Секс-гид по Пномпеню
|
|
|
|
|
-
-
Re: Просветите меня деревенского
Я бреюсь налысо. Нех пот накапливать.
Кхмеры относятся к своей волосатости с уважением, патамушта практически нету. Волосатые бородавки у них бывают грандиознейшие, холимые и лелеемые. И вроде у грамотных людей. Раньше было мнение, что кхмерки так же с пониманием.
Но в процессе переписки в пожеланиях кхмерок нередко встречается – "нет волос на лице".
Так что х/з. Спроси, кстати. Они честно ответят. Ну, или по реакции поймешь.
-
-
 Сообщение от Перец
Кстати, джентльмены.... позволю себе скажем так... такой неделекатный вапросеГ - как кхмерки относятся к повышенной волосатости мужской груди..??
Нормально относятся, особенно китаянки, я так случайно в одном магазине "пожизненную" скидку и "любовь" старушки\хозяйки получил случайно, было жарко, и я был в расстёгнутой рубахе. Иногда хихикают ехидно, я улыбаюсь и говорю "СваСо" (белая обезьяна), и стучу себя в грудь - краснеют иногда.
А вот небритость они не любят, типа "неопрятность", мне моя пропон/жена так и говорит, "сегодня можешь не бриться" и ехидно так улыбается
-
 Сообщение от kanter
я улыбаюсь и говорю "СваСо" (белая обезьяна), и стучу себя в грудь - краснеют иногда.
зачем???
-
-
 Сообщение от neo
 зачем???
Ну я как бы понимаю, где-что- к месту, то есть на приёмах у губернатора я так не делал. А ночью в "гнезде разврата", почему бы и нет?
-
Они самокритку барангов любят. Если пред своим именем при знакомстве скажешь чкут - они радуются. как же еще один все понял)
-
 Сообщение от Перец
это того...21 век...  
Всем спасибки!!!
Кстати, джентльмены.... позволю себе скажем так... такой неделекатный вапросеГ - как кхмерки относятся к повышенной волосатости мужской груди..?? ...хммм... подмышки то панятно...брить положено .... а вод чё с астальным то делать..?
неее ...чё делать- я знаю...НЕ побрею!!!!! 
Просто не понятна их реакция - это гуд или не гуд...
я так и не понял.... ибо стоит снять одежду - и как то странно они первые минуты посматривают.... "ничего не панимаю"(с).  .
Какой интересный вопрос ты задал! Вот живу среди них уже почти 10 лет, а так и не знал до сих пор. Пошёл сейчас, специально жену спросил про свою волосатую грудь. Она говорит - херня это всё, кому-то волосы на мужике нравятся, кому-то нет. В общем, вполне спокойно воспринимают, никакой особой тенденции, хотя частенько нас обезьянами обзывают и смеются. На эту тему не заморачивайся.
По поводу сигарет - красную "Ару" курить пробовал? Очень напоминает нашу золотую Яву.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от KIA
Они самокритку барангов любят. Если пред своим именем при знакомстве скажешь чкут - они радуются. как же еще один все понял)
расшифруйте плиз - что есть чкут и чё радуются то???
-
Бешеный, сумасшедший. Они нас так про себя называют иной раз. Устоявшееся словосочетание. Чкут баранг.
-
 Сообщение от Кирилл
По поводу сигарет - красную "Ару" курить пробовал? Очень напоминает нашу золотую Яву.
Ара как то не очень.Красный винстон по вкуснее.
-
-
-
-
-
 Сообщение от Перец
Вообщем намеченная встреча с с метиской прошла малоудолетворительно в полном смысле.... Типа ..надо было срочно домой и прочее бла-бла-бла.... Я наверно выглядел трошки смущённым и расстроенным (...ну дык...так и было..а як жешь..ведь весь план на вечер шёл на буй..).. и таки эта азитская интриганка сжалилась ..и предложила дерябнуть по стаканчику кофе у мею в номере... Ну чё...намёк понял... "Попить кофейку"....ага ... вот как счас это называется..  ...Получилось "попить кофэ с какавой" как то быстро и скомкано... Ну да бог с тобой...лети детё Кампучии до своего гнезда.. Ессесно вопрос о денежных дотациях в пользу.... хмммм... ну понятно в чью пользу..не вставал. Ну а я ессено и не предлагал,..убоявшись што коллега Нео за подобную хуету банально снимет меня с информационного Довольствия... 
