Секс-гид по Пномпеню - Страница 9

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 345678910111213141519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 771.
    Я и бал Аватар для Маргарита

По умолчанию Re: Просветите меня деревенского

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    та хто же спорит...всё выше изложенное ИМХО ..и на истину не претендует..
    возможно если человек молод...красив..язык подвешен... знает кхмерский...удачлив наконец...(нужное подчеркнуть) то и за мороженку можно..

в дни моей молодости мы ни о каких таких ночных феях не слышали\не видели.... а сексуальную жизнь вели регулярную....и на тех кому за 50 смотрели свысока...
    но Время есчё никому не удалось обмануть..
    .
    Вот за что многие люди абажают ЮВАзию,.Доминикану,.Кубу и др. подобные места??...
    Они возвращают нас ...хоть на короткий период,но всё же.....когда мы были моложе....совершали глупые поступки... способны были на искренность..

Смысл то во всех подобных поездках - не токо тупо поипаться...(хотя и не без этого.....).. а хочется почувствовать себя Опять 25-летним пацаном..
    Блин, Я с тайским геем ПРОСТО ОТЫРВАЛАСЬ) - бесплатно. Черт, потом местные сказали, что это невозможно
    Его цена сорокет минимум. А мороженку он мне носил. Ох, Нун, помню - ХОРОШИЙ, ОГО ГО))), б"ля )))

12 палок Аватар для Перец

Цитата Сообщение от Адмирал Кусаки Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Шорт тайм - это только один раз? А Лонг тайм - это сколько раз и по продолжительности? или как договоришься?
    шорт -ХЗ... у кого как... когда один...когда два... ориентируйтесь на время - не меньше часа..
    Лонг - с вечера до утра...пока стоИт..
    ответил в личку..
    стриптиза не нашёл...

про ролевые игры чес говоря не интересовался...но по моему - вряд ли...Такое мнение сложилось - отношение\понятие секаса здесь как у нас в конце 80-х.. Хотя фиг знает ..могет и есть..

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Ну тыж местный, они чуют. Или память у многих офигенная, меня через 4 года вспомнила случайная знакомая. Я потом по фото в памяти восстановил.

камрад КИО как всегда прав......с местными экспатами..новоприбывшему не тягаться..
    ....ну к примеру в Маскве.. я хоть и не мальчик,..но только за экзотику плачу....ну или в компашке ..а так - по симпатии.. Дык это же не показатель всяко...

активный пользователь Аватар для kanter

ЗЫЕсли есть кхмерскоговорящий попутчик, то интересно будет посещение прилежащих к ПП районов,там то же есть Жизнь. ПномПеньская область, это провинция Кандал, цетр провинции - Токмау. Если ехать по Нарадома то после пересечения "окружной" по эстакаде отсчитывай три км до центра/круга Токмау, от него расходятся три дороги (четвёртая по которой вы приехали). На них расположены караоки (в глубине) и рестораны перед ними. На каждое заведение приходится в среднем 1-2 англоговорящих труженицы, как правило с опытом работы в Млайзия/Индонезия/Филипины, они конечно "не первой свежести" (лет 25-30), но с большим удовольствием займутся "сватовством". Но надо быть не одному (что бы не попасть на развод), тогда "всё получится". Иногда просятся "в город" на дbскотеку, это вообще "практически по любви", то есть без ценника (сам потом решишь сколько оставить). Если нет желания ехать так "далеко", то подобные "клоаки" есть по дороге на Почетонг и за японским мостом по дороге на Симриап, но там "пожиже" с выбором.
    Если надо экзотики (и есть кхмерскоговорящий попутчик), то в конце Монивонга, у Старого стадиона, по кругу налево вокруг памятника револьверу с завязанным дулом (в противоположенную стороны от японского моста), в сторону Антенны. На улице после того как стемнеет до 22:00-23:00 стаят девчушки по 10 000 - 20 000 Реэлей, но там без кхмерского ни как не получится.
    З.Ы. Если есть 30-50 дол, которые готов потратить на экскурсию, то обязательно езжай с девушкой, которая тебя преглашает на НГ китайский. Посмотришь на всё изнутри. Не всех зовут и не всегда из-за денег. Но "Ухо держи востро", хотя если она берётся отвести и привезти, и ты не пьющий, то возможно это один из аргументов.

спасибки...
    ..кхмерского попутчика..увы ....Надёжного нет....
    токо попутчиЦА...... даже две...
    а она не повезёт ведь.... а порвёт мню как промакашку...

