аренда авто или байка
|
|
|
|
|
-
аренда авто или байка
Подскажите плиз где недалеко от сием рипа или ближайшего города можно взять машину или два байка в аренду на месяц?
-
Re: аренда авто или байкайй
Может я что то глупо спрашиваю но реально видела аренду за 600$ в Пномпене и в Сием рипе ничего((
-
Читайте форум....
Байк в СР не дадут в прокат,запрещено.
На счёт аво - спросите у персонала гостишки
-
Едите в соседнюю провинцию и берете))) И дадут и дешевле)
Разве не?
Кстати, и паспорта в залог часто не просят в "чигирях".
Лично спрашивала. Удивились, что такое бывает.
Вам в Пайлин или Баттамбанг. Все рядом.
-
 Сообщение от iAlina
Может я что то глупо спрашиваю но реально видела аренду за 600$ в Пномпене и в Сием рипе ничего((
авто ??
таки да..Лексус - 600 в месц..
с 2-мя сменными водилами - 800 (не проверял)..
-
камрады, а расскажите за штрафы для водителей авто? езда без прав, со светом и тд.
-
 Сообщение от neo
камрады, а расскажите за штрафы для водителей авто? езда без прав, со светом и тд.
Сразу турма...(((
-
 Сообщение от Vogul
Сразу турма...(((
7 лет расстрела...я на Сонкином байке разок проехался.....в няняняняу.....токо авто...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Народ, не парьтесь и берите в Сиануке машину,-никаких проблем нет, небольшой участок без ремонта (на час езды) и примерно час езды сквозь песчанные бури (кондей решает). Дорогу уже в 2015 хорошенько перестелили. Скоро доделают объездной участок перед Пнём и будет красота. Дорога у нас заняла 7 часов (я гонщег, часов 9 если без адреналина). Гаишников в дороге встречено: 0, частных машин внутри Ангкора: 0, хотя внутрь храмового комплекса можно свободно заезжать на авто, никакой оплаты за это не берут.. Никаких не нужно автобусов/тукеров/таксистов, никто не торопит никуда, катайся в свое удовольствие.. Да и главное: гостишки на окраине СР сдаются за смешные деньги)
-
 Сообщение от Navigarik
Народ, не парьтесь и берите в Сиануке машину,-никаких проблем нет, небольшой участок без ремонта (на час езды) и примерно час езды сквозь песчанные бури (кондей решает). Дорогу уже в 2015 хорошенько перестелили. Скоро доделают объездной участок перед Пнём и будет красота. Дорога у нас заняла 7 часов (я гонщег, часов 9 если без адреналина). Гаишников в дороге встречено: 0, частных машин внутри Ангкора: 0, хотя внутрь храмового комплекса можно свободно заезжать на авто, никакой оплаты за это не берут.. Никаких не нужно автобусов/тукеров/таксистов, никто не торопит никуда, катайся в свое удовольствие.. Да и главное: гостишки на окраине СР сдаются за смешные деньги)
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
начинающий
буду в Камбодже 1 раз, с Тая. После пересечения границы хотел бы взять байк-автомат в Батамбанге и поездить по стране. Подскажите, берут ли вместо паспорта в Камбодже международные права и залог , паспорт святое... И какова примерно адекватная сумма залога за что-то типа хонды клик.
Еще если несложно: Заезжаю 10 апреля в праздники, сейчас смотрю на сайтах многие отели-хостелы мест нет, стоит сейчас бронировать ,цены там возрастут сильно, мест не будет, или не заморачиваться?
Спасибо.
-
 Сообщение от cent
буду в Камбодже 1 раз, с Тая. После пересечения границы хотел бы взять байк-автомат в Батамбанге и поездить по стране. Подскажите, берут ли вместо паспорта в Камбодже международные права и залог , паспорт святое... И какова примерно адекватная сумма залога за что-то типа хонды клик.
Еще если несложно: Заезжаю 10 апреля в праздники, сейчас смотрю на сайтах многие отели-хостелы мест нет, стоит сейчас бронировать ,цены там возрастут сильно, мест не будет, или не заморачиваться?
