Секс-гид по Пномпеню
|
|
|
|
|
-
Re: Просветите меня деревенского
Я бы поехал, если ненадолго. "Почетный баранг" - это такая должность на многих праздниках. Типа свадебного генерала. Админчик, случается, бывает в этой роли. Если не отпишется по подаркам - то она где-то рядом у тебя - спроси)))
-
По собственному опыту - обязательно съездий, а на счет того, что купить с пассией обговори, но на все сразу не соглашайся, у них аппетит ух какой. Я ездил в деревню, мне понравилось. Но готовься стать белой обезьяной или артистом на сцене, соберутся местные на тебя поглазеть.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел?... не дошел?
-
-
ехать лучше с другом, имхо
-
-
пусть метит на байк, её проблемы, моя тоже метила
-
Ехай конечно. Определи сам для себя бюджет и вперед. Как себя поставишь, так и будет. Оптимальная позиция: не богат, но и не жлоб. Ну и что не лох, по умолчанию. Заставь себя уважать и все будет ОК.
С кхмерами вообще можно так себя поставить, что они будут счастливы за все платить. Но это пожить надо тут подольше и язык подучить соответственно.
-
Валер, он тертый калач, я помогу, если что....
-
-
 Сообщение от Shturr
С кхмерами вообще можно так себя поставить, что они будут счастливы за все платить. Но это пожить надо тут подольше и язык подучить соответственно.
Не обязательно так долго. ) От размера харизмы еще зависит. А во всем остальном +855 конечно, очень правильные слова.
-
Жаль что не в деревню.
Несколько раз ездил в ебеня, что на тропе Хошимина, на границе с юнами. Одни из самых ярких впечатлений о Камбодже. Народ там боевой конечно, но очень гостеприимный, партизаны потомственные. Ну и по теме, девушки там хороши. Смесь вьетов с кхмерами иногда тааакие результаты дает!
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от neo
От размера харизмы еще зависит 
Ну да, лучше всего если ведро на харизму не налазит, тогда вообще почти как Будду принимают.)))
-
 Сообщение от Перец
гы-гы...  согласен...явная попытка развода очередного баран..ГА на лицо.. 
(уже и фотку свою презентовала  ...Бамажную с Надписью..  )
Я вполне допускаю, что есть у нее элемент немеркантильного интереса. Хотя бы потому, что ты бОльшая экзотика, чем нигры))) Может уже затрахали пьяные рожи. Во всех смыслах. А тут трезвый, е"бучий Перец, с которым и за жизнь перетереть не в падлу.
Вообще такое знакомство очень полезно для решения проблем, периодически возникающих у баранга.
Но в твоей планомерной исследовательской работе может быть небольшой, но помехой.
Еще огромные ништяки получит первый камрад, для которого ты попросишь свою даму привести красивую, недорогую славно"ебучую подружку. Камрад! Брат! (При таких темпах - двоюродный – уже всяко!). Придержи для меня эту вакансию)))
И, да. То что "не делают кхмерки" – они прекрасно делают, с душой. Но не клиентам, а любимым. Т.е. не меньше 2-ух встреч и +1 подарка (премии))))
-
 Сообщение от Перец
гы-гы...  согласен...явная попытка развода очередного баран..ГА на лицо.. 
(уже и фотку свою презентовала  ...Бамажную с Надписью..  )
ну...наглость то, джентльмены мы то с вами не уважаем..  ... я и сам то бла-бла-бла с лапшой готовлю хорошо..
туточки интересен сам процесс развода...
Хватит ли ума Красиво попытаться это сделать... 
???
Сущность Кэт таки мне понятна.(симпатишная,..злоипучая стервочка)..и цели её тоже..
тем более я то на неё не западаю... Захожу когда надоедает тупая епля...
Потрындеть..поиграть.. мороженку покушать..
или это будет Тупо делаться..  
Перец, Реально ОКУН) за тему.
НА НГ ПОЕЗЖАЙ!!!
Я ж в тайскую деревню поехала на наш НГ. С совьет меном и тайкой и тайкогеем. Очень праздник удался. ИНТЕРЕСНО ОФИГЕННО.
