Секс-гид по Пномпеню - Страница 7

Страница 7 из 26 ПерваяПервая 1234567891011121317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 771.
    эксперт Аватар для Gavrosh

По умолчанию Re: Просветите меня деревенского

Терпи, Перец! А кто сказал, что будет легко

12 палок Аватар для Перец

Цитата Сообщение от Gavrosh Посмотреть сообщение
    Терпи, Перец! А кто сказал, что будет легко
    яволь, герр Оберст..

Коллеги,..кто нибудь в курсе что есть "Хани Диско" ???... Распложено на 51-й, Пастера..Тремя-четырьмя улочками ниже Сердца Тьмы..
    Есть предположение,.. что вышеупомянутое заведение аналогично Мартиника Диско..
    Могет кто чё слышал...или бывал..??

Камрад Нео..по идее в твоём мозгу где то должна быть инфа,..жил ты вроде недалеко от него..

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Коллеги,..кто нибудь в курсе что есть "Хани Диско" ???... Распложено на 51-й, Пастера..Тремя-четырьмя улочками ниже Сердца Тьмы..
    У меня прямо напротив отеля (PC Hotel) помнится было какое-то диско. даже два рядом. На той же стороне, что и Сердце Тьмы. Может оно? Не заходил.

Нее,.старик...не оно..До него от Волкабоута вниз пилить ...в сторону Сианука квартала 4..
    Большая зелёная территория.... разграниченная на зоны отдыха.. Ну типа как в Мартинике...зона бильярда..барная.. зона пожрать.. зона диско\данцен... Как то так..
    Ну да ладно...можно зайти и проверить...время бы хватило..и Денюг...

бляяя...тропикоз...

Нее,.старик...не оно..До него от Волкабоута вниз пилить ...в сторону Сианука квартала 4..
    ну тогда лови плюсов в карму за открытие еще одного места в Пне.

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    ну тогда лови плюсов в карму за открытие еще одного места в Пне.
    спасибо дружище.. но как бы ещё рановато... Я его сущность не раскрыл...
    может обычная кхмерская тусовка.....

Жалко нема в ПП ..рядом камралов пьющих,.. шоб мог чел в одно лицо упаковку пивасика скушать..
    А то я бы на КиТиВи замахнулся... а одному там несподручно..
    Есть основания полагать што если компашка - то лутше туда...

Седня где то часа в три дня проходил мимо КиТиВи "Дом без окон"......На порожке сидят с пяток фей,.. рядом - типа передвижной косметич. салон...Маникюр тётки им делают,..марафет наводят.. Короче наносят "боевой раскрас"... Причём девахи и без марафета очень даже неплохи.. Кстати КиТиВи уже работал.. он оказывается с 14.00... Но одному тама будет дискомфортно...увы..

Сёдня комиссионно проведено обследование ряда объектов,...по результатам которых сообщаю:

- вышеупомянутый "Хани диско"... Время посещения ориент. 23.00... Охрененно орущая музыка.. Куча полпьяных кхмеров-тинейджеров... Барангов не замечено... "Солдаты любви" в боевом раскрасе,..но в очень незначительном количестве обнаружены.. Но съёму не подлежат - пьяны\укурены...ну....не совсем шоб вхлам,..на ногах стоят...но "в атаку" - непригодны.. Резюме - если приходить сюда в поисках ласки женской - то часов в 9 вечера...Пока ещё они не заквасили..

- бар Шанхай,. угол 51 и 172. Послушав пьяного бритиша,..подвернушегося по дороге,..типа: "Куча деффок ...чел 30,..барфайн токо 6 баксов" ..зашли проверить... Да,..действительно их тама штук 20.... Официанток в форменной одежде.. Одна из них была отловлена и допрошена с особым цинизмом.. Т.е. вопросы задавались в лоб,.. Смысл ответов: " Неа.... нам ипаться запрещают,... потанцевать,..посидеть с вами,..развести вас на дриньки... - это мы за милую душу...А ипаться мама (начальство) не велит"... Фф топку,..адназначно... Но если кто хочет "большой и чистой" в принципе реально договориться о свидании.. типа - погулять,..покормить...и если всё чики-пыки ...тогда в койку.. Короче - бритиш,..сцука конченная.. На да нам издавна "англичанка гадит"(с)..