кстати - насчёт знание кхмаэ писА...согласен на 100000%...
    учиться, учиться, учиться - и будете в шоколаде...

активный пользователь Аватар для kanter

Я только в середине февраля буду в ПП, но если надумаешь ещё приехать, извести за пару месяцев, я подстрою график и составлю компанию.

Цитата Сообщение от kanter Посмотреть сообщение
    Я только в середине февраля буду в ПП, но если надумаешь ещё приехать, извести за пару месяцев, я подстрою график и составлю компанию.
    Спасибки...
    Таки да... мысли о зимовке на след. год именно в ПП посещают мню всё чаще...

- бар Кэт Хауз - угол 51 (Пастера) и 118 ?? (может 130)... как бы на отшибе,..девочек много.. НО - все в униформе..на вопрос старшОй о бф получен ответ что бф нет...и в придачу хитровыебанная улыбка... Очень похоже на шалман, чисто разводящий на дриньки..
    Мню в ПП ...чес говоря напрягают бары,..когда все БГ в униформе,..ибо мню кажется,. что Основная цель таких заведений - получение прибыли с дриньков..а не более важная для НАС составляющая.. ХЗ..могет ошибаюсь, поправьте..
    - бар Ночной полёт,. ​.. тремя домами ниже Кэнди,. в сторону рынка, домами.. Заскочили буквально на 5 мин.,..выбор большой... атмосфера приятная...,.. повторное посещение - необходимо!!..

бляяя...тропикоз...

чес говоря напрягают бары,..когда все БГ в униформе,..ибо мню кажется,. что Основная цель таких заведений - получение прибыли с дриньков..а не более важная для НАС составляющая.. ХЗ..могет ошибаюсь, поправьте..
    скорее всего ты прав. сталкивался с таким в BlackCat (точнее, там на втором этаже, через BlackCat) есть такой барчик с униформами и писаными каралевишнами. Позвал через мама-сан девчушку оттуда. Она пришла, присела за столик, на вопрос а не проехать ли нам в номера помялась помялась и упорхнула. Мама сан сочувственно объяснила, что мол у девчушки критические дни... Вообщем вопрос, требующий проработки через сеть внедренных агентов.

в связи с тем,.. что сведения о якобы о бешенном количестве фриланса и отработавших БГ в Джи-пабе после 2.00 не давал истощённому мозгу покоя, оперативная группа выдвинулась для проверки данной информации..

Дабы исключить принятие импульсивных решений предварительно состав группы выполнил тренировку по программе "шорт-тайм" и обожралася от пуза в местной "кормушке" кхмерского чняня..

К 1.30 группа выдвинулась к месту проведения операции - G-паб,..который находится под крышей Сокха молла на 51-й улице..
    В это в время присутствовали токо бармены и пара непонятных личностей, притаившихся в закуточке..
    По происшествии получаса посетителей добавилось не более 3-4-х девиц..."..на лицо ужасных.... но по видимому - добрых внутри"... Нашему недоумению не было предела.... Та какой нах недоумение......Негодованию!!!! И это есчё мякго сказано...
    Возможно потом там и набивается масса девиц...но не как к 2.00....могет быть и позже....

Было решено проверить запасной вариант....- Понтон...
    Заходим - ВАУУУ !!!!! Колондайк...!!!!
    Народу - как сельдей в бочке...
    Половой состав: девицы - %...ну 60,..кастомеры - 40%...

Атмосфера обыкновенного диско....Девицы хоть и переглядываются,..улыбаются... Но на шею Первыми не бросаются... Т.е. хотя бы какая то...пусть и минимальная инициатива с вашей стороны должна иметь место... На контакт идут легко... токо не перепутайте фею с туристкой......Их там тоже есть...пусть не много - но есть..
    Изучена ценовая политика - 30\50...Цены предварительные и подлежат обсуждению...

Но представьте себе джентльмены....и у этого райского местечка есть недостатки:
    - сбор объектов происходит довольно таки поздно,.. 2 часа утра... И к ентому времени можно уже заснуть\напиться\нажраться\нашортится....да и просто - перехотеть...(нужное подчеркнуть)..
    - выбор объекта для совокупления происходит в полном полумраке... И если будете выпимши...как бы с утра не блевануть....глядя на лицо избранницы.. Да и не выпимши можно накосячить...чего уж там...

