Секс-гид по Пномпеню - Страница 2

Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1234567812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 771.
    великий классик Аватар для KIA

По умолчанию Re: Просветите меня деревенского

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    +855
    добавлю только, что после прогулки таки вести епсти непременно!
    ну если она тебе конечно все еще интересна будет.
    Ну вот, слетел с горы. Можно пару дней помучить))) Имея (ввиду) ту же вьетнамку). Всяко плюсы к жакльментской репутации. А три дня и ни слова про бум-бум - это ж няняняняе"ц какие серьезные отношения.
    Это тебе на мятая двадцатка.
    А дороже))))
    Все лучшее - дядям!

12 палок Аватар для Перец

пляяя... класс....!!! ...старею однако.... Не додумался...
    Камрады... а чё по остальным пунктам.? Понятие РоманьтиЗьма присутстует..??...ну по вашим ощущениям??

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    пляяя... класс....!!! ...старею однако.... Не додумался...
    Камрады... а чё по остальным пунктам.? Понятие РоманьтиЗьма присутстует..??...ну по вашим ощущениям??
    Романтизм создаем мы сами, или не таща новенькую в койку в первый же вечер, либо делая эта типа, куртуазна (с вые"бонами, если по- нашему)))
    Все лучшее - дядям!

ну я в смысле - кхмерки - романтические натуры..??? ...вот про филиппок и доминиканок могу 100% сказать - Да... Но они католички,.. и тут видно влияние религии... Эти то -таки буддистки.... Или я глобоко слишком копаю???.... Неее??

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Ну вот, слетел с горы. Можно пару дней помучить))) Имея (ввиду) ту же вьетнамку). Всяко плюсы к жакльментской репутации. А три дня и ни слова про бум-бум - это ж няняняняе"ц какие серьезные отношения.
    Это тебе на мятая двадцатка.
    А дороже))))
    Крайне опасный эксперимент. К тому же с сомнительными последствиями. Барышня может подумать, что она принцесса или что баранг какой-то странный и лучше ему подольше не давать, а то кто его знает, будет он и дальше ништяков подгонять после епли или нет. Ну знаешь "работает - не трогай".

Да и потом, камраду Перцу то что за прикол тратить времени и средств в несколько раз больше.... Ему надо получить как можно более яркий и богатый опыт. А там уж.... выбирать приближать кого-то к себе или нет.

Правильно копаешь. Все они романтичны, просто демонстрировать, что приятно, менее принято. Кхмеры более сдержанные. Крик для них, к примеру - вааще что-то из ряда вон.
    Все лучшее - дядям!

[QUOTE=Маргарита;225902]И геев посмотри!!!
    кстати - пасматрел.. чисто случайно..на 136..ближе к норадомовскому проспекту.... когда сегодня топал в бар имени камрада Нео... Но не ледибои... а гламурно-ухоженные пацаны...

бляяя...тропикоз...

когда сегодня топал в бар имени камрада Нео...
    благодарю. )) Cyrcee Club это был. )
    Рад, что он тебе понравился. Я еще в одном подобном был. Подогнать, или ты уже дальше сам?

Крайне опасный эксперимент. К тому же с сомнительными последствиями. Барышня может подумать, что она принцесса или что баранг какой-то странный и лучше ему подольше не давать, а то кто его знает, будет он и дальше ништяков подгонять после епли или нет. Ну знаешь "работает - не трогай".

Да и потом, камраду Перцу то что за прикол тратить времени и средств в несколько раз больше.... Ему надо получить как можно более яркий и богатый опыт. А там уж.... выбирать приближать кого-то к себе или нет.
    ... вот сижу думаю.... Ведь Дейсвительно некогда тары-бары разводить... А какие ништяки моут быть ?? в кабаке пожрать???.... Дык не жалко... А вот остальные ништяки ещё ей заслужить\заработать надо.. - я это так понимаю.