- бары Кэнди и Уолкабоут полностью подтвердили свою полную профнепригодность в час пик...

бляяя...тропикоз...

забавное наблюдение про пьяных и укуренных кхмерок. вспоминается, что моя студенка тоже вполне могла насинячиться, так что мне ее приходилось вести под руку, и то она слегка заплеталась ногами, и несла всякую очаровательную хуету. ))

зато классические бар-герлз не то что не бухали, а вообще крепче соков ничего не пили.
    получается что - если барышня на работе она не бухает, а если любовь по любви, то в принципе ведет себя как обычный человек. )

- бар Колониаль, 104 ...последний по левой стороне,.. если идти от Риверсайта...Деффчёнки по качеству..так себе...Но душевные. Хотя чё им ещё остаётся, как не душевностью брать.Ибо как сказал выше - не очень.. Вот как то нет в них внешнего лоска..Но цепляют...Достойно посещения...Завтра вернусь...гы-гы..

- бар Зеро. 104. ..тут наеборот - Есть лоск...но нет душевности.. Объект требует дополнительного изучения. Выводы сделать не представляется возможны..

- про бар Бенс на 110-й уже писал - обходить десятой дорогой..Сие мнение подтверждено.. Сидят... сучарки.. и весьма неплохи...Хавают супец,..чатятся по телефону..Вообщем - клиент им до фени...они сюды,..типа на посиделки пришли..

- бар Претти Вумен,..130. Очень уютная и прикольная обстановка...Поскольку зашли уже около 01.00 - деушек смазливых было мало...Но одна была - мама не горюй...Объект так же требует дополнительного изучения..

- бар ХЗ как называется...вспомню\узнаю - добавлю.. Расположение: ориентир кафе-ресторан Лодж,.угол Риверсайда и 118,. Барчик притулился рядом... Девахи смешливые,..свиздаболки...в хорошем смысле слова...Посещения достоин... На этом обход и был закончен с проведением отбора пробы..
    Ох мляяя....лутше бы я ентот "отбор пробы" не делал.... Малютка была ..."баааальшая озорница"...а учитывая ,что она на сегодня была №2,...- то завтра я выходной...

зато классические бар-герлз не то что не бухали, а вообще крепче соков ничего не пили.
    ясный перец....это же каку печень то иметь надо..
    Ещё в пару барчиков заходили ...1 - на 104..другой на 130....Названия и подробности потом добавлю...

Сейчас пришёл к выводу ...пора мне для Фей таки устанавливать жёсткий регламент... Договаривались на 1,5 часа...а я её еле выпровадил через 2,5... Так дальше не пойдёт... Время и - "Цигель...цигель..ай лю-лю"...

Во время обхода на улицах встречено:
    - на мопике толи девахи ..толи ледибои.... С испуга мы ничё не поняли и трусливо ретировались..
    - пьяненькая ...по ходу - фрилансерша.... Чё хотела - так и не поняли...была послана в сад... В сад она отказалась удаляться...Потребовала сигарету...Желание её было удовлетворено...
    а как исчё отипаться...

- бар Колониаль, 104 ...последний по левой стороне,.. если идти от Риверсайта.. ​- напутал я ...на правой стороне..

размышления не в тему - тута детишки в школу на фига ходят..???...так ..время убить..?..смотрю - у учебное время очень много школяров шорохается по улицам...сидят себе на скамеечках,.. по игральням отвисают..
    ...чудны дела тваи господя...

И размышление в тему,..даже не размышленияя.. а так ...вывод\имхо - если в зажатую кхмерку влить некоторое кол-во алкоголя (но не сильно.. не так шоб "до положения риз")....- она превращается в смешливую,. озорную и прикольную филиппинку...

сёдня экватор времени моего прибывания в этой стране..
    Делать какие то выводы,..даже предварительные очень рано...Я не знаю,.. сильно она мне понравится или не сильно...
    вернусь ли я ещё сюда или нет..

но одно я знаю аднозначно....Стопудово - я буду скучать по Пню...
    Кхмерки,..Пномпень...да и общая атмосфера (коллеги...не думайте обо мне савсем плохо.... што я токо секасом и занимаюсь.. Я наблюдаю и делаю выводы и в других направлениях) займут в моей душе свой кусочек навсегда.. И даже если это будет пускай и не первое место ...то в призёрах будет 100%...

