Секс-гид по Пномпеню
|
|
|
|
|
-
Re: Просветите меня деревенского
 Сообщение от neo
+855
добавлю только, что после прогулки таки вести епсти непременно!
ну если она тебе конечно все еще интересна будет.
Ну вот, слетел с горы. Можно пару дней помучить))) Имея (ввиду) ту же вьетнамку). Всяко плюсы к жакльментской репутации. А три дня и ни слова про бум-бум - это ж няняняняе"ц какие серьезные отношения.
Это тебе на мятая двадцатка.
А дороже))))
-
пляяя... класс....!!! ...старею однако.... Не додумался...
Камрады... а чё по остальным пунктам.? Понятие РоманьтиЗьма присутстует..??...ну по вашим ощущениям??
-
 Сообщение от Перец
пляяя... класс....!!! ...старею однако.... Не додумался...
Камрады... а чё по остальным пунктам.? Понятие РоманьтиЗьма присутстует..??...ну по вашим ощущениям??
Романтизм создаем мы сами, или не таща новенькую в койку в первый же вечер, либо делая эта типа, куртуазна (с вые"бонами, если по- нашему)))
-
ну я в смысле - кхмерки - романтические натуры..??? ...вот про филиппок и доминиканок могу 100% сказать - Да... Но они католички,.. и тут видно влияние религии... Эти то -таки буддистки.... Или я глобоко слишком копаю???.... Неее??
-
 Сообщение от KIA
Ну вот, слетел с горы. Можно пару дней помучить))) Имея (ввиду) ту же вьетнамку). Всяко плюсы к жакльментской репутации. А три дня и ни слова про бум-бум - это ж няняняняе"ц какие серьезные отношения.
Это тебе на мятая двадцатка.
А дороже))))
Крайне опасный эксперимент. К тому же с сомнительными последствиями. Барышня может подумать, что она принцесса или что баранг какой-то странный и лучше ему подольше не давать, а то кто его знает, будет он и дальше ништяков подгонять после епли или нет. Ну знаешь "работает - не трогай".
Да и потом, камраду Перцу то что за прикол тратить времени и средств в несколько раз больше.... Ему надо получить как можно более яркий и богатый опыт. А там уж.... выбирать приближать кого-то к себе или нет.
-
Правильно копаешь. Все они романтичны, просто демонстрировать, что приятно, менее принято. Кхмеры более сдержанные. Крик для них, к примеру - вааще что-то из ряда вон.
-
[QUOTE=Маргарита;225902]И геев посмотри!!!
кстати - пасматрел.. чисто случайно..на 136..ближе к норадомовскому проспекту.... когда сегодня топал в бар имени камрада Нео... Но не ледибои... а гламурно-ухоженные пацаны...
-
-
 Сообщение от neo
Крайне опасный эксперимент. К тому же с сомнительными последствиями. Барышня может подумать, что она принцесса или что баранг какой-то странный и лучше ему подольше не давать, а то кто его знает, будет он и дальше ништяков подгонять после епли или нет. Ну знаешь "работает - не трогай".
Да и потом, камраду Перцу то что за прикол тратить времени и средств в несколько раз больше.... Ему надо получить как можно более яркий и богатый опыт. А там уж.... выбирать приближать кого-то к себе или нет.
... вот сижу думаю.... Ведь Дейсвительно некогда тары-бары разводить... А какие ништяки моут быть ?? в кабаке пожрать???.... Дык не жалко... А вот остальные ништяки ещё ей заслужить\заработать надо.. - я это так понимаю.
-
 Сообщение от neo
 благодарю. )) Cyrcee Club это был. )
Рад, что он тебе понравился. Я еще в одном подобном был. Подогнать, или ты уже дальше сам? 
КАНЕЧНО подогнать!!!!!!!!!
а то в Цирцее вьетка,,, сучарка малАя.....сёдня коллег своих на метр не подпустила.... Но с другой стороны - сёдня без барфайна.. типа - постоянный клиент.. гы-гы
-
 Сообщение от Перец
в Цирцее вьетка,,, сучарка малАя.....сёдня коллег своих на метр не подпустила.... Но с другой стороны - сёдня без барфайна.. типа - постоянный клиент.. гы-гы
все говорит за то, что понравился ты ей сильно. 
