Я не занимаюсь фотографическим монтажом или специальной обработкой. Немного вытягиваю контраст и яркость. Всё, что я снимаю - обычные вещи, которые иногда удаётся заметить вокруг себя. Вот, к примеру, парочка интересных фотографий, которые мне удалось сделать в огромной куче строительного мусора неподалёку от дома:
Скала Декарта. Французская полярная миссия, Марс, 2064:

Первый снег на озере Хираяма:

Ну и ещё одна фотокарточка, никогда ранее нигде не публиковавшаяся, из моего приватного архива. Чудовищно тяжёлая, как вся моя беспутная жизнь. Специально для форума баранг.ру:
Прощай, моя любовь, прощай!
-
 Сообщение от Бухацкий
Так может Вы, Кирилл, и поможете этим отважным девушкам, ищущим фотографа в Сием Реапе? У меня общение с моделями заканчивалось максимум постановочным стритом, изредка- групповой студией.
Беда в том, что мне удаётся сделать всего несколько хороших снимков в год. Вряд ли девушка согласится специально вытаскивать меня в Сием-Реап ради трех-четырёх удачных фотографий. Хотя... Смотря что пообещает.