- бар ХЗ как называется...вспомню\узнаю - добавлю.. Расположение: ориентир кафе-ресторан Лодж,.угол Риверсайда и 118,. Барчик притулился рядом... Девахи смешливые,..свиздаболки...в хорошем смысле слова...Посещения достоин... На этом обход и был закончен с проведением отбора пробы..
    . ..
    - ошибочка вышла ..110-я и Риверсайд,.. бар "Heart Break"..

Ещё в пару барчиков заходили ...1 - на 104..другой на 130....Названия и подробности потом добавлю...
    - бар Эйр Форсе - на 104,..куча прынцесс,..действительно прынцесс .. Но.в нетрезвом состоянии....На янковских форумчегах есть инфа,..типа.."Там самые пьяные феи"... Труднно не согласится..Весьма заметна нарушенная координация движений....По ходу дела - это такая чисто фишка этого бара -"Пьяные феи".
    - бар Bunny,..там же на 104...сидели одни толстушки....могет к ентому времени все зачётные были разобраны.....Но судя по комплекции мамасан там именно такой контингент..

пока не забылось и не замылилось..

- клуб Понтон... практически угол 172 и 51...Не очень большой,.слегка шумноватый.. На входе были облапаны секьюрити.. были ориентировочно в 22.00...Час пик, так скааать.. Сидело с десяток жриц,..раного фасона и калибра...Создалось впечатление , что развод "солдат любви" по местам несения боевого дежурства уже проведён... ИМХО ,.. а так же по ряду косвенных факторов лутше подходить сюда к 20.00 или 24.00.. Да,.. феи - фриланс , без барфайна... Токо не путайте их с сотрудницами клуба...

- Сердце Тьмы, ул. 51... В инете о нём не писал токо ленивый.. Ну что сказать,....Дизайн клуба весьма и весьма неплох,..ПонДравилось...Но енто единственное что понравилось... Фей-фрилансерш - аж не одной.. Пара-тройка бухающих барангов.. Парочка,.. на удивление симпатишных барангесс, дующих пиво и занятых собой...Розовые ??...хмм... ХЗ..и практически всё... ИМХО - место перепиарено,..

- слева вверх от Сердца Тьмы, тож 51 - два барчика,.. названия не помню точно,.. вроде План Б и Т-Паб... ..Феи замечательные..Но...при заходе суперэнергичная мамасан с наскоку пытается взять ситуацию под контроль.. В своих интересах ессено... В чём это выражается:
    а)..Распределят девчушек,.. тем самым пытаясь вас лишить права выбора...
    б)..попытка диктовать цену.. Причём неумелая, но жесткая... С ходу была заявлена цена 50 на шорт,.. и даже камрад,...большой дока и любитель торговли смог опустить токо до 40.. И это не считая барфайна...
    В принципе - оба барчика неплохи, ...но дороговаты..

Кстати,.. по поводу барфайнов... Думаю всемпонятно,..што в барах он есть везде,..Пока знаю токо 3 места где нет барфайна - Мартиника, Понтон, Шарки...а ну Хани Диско ... Но это клубы\дискотеки,..а отнюдь не бары..

Пока для желающих съэкономить на БФ... вижу токо один путь...хотя нет - два,..
    1.Клубы\диско,...Но вы же понимаете,джентльмены...что эти птички "в свободном полёте",.. тож понимают,. што клиент не платит барфайн,.. следовательно цены и торг "за доступ к телу" будут более жесткими...
    2. Если вы взяли девчушку... она вам понравилась,.. пошёл какой- то эмоциональный контакт..есть планы повторить - берите телефончик,.. если вы реально понравились - фея сама его предложит... И вы будете лишены сей почётной,..но несколько лишающей Процесс романтизЬма,.обязанности поддерживать благосостояние владельцев бара - платить БФ..

великий классик Аватар для KIA

Про "Понтон". Там где-то рядом было "Фламинго". 5 лет назад позиционировалось как самое популярное в теме сабжа место. Чего с ним, камрады, кто знает?
    Все лучшее - дядям!

скажу вам, джентльмены...что истина "чем дольше живёшь на одном месте - тем она дешевле" не претерпела изменений..

