ну вот сходили в море, спасибо Диме и Андрею, быстро нашли попутчиков-компаньонов))) все настолько понравилось, и под гротом идти, и повороты, и сфрые молюски, компания подобралась наиотличнейшая, желание повторить, да и не раз, осталось, впечатления самые положительные и самые позитивные. хотим еще))) Дима отличнейший капитан, и научит и попробовать даст, еще и одобрит и поддержит, даже если что не получается, и вообще прекраные добрые люди вся компания))) фотки чуть позже, как с камеры перекинем.
Уважаемый камрад Mantula имею вопрос - пункт №5 (исследовательские походы) ещё действует? И что планируете делать с началом сезона дождей (в июне в море пойдете)?
Уважаемый камрад Mantula имею вопрос - пункт №5 (исследовательские походы) ещё действует? И что планируете делать с началом сезона дождей (в июне в море пойдете)?
Всё задуманное (и написанное здесь) в силе. В июне и ветерок будет и освежающий дождик. Хорошо будет. А также есть помещение на яхте, где можно пересидеть ливень есличо. А также наблюдаю феномен - на Сиануквилль льет поток, а над морем ни капли. Граница дождя проходит по береговой черте.
Вот в такой последовательности.
Первые четыре темы в данный момент комплектуются, материал расшифровывается, досылается.
Общаюсь с соучастниками. Зарекся делать фото в темноте мыльницей.
В то время, как у девчонок фейсбучные архивы отобранных лучших фото. Чего париться?)))
А помимо времени нужен кураж, а я непьющий.
Ни одна лирика стрезву не писалась.
Сложно жить на этом свете)))
Присоедениться к команде с рыбалкой можно? Я с женой, рыбалить ток я буду, или как вариант одному поплыть.
Надо бы созвониться. На этой неделе планируем выход с рыбалкой. Дату надо уточнить + погода влияет. Если есть телефон - то ко мне в ЛС скиньте. Договоримся.
Выходили в море на яхте! Под впечатлением. Моллюски замечательные!
Большое спасибо камраду Mantula и капитану Дмитрию Ермаку. Надеюсь повторить путешествие и неоднократно.
Ещё раз - большое спасибо! Рекомендую всем!
А матросы случайно на яхту не нужны? Шкоты-фалы выбирать умею, настройку парусов по ветру понимаю, за штурвалом вахты стояла, узлы основные вязать умею... И вообще, я хорошая =)))
Подозрительный тип с неясными мотивами странных перемещений
А матросы случайно на яхту не нужны? Шкоты-фалы выбирать умею, настройку парусов по ветру понимаю, за штурвалом вахты стояла, узлы основные вязать умею... И вообще, я хорошая =)))
Мы к фишермену ходили, он, кстати с Экарича уехал, и похоже рыболовный бизнес передал другому чуваку. Этот чувак сказал, что пока волна, в за рыбой лучше не ходить. Чо. Будем ждать. На волнах качаться.