Кампучийская глубинка, провинции и люди
|
|
|
|
|
-
Кампучийская глубинка, провинции и люди
Стартанула тему, давно хотела 
Реально думаю взять "отпуск" недолгий что бы начать писать - сравнивать и рассказывать. Надо с местом определиться для жизни: стол, стул, интернет, балкон, магазин/рынок рядом...А то, то интернета нет (не погуглить))), то электричества, то из мебели только кровать, то собаки напугали..
Везде хорошо!!! Во Всех провинциях!!! И они очень разные. Кхмеры разные и собаки кхмеров)))
Где остановиться мне не совсем все равно, но рОвно.
К сожалению, кефир и сметану Я очень люблю, черт)))
Море мне не главное.
Кстати, люди для меня действительно определяют места...
Серега/Кантер и Пайлин, Я обязательно еще приеду в это чудесное место:

Кеп, если бы не "Безумный Макс"/САДом Я бы и пару дней там не провела , а так вообще СУПЕР:

Ратанакири
Мондулкири
Крати
Баттамбанг
Стан Тренг
Кампот
и....
Много чего осталось)))
-
Re: Кампучийская глубинка, провинции и люди
Уважаемый админ, Я прошу в порядке исключения дать мне права на модерацию только одной данной темы.
Хочу для всех нас сделать путеводитель по Кампучии.
Ну, может, обращение к форумчанам помогло)))
Вопросам по теме Я буду очень рада!!!
-
 Сообщение от Маргарита
Уважаемый админ, Я прошу в порядке исключения дать мне права на модерацию только одной данной темы.
Ну, может, обращение к форумчанам помогло)))
Вопросам по теме Я буду очень рада!!!
поддерживаю...
-
 Сообщение от Маргарита
Лишь бы этот путеводитель не пестрел размышлениями на тему "умею ли я делать миньет", "розовое полотенце на французском теле" и "как эффективно переспать с геем".)))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Лишь бы этот путеводитель не пестрел размышлениями на тему "умею ли я делать миньет", "розовое полотенце на французском теле" и "как эффективно переспать с геем".)))
Юль, КЛЯНУСЬ!!! Не будет ничего кроме фактов и фоток и немного историй, без вышеобозначенного)))
PS
Последние два сообщения уже можно убрать)))
-
Проезжая провинции Кампучии, всегда завидовала французам, которые радостно имели с собой книжки - путеводители. Небольшого формата с картинками и картами.
Для меня же оставался только ТОМ "Лонели Планет" на английском, который мне не нравится. Там "про слонов" слишком много) и он большой и тяжелый.
А тут, ко мне обратились в декабре из Москвы с просьбой - составить интересные и необычные маршруты по Кампучии для клуба путешественников БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть абсолютно даром.
В январе увидела первый путеводитель на русском в СНК "Сиануквиль, Кампот, Кеп". Критиковать не буду, но слово Кампот было только на странице с названием.
Я на ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ не замахиваюсь и понимаю, что мне еще очень много нужно проехать, что, кстати, мне нравится.
Раз абсолютно даром, тогда для ВСЕХ)))
Буду писать "на базе" и в режиме реального времени. Точка ближайшая - Пирамиды Мертвых.
-
Французские путеводители,видимо тоже не ах...
Когда я приехал к тебе в Банлунг,вместе со мной на тук туке в гест ехала молодая парочка,то ли немцы.то ли голландцы.Ну ты их помнишь...
Вот они усиленно искали в путеводителе какую то "эко вилледж",но есть у меня подозрение,что было что то не верно,т.к остановились они в том же гесте что и мы с тобой.
Если не прав,поправь.
-
 Сообщение от Vogul
Французские путеводители,видимо тоже не ах...
Когда я приехал к тебе в Банлунг,вместе со мной на тук туке в гест ехала молодая парочка,то ли немцы.то ли голландцы.Ну ты их помнишь...
Вот они усиленно искали в путеводителе какую то "эко вилледж",но есть у меня подозрение,что было что то не верно,т.к остановились они в том же гесте что и мы с тобой.
Если не прав,поправь. 
Прав, мы потом эту "эко вилледж" проезжали, когда ехали с тобой на "МЕСТО ДОБЫЧИ КАМНЕЙ", а на самом деле на каучуковые плантации)))
-
 Сообщение от Маргарита
Прав, мы потом эту "эко вилледж" проезжали, когда ехали на "МЕСТО ДОБЫЧИ КАМНЕЙ", а на самом деле на каучуковые плантации)))
деревня крынгов фигурирует,как "эко вилледж"? Однако...
-
 Сообщение от Vogul
деревня крынгов фигурирует,как "эко вилледж"? Однако...
Вот и говорю, АДМИН, дай мне права от спама и флуда!!!
Она самая))) У меня даже фотки гостевого домика остались))))