В связи с тем,..что давеча мой Бюджет договорившись с Оргнанизьмом взяли отгулы,..то сёдня Душа им сказала: "хер вам ушлёпки,...не забывайте - жизнь коротка,..а время пребывания в ПП тем более"..И посему с утра,..в начале десятого, этот Тройственный союз отправился на променад... Та кой там променад!! ..кого я обманываю,нах..??...Бабу искать..

Мысль о ЕК Организьмом и Душой отметались категорически..На общем голосовании Бюджет остался в меньшинстве..Куда..?? С утра вариантов кроме ЕК мало... Но есть.. Топаю в Волкабоут,..на 51.. Уже с утра народу немало... Пара молодых барангов,..удачно опохмелившихся,. уже лежат лицом на стойке бара...Ещё компашка чел 6 ..уже более зрелых барангов хлещат пивасик попутно потискивая повисших на них фей... Некоторые в биллиард гонят.. Ну в общем типичная картина маслом..

Феи присутствуют.. Немного ..но есть..Но,..мама дорогая,...што за качество... ЕК по сравнению утренним составом Волкабоута можно таки считать Конкурсом красоты.. Какие то толстожопые все...маленькие,.. или наеборот гигантессы.. неумытые какие то. .Причём с поведением - как будто бригада "моделек" снизошла до посещения этого места.. Неее ...я понимаю...Что с пивом - всё пойдёт.... но не да такой же степени, господа европейцы.... Боль-мень был один "ипапельный" экземпляр...
    Угрюмо дожевал ..типа завтрака..дорогущий и невкусный хамбургер... уныло отрываю свою жопу от барного стула...В это время под ноги подкатывается волосатый,..засмоктанный шарик с вопросом "сэр хочет леди??"...... ну да ..сэр то хочет Леди,..Но - леди...а не "засмоктанный шарик",..который наверно полагает..что он и есть искомая Леди..

Почесывая репу и размышляя о жизненных перепетиях .. бреду по 51-й в направлении Кэнди... Бывалые камрады в курсе..что тама, через дорогу от Сердца Тьмы куча уличных кафешек ..Взгляд натыкается на симпотную ухоженную кхмерочку блядовитого вида,..сидящей за столиком с престарелым барангом...., который как то уж очень невесело чё то пощёлкивал на калькуляторе... Гы-гы.... с чего бы это...Ковыряясь в носу тупо притормаживаю и разглядываю кхмерочку...Фигуру не вижу, ибо сидит..но судя по типажу - худенькая... Нас разделяет метров 15-20..Она поднимает на мню свой взгляд...показывает язык и чё то ржет.. Показываю в ответ свой язык и тож ржу..И с огорчённым видом указываю на сидящего рядом баранга,..типа: "Солдат ребёнка (читай - старика) не обидит.." ..Поворачиваюсь и продолжаю свою путь в направлении Кэнди.. Слышу кто то хватает за руку.. Опаньки!!!..Кхмерочка...и таки мой типаж..Бла-бла-бла... через 3 мин тук тук и отель.. Чё могу сказать парни - этот купленный на улице пирожок оказался вкуснее многих десертов из баров.... Причём пирожок с начинкой того свойства,.который якобы типа "кхмерки никогда не делают"....Вообщем то оказалась хорошая девочка..довольно смешливая,.но с грустными глазами..

Но я это к чему.. Ведь стиль поведения с феями мню уже таки поздно менять.. И разговор о презренном металле первый не начинаю.. В данном случае та ка же фигня.. По уходу протягиваю 20-ку...деваха благодарно чмокает в нос.. Никакого выклянчиванья и чего либо...выходим...чё то как то некомфортно мне..Сажу её в тук-тук,.. вкладываю ей ещё в стиснутый кулачок есчё 10-ку....вроде как на дорогу... И взгляд у девчушки становится моментально совсем другой.. веселее што ли..

а ..бляяя чё это я рассентиментальничался... Опять же я к резюме вернусь - верно грят камрады - шорт в ПП за 15-20 - это реальность..а не миф... Но не везде,. и не в любое время..... И что бы взять хороший,..реально красивый зачётный экземпляр (а не "засмоктанный шарик") за 15-20 - тут есчё и удача нужна..

Коллеги,..всё вышеизложенное ИМХО и не претендует на аксиому..

