ПРОСТИТУЦИИ и НАРКОТИКОВ на данный момент в Кепе НЕТ.
Макс отырваться в СНК катается, чтоб потом, говорит, забыть, как страшный сон...
Историю рассказал:
Было полегче раньше.
Даже место одно наблюдалось - типа "клубешник по интересам", там народ веселился, кто во что горазд.
Приехал кампучийский принц в Кеп, а точнее спецом в школу французскую легендарную кепскую. Первый официальный визит, так сказать. Подарки привез: ручки, тетрадки, книжки...
Принцу шепнули, что в городе есть ТАКОЕ
Очень быстро все закрыли, всех разогнали.
Так что, если у тукеров всякие "глупости" спрашивать - жди полицию с вопросами. Тукеры перед полицией отчет держат.
Честно предупреждаю.
ПРОСТИТУЦИИ и НАРКОТИКОВ на данный момент в Кепе НЕТ.
Макс отырваться в СНК катается, чтоб потом, говорит, забыть, как страшный сон...
Историю рассказал:
Было полегче раньше.
Даже место одно наблюдалось - типа "клубешник по интересам", там народ веселился, кто во что горазд.
Приехал кампучийский принц в Кеп, а точнее спецом в школу французскую легендарную кепскую. Первый официальный визит, так сказать. Подарки привез: ручки, тетрадки, книжки...
Принцу шепнули, что в городе есть ТАКОЕ
Очень быстро все закрыли, всех разогнали.
Так что, если у тукеров всякие "глупости" спрашивать - жди полицию с вопросами. Тукеры перед полицией отчет держат.
Честно предупреждаю.
КРУТО аж не верится... я даже немного кепских кхмеров зауважал - думал что рассадник порока везде просто по определению.
То есть могут и без гадостей привычных если сильно захотят...
Заброшенная резиденция короля (рядом с центральным пляжем) всегда открыта:
На машине и байке проезжать нельзя:
Пить и курить пешком не возбраняется...
Очень красиво:
Тут живут кхмеры, то ли охраняют, то ли (?)
Но завидев нас, сразу начали просить на еду, стоя с мисками полными еды в руках.
"Ат мин лой" помогло, но сильно долго задерживаться не стали...
Само здание резиденции, тут "нищие" кхмеры и обитают:
Гостевые домики, видать:
Мусор убирают без фанатизма, но убирают (сгребают в кучи и жгут):
странный учитель.. а что у него на голове? эфиопский головной убор? а че он так эфиопию возлюбил? и что за обливания.... странный он... а больше учителей в школе нет? только он?
странный учитель.. а что у него на голове? эфиопский головной убор? а че он так эфиопию возлюбил? и что за обливания.... странный он... а больше учителей в школе нет? только он?
Со слов Макса, Я поняла, что у него длинные волосы и их он убирает в эту "хрень". В школе может быть только ОДИН УЧИТЕЛЬ)))
Он относится к течению раста...расто... (?).
Макс захочет, допишет.
Блин, обещала не судить, но по мне сектант какой то.
Но, как я услышала Макса, Учитель хоть не педофил, в школе у френчей совсем плохо. Вариантов немного. Детям типа интересно.
На выходные дни решили двинуть в Кеп. У Макса стройка замерла на три дня - кхмеры отмечают китайский новый год.
Еле в СНК нашли билеты. ДЕВЯТЬ БАКСОВ до Кепа с человека на минибасе, за такси хотели 50, а мы люди небогатые.
Звоню"безумному Максу":
- Все ОК, билеты взяли. Завтра жди с баяном.
- С БАЯНОМ?
- Ну, да, с баяном на острова кепские поедем, приколемся, пофоткаемся с баяном, клип запишем...
- Рит, ты чо, с конченными нариками связалась и ко мне их везешь?
- Нет, Макс, баян это музыкальный инструмент...