благодарю. )) Cyrcee Club это был. )
    Рад, что он тебе понравился. Я еще в одном подобном был. Подогнать, или ты уже дальше сам?
    КАНЕЧНО подогнать!!!!!!!!!
    а то в Цирцее вьетка,,, сучарка малАя.....сёдня коллег своих на метр не подпустила.... Но с другой стороны - сёдня без барфайна.. типа - постоянный клиент.. гы-гы

бляяя...тропикоз...

в Цирцее вьетка,,, сучарка малАя.....сёдня коллег своих на метр не подпустила.... Но с другой стороны - сёдня без барфайна.. типа - постоянный клиент.. гы-гы
    все говорит за то, что понравился ты ей сильно.
    ща покушаю, найду на карте второе место где был. тоже хорошее, того же формата.

Буду ждать...!!!!
    та принципе она мню тож цепляет.... но не всё же супчик хлебать... А Цирцею то реально -если не знать - мимо пройдёшь ... внимания не обратишь

бляяя...тропикоз...

Упс., а вот и не нашел... (
    Жаль, афигенское место, тоже где-то возле сентрал маркета в районе 130-й кажется, тоже не знаешь - не найдешь, увы.. (
    Ну как компенсацию - лови линк с адресами Sophie Club и Mikado Club, с той же темой. Сам не был, ничего не скажу.

http://www.world-wide-whore.com/2010...in-phnom-penh/

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

2Перец.

Смотри камрад,влюбисся,жениссся,кхмерки они такие!
    Станет одной одинокой женщиной больше (в России)

Цитата Сообщение от Vogul Посмотреть сообщение
    2Перец.

Смотри камрад,влюбисся,жениссся,кхмерки они такие!
    Станет одной одинокой женщиной больше (в России)
    та нее.... стар уже.... гы-гы...
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...... за ссылку спасибки... Но это.... Камрад Нео....ВСПОМИНАЙТЕ детали по клубу!!!!!!!!!!!!!!!!...

по ссылкам докладываю... Провёл дневную регносцинировку...По адресу Микадо - в здании по ходу кап. ремонт.. (ещё вечером проверю...)... По заявленному адресу Сопхи 9Е1 - такового номера не обнаружено... Есть 9Ео и 7Ео... Между ними - тупиковая подворотня... с мрачными кхмерами... Прошёл до конца.. Помойка.. Без намёка ..Короче: "Всё пропало... Всё пропало, шеф".....

Я и бал Аватар для Маргарита

[QUOTE=Перец;226214]
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    И геев посмотри!!!
    кстати - пасматрел.. чисто случайно..на 136..ближе к норадомовскому проспекту.... когда сегодня топал в бар имени камрада Нео... Но не ледибои... а гламурно-ухоженные пацаны...
    Спасибки. Да, они такие)))

Вот и меняемся на мужчина - женщина, ну тут хоть гламурно ухоженные безподъебок. А так смотришь - а~ля волосатый самец...Блин, а баба бабой)

сегодняшний случай: мню уже достал тук тукер,..гнездящийся возле геста своими предложениями,.. типа - леди бум бум... С мордой бальшого жулика, но в принципе добродушный..

Поскоку полдня после обеда у мню выпало свободного,..решил таки ради экзотики попробовать "трах кхмер-стайл"... Грю: "Хрен с тобой...давай едем"...до ночи то времени до фига.. Поехали...время - начало 7, стемнело..Едем долго,.последняя улица, номер которой я увидел 294,..после неё ещё мин 10 ехали.. Ебеня,.мама не горюй... Заезжаем у узкую улицу, вдоль которой толпами сидят ...и уже бухают не очень улыбчивые кхмеры.. Пля...думаю: "Если чё,.. тикать - хер выберусь",.. Скажу честно,..поскольку я не пью давно, трезвый как стекло - очко слегонца заиграло.. (гы,.. бухому то понятно - море по колено было бы)...