Спасибо.
За Батамбанг не скажу, не знаю, но полагаю, что так же как в Сиануквиле, а именно:
международные права не интересны совсем арендодателям,
залог - пожалуйста, но он у кхмеров будет завышен в 1,5-2 раза от реальной стоимости байка,
Самая распространенная и приемлемая (ввиду не плохого технического состояния) для "поездить по стране" модель мопеда - хонда аэрблейд. За 1-2-х летки кхмеры просят залог 1,5к$.
-
За Баттамбанг по залогам тоже не знаю, в Сен Монором у друзей ни залог, ни паспорт не просили (копия паспорта и визы только). В Сиануквиле жестче всего, что понятно.
ЗЫ
про Камбоджу и др. страны не интересовалась)))
Но в Индии при желании можно купить "муляж" паспорта), для пересечения границы смешно (посадят), но для регистрации в отеле подходит)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от cent
Спасибо.
за бантамбанг не скажу
скажу за ср
с отелями - не заморачиватся...
стафф тупит...потому что ему лень...убирать комнаты....но проживание всегла найдёте..
по байкам в ср - 5 баксов в день если короткий срок....
мест аренды - как грязи..
но вот по условиям - не скажу... не брал...
говорите со стаффом в гестах... подгонят
авто - мелкая машинка от 15...
но если на неделю - то дешевле
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Ах, да про отели 
Тайский и камбоджийский НГ - две большие разницы по срокам), тайский апрельский в Камбодже не сильно отмечают)
В Камбодже весной можно вообще с отелями не париться), как и зимой и осенью и летом 
Есть конечно исключения типа "водный фестиваль", "китайский НГ" итд, но это Вам не грозит)
-
-
Кхмерский тож в апреле. Не? Числа с 13 и доооо не помню, иль я что то попутал??)))))
-
-
 Сообщение от Перец
я 2 дня пешком ходила...пока папА и братовья разбиралсиь....где и чё.... 
но 100-ку на угоне наварила...
а моя знакомая так и не нашла свой байк. интеллигенция... никих ни кмер рух, ни братьев, ни даже полиции.
говорю ты чего творишь, лохушка, иди в полицию, ты же не тупой баранг, тебе то помогут. нет, отвечает. зе сэм... о как.
-
-
 Сообщение от Vogul
Кхмерский тож в апреле. Не? Числа с 13 и доооо не помню, иль я что то попутал??)))))
вроде 15\16
-
 Сообщение от Перец
вроде 15\16
начинают раньше, заканчивают позже. 15/16 это типа офиссияльно. Пень пустеть начинает раньше. Все сваливают. 15/16 ваще пусто.
-
 Сообщение от neo
а моя знакомая так и не нашла свой байк. интеллигенция... никих ни кмер рух, ни братьев, ни даже полиции.
говорю ты чего творишь, лохушка, иди в полицию, ты же не тупой баранг, тебе то помогут. нет, отвечает. зе сэм... о как.
это в ПП??
там всё возможно..
тут мелкий городок....все друг лруга знают...
если чё то сразу в ипло....
сёдня вона спускаюсь вниз..
на лестнице ПРЯДЬ волос ...видно вырванных...
кули - Суровый век...Суровые Седца
-
Дак ты попал в гест, где все с одной деревни и все родня. Вот у них и иерархия! По беднее за шкварник, по богаче - царь. ))))
-
 Сообщение от Vogul
Дак ты попал в гест, где все с одной деревни и все родня. Вот у них и иерархия! По беднее за шкварник, по богаче - царь. ))))
нуу енто да....
-
 Сообщение от Перец
вроде 15\16
Праздничная неделя обычно целая)
То есть все пьют)
-
 Сообщение от Маргарита
Праздничная неделя обычно целая)
То есть все пьют)
та тама не неделя..
а чуть ли не две...
по опыту прошлого года
-
-
Ты уже давно должен в Пне валяться
-
Байк в СР не дадут в прокат,запрещено.
по байкам в ср - 5 баксов в день если короткий срок....
Я запутался. Так стоит расчитывать найти байк/скутер в СР в аренду или нет? И где...