прикольно, наверно, оставшиеся 4 стоят на пляжах, на мурингах, вот в кадр туристов всё время и попадают
Для примера - на пирсе и около стоит парусный катамаран 18 метров компания SeaCambodia, возит туристов в район Риема. Там же на якоре стоит 2-х мачтовая яхта, не знаю чья. На Виктори у Квинко периодически стоят 1-2 яхты, в порту стоит на якоре катамаран 10 метров, но скоро ко мне придет. Японская маленькая яхта продается за 15 тыс. (объява на Самудере), давно уже в СНК,хозяин японец.
Там яхты по нормальной цене вообще нужны?? А то есть с 10 лодок от 25 до 30 фт в пределах этой суммы...натащил бы, да себе на бОльшенькую лодку заработал
Там яхты по нормальной цене вообще нужны?? А то есть с 10 лодок от 25 до 30 фт в пределах этой суммы...натащил бы, да себе на бОльшенькую лодку заработал
Периодически такие желания слышу - хочу яхту. Дальше этого не идет. Рынка нет и нет конкретных предложений, в т.ч. по доставке, растаможке, гарантиях.
По подбору вариантов, доставке (считать нужно, но логистика проста) проблем нет, а вот растаможка Вам в руки, гарантии???А дипозитарий отменили??
Растаможка возможна без растаможки Скоро. Вот-вот.
Про депозитарии не знаю, как сейчас эта схема работает в кризис.
Тебе надо по списку по каждой яхте дать подробное предложение ( с картинками ).
Я в таком случае смогу выступить брокером и говорить с потенциальными покупателями предметно. Ну и общую схему покупки надо проработать, чтобы была понятна и привлекательная клиентам.
всё оч. просто. На яповских сайтах находите понравившуюся лодку и тычите пальцем - Хочу!!! Далее связываюсь с брокером и выдаю через недельку цену доставки, все довольны?? Тогда сумму в дипозит или как угодно, при получении лодки конракт исполнен.
Я то говорил о том, что есть с 10 лодок которые можно "вписать" в 15 и лучше....
15 тыс. это каких денег???? помню яхтчка маленькая и "ввозрасте", если можете поподробней о ней.
Ага,наскока я помню Танака сан не скрывал что приобрёл её в Японии за 2куска зелёных,но типа перевозка а главное подьебка кхмеров при растаможке,довела сумму до 15,на 2012 он тоже хотел15,но это врядли,никто не виноват что его няшки кхмеры поставили перед нелёгким,непредвиденным выбором.
всё оч. просто. На яповских сайтах находите понравившуюся лодку и тычите пальцем - Хочу!!! Далее связываюсь с брокером и выдаю через недельку цену доставки, все довольны?? Тогда сумму в дипозит или как угодно, при получении лодки конракт исполнен.
Я то говорил о том, что есть с 10 лодок которые можно "вписать" в 15 и лучше....
Далее исче проще,вы обговариваете на таможне скока денег,те кивают гривой и грят сумму,вы пригоняете яхту в контейнере а вам грят,э баранг ,надо больше,раз в пять,не хошь?твоё дело.это Кампучия няняня