Попадешь на жрачку и бухло и пару подарков, но оно того стоит)
-
 Сообщение от Маргарита
Попадешь на жрачку и бухло и пару подарков, но оно того стоит)
На жрачку и бухло всей деревне? Это же реальный попандос.. как потом камрад Перец вернется на родину? )
-
 Сообщение от neo
На жрачку и бухло всей деревне?  Это же реальный попандос.. как потом камрад Перец вернется на родину? )
Там дешево. Не деревне, а семье. Надо тока с ними ехать и смотреть на прайсы. Три дня МНЕ обошлись в 100 баксов, ТОХЕ - ВСЯ ЕГО ЗАРПЛАТА)
Перец, будь внимателен), хотя ж ты трезвый, Я спокойна за тебя.
-
-
 Сообщение от Перец
3. на третей ступени стаят корейцы и японцы....  .. Причина заниженной популярности - меньшая экзотичность... Расценки для них тож кстати 50\100 соответственно...Если верить словам агента,..то та БГ што пойдёт за меньшее бабло..И другие БГ это узнают,..провинившаяся БГ рискует Однозначно огрести по еблу...дословно- "боксинг фейс" обеспечен...
Ох мляяя....."Жестокий век, жестокие сердца" (с)
4. Ну и наиболее благосклонно относятся феи к евроменам,.. Возрадуемся же коллеги...мы тоже туда попадаем...в эту категорию... Хотя там тоже есть какая то градация... Типа ..анличанин - это не дас ист фантастиш...А так ..."На безрыбье... и т.п.".. Согласно указанию моей совести полюбопытсвовал: " а как рууси??"...Ответ: "ооо ..русси гуд мены..."...Язвительно вопрошаю:"..и чё...до куя русси было??"... и получаю наивно-ебанутый ответ "...ты первый русси которого я знаю.."...В смысле не просто русский мужик,.. а чел из России... По моему в её симпатишной головке не фига даже представления нет где такая страна...
Кстати,.. камрады нужен совет очень... Агент Кэт настойчиво приглашает 30 числа в семейный круг.. какой то праздник тама отметить....Кажись китайский НГ...если я правильно понял... Я есчё не решил...ехать или нет... С одной стороны - оно мне нах не нужно....С другой стороны - любопытно изнутри глянуть.. Собсно сабж:
- какие обязательства на мню это накладывает ??...
- чё купить в подарок?... как то неудобно с пустыми руками ехать??..или не заморачиваться..?
-
или таки могет категорически отняняняняеться и не ехать... 
забей ты на всю эту экзотику, развлекайся в пеньке дальше, по моему скромному мнению
 Сообщение от Перец
категорически отняняняняеться и не ехать... 
хотя мож я уже наелся кхмерскими праздниками????
-
напарника бы тебе толкового... одному как-то стремновато, да...)
-
 Сообщение от Elvis
забей ты на всю эту экзотику, развлекайся в пеньке дальше, по моему скромному мнению
хотя мож я уже наелся кхмерскими праздниками????
Это ТЫ, а он не видел:
1 МАМА это раз
2 БРАТЬЯ это два и их семьи
3 СЕСТРЫ и их семьи
4 ДЕТИ, очень много ДЕТЕЙ
ПАПА под вопросом + еще человек 20 случайных)
-
Ничего там стремноватого нет, если способен адекватно оценивать ситуацию. Тем более это не далече, всего лишь окраина Пном Пеня, как писал Перец.
Правда без языка или переводчика может быть скучно. Хотя с большой долей вероятности кто нибудь из кхмеров будет говорить по русски.
Ну и на последние ехать конечно не стоит.
Забуриваться в кхмерское общество интереснее всего в одиночку. Да и увереннее себя чувствуешь, когда не нужно думать о каком нибудь спутнике.
-
 Сообщение от neo
напарника бы тебе толкового... одному как-то стремновато, да...)
Прав Валера, на напарнике замыкаешься....
-
 Сообщение от Маргарита
Прав Валера, на напарнике замыкаешься....