ща покушаю, найду на карте второе место где был. тоже хорошее, того же формата.
-
Буду ждать...!!!!
та принципе она мню тож цепляет.... но не всё же супчик хлебать... А Цирцею то реально -если не знать - мимо пройдёшь ... внимания не обратишь
-
Упс., а вот и не нашел... (
Жаль, афигенское место, тоже где-то возле сентрал маркета в районе 130-й кажется, тоже не знаешь - не найдешь, увы.. (
Ну как компенсацию - лови линк с адресами Sophie Club и Mikado Club, с той же темой. Сам не был, ничего не скажу.
http://www.world-wide-whore.com/2010...in-phnom-penh/
-
2Перец.
Смотри камрад,влюбисся,жениссся,кхмерки они такие!
Станет одной одинокой женщиной больше (в России)
-
 Сообщение от Vogul
2Перец.
Смотри камрад,влюбисся,жениссся,кхмерки они такие!
Станет одной одинокой женщиной больше (в России) 
та нее.... стар уже.... гы-гы...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...... за ссылку спасибки... Но это.... Камрад Нео....ВСПОМИНАЙТЕ детали по клубу!!!!!!!!!!!!!!!!...
-
по ссылкам докладываю... Провёл дневную регносцинировку...По адресу Микадо - в здании по ходу кап. ремонт.. (ещё вечером проверю...)... По заявленному адресу Сопхи 9Е1 - такового номера не обнаружено... Есть 9Ео и 7Ео... Между ними - тупиковая подворотня... с мрачными кхмерами... Прошёл до конца.. Помойка.. Без намёка ..Короче: "Всё пропало... Всё пропало, шеф".....
-
[QUOTE=Перец;226214]
 Сообщение от Маргарита
И геев посмотри!!!
кстати - пасматрел.. чисто случайно..на 136..ближе к норадомовскому проспекту.... когда сегодня топал в бар имени камрада Нео... Но не ледибои... а гламурно-ухоженные пацаны...
Спасибки. Да, они такие)))
Вот и меняемся на мужчина - женщина, ну тут хоть гламурно ухоженные безподъебок. А так смотришь - а~ля волосатый самец...Блин, а баба бабой)
-
сегодняшний случай: мню уже достал тук тукер,..гнездящийся возле геста своими предложениями,.. типа - леди бум бум... С мордой бальшого жулика, но в принципе добродушный..
Поскоку полдня после обеда у мню выпало свободного,..решил таки ради экзотики попробовать "трах кхмер-стайл"... Грю: "Хрен с тобой...давай едем"...до ночи то времени до фига.. Поехали...время - начало 7, стемнело..Едем долго,.последняя улица, номер которой я увидел 294,..после неё ещё мин 10 ехали.. Ебеня,.мама не горюй... Заезжаем у узкую улицу, вдоль которой толпами сидят ...и уже бухают не очень улыбчивые кхмеры.. Пля...думаю: "Если чё,.. тикать - хер выберусь",.. Скажу честно,..поскольку я не пью давно, трезвый как стекло - очко слегонца заиграло.. (гы,.. бухому то понятно - море по колено было бы)...
Останавливаемся возле очередного 3-х этажного кхмерского дома..Выходим,.. заводят в дом, усаживают в кресло...тукер с хозяйкой гыр-гыр-гыр... Ну, сцуко , думаю - попал ...счас ведь Крокозяблу выведут ...И хер в отказ попрёшь, ипать прийдётся.. Ибо огородами не уйти,..а в рыло - ну нах... Выводят - ядрён батон,. я слюной не стал захолёбываться....Она (слюна),..сама до коленок отвисла....Модненько одетая, чистенькая... Был приятно удивлён.. (заняло почётное 2-е место в рейтинге)..В процессе ...так сказать - было выяснено ,.. по Английски - тока пару слов - "привет и спасибо"...
На обратном пути тукера спрашиваю; " Чё в баре не работает то..??... Тама таких красоток то оххх...как не много...И далеко не в каждом то есть".... Он ржёт,..типа: "Глупая....в школе плохо училась",.. Ну вроде как мой первый командир,..про свою дочку, когда она ребетёнка нагуляла "Ни готовить жрать,.. ни стирать не умеет,.. а как ебаться - руки золотые"...
