Гест в Сиануквиле с хорошим инетом с 20.01
|
|
|
|
|
-
Гест в Сиануквиле с хорошим инетом с 20.01
Привет!
20-го января приезжаю в Сиануквиль. Меня один штук. Месяц минимум, дальше как пойдет - билеты у меня в один конец
Ищу гестхаус, скажем, до $20 \ ночь , и мне нужен в комнате более-менее быстрый по местным меркам инет. Быстрый - это когда видео в скайпе кажет и музыку из Вконтакта слышно. Понятно, подстрахуюсь 3G. Из остального - кондей, чтоб поспокойнее, не совсем на проходных улицах, еда рядом, море - как получится. Хорошо если мотобайки дают рядом. Буду потихоньку работать в инете, гулять, и релаксировать.
Реальный запрос в этом сезоне?
Щас план такой: приехать, поселиться в центре как получится на три-четыре дня (друг присоветовал Marina Hotel), взять мотобайк и проехаться посмотреть гесты глазами. Букингу и Агоде в Азии не доверяю ни в ценах, ни в описаниях. Правильно все делаю? Помогите сузить круг поиска!
Вместе с советами пишите чем вас в благодарность порадовать. Полечу налегке из Питера через Гонконг(2 дня там) и Пномпень, так что все кроме скоропорта и запрещенного. Кильку-селедку там (наслышан))), гречку, шоколад Аленка - чего притащить?
-
Re: Гест в Сиануквиле с хорошим инетом с 20.01
"Марина" это на Виктори Хилл, рядом с автовокзалом, под боком Мокрая и Френчстрит. Там вполне можно перекантоваться пару дней и найти себе гест по вкусу. Рядом Сакал, Камсаб, Голден Родстер и быв. Ля Резерв (но он дороже). Байк для вылазок тоже там найдёшь. ВЭЛКАМ
-
Не знаю как сейчас, а в прошлом сезоне поем о Робинзоне на ура ушли русские наклейки на клавы, и собственно, клавы - резиновые, не ржавеющие в этом климате.
По поводу геста - Гаврош как всегда прав, но если работать - это лучше не на Виктори - слишком много отвлекающих факторов. Лучше тогда где-нить в даун-тауне. И дешевле, и и-нет, и меньше тропикоза.
А на Виктори заезжать по мере возникновения потребностей в отвлекающих факторах.
Последний раз редактировалось KIA; 05.01.2014 в 20:32.
Все лучшее - дядям!
-
Таак, уже понятнее. Изучаю локации на гуглокартах. Наклейки - тема, прихвачу из закромов!))
А про направление от львов в сторону Отреса что скажете? Есть там места, на которые обратить внимание в означенном прайсе?
И вот еще - формат бунгало на берегу как в Тае щас за $500-600 еще встречается - постройка не из говна и палок, а с твердыми стенами, крышей и минимальной инфраструктурой (свет, вода, ADSL-инет) - существует?
-
 Сообщение от andreyenkin
Букингу и Агоде в Азии не доверяю ни в ценах, ни в описаниях.
Agoda.com это SE Asia подразделение Booking.com, который принадлежит Priceline.com
-
 Сообщение от andreyenkin
Привет!
20-го января приезжаю в Сиануквиль. Меня один штук. Месяц минимум, дальше как пойдет - билеты у меня в один конец
Ищу гестхаус, скажем, до $20 \ ночь , и мне нужен в комнате более-менее быстрый по местным меркам инет. Быстрый - это когда видео в скайпе кажет и музыку из Вконтакта слышно. Понятно, подстрахуюсь 3G. Из остального - кондей, чтоб поспокойнее, не совсем на проходных улицах, еда рядом, море - как получится. Хорошо если мотобайки дают рядом. Буду потихоньку работать в инете, гулять, и релаксировать.
Реальный запрос в этом сезоне?
Щас план такой: приехать, поселиться в центре как получится на три-четыре дня (друг присоветовал Marina Hotel), взять мотобайк и проехаться посмотреть гесты глазами. Букингу и Агоде в Азии не доверяю ни в ценах, ни в описаниях. Правильно все делаю? Помогите сузить круг поиска!
Вместе с советами пишите чем вас в благодарность порадовать. Полечу налегке из Питера через Гонконг(2 дня там) и Пномпень, так что все кроме скоропорта и запрещенного. Кильку-селедку там (наслышан))), гречку, шоколад Аленка - чего притащить?