- бар Кэт Хауз - угол 51 (Пастера) и 118 ?? (может 130)... как бы на отшибе,..девочек много.. НО - все в униформе..на вопрос старшОй о бф получен ответ что бф нет...и в придачу хитровыебанная улыбка... Очень похоже на шалман, чисто разводящий на дриньки..
    .
    была проведена повторная проверка... феу окуевшие и оборзевшие,.. по видимому развращённые баблом и вниманием китайцев и малазийцев... (по их словам - их постояннный контингет)
    Ф топку Аднозначно... не тратьте время.....
    куча более достойных мест
    Последний раз редактировалось Перец; 30.01.2014 в 13:09.

выпавшие нескоко свободных часов до вечера вызвали некоторый поток сознания...
    ну ессесно о бабах... ибо "кто о чём,.. а вшивый о бане"...

набросаю несколько своих мнений - имхо,.. о кхмерках...Буду рад если камрады дополнят и исправят...Ибо ещё неделю.... вернее не так ...- Увы ..только неделю здеся быть и общаться осталось...

- за масками лиц скрываются порой весьма и весьма имплуьсивные натуры,.. как с позитивным ... ..так и негативным потенциалом...
    - с Нашей точки зрения они малопредсказуемы.... (нуу .... если не считать попыток развода...здеся всё банально-интернационально)....
    - реально в койке кхмерская дщерь раскрывается Полностью в лучшем случае со второго раза..( я не говорю , что она Савсем не получает удовольствия от процесса... я о другом). а то и с третьего... Она вас узнает получше,.. засовывает свои комплексы с анус... тьфу ты - задний угол...и типа того :"...как много нам открытий чудных и.т.д.".. Ежели имеется немного времени... а не бегом по Камбо...рекомендую таки одну и туже фею попробовать несколько раз...Конешно не первую попавшуюся - а проведите некий кастинг..

- дефахи по большей части ,.. за исключением некоторого кол-ва красивых гламурно-стервозных БГ не избалованны не жизнью.. не кастомерами...Купите дефахе мароженку...убьёте трёх зайцев:..девахе приятно (для многих это действительно лакомство..),... вам плюсег в карму,... поддержите честь родного флага,..типа русси - вери гуд..

- довольно таки чистоплотны..В этом деле ..скажем так - несколько привередлив... Если фея будет в гламурном платье ,.. но которое не перовой свежести, с пятнышком ..предпочту фею в одежде ..да и по внешности попроще,.. Но в чистенькой одежде...Может конечно у фей это обязаловка - чистота,.. а в других социальных прослойках гораздо хуже обстоит дело - но мню так показалось..

- к сожалению - феи употребляют слишком много макияжа.. Да и не феи - тоже... Причём как правило это получается вульгарно...или бестолково...Ну не выработана так ...скаааать... культура ...ХЗ...чисто имхо..

- дефахи таки ревнивы.... Нееее... понятно ,..што они прежде всего заботятся о своём кармане...Защищают свой огород от посягательств коллег... Но таки - по моему,.. если там Чисто финансовая подоплёка,.. то ихние защитные реакции - перебор,однако..
    Ну например,.. если этот "жёсткий зольдатен любви",.. который ростом - метр с кепкой...заявляет,.. всерьёз,.. повторяя нескоко раз ...и глядя в глаза пристальным взглядом Глеба Жеглова,..типа,.дословно: ..."дарлинг...увижу тя с другим бабцом - оба огребёте канкретных няняняняюлей по самое НихАчу..."...и есчё кулачки показывет... мейд боксинг...тоже мню Кличко нашёлси...
    Собсно к опытным камрадам вопросег - реально может выебон выкинуть..или таки - бла-бла-бла...

- имеют больие проблемы с обувью... как в плане вкуса\удобства... так и в плане эксплуатации... падаю под стол...каждый вечер когда БГ дефилируют на высоком каблуке... Я думаю - если бы я стал на каблук - лутше бы получилось..

ну пока всё...потом дополню..

великий классик Аватар для KIA

Собсно к опытным камрадам вопросег - реально может выебон выкинуть..или таки - бла-бла-бла...
    Как говори Элвис - няняня знает. Я громкого ничего не слышал.
    У меня смена состава проходила нормально. Пару раз задавали вопрос: "Ну почему???", и были озадачены ответом: она дешевле, или она лучше делает то-то. Или вспомните ее какой-нибудь косяк, и скажите что новенькая так не делает (ну не бреется моей бритвой к примеру).
    И убийственный аргумент. У нас в России... Они нифига не знают о порядках вне Камбо и убедить, что ее поступок плох (или хорош) по нашим меркам - несложно.

