Папа Римский о форуме барангов
|
|
|
|
|
-
http://newsru.com/religy/24jan2014/gottesgabe.html
Папа Римский Франциск назвал сеть Интернет Божьим даром, который облегчает диалог между людьми. Правда, по его словам, он иногда может создавать препятствия для живого общения.
"Это по-настоящему нужная вещь, Божий дар. Тем не менее желание постоянно быть в Сети может повлечь за собой изоляцию от близких нам людей. Живое общение в эру цифровых технологий - это как облегчающий боль бальзам и веселящее сердце хорошее вино", - цитирует высказывание понтифика портал "Интерфакс-Религия".
Интернет, считает Папа, дает огромную возможность встретить людей, принадлежащих к различным культурам, и найти с ними общий язык.
"Наладить диалог - это значит верить, что другому человеку есть что сказать, и принять во внимание ту или иную точку зрения. Быть вовлеченным в диалог не значит отказываться от собственных идей и привычек. Думать, что они (собственные идеи и привычки) единственно верны, значит пребывать в обмане", - считает глава Ватикана.
Эти соображения были им высказаны в послании, в котором понтифик размышляет о достоинствах и опасностях эры цифровых технологий и которое было распространено агентством Associated Press.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
Re: Папа Римский о форуме барангов
дожили..всех в матрицу!!
уже исповеди онлайн

http://www.woldv.org/news/445/
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
Ну, как бы давно уже и без интернета дистанционно они бабки рубили
-
 Сообщение от KIA
Ну, как бы давно уже и без интернета дистанционно они бабки рубили
РЕЛИГИЯ И ВЕРА-РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ!
-
 Сообщение от ChoyiRoy
Ага и это еврей-атеист объясняет простому атеисту)
-
 Сообщение от KIA
Ага и это еврей-атеист объясняет простому атеисту)
ЭЭЭЭЭ...С ЧЕГО БЫ ЭТО?
Я НЕ ЕВРЕЙ И НЕ АТЕИСТ
-
 Сообщение от ChoyiRoy
ЭЭЭЭЭ...С ЧЕГО БЫ ЭТО?
Я НЕ ЕВРЕЙ И НЕ АТЕИСТ
Блиииин, извини, я тебя с Изей спутал. Не проснулся еще(
-
 Сообщение от ChoyiRoy
Ай, согласна на все 100
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
муслимство через интернет принять - 5 сек делов искать не хочу
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
муслимство через интернет принять - 5 сек делов  искать не хочу
как это?
обрезание онлайн
-
 Сообщение от alika
муслимство через интернет принять - 5 сек делов  искать не хочу

...хотя... талдычили тут по телеку, пока я тесто месила, мол, в два счета наши девки и в муслимство, и в смертниц обращаются....
-
 Сообщение от ChoyiRoy
как это?
обрезание онлайн 
ну до обрезания онлайн не дошло.. потыкайте в поисковике - принять ислам онлайн))) поржете )))
No limitus homo dolboebus!
-
-
 Сообщение от alika
ну до обрезания онлайн не дошло.. потыкайте в поисковике - принять ислам онлайн))) поржете )))
в топку их всех
МЕНЯЛЫ
-
 Сообщение от ChoyiRoy
в топку их всех
МЕНЯЛЫ 
ну лан тебе...
сам же сказал, различаешь веру и религию
А вот если чела родители в 3 года окрестили, а он потом по достижении тридцатника в буддисты подался осознанно. Тоже меняло, но зачем осуждать-то?
-
Интересно, что в текстах Писания слово "религия" вообще нигде не упоминается. Нет такого понятия. Есть понятие "церковь". Церквей много, каждая из них несовершенна. Некоторые церкви возможно будут спасены. Первоисточник: послание к церквям в Откровении Иисуса Христа - это последняя книга Библии, главы первая, вторая и третья.
-
 Сообщение от KIA
Блиииин, извини, я тебя с Изей спутал. Не проснулся еще(
Атлична))) С Изей уже путают)))) И я скорее не атеист, а агнонстик)) Т.к. то, чего я не могу знать, я не могу и утверждать. Но могу сказать одно. Что если смотреть на мир с понятия логики, то объективно, никакого существа творца не могло быть в принципе. Ну а если с позиции веры, хотя мне абсолютно не понятна данная позиция, т.к. я не вижу никаких аргументов способствующих адекватном анализу оной, то да. Хотя, тогда почему бы и не существовать красной шапочке, Буратино,и Принцу Лимону. Вера и религия одного поля я годы. И никаких компромиссов тут быть в принципе не может!!! С приветом с Самуи. Изя)))) Пысы. Пхукет-это редкая воньчая клоака пахнущая как свиной анус под солнцем)))))
Не нюхал. Если чо. У меня хорошее воображение ))
- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
А по поводу муслимов. Если честно, то редкие гомосексуалисты.... На Пхукете , если говно барыжье, то обязательно муслим. Я достаточно лояльный тип. Но на обратном пути познакомлю кой кого с красным петухом. Или я буду не я!!! Не люблю когда меня е.ут. Очень не люблю. ох
- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
 Сообщение от EasyOKE
А по поводу муслимов. Если честно, то редкие гомосексуалисты.... На Пхукете , если говно барыжье, то обязательно муслим. Я достаточно лояльный тип. Но на обратном пути познакомлю кой кого с красным петухом. Или я буду не я!!! Не люблю когда меня е.ут. Очень не люблю. ох
Паааапрашу не обобщать! Поточнее ситуацию объясни.
К тому же ты камрад говоришь что не принимаешь религии и веры. Я тоже не принимаю религию, но верю.
Так почему же ты этих людей называешь муслимами? Ты уверен в их веровании? Проверял обрезаны или нет? 
