Караоке-клуб "Шансон" в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
Re: Караоке-клуб "Шансон" в Сиануквиле
 Сообщение от valio
Это что, в "Шансоне" хорошая кухня? Ха!
Проезжая сегодня по Экарич, увидела вывеску "шашлык", заехала и заказала. Если без эвфемизмов, это - ПИЗДЕЦ. Такой "шашлык" я последний раз видела на ВДНХ в Москве в 1995 году.
Шашлык представлял собой постную и плохо прожаренную свинину, которая почему-то сильно отдавала карри. Ни поджаристой корочки, ни сочного нутра, ни баклажанчика, ни лучка печеного - ни-ху-я. Огурчик и помидорка порезаны. Ну и какая-то шняга типа кетчупа в баночке. Соленья были представлены слегка подкисшим маринованным лучком. Блядь, ну не солишь ты, ну поняняня, на рынке же у кхмеров много солений, которые катят к шашлыку... нет, зачем - так сожрут! И вся эта прелесть, сопровождаемая белой сладкой булкой, - 4 доллара за три невнятных кусочка какого-то говна.
Валера наверняка читает и вставит пистон Саше. Критика правильная, хотя меня шашлык всегда устраивал. Валера, начинай уже тему с пиарактусами. Никто в Снк их нормально не готовит.
-
 Сообщение от KIA
Валера наверняка читает и вставит пистон Саше. Критика правильная, хотя меня шашлык всегда устраивал. Валера, начинай уже тему с пиарактусами. Никто в Снк их нормально не готовит.
Сто пудофф, особенно при его гриле. Ещё можно добавить ската, на любителя, там идентичные технологии
-
-
 Сообщение от valio
Шашлык представлял собой постную и плохо прожаренную свинину, которая почему-то сильно отдавала карри. Ни поджаристой корочки, ни сочного нутра, ни баклажанчика, ни лучка печеного - ни-ху-я. Огурчик и помидорка порезаны. Ну и какая-то шняга типа кетчупа в баночке. Соленья были представлены слегка подкисшим маринованным лучком. Блядь, ну не солишь ты, ну поняняня, на рынке же у кхмеров много солений, которые катят к шашлыку... нет, зачем - так сожрут! И вся эта прелесть, сопровождаемая белой сладкой булкой, - 4 доллара за три невнятных кусочка какого-то говна.
видимо, мой вариант
не люблю соленья
шикарно к шашлычку - свеженькие огурчики и помидорки
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Natasha_Video
шикарно к шашлычку - свеженькие огурчики и помидорки
К хорошему шашлыку шикарно тёплое красное вино или ледяная водка.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от ALEXANDER PETROVICH
4 доллара-это что,счет?
Неее, это наверное за вход только было))
Недавно за 6-7 пива, 2 бокала мартини и чай счет был 32$
-
 Сообщение от Mmva
Неее, это наверное за вход только было))
Недавно за 6-7 пива, 2 бокала мартини и чай счет был 32$
Да ладно?!?
-
-
 Сообщение от Mmva
Что было, то было. Ну пели и плясали еще

Вот бабосы и проебли...
Я, после посещения Валерона, прошлой зимой, не досчитался 200 грина...
Походу подруга стырила... Сука...
-
 Сообщение от Hare
Вот бабосы и проебли...
Я, после посещения Валерона, прошлой зимой, не досчитался 200 грина...
Походу подруга стырила... Сука...
Да неее, мы при женах были
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
 Сообщение от KIA
А может брешут?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
А может брешут?
Хтоооо? Я? Но, правда, в моем случае Валеры не было, он в Тае был. Оля сама рулила.
-
 Сообщение от Mmva
Хтоооо? Я?  Но, правда, в моем случае Валеры не было, он в Тае был. Оля сама рулила.
Нет,Валио,ну мало ли,причин мешок.,соотечественники за букгром хули,один ужатник аркд чего стоит
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Нет,Валио,ну мало ли,причин мешок.,соотечественники за букгром хули,один ужатник аркд чего стоит
Может и так. Я "Шансон" очень уважаю, люблю, ну может не всегда понимаю... Считаю, что там одни из лучших соотечественников в Сиануке.
-
 Сообщение от Mmva
Может и так. Я "Шансон" очень уважаю, люблю, ну может не всегда понимаю... Считаю, что там одни из лучших соотечественников в Сиануке.
Согласен на все 100%.
-
-
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
Метки