Вот это правильно. Разбивать оплату душевную признательность, выраженную материально) на мороженку, и на премию. И рынок не валится и девочке в 2 раза приятнее.
    Все лучшее - дядям!

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Про "Понтон". Там где-то рядом было "Фламинго". 5 лет назад позиционировалось как самое популярное в теме сабжа место. Чего с ним, камрады, кто знает?
    Та живое оно Фламинго..
    До Понтона 2 минуты..
    народ живёт...Вообщем - функционирует..Не заходил..
    Игорь,.могет чё узнать..?...хоть раз в день да мимо прохожу..

Та живое оно Фламинго..
    До Понтона 2 минуты..
    народ живёт...Вообщем - функционирует..Не заходил..
    Игорь,.могет чё узнать..?...хоть раз в день да мимо прохожу..
    Да не, я ж другой огород окучиваю. Просто тогда рекомендации были очень неплохие. Я тебе как раз информацию - может там в отвалах бриллианты еще остались? Мелкие такие, по полцентнера(ц)
    Все лучшее - дядям!

Понял.. вроде как Ф. счас от 25...но есть дешевле и не хуже...
    Для камрадов же интересующихся ПП - всё же рекомендую район дислокации 130\136..
    р-н 51-й реально Перенасыщен как белыми барангами...так и неграми..
    На 130\136 это как то малозаметно..

я живу на 178,. рядомс Риверсайтом.. немного на отшибе..рялом токо оазис 172...но в принципе доволен..
    Если состоится следующий приезд - поселюсь за речкой...Финансовой выгоды не будет конешно....Ибо дешевизну отеля съест транспорт..но как то там потише..
    Последний раз редактировалось Перец; 25.01.2014 в 17:10.

бляяя...тропикоз...

В Вокабауте телки страшные. Ох прав. ))) Похоже самые страшные в Пне, и концентрировано так. )
    Но спозиционировано все правильно. Для самых ленивых чуваков, которые там безвылазно живут - норм. )

А по теме - еще раз респект, камрад Перец, у тебя уже получился самый подробный и вдумчивый секс-гид по Пню.

В Вокабауте телки страшные. Ох прав. ))) Похоже самые страшные в Пне, и концентрировано так. )
    Но спозиционировано все правильно. Для самых ленивых чуваков, которые там безвылазно живут - норм. )
    .
    да, старик...ты прав... И судя по внешнему виду этих ленивых барангов....им таки уже пох кого ипать... Если есчё они могут это делать.. Сложилось такое впечатление ....

Данила-мастер Аватар для Elvis

Камрад Перец
    Окун тебе Чран Том
    увидимся))))
    Client is always wrong

активный пользователь Аватар для backpack

а что, есть реально публичные дома?

Цитата Сообщение от backpack Посмотреть сообщение
    наскоко я понимаю - официальных...легальных нет..

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от backpack Посмотреть сообщение
    скорее публичные террасы.
    запоздалые кхмеры ужинают по соседству, занимаются своими не хитрыми кхмерскими делами. а ты сидя во дворе в пластмассовом кресле, под светом фонаря выбираешь себе подружку.

отдаленно напоминает деревенскую дискотеку. как по антуражу, так и по сути.

у негров точно знаю - прайс двойной. может и у этих столько же, а может и больше, кто знает.
    ну то есть это не негры такие щедрые, это им просто за дешевле никто не даст
    Юстас - Алексу (с)

В целях установления истинности высказывания камрада Нео проведены определённые следственные мероприятия. В результате проведения допроса с Пристрастием агента Кэт, ранее внедрённой в бар "Спайси гёрл" установлено:

1. На поставленный вопрос по возможности совокупления с негром получен весьма эмоциональный ответ:"Дарлинг,..с негром - да не за какие бабки...даж за таузенд долла"...Возникло резонное замечание:" А чё так??..члены бальшие?..порвут тя нах,.. как тузик грелку..?"...агентом Кэт дано пояснение"...та не... Бееее...типа брезгую"...
    Воспрошаю соответсвенно: " Ну другие то дают?"...Ответствует: "да...дают..100 за палку...Но это опустившиеся женщины...Мы же порядочные БГ"...
    Во как !!! не больше и не меньше...
    Резюме - ессено агент лукавит....няняняняит то есть.. Ибо у каждого человека есть цена... Пусть порой эта цена - Нематериальна.. И цена это для негра немала...