я ж говорю - толкового напарника, который хоть немного в курсе чо там будет происходить и будет не особо мешать быть в процессе. вот я бы к примеру тебя с собой взял. ))
-
итак, джентльмены...жизнь продолжается.... и чё то мне она всё больше напоминает,.. если перефразировать слова группы "Манго-манго" подобный образ жизни:
"...по выжженной равнине, от метра в метр
ползут по Кампучии солдаты группы "Центр".....
Вчера было проведено обследование обследование группы баров, на 108 улице ...находящихся слегка на отшибе..на отрезке между ул.51 и 53.. Если идти от Риверсайда - за Нородомским бульваром...
Тама ...в этой группе находится четыре бара,... в порядке убывания - №1 (сорри ..названия не запомнил),.. Секрет кафе,...Запата,....Энигма Лодж.... Проинспектированы были все..
№1 - хорошее место,. много девушек..Но ипанутый менеджмент\маркетинг....Когда входишь,.. к вам подскакивает количество девушек,..равное числу вошедших.. Моментально они закрепляются за вами и не отходят всю дорогу.. И тута ваш выбор не имеет значения.... Я так и не понял - они там в порядке своей очереди што ли...Камраду повезло - за ним закрепилась качественная маленькая фея.... Мню же в спутники был прописан симпатишный Гаргантюа. .(нуууу...дело вкуса конешно... но не мой типаж..).. Попытки сменить объект результата не дали... В ответ конешно другие девчушки улыбались... но Гарганюа не удалялся ни на шаг.. Пришлось поиграв в бильярд сваливать... Ибо не пью я ...а без пол-литры мню Гаргантюа не потянуть..
- Секрет кафе...держит его высокомеро-унылый молодой америкос... потрындели чуток...Пренеприятный типок.. Девушек аж 2 шт...Одна маленькая ...с кукольным личиком....Но очень уж маленькая..Как бы сказал камрад Кио : "брыльянт весом в кг 30..."..не больше...и рост метр сорок с кепкой...2-я - брат близнец Гаргантюа из соседнего бара...Эдакие "Пат и Паташонок".. (больше девушек там наверно и не бывает... со слов того же америкоса - он сам снимает фей в соседних барах )...Незачёт этой точке..
- Запата и Энигма лодж..Практически - идентичны...выбор девчушек есть...Но атмосфера какая то грустная была...Как на похоронах...На закономерный вапрос: "Девчули,..чё хоботы то повесили??"..был дан полувразумительный ответ: " а кули веселиться...Сёдня воскресенье,..а мы как Папо Карло вкалывать должны" ..
Душа же просила веселья,.. и после всего мы удалилися на 104 улицу..
В результате же бесед со жрицами любви было выявлено,.. что в субботу и в воскресенье выбор значительно меньший... ибо многие БГ стремятся провести выходные дома... типа - в семье..
продолжение далее..
Последний раз редактировалось Перец; 27.01.2014 в 10:33.
-
вообщем то в этот день учинения особых особых зверств над местным населением не намечалось... Ибо на следующий день планировалось прибытие уважаемого камрада... Но прибытие отложилось.. Ну и фигли тогда вечеру пропадать..
на 104 был посещён, ранее упоминаемый бар Колониаль.. С целью вербовки заранее!!! выбранного объекта...Объект был успешно завербован с присвоением конспиративного имени Сьюзи...
Вы уж извините джентльмены,.. но таки я вынужден переименовывать объекты исследований.... (Они...объекты - в принципе то не возражают).. Ибо имена истинные кхмерок... нуууу...это што то непередоваемое...К примеру, агент Кэт, в мирУ - Кху Тьхю (мля буду.... сам паспорт видел)... Ну согласитесь коллеги - для рассейского уха,.. это не имя прекрасной дщери Кампучии,..а скорее всего - имя древнего монстра из рассказов ужасов Лакрафта...  Имя же Сьюзи я не то што выговорить...Я запомнить не смог..