А в целом, конечно +855
    Подпишусь почти под каждым словом)
    Все лучшее - дядям!

наш человек

Ну например,.. если этот "жёсткий зольдатен любви",.. который ростом - метр с кепкой...заявляет,.. всерьёз,.. повторяя нескоко раз ...и глядя в глаза пристальным взглядом Глеба Жеглова,..типа,.дословно: ..."дарлинг...увижу тя с другим бабцом - оба огребёте канкретных няняняняюлей по самое НихАчу..."...и есчё кулачки показывет... мейд боксинг...тоже мню Кличко нашёлси...
    Если разрешите подобный маневр, то не бла бла. Могут либо скандалить либо отмораживаться либо хныкать
    Я рекомендую купировать сразу подобным образом:
    Why? - почему?
    You go and sleep with other men. - Ты ходиш спать с другими мужчинами
    Why do you say I can not do same you? - Почему ты говоришь, что я не могу поступать так же как ты
    Up to me - Все на мое усмотрение
    Take up the White Man's burden

Ну, я хотел посоветовать, но не стал. Тогда добавляю. Я сказал в последней поездке что нам в в РФ положено иметь как минимум 2 женщины, у кого меньше - тот лузер. Сначала помогало.
    А потом подружка нашла логичный выход из этой ситуации - описал в Л-6.
    Вообще абсолютно точно - надо себя ставить. Они постоянно будут продавливать твою независимость настолько, насколько позволишь.
    И на такое высказывание целесообразно выпучить глаза и искренне возмутиться. Попыхтит и успокоится.
    Все лучшее - дядям!

бляяя...тропикоз...

я уже писал как-то, что пномпеньская медсестричка перехватив мой задумчивый взгляд через окно в сторону вакабаут бара тихо и на полном серьезе произнесла - если ты туда пойдешь я тебя убью.
    я признаться про себя задумался - это была шутка или не совсем...? но как бы привычка ожидать от женщин всего, ну то есть совсем всего, сделала свое дело, и я стал стебаться над ее словами. и чуть ли не в эту же ночь, когда она уснула, таки закрыл гештальт и посетил первый раз этот бар. просто хлопнул кружку пива и осмотрелся. и вот камрады - мне ничего за это не было

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    я уже писал как-то, что пномпеньская медсестричка перехватив мой задумчивый взгляд через окно в сторону вакабаут бара тихо и на полном серьезе произнесла - если ты туда пойдешь я тебя убью.
    я признаться про себя задумался - это была шутка или не совсем...? но как бы привычка ожидать от женщин всего, ну то есть совсем всего, сделала свое дело, и я стал стебаться над ее словами. и чуть ли не в эту же ночь, когда она уснула, таки закрыл гештальт и посетил первый раз этот бар. просто хлопнул кружку пива и осмотрелся. и вот камрады - мне ничего за это не было
    Так она же не сказала что сразу убьет.
    Ожидание смерти страшнее самой смерти
    Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Baur_UK Посмотреть сообщение
    главное, что бы не продала почки торговцам органами.

Но, похоже, уже начала артподготовку))))
    Вот тебе кондо... за 350+, чтоб знал, за Вокабут!
    Все лучшее - дядям!

бляяя...тропикоз...

Но, похоже, уже начала артподготовку))))
    коллективный разум вроде вынес вердикт что цена "дружеская" вполне... думаешь заманивает? )

эксперт Аватар для alika

он же ей трусы наверное показывал... она прикинула что 350 баксов - это как 3 трусов.. решила недорого... я б так же решила даже еще переживала что дешевку нашла... ну это так.. если сильно зафантазироваться что я могла бы переживать за Нео
    No limitus homo dolboebus!

эксперт Аватар для Gavrosh

Я сказал в последней поездке что нам в в РФ положено иметь как минимум 2 женщины, у кого меньше - тот лузер.
    Сильный ход

бляяя...тропикоз...

прости нас, камрад Перец, мы даже твою прекрасную ветку умудрились увести куда-то в бок. ) камрады, давайте сохраним одну из самых информативных и интересных тем на форуме.

Ну,.. что джентльмены,.... теперича и я могу УЖЕ ответить на свой вопрос: "Выкинет ли барышня фортель в подобной ситуёвине.... или таки утрётся..?".... Не скажу за всех кхмерок,.... но БГ - таки утрётся... Проверено токо што...