Мусульманин это вероисповедание. А не национальный признак.
А я заметил на Пхукете самыми говнистыми торговцами и пр. индийцев. Впрочем как и в других странах где побывал. Но они не мусульмане.
ПыСы. Обычно е..ут тех кто дает такую возможность. Личное наблюдение и опыт .
И если я попадаюсь на такую удочку (не дословно а в смысле обмана) - значит сам лох.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
Ну вот. Уже и выебли кого то. Изнасилование или обманом?
-
 Сообщение от EasyOKE
Но на обратном пути познакомлю кой кого с красным петухом. Или я буду не я!!
Изи ! неужто ты собрался гуано толькать в кофейное зерно ....ну нах опомнись ....
совесть исчезает в -полдень....
-
 Сообщение от Baur_UK
Паааапрашу не обобщать!
согласен на все 100%
-
 Сообщение от Baur_UK
Паааапрашу не обобщать! Поточнее ситуацию объясни.
К тому же ты камрад говоришь что не принимаешь религии и веры. Я тоже не принимаю религию, но верю.
Так почему же ты этих людей называешь муслимами? Ты уверен в их веровании? Проверял обрезаны или нет? 
А я заметил на Пхукете самыми говнистыми торговцами и пр. индийцев. Впрочем как и в других странах где побывал. Но они не мусульмане.
ПыСы. Обычно е..ут тех кто дает такую возможность. Личное наблюдение и опыт .
И если я попадаюсь на такую удочку (не дословно а в смысле обмана) - значит сам лох.
По точнее. Обьясняю. Баба в платке. Мы заказали поесть. По одной цене. Счет принесли по другой. Да. Я тут лоханулся. Т.к. такого расклада и охуевшести и борзости я не ожидал. По поводу пхукета. Нахрен такое место где каждая сука хочет тебя поиметь и ценник лупит аэрокосмический? И вонища ото всюду. + Жарища. Баур, вы были на Самуи или Пангане? Рекомендую! А Петуха я пущу из принципа. Сук надо учить! Все говно в этом мире из-за того, что все жалостливые стали. И ленивые. И суки могут косячить безнаказанно. (Сука-это человек такой. А не в коем случае не женщина или собака женского пола)
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
-
 Сообщение от EasyOKE
И давайте вернёмся к вопросу веры. ИМХО, вера без доказательств возможна только в одно существо. В себя. Т.к. данном вопросе ничего доказывать не надо. И так все известно))) Но это сугубо моя точка зрения и не делается мной догмой. Чувствуете нюанс?? Совсем как в том анекдоте про Чапаева  ))))
ИзиОК, мне кажется, ты путаешь веру и знание. Две вещи близкие, но всё же их надо разделять. Вера на то и вера, что она без доказательств. Если нечто разумно доказано и подтверждено опытом, то это уже не вера, а голый факт, знание. Например, я никогда не был в Автралии, но я знаю, что Австралия существует, поскольку имею на то массу ежедневных подтверждений из жизни. Вера в Бога - совершенно особая, уникальная вещь. Поверить в Бога по собственному желанию невозможно, к сожалению. Вера в Бога - это всегда подарок Бога, который даётся не всем людям и не в каждом возрасте.
-
 Сообщение от EasyOKE
По точнее. Обьясняю. Баба в платке. Мы заказали поесть. По одной цене. Счет принесли по другой. Да. Я тут лоханулся. Т.к. такого расклада и охуевшести и борзости я не ожидал. По поводу пхукета. Нахрен такое место где каждая сука хочет тебя поиметь и ценник лупит аэрокосмический? И вонища ото всюду. + Жарища. Баур, вы были на Самуи или Пангане? Рекомендую! А Петуха я пущу из принципа. Сук надо учить! Все говно в этом мире из-за того, что все жалостливые стали. И ленивые. И суки могут косячить безнаказанно. (Сука-это человек такой. А не в коем случае не женщина или собака женского пола) 
Был и на Самуи. И на Ко Чанге. На Пхукете второй раз.
Согласен что Пхукет местами чересчур цивилизован. Но на то он и курорт.
Поехали туда из-за детей, т.к. они пока не понимают и не приемлят экотуризм. Нужна цивилизация. А сочетание цивилизации и чистого пляжа/моря на Пхукете (если исключить Патонг).
Обращаю внимания, что на острове Пхукет несколько городов, пляжей.
Мы базировались на Кароне и Камале. Но объездили весь остров и немного за его пределами. Рентовали машинку.
А ты видимо был как раз на Патонге. Если так то глупо если хотел чистоты и отдыха. Патонг только для драйва и разврата.
А на счет ценника. Не намного выше Паттайи. На 15-20%. Но это остров. Просто нужно уметь торговаться и ушами не хлопать. А то хлопающие ушами и не считающих деньги уже раз баловали их давно.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
300 бат тырчик. 1600 минимум сраный отель . пожирать на 2 их меньше 200 бат не выходило. В общем взяли в аренду машину. По гуманной цене в 1200 брат и умчади на Самуи. Жалко что только до понедельника))) Дела....((
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
 Сообщение от EasyOKE
300 бат тырчик. 1600 минимум сраный отель . пожирать на 2 их меньше 200 бат не выходило. В общем взяли в аренду машину. По гуманной цене в 1200 брат и умчади на Самуи. Жалко что только до понедельника))) Дела....((
далековато ушли батенька от основной темы)))
П.С. а за ценники заморские ....так выод есть-СПБ!!!
-
-
начинающий
Нам бы такой папа Наш редко сидит, говорит есть бабушки, няни.... Поиграться-да, посидеть когда я чето делаю-да, куда то сходить мне-нет