Уважаемый, а не трудно вам привезти настенный календарь, знаете бывают тройные с красненькой двигающейся штучкой? А то надоело делать зарубки, а в кхимерских слишком много праздников, раздражает. Да и хочется знать когда русский народ гуляет. Заранее спасибо
-
А с советами конечно поможем. Правильно понимаете, что для начала можно упасть поближе к Мокрой, там все необходимое приобрести (байк, симку и тд) и потом уже спокойно искать. За день найдете
-
Да не вопрос, положу в сумку. Картинка на календаре принципиальна?
Мокрая - это что?
И чтоб дважды не вставать, оффтопиком: симка для 3G, купленная в Пномпене, в Сиануке работает без ограничений? Кого брать, Смарт или Метфон, при условии что ставка не на звонки, а на мобильный инет?
-
админ
 Сообщение от andreyenkin
Да не вопрос, положу в сумку. Картинка на календаре принципиальна?
Мокрая - это что?
И чтоб дважды не вставать, оффтопиком: симка для 3G, купленная в Пномпене, в Сиануке работает без ограничений? Кого брать, Смарт или Метфон, при условии что ставка не на звонки, а на мобильный инет?
у смарта безлимитный медленный, у метфона лимитный быстрый)
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
эээ.... как я понял, безлимитные у обоих на деле не безлимитные, а первые Х Гб с макс.скоростью, последующие - запредельно тормозные. Лимитные, которые пакеты по Х Гб за У долларов - работают с максимально возможной в конкретном месте и времени скоростью. Верно? Я, в принципе, готов платить за трафик (у меня это средство производства)) при условии что технически могу его весь выкачать (музыка, кино, скайп-видео) ...
-
Если нужен инет, достаточно быстрый для работы и довольно надежный, можно поступить как мы: снять аппартаменты в даунтауне, провести туда 6 мб\с. анлим оптику от метфона (больше в Снк не дают. Зато кабеля оптического им не жалко на такую скорость. Для сравнения в Сием-Рипе в отеле - 10-15 мб\с спокойно выходит). Цена правда будет кусачей: 115$ в месяц + 115$ депозит + 50$ подключение (+ говнороутер в подарок) + взятка, если не готовы ждать подключение больше недели (от 50$). В итоге, подключение нам стоило дороже, чем рента за месяц Но: 1) затраты разовые, далее 115 в месяц 2) Стабильная скорость 6 мб\с в обе стороны. 3) выделенный канал. Инет у нас работает, даже когда у других лежит.
П.С. Весь район Виктори - очень не любителей. Мы вот стараемся не приближаться)
-
начинающий
Здравствуйте коллеги-робинзоны! Подниму тему... Сам я из Казахстана, планирую приехать в начале ноября, ориентирвочно на месяц, буду один. Хочу осмотреться, побродяжничать, а там, как карта ляжет... Интересует бюджетная крыша над головой (квартира, гест, отель и т.д.) с душем, нормальным инетом, кондеем, ну может еще кухонька с парой кастрюль. Хотелось бы знать, как на сегодняшний день обстоят дела по этой теме.
С удовольствием доставлю заказы в качестве благодарностей за советы и помощь, лечу налегке)))
Рад буду подружиться с незлобливыми людьми))))) Заранее спасибо за помощь.
-
 Сообщение от Воланд
Сам я из Казахстана
ужо какой по счету..тенденция, однако..случилось там че поди??..Баурчик чет на этот счет молчит, хотя и он сам вовсю уже вещи пакует..мдаа..видимо что-то случилось
-
 Сообщение от Lourson
ужо какой по счету..тенденция, однако..случилось там че поди??..Баурчик чет на этот счет молчит, хотя и он сам вовсю уже вещи пакует..мдаа..видимо что-то случилось
Ну ты и тролль. Сидит себе дома и фигню шпарит 
Я каждый год пару раз пакую потом через 2-3 недели распаковываю обратно. И что?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Воланд
Здравствуйте коллеги-робинзоны! Подниму тему... Сам я из Казахстана, планирую приехать в начале ноября, ориентирвочно на месяц, буду один. Хочу осмотреться, побродяжничать, а там, как карта ляжет... Интересует бюджетная крыша над головой (квартира, гест, отель и т.д.) с душем, нормальным инетом, кондеем, ну может еще кухонька с парой кастрюль. Хотелось бы знать, как на сегодняшний день обстоят дела по этой теме.
С удовольствием доставлю заказы в качестве благодарностей за советы и помощь, лечу налегке)))
Рад буду подружиться с незлобливыми людьми))))) Заранее спасибо за помощь.
Какой маршрут?
-
 Сообщение от Lourson
А в России? Это кажется только что Казахстан на юге, а морозы здесь стоят сибирские. Вам на черном море оттаять хоть немного можно, а нам негде вот мы и ломимся туда где потеплее.