Поскольку предварительно мною таки была ангажирована леди из "Шарки" для изучения Камасутры,..это дело мы решили не откладывать в долгий ящик.... Где то на середине книги,...прямо во время "процесса "чтения" стук в дверь...Настойчивый стук...И не прекращается.. Ну я грешным делом подумал - камрад зашёл и решил предложить прогуляться в Пантон... Время то как раз - 1.30 ночи.. Ну....боевое братство прежде всего... Вытаскиваю "сунь" из "вынь".. повязываю полотенце и топаю к двери с желанием высказать критику в адрес камрада..

Открываю дверь... Ба,...какие люди!!!!.... Агент Кэт с докладом..."герр майор,..позвольте доложиться...".. Через приоткрытую дверь походу дела видит ...чё да как... да и вид мой не оставляет сомнений... (этот звиздюк -пацан на ресепшене,.. как выяснилось ...лёг спать и не закрыл дверь..)... Бормочу чё то невнятное...(ну а вы чё бы бормотали...)..закрывая дверь вижу её охуевший взгляд..( тоже мню одна Прынцесса на весь ПП.. единственная и неповторимая..).... Но ушла без фсяких эксцессов и выкидывания фортелей..
    Правда для мню "Спайси гёрл" тяперича потерян... по крайней мере до след. приезда... ну да и буй с ним..

чуть позже продолжу..

возвращаюсь в зад....Настрой,..сами понимаете какой.... И процесс прерван....Стресс однако... Но "партия сказала - надо,.. комсомол ответил - есть"... Собрав волю в кулак и отрешившись от мирской суеты процесс успешно заканчиваю... Флаг Родины не опозорен...
    "Солдат любви" от фрилансовой роты любопытствует ...типа ..чё это было...???...По хитрой мордочке вижу - всё поняла...Голос то слышала... Пытаюсь дезинформировать двумя кило лапши...Мол ..камрад с подругой зашли ...ит.п... бла-бла-бла.. ...Ответ,..типа "Не звизди... у тя тут бывают бабы.. иэто баба была".. Возмущаюсь Неправедным гневом...." Ты,..чё с дубу рухнула..?..Ты же у мню единственная .. Я тебю всю жизнь искал.."... Берёт за руку...ведёт за руку в ванную ...показывает чужие волосы...

Мляя...точно...у мню же тут одна малявка,..уже после уборки заскакивала... Хотела удостоверится... СтоИт у мню при таком образе жизни... или не стоИт... Удостверилася... Смущаясь ,.. лихорадочно включаю форсаж мозга... Ну чё бы есчё сняняняняеть...??.. не фига не приходит в голову... Поднимаю взгляд на неё.. - ржёт...Ну и маладца....Доп. десятка на мороженку таки полностью сгладила неловкость... Желание всё же совместно дочитать Камасутру через пару дней было принято с громким "Одобрямс"...

Вот такой казус ,джентльмены.....
    Но могу теперь точно знать - особых фортелей Фея не выкинет...

чуть ниже обзорка по фрилансу..

На сегодняшний день могу с уверенностью назвать токо четыре полигона фриланса:
    - Мартиника диско.. Кто хочет красивых и ухоженных- это сюда,..Гламурно,. красиво,..комфортно,..дорого (по местным цнам.... Но оно стоит того.. Мню понравилось..

- Упоминаемый выше Шарки,.. Бывает уныло...а бывает и ничего ...не плохо... Последний объект именно оттуда.. "типико кхмаэ"..Не глупа,.. неплохой аглицкий...не скушно с ней.. Заходить иногда стоит..

- ессено Понтон... Я вчерась туточки пропел оду Понтону.... Зря... Сглазил... Сегодня состав пипла - няняняняэц еповторимый... Процентов 80 - кастомеры...Из оставшихся 20% - треть - барангессы... Короче - "туши свет".... Видать теорема о том, что "в ПП день на день не приходится"...стала Аксиомой... Резюме - парни.... особо на "ночной развод караула" не надейтесь... Могете и в Шоколаде быть ...могете и в пролёте... (..в смысле без бабы вряд ли уйдёте... но вопрос цены и качества ???).. Кстати - в Понтоне есть бармен русскоязычный\славянин... Деталей не знаю.. Просто слышал как надрызгавшийся соотечественник - маргинал душу ему изливал..

- ну и ессено - кафешки в Сорья молл,...на 51.. ИмХО - фриланс самого низкого качества,... Конвейнерцы конченные.... Но бывают исключения.. Попадаются,.. как грит камрад Кио - брылианты кг на 50"... но действительно нечасто...