Дружище Перец, у этих азиаток, будь они неладны, в сексе странным образом переплетаются и чистодушие, и цинизм. Всегда и то, и другое присутствует. Послушай их эстрадную музыку-караоке, которую они везде заводят - там и мажорные ноты, и минорные. Там всё вместе в кучу! Заунывно-весёленькая музычка. У них и в интимных отношениях так же.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
-
Вспомнился чё то сарай у тёщи на Кубани...И подумал... И какого куя тёща гнобит всё время тестя,.. шоб в сарае ремонт капитальный сделал.. Ведь сарай то - савсем няняняняатый... По сравнению с тем чё вижу - савсем нулёвый...Типа "муха не еблась"..
Вспомнилось таки наставление Нео о лонге за 25-30 баксов... Неее.. подумалось....Он чё то перепутал .Ведь не заплатят Мне эти жадненькие кхмеры 30 баксов..за то што я преодолев,..в принципе не свойственное мне, чувство брезгливости предамся разврату в этом сарае..(ооо ..да прости мню тёщин сарай за сравнение..)...шутки шутками..но короче - Предоставляемое место для утех - Комнатушка 2 на 2,..,..помыться - закуток,.на пол которого и в кроссовках то страшно стать...ведро с водой из ковшика..
Выхожу...не ...ну нах ...Поехали мол в отель,... и тут Миттяй - гандон ..."Та не вапрос.. 60 баксов".... "Ээээ,.. не Митяй...ты мню не понял... Мне лонг не нужен.. да и если 50 заплачу за лонг,..мню камрады парвут как промокашку"....
Деваха сидит рядом и чё то ржёт... И за нос меня тягает ..(Ни куя не понял - это чё,..такие национальные ласки???)
Падлюка Митяй с мамасаном - "Сэр чё то хреново понял,.. 60 - это за шорт в отеле..30 - здесь..."...Ибать тут люсю.... И тут до меня,..дэбила... наконец то доходят подслушанные ранее обрывки разговора.. (далее продолжу)..
-
Забыл упомянуть,... тремя минутами позже привезти такого же клиента,..молодой парень.. по ходу - японец,.. Очень прилично выглядит..в очках..На Интелектула тянет..... Но я то уже кралю, "звезду подиума" ... застолбил, ему похужее достались.. И погрузилсяв философские размышления на тему:" хто первый встал ..того и тапки".... Погрузился ,.но не совсем.. Пока он выбирал...ухо таки механически выхватывали слова "хотель",.. "лонг тайм".."хандрид долла".."окей".. .Но смысла им не предавал... Забегая вперёд, скажу что японец вроде как разговаривал без эмоций...недолго,.. и пока я ругался и суетился - по факту, с выбранной феей, уже давно удалился... Т.е. - парень за лонг таки выложил 100 баксов..
А вы вот говорите коллеги,..откуда я начитался таких цен - 30\50..
Вот де мля...ситуёвина,.даже не знаю как её обозвать... Даже моя ебануто-непрагматичная натура в шоке...
-
Это е"бальница для кхмеров, и феи там стоят для своих 5 долла. Традиции проституирования не привезены европейцами. Это явление довольно развито в ЮВА. Поэтому там целки и живут до старости, что гормональным пацанам есть где давление сбросить. В каждом более-менее крупном населенном пункте есть.
И дамы "окормляют" свой приход
-
ну да ладно...как говорят в Японии - "хусима" с ним ..с японцем.. Ну вот вообщем панятно,думаю,.."где собака порылась"(с) на счёт инфляции и роста цен...А то как же Лексусы покупать...
Когда смысл ранее всего услышанного доходит до моего мозга с одной извилиной,..и той от фуражки...кровь ударяет в голову..да и не токо кровь.. и моча и сперма ..наверное...( я Бык по гороскопу... и супружница подтверждает -
"бычара ты и есть...натуральный")..