-
-
Отчет зачетный. Ща заплюсую. )
Поначалу подумал он тебя в паблик-хаус везет.
Тоже кстати съезди, если тебе бы например понравилось сесть так важно с папой-саном посреди трассы, а пред тобой в два ряда морковки стоят смущаются. )
И ты сидишь такой выбираешь. ) Прикольно, чо, и выбор опять же. Из 15-20 попробуй-ка выбери, когда они все такие аппетитные. )
Но ебеня, да, все как ты говоришь. Стремновато слегка.
-
-
Коллеги,.. тут третьего дня казус со мной приключилси..
Потопал я на свиданье ... на встречу "большой и светлой",..т.е. официанткой... Должен таки признаться,.. шёл, как вьюнош влюблённый,..весь в мечтах .. и промахнулся дверью,.. верне двумя дверьми.. Ибо тама этих вывесок с рекламой пива Анкор на каждом втором заведении...
Захожу.. ...и падаю на жопу... на трёх барных столах танцуют три девахи...Зажигают... чисто для себя... клиентов нема ..ибо 20.00...Понимаю - попал не туда...Пытаюсь ретироваться из сего гнезда разврата...Хер тама я угадал... Нежные,..но сильные ручки ангелов порока удерживают мню за Причинные места.. Кое-как откупился выпивкой основной "зажигалке",...под честное слово,..что Обязательно вернусь... И поверьте коллеги - таки Обязательно вернусь..
Это я к чему - Бар "Спайси гёрл".. достойный аналог Цирцее.. адрес 172,.. практически 20 м от 13-й.. Уступает Цирцее токо по количеству фей,.. но отнюдь не качеством... цены 30\50,.. барфайн,. если до 24.00 - то 10..
-
-
-
Смотри .смотри...Оженят. гыыыы!!!
-
 Сообщение от Перец
Когда идут в ванну\таулет - двери не закрывают  ..... Енто чё ...- местные традиции или таки эксгибиционизм  ....??
Начитанные закрывают)))
Но телек все равно в одежде на кровати смотрят уличной. Слезли с байка, пришли домой и , не снимая шлема, включили телек и в кровать.
Куртка и шлем на чистом постельном белье.
Убивала просто)))
Потом грит: "Умная ты какая, что так плохо - рассказала, а Я сыновьям своим расскажу)".
Забылсо то, мой холостой, про сыновей то)))
-
 Сообщение от Vogul
Смотри .смотри...Оженят. гыыыы!!! 
та был бы не женатый.. могет чё и поискал бы... Но так - супружница= напарник по жизни, друг, товарисч и брат...привыкший не обращать внимания на мелкие шалости...
-
 Сообщение от Маргарита
Начитанные закрывают)))
)
м-дяяя...где же их токо взять... начитанных... Они чай в Университетах сидят...а не по барам..
-
 Сообщение от Перец
м-дяяя...где же их токо взять...  начитанных... Они чай в Университетах сидят...а не по барам..
Да, с нами начитанными беда...
И двери в туалет закрываем и в шахматы играем и "мой беби и дарлинг" быстро надоедают...
Вот, Яр, опять может меня в беллетристике "обвинить", пока опять не пошла одна Я с рюкзаками по Кампучии не мотаться дальше)))
История без имен:
Короч, нашел один себе азиатку. Объяснил ей, что эта любофф ненадолго)
Она поняла и познакомила с мамой.
Через пол года (он же выдержал) начала забирать его зарплату и...через пару месяцев заявила, что беременна...
ШАБЛОН стандартный и не только про азиаток)
Наняняняняила конечно, но ему пришлось пару дней потревожиться: "А чо Я сделал то?".
Действительно - ничего не делал...
-
Отчеты прекрасные я считаю. Ибо умеет камрад Перец по хорошему так жечь! С удовольствием читаю эту ветку. Камраду дальнейших творческих свершений. Ниче не бойся, помни о чудодейственной силе перепелинных яиц (они в Пне есть) и Витааба. Ну это на случай, если барышни все соки выпьют. )