продолжение следует

2.Согласно информации агента - Вторую ступень по степени Непопулярности у БГ занимают америкосы (белые) ..непонятно почему..и индусы...Ну тут понятно почему.....

Давеча,..пока агент сливала мне в баре информацию - как раз в бар зашла тройка индусов... Личный состав подразделения, как положено,..моментально взял в оборот сих представителей Индостана...раскрутил всех на выпивон...Поиграли тама с ними в чё то...Потом индусы расплатившись удалились...

Спрашиваю бойца - "А чё нихто с ними то не пошёл??"....Боец отрапортовал:"..ту ну их в анус...Жадные ани...больше 50 за шорт не дают"... На моей афигевшей физии наверно был написан немой вопрос: "Бойцы,.. а вы не уху ели ??"...И на него было дано пояснение:" Мы заряжаем индюкам на старте 100...потом падаем до 70...минимум... Иначе "век нам Будды не видать"...

3. на третей ступени стаят корейцы и японцы...... Причина заниженной популярности - меньшая экзотичность... Расценки для них тож кстати 50\100 соответственно...Если верить словам агента,..то та БГ што пойдёт за меньшее бабло..И другие БГ это узнают,..провинившаяся БГ рискует Однозначно огрести по еблу...дословно- "боксинг фейс" обеспечен...
    Ох мляяя....."Жестокий век, жестокие сердца" (с)

4. Ну и наиболее благосклонно относятся феи к евроменам,.. Возрадуемся же коллеги...мы тоже туда попадаем...в эту категорию... Хотя там тоже есть какая то градация... Типа ..анличанин - это не дас ист фантастиш...А так ..."На безрыбье... и т.п.".. Согласно указанию моей совести полюбопытсвовал: " а как рууси??"...Ответ: "ооо ..русси гуд мены..."...Язвительно вопрошаю:"..и чё...до куя русси было??"... и получаю наивно-ебанутый ответ "...ты первый русси которого я знаю.."...В смысле не просто русский мужик,.. а чел из России... По моему в её симпатишной головке не фига даже представления нет где такая страна...

Кстати,.. камрады нужен совет очень... Агент Кэт настойчиво приглашает 30 числа в семейный круг.. какой то праздник тама отметить....Кажись китайский НГ...если я правильно понял... Я есчё не решил...ехать или нет... С одной стороны - оно мне нах не нужно....С другой стороны - любопытно изнутри глянуть.. Собсно сабж:

- какие обязательства на мню это накладывает ??...
    - чё купить в подарок?... как то неудобно с пустыми руками ехать??..или не заморачиваться..?
    -
    или таки могет категорически отняняняняеться и не ехать...

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Кстати,.. камрады нужен совет очень... Агент Кэт настойчиво приглашает 30 числа в семейный круг.. какой то праздник тама отметить....Кажись китайский НГ...если я правильно понял... Я есчё не решил...ехать или нет... С одной стороны - оно мне нах не нужно....С другой стороны - любопытно изнутри глянуть.. Собсно сабж:

- какие обязательства на мню это накладывает ??...
    - чё купить в подарок?... как то неудобно с пустыми руками ехать??..или не заморачиваться..?
    -
    или таки могет категорически отняняняняеться и не ехать...
    Попаааал камрад.
    Скоро пойдут разговоры про больных родственников и буйволов.
    ИМХО нужно срочно отказаться или отполировать железные бубенцы.
    Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

гы-гы...согласен...явная попытка развода очередного баран..ГА на лицо..
    (уже и фотку свою презентовала...Бамажную с Надписью..)
    ну...наглость то, джентльмены мы то с вами не уважаем..... я и сам то бла-бла-бла с лапшой готовлю хорошо..

туточки интересен сам процесс развода...
    Хватит ли ума Красиво попытаться это сделать...
    ???
    Сущность Кэт таки мне понятна.(симпатишная,..злоипучая стервочка)..и цели её тоже..
    тем более я то на неё не западаю... Захожу когда надоедает тупая епля...
    Потрындеть..поиграть.. мороженку покушать..

или это будет Тупо делаться..

Страница 7 из 26 ПерваяПервая 1234567891011121317 ... ПоследняяПоследняя