Данный объект был выбран не случайно...Поскольку "красявы - малявки" и "модельки" слегка набили оскомину ..было принято решение о смене типажа..Нуу скажем так - пасторальная селяночка с наивно-блядским взглядом.. Сьюзи практически соответствовала необходимым критериям ,.. ну за исключением фигурки...Фигурка была всё таки "моделька".. А личико - таки средненькое...но ещё не носящее отпечаток бар-гёрловской жизни... На ней также есчё отсутствовали множественные золотые бранзулетки... и телефон был обыкновенный... Хотя на хороший прикид уже заработала.. ..если бы я её увидел в аэропорту где нибудь - сказал бы - китаянка,.. но вроде - таки кхмерка..
Кстати ...не в тему коллеги - как таки заставить девах снимать свои цяцьки перед процессом ???... Особенно мешают те,.. которые они носят на щиколотках ног...Они мню уже все последние уши исцарапали... .
После обработки Сьюзи выдала ценную информацию....: В районе 2-3 часов ночи (после закрытия большинства баров) в баре Джи-бар (или паб?)..расположенного в районе клуба Понтон собирается множество БГ,..сработавших прошедший день в ноль с целью нахождения пристанища на ночь и получения некоторого денежного довольствия... Присутсвуют сниженные цены и отсутсвие барфайна. . В ближайшее время информация будет проверена
Ну это я к чему, коллеги,.. ваще начал про 104-ю... Эмпирическим путём было установлено,.. что информация камрада Нео о Лонге за 25-30 полностью соответствует истине...
Поутру,..в восьмом часу,.. перед прощанием отдаю Сьюзи 30-ку.. (не вдаваясь в детали,. скажу что сделанный выбор был не просто удачный..он был - Мегаудачный)..слежу за реакцией...вроде довольна..Следуя заветам мудрого камрада КИО - добавляю 5-ку на мороженку....Ох...ядрён батон,...лутше бы я этого не делал...Далее последовало неожиданное срывание одежд и внеочередное затягивание в койку ... Мои робкие попытки сачкануть,..мотивируя невнятным шепотом ..типа "оххх... а гандоны то все закончились..." были пресечены ехидной улыбкой и из её сумочки было извлечено резервное резиновое изделие...ну в смысле - презерватив...
В общем,.джентльмены - 25-30 за Лонг (причём за лонг отличного качества) - это не миф..а реальность.. Камраду Нео очередной плюсег... равда однозначна такая цена будет не везде (к примеру - таки в гламурной Мартинике ввек не получить таку цену)...и не всегда... Но - вышеупоминаемый факт имеет место..
-
 Сообщение от Перец
В общем,.джентльмены - 25-30 за Лонг (причём за лонг отличного качества) - это не миф..а реальность.. Камраду Нео очередной плюсег...  равда однозначна такая цена будет не везде (к примеру - таки в гламурной Мартинике ввек не получить таку цену)...и не всегда...  Но - вышеупоминаемый факт имеет место..
Не далее как в Субботу за 15 баксов в Долфине на лонг договорился. За все время пребывания в Камбодже больше 20 баксов ниразу за лонг не платил.
Качество х.з. как в относительной шкале, однако мне понравилось
Take up the White Man's burden
-
-
 Сообщение от sad f.
Не далее как в Субботу за 15 баксов в Долфине на лонг договорился. За все время пребывания в Камбодже больше 20 баксов ниразу за лонг не платил.
Качество х.з. как в относительной шкале, однако мне понравилось 
Ну тыж местный, они чуют. Или память у многих офигенная, меня через 4 года вспомнила случайная знакомая. Я потом по фото в памяти восстановил.
-
начинающий
Добрый день!
Крайне полезная информация по теме! Читаю эту ветку уже несколько дней, готовлюсь к поездке так сказать -)
Очень интересно читать заметки от Перца, зачот!
Но как говорицца... тема сисек раскрыта не полностью...
Шорт тайм - это только один раз? А Лонг тайм - это сколько раз и по продолжительности? или как договоришься?
Хочется также узнать, как обстоят дела с ролевыми играми. Можно ли снять учительницу, медсестру или стюардессу, где и почем? Или только официанток? -)
Также задавался вопрос по стриптизу... Есть ли где места со стриптизом?
Сам буду в ПП через несколько дней, готов принять участие в похождениях... шорт и лонг, а также завтрак, обед, ужин
Спасибо!