Начинаю чё то спорить.. типа торговаться.. уже не помню точно что говорил... (а вы запомните ...если будете на психе,..имеет место необходимость в торговле...и вас одновременно таскают за нос и за яйца... АА??)
В итоге выпрыгиваю опять изящно аки стрекозёл из тук тука (тоже мне,. няняняняня ..Бубка нашёлся..лутше бы больше форум читал и торговаться учился..нах.. )... Выхожу на дорогу,..таща за собой повисшего на руке Митяя.. Подаю всем своим видом что .."та пошло всё нах...". Да и настрой такой же уже ..как и вид... .Приблизительно представляю где нахожусь..,.выберусь.. По молодости, когда бухал ещё,. с сотоварищем в состоянии "в зюзю" ..в лесу заблудилися.. больше суток блукали... та ведь выбрались..
Митяй продолжает верещать... я продолжаю - 30 и ни песо больше.... (хотя понимаю... ядрён батон ... завтра огребу на форумчеге,..по самое "нихАчу".. )... Мамасан даёт отмашку..типа да "буй с этим жлобом...пусть удавится.."...Фухххх...вроде можно выдохнуть. Денюг в руки не даю..типа - у отеля... Едем,..эта Маугли оказалась очередной двоешницей... ну да ладно...Мы ж вроде на сношение едем ,..а не об истории Кхмерского государства дискутировать.. обойдёмся без аглицкого...
По дороге чё то лепечет,.. иногда ржёт,..по щекам гладит... за нос тягает (мысленно про себя. - та заипала ты... чё..носов баранговских не видела )...
Ну вроде контакт пошёл...расслабился..как же я ошибся...радует што хоть частично..
-
-
 Сообщение от KIA
Это е"бальница для кхмеров, и феи там стоят для своих 5 долла.
Ну вот...значит глобализация берёт свое...теперь и иностранцев туды возят... гы-гы..
Вообщем - сёдня - не мой день...надо было таки книжки читать..
Но опыт - это тоже хорошо..
ибо ...как говорится - "опыт не пропьёшь"....
-
перемотать на 14 минут 40 секунд 
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
спасибки ...но мню пока тырнет не позволяет..тормозно-нестабильный..
-
Вообще-то они уравновешенные. поспокойней белых на первый взгляд. А данный случай я предполагаю, девочка сидит на чем-то типа айса, и отходнячок ее долбит. И пошла искать где догнаться. Подозреваю, ей мама-сан с собой деньжат не дала... А дал бы догнаться - во получил бы развлечение на всю ночь. Стерся бы. Ну, ладь, это предположения только.
-
 Сообщение от KIA
Вообще-то они уравновешенные. поспокойней белых на первый взгляд. А данный случай я предполагаю, девочка сидит на чем-то типа айса, и отходнячок ее долбит. И пошла искать где догнаться. Подозреваю, ей мама-сан с собой деньжат не дала... А дал бы догнаться - во получил бы развлечение на всю ночь. Стерся бы. Ну, ладь, это предположения только.
разве метамфетаминовый приход так резко отпускает? не думаю, он же часов 12 длится, потому резко за пол часа вряд ли совсем попустит... хз конечно, не спец в этот веществе.
-
 Сообщение от neo
разве метамфетаминовый приход так резко отпускает? не думаю, он же часов 12 длится, потому резко за пол часа вряд ли совсем попустит... хз конечно, не спец в этот веществе.
Да фиг их знает чего они сейчас бодяжат. Это Перец может предполагать, т.к. видел, и эта, осязал типа. Мущина, судя по всему опытный - вполне может задуматься о неправильности поведения. И сообщить, похоже на то, либо нет.
-
 Сообщение от KIA
Да фиг их знает чего они сейчас бодяжат. Это Перец может предполагать, т.к. видел, и эта, осязал типа. Мущина, судя по всему опытный - вполне может задуматься о неправильности поведения. И сообщить, похоже на то, либо нет.
Не только опытный, а прям исследователь-естествоиспытатель. Респектище, конечно.