В инете бытует мнение - что в вышеназванных местах можно встретить ..типа "НеФею"....Приличную барышню... Возможно...Но я не встретил... ИМХО конешно... Но весь личный состав этих гарнизонов по моему можно охарактеризовать двумя словами; "Бляди-сс, сэр"...

И в догонку- бар Оскар 51 ...на 51 ул.- вообщем то ничем особенным не отличается... Стандарт... Можно заходить... Можно нет.. Особо не пожалеете... но особо и не потеряете...

Данила-мастер Аватар для Elvis

одна из первых фраз на кхмерском, которую я выучил начав встречаться с Сарой
    "Кат пон кро бачао"
    что обозначает "отрежу яйца и выброшу"
    Client is always wrong

ты мню пугаешь, старик...(..оттягивает резинку трусов,..внимательно всматриваетси..)...
    Фуххххххх....(облегчённо вздыхает)...

неее... всё обошлось.....ибо ,повторюсь, :"бляди-ссс, сэр"...

Немного о фрилансе в Сорья молле.... Может кому то поможет сориентироваться

Коллеги,...дабы мыслью не расплываться,..инфу подам в стиле "поток сознания"...надеюсь не обидитесь..

именно по этому объекту .... у мню сложилось мнение... што там орудует несколько "бригад".... именно "бригад"....Которые ...вроде как особо между собой не враждуют... но таки недружелюбны к коллегам ..

- Конвейерные....ну я уже о них упоминал,... староватые,.. страшноватые...(правда фигуры неплохие у некоторых).. сами подходят,. цепляют за руки ...и т.п...Цена - 10 ...оптимум.... ИМХО - и забесплатно не надо....Беееее... Ну разве ..что ...как выражаются некоторые люди в инете - "слить баллоны по быстрому"... Одеты за частую днём неряшливо...к вечеру слегка приводят себя в порядок... Присутствуют на объекте практически круглосуточно...

...опаньки... уже 12-й час.... извините колеги прервусь...Ибо хотя "обязательная программа " выполнена..."произвольную программу " нихто не отменял... пробегусь по 2-му кругу......позже продолжу опус..

бляяя...тропикоз...

Немного о фрилансе в Сорья молле.... Может кому то поможет сориентироваться

Коллеги,...дабы мыслью не расплываться,..инфу подам в стиле "поток сознания"...надеюсь не обидитесь..

именно по этому объекту .... у мню сложилось мнение... што там орудует несколько "бригад".... именно "бригад"....Которые ...вроде как особо между собой не враждуют... но таки недружелюбны к коллегам ..

- Конвейерные....ну я уже о них упоминал,... староватые,.. страшноватые...(правда фигуры неплохие у некоторых).. сами подходят,. цепляют за руки ...и т.п...Цена - 10 ...оптимум.... ИМХО - и забесплатно не надо....Беееее... Ну разве ..что ...как выражаются некоторые люди в инете - "слить баллоны по быстрому"... Одеты за частую днём неряшливо...к вечеру слегка приводят себя в порядок... Присутствуют на объекте практически круглосуточно...

...опаньки... уже 12-й час.... извините колеги прервусь...Ибо хотя "обязательная программа " выполнена..."произвольную программу " нихто не отменял... пробегусь по 2-му кругу......позже продолжу опус..
    Все правильно, камрад Перец, контингент тот ты описал верно и он довольно стремный, хотя и дружелюбный. Жареными тараканами меня впервые накормили именно там. ) Но это так. К слову. Хотел только добавить, что помимо старых-страшных фрилансирш там можно встретить: 1. БГ из прилежащих баров, которые там перекусывают, собираются на планерки и прочие производственные собрания поняняняняеть. 2. барышни из Сердца Тьмы на перекусить. 3. студенки (в большом количестве) - перекусить днем, потусить с подругами вечером.

Я бы наверное тоже видел только страшно-старых фрилансерш, ибо они самые заметные, но моя подружка начала активно меня водить в это место и как бы через нее я увидел весь этот мир, ну то есть она мне прям показывала кто есть кто там. и активно знакомила с официантками, одногруппницами, братьями, сестрами. Наверное она осознала, что я не просто принц, а какой-то совсем сказочный, о котором она даже во сне не мечтала.

ПЫСЫ: Удачной охоты, камрад!

эксперт Аватар для Gavrosh

Камрад Перец, ты - Герой!

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 345678910111213141519 ... ПоследняяПоследняя