Останавливаемся возле очередного 3-х этажного кхмерского дома..Выходим,.. заводят в дом, усаживают в кресло...тукер с хозяйкой гыр-гыр-гыр... Ну, сцуко , думаю - попал ...счас ведь Крокозяблу выведут ...И хер в отказ попрёшь, ипать прийдётся.. Ибо огородами не уйти,..а в рыло - ну нах... Выводят - ядрён батон,. я слюной не стал захолёбываться....Она (слюна),..сама до коленок отвисла....Модненько одетая, чистенькая... Был приятно удивлён.. (заняло почётное 2-е место в рейтинге)..В процессе ...так сказать - было выяснено ,.. по Английски - тока пару слов - "привет и спасибо"...

На обратном пути тукера спрашиваю; " Чё в баре не работает то..??... Тама таких красоток то оххх...как не много...И далеко не в каждом то есть".... Он ржёт,..типа: "Глупая....в школе плохо училась",.. Ну вроде как мой первый командир,..про свою дочку, когда она ребетёнка нагуляла "Ни готовить жрать,.. ни стирать не умеет,.. а как ебаться - руки золотые"...

намбер фон взял?
    Все лучшее - дядям!

бляяя...тропикоз...

Отчет зачетный. Ща заплюсую. )
    Поначалу подумал он тебя в паблик-хаус везет.
    Тоже кстати съезди, если тебе бы например понравилось сесть так важно с папой-саном посреди трассы, а пред тобой в два ряда морковки стоят смущаются. )
    И ты сидишь такой выбираешь. ) Прикольно, чо, и выбор опять же. Из 15-20 попробуй-ка выбери, когда они все такие аппетитные. )

Но ебеня, да, все как ты говоришь. Стремновато слегка.

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    намбер фон взял?
    дык .... я это ..того...даж как то и не подумал... Вокруг ведь...это...полностью её неизведанный мир...

Коллеги,.. тут третьего дня казус со мной приключилси..
    Потопал я на свиданье ... на встречу "большой и светлой",..т.е. официанткой... Должен таки признаться,.. шёл, как вьюнош влюблённый,..весь в мечтах .. и промахнулся дверью,.. верне двумя дверьми.. Ибо тама этих вывесок с рекламой пива Анкор на каждом втором заведении...
    Захожу.. ...и падаю на жопу... на трёх барных столах танцуют три девахи...Зажигают... чисто для себя... клиентов нема ..ибо 20.00...Понимаю - попал не туда...Пытаюсь ретироваться из сего гнезда разврата...Хер тама я угадал... Нежные,..но сильные ручки ангелов порока удерживают мню за Причинные места.. Кое-как откупился выпивкой основной "зажигалке",...под честное слово,..что Обязательно вернусь... И поверьте коллеги - таки Обязательно вернусь..

Это я к чему - Бар "Спайси гёрл".. достойный аналог Цирцее.. адрес 172,.. практически 20 м от 13-й.. Уступает Цирцее токо по количеству фей,.. но отнюдь не качеством... цены 30\50,.. барфайн,. если до 24.00 - то 10..

кстати о "большой и светлой"...
    выполняя Наказы камрада Нео... из жажды знаний и в целях изучения кхмерского языка... вышеупомянутый ангел пномпеньского общепита был приглашён на первом свидании....Оцените !!!! - в собственный нумер...во...доверие какое внушила.... Ессесно урок был сорван. а потом и ещё...Кхмерочка оказалась "бАльшая Азорница"..... Да и не кхмеркой вовсе... Вот токо не надо ржать...И не кхмероМ.... гы-гы ..По её словам в родне у неё - и кхмеры..и вьеты... и китайцы... Короче она дальше по лелу будеть прохадить под псевдонимом "метиска"...

Кстати,..коллеги,.. могете мню "праздравить"....я скоро могу стать "папА"....И хто енто мог подумать,..что у этой... на вид 20-ти летней хохотушки-праказницы сынку 7-й годок пошёл.... а оно мню надо - с её семьёй знакомиться..

По деньгам - после первой ночи денюг дал... Сёдня тож навернл дам ...но - поменее...потом - лишь периодически...
    Поймите правильно, джентльмены...денюг...то для хорошего чела не жалко.. Но бюджет не резиновый...

