sad f, спасибо, и насчет визиток культурно под*бнул ,
благодарю за развернутые ответы! пополню и распечатаю новую шпаргалку ))
университеты ктонибудь сканировал после занятий, когда у них отбой? в сиануке чтото не понял, в компоте все в одно время 5:45 выходили, нашел пока только один универ возле большого базара =)
есть у кого русско-кхмерско говорящего желание совместно поохотиться может кто больше мест знает чем я накопал, баргерлс не предлагать не моё это )
конечно было бы проще познакомиться с англоразговаривающей юной студенткой, но пока не встретил ту самую, большинство самородков только по хмерски поэтому буду пока дальше упрямиться ))
кадой- женский половой орган короче няняняняа
кро- мужкой половой орган -няняня
поон-яйца, поон кро-мужские яйца
кат поон кро бочао - отрежу яйца и выброшу
тэ муйтек иди помойся
сууйе- воняет
чкуут -дурак
крейзи- грязное ругательство
Олег, я протестую, я протестую! Мужской половой орган (по-нашему няняня) - это не "кро", а "кдо"! (кампотский диалект). А что, чамки (провинция Кампонг-Чам) говорят "кро"?
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
кадой- женский половой орган короче няняняняа
кро- мужкой половой орган -няняня
поон-яйца, поон кро-мужские яйца
кат поон кро бочао - отрежу яйца и выброшу
тэ муйтек иди помойся
сууйе- воняет
чкуут -дурак
крейзи- грязное ругательство
Какой прекрасный и необходимый набор! Благодарю, Олег. Прям чувствую, что приобщился к настоящему сакральному знанию и кхмерская культура стала ближе и понятнее
есть у кого русско-кхмерско говорящего желание совместно поохотиться может кто больше мест знает чем я накопал, баргерлс не предлагать не моё это )
а можно полюбопытствовать - с какой целью вы это делаете???
если ..типа поматросить и бросить - то как то не по пацански это.. Нет большой заслуги засрать мозги простенькой провинциальной девахе.. А как она тогда дальше будет жить в своей деревне - вы подумали??... Не жалко??
Если скАжите,.. что ищете - "одну единственнуюи неповторимую" - возьму под сомнение... Их не ищут...Тут воля судьбы - или пошлёт или нет.. Да и не надо для этого по "жопным выселкам" мотаться..
Если вы супермачо - попробуйте тогда запикапить леди из лексуса в ПП,...даже подскажу где их искать - кафе\ресторан Метро,..угол Риверсайда и 154..Тусовка "гламурок"....Или для Равной схватки не готовы?? Получится - ваше имя будет вписано в аналы...
Так же непонятно предубеждение против БГ... Такие же люди..
хорошие и не очень...как и все остальные... разные..
Или вы думаете,.. что "парядошная барышня" будет в отношениях честнее ,. чем БГ...??? ...я вас умоляю..Не будьте наивны...
к тому же - любой,.. каждый человек по Сущности - БГ.. И вы,..и я,..да все....только вопрос цены...(возможно она будет выражена нематериально...но она есть)..
В тему - обзываю ласкательно своих "попутчиц" - "кон чма"... маленькая кошка..кошечка... Вроде довольны.....даже мяукают..
Олег, я протестую, я протестую! Мужской половой орган (по-нашему няняня) - это не "кро", а "кдо"! (кампотский диалект). А что, чамки (провинция Кампонг-Чам) говорят "кро"?
Согласен, знаешь там очень скользяще между Д и Р скорей больше Д как и сусДей как кДам пДей но
буква Д очень мягкая и за ней слышится Р
я блин до сих выговорить не могу
А забыл самое главное
чой совершать половой акт тоесть ебаться
Сруль - наиболее точное понятие Заебись но не матерное
вот случился у тебя хороший чоой
ты отвалился так на подушку потянулся глазоньки зажмурил
и протяжно так эх "сруууль!!!
Насколько мне известно как прилагательное срул - простой, удобный, приятный
Например пхиесаа ангкле срул, пхиеса кхмае бпибаа - английский язык простой, кхмерский язык сложный
Испытывать оргазм - джаень так (тык) - дословноЖ исходить водой
а джаень лой - проебать/истратить деньги
Если играть в игру или соревноваться джаень - проиграть, а чнэа(х) - выиграть
Сруль - наиболее точное понятие Заебись но не матерное
вот случился у тебя хороший чоой
ты отвалился так на подушку потянулся глазоньки зажмурил
и протяжно так эх "сруууль!!!
Если уж совсем хорошо, то "сруууль нах" ("х" почти не слышно).
Еще популярное имя Срун. У нас так одного стар.меха на базе зовут. Хороший мужик, но Срун.)
"Сруль" - это испытывать оргазм, кончать попросту.
блин по привычке мягкий знак поставил
"Срул" конечно
и это не оргазм как я выше написал самый точный перевод это Заебись! или Охуительно
ну что то в этом роде ))))
вот тяпнул ты сто грамм захрустел огурчиком
так вот это Срул!!!
или еле еле добежал до туалета в при прыжку зажимая свой конец на десять узлов и вот уже моча из ушей прет
а тут
отпустило
Срууууулл.......
мужики, благодарю за участие, много информативных фраз, срул!
@перец, ты много написал, чес сказать затрудняюсь ответить тебе, переёбшему пол пном пеня )) разница есть и огромная, между простыми девочками и например баргерлс с френча,(испорченные зажравшиеся бревна большого мнения о себе) ясен пень что и у тех и у других дырочки которые нам нравяться всем без исключения мужчинам, но это поверь мне не главное и не самое интересное в них, как тупо мясо не рассматриваю и никого обижать не собираюсь мне качество нужно а не количество..вчера в кампоте возле диско познакомился с такой милашкой, я аж растаял долго весело прикидывалась непонимающей по английски потом здалась ) так мило пообщались ) но брат или друг хз кем он был забиравший их приревновал сильно не очень красиво