И ещё - вроде стал осмысливать сущность кхмерок,..раскрываемую в рассказах камрада Кио.. Но об этом - о "внутреннем мире"... позже...

И в догонку - кто распустил миф,..что кхмерки не сосут...??? Заявляю - Это наглые инсинуации,.. направленные против представительниц слабого пола народа Каипучии..... Пади Тайские баргёрлы конкуренток убирают..
    Последний раз редактировалось Перец; 18.01.2014 в 10:07.

Ну вот.... походу мой сегодняшний очередной Экскурс с туктукером Мия накрывается... и барчик "Спайси гёрл"...отложить..
    Счас ента "азиатская мадонна" проснулась.... После "утренней,.побудочной" (моется счас)....и "осчастливливает" мню...типа :" Дарлинг... я сёдня - выхадная.... и вся твая.."...Вот те на..... ...чё за хрень из подворотни...

По легенде я "командировочный инженер-строитель" в русском посольстве... и сёдня тож выходной....
    доняняняняелся..... поэтому атмазы надо думать..

Добавлено спустя полчаса:

ВАУУУ... я уже пачти люблю кхмерскую маму.......позвонила дачуре-"метиске"... и видя по всему наклекотала..: "ЭЭЭЭ топай дамой дарагуша... чилдрена карми.."... Я был в печальке.... Возможно экскурс и состоится... вот токо могет организму отдышку дать... шорт с лонгом как то многовато в один день... Да и "бюджет чё репу морщит"...

Кстати,.. вопрос к камарадам на засыпку:
    Когда идут в ванну\таулет - двери не закрывают..... Енто чё ...- местные традиции или таки эксгибиционизм....??
    Последний раз редактировалось Перец; 18.01.2014 в 11:03.

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

Смотри .смотри...Оженят. гыыыы!!!

Когда идут в ванну\таулет - двери не закрывают..... Енто чё ...- местные традиции или таки эксгибиционизм....??
    Начитанные закрывают)))
    Но телек все равно в одежде на кровати смотрят уличной. Слезли с байка, пришли домой и , не снимая шлема, включили телек и в кровать.

Куртка и шлем на чистом постельном белье.
    Убивала просто)))

Потом грит: "Умная ты какая, что так плохо - рассказала, а Я сыновьям своим расскажу)".

Забылсо то, мой холостой, про сыновей то)))

Цитата Сообщение от Vogul Посмотреть сообщение
    Смотри .смотри...Оженят. гыыыы!!!
    та был бы не женатый.. могет чё и поискал бы... Но так - супружница= напарник по жизни, друг, товарисч и брат...привыкший не обращать внимания на мелкие шалости...

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Начитанные закрывают)))

)
    м-дяяя...где же их токо взять...начитанных... Они чай в Университетах сидят...а не по барам..

м-дяяя...где же их токо взять...начитанных... Они чай в Университетах сидят...а не по барам..
    Да, с нами начитанными беда...

И двери в туалет закрываем и в шахматы играем и "мой беби и дарлинг" быстро надоедают...
    Вот, Яр, опять может меня в беллетристике "обвинить", пока опять не пошла одна Я с рюкзаками по Кампучии не мотаться дальше)))

История без имен:

Короч, нашел один себе азиатку. Объяснил ей, что эта любофф ненадолго)
    Она поняла и познакомила с мамой.
    Через пол года (он же выдержал) начала забирать его зарплату и...через пару месяцев заявила, что беременна...

ШАБЛОН стандартный и не только про азиаток)
    Наняняняняила конечно, но ему пришлось пару дней потревожиться: "А чо Я сделал то?".

Действительно - ничего не делал...

бляяя...тропикоз...

Отчеты прекрасные я считаю. Ибо умеет камрад Перец по хорошему так жечь! С удовольствием читаю эту ветку. Камраду дальнейших творческих свершений. Ниче не бойся, помни о чудодейственной силе перепелинных яиц (они в Пне есть) и Витааба. Ну это на случай, если барышни все соки выпьют. )

Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1234567812 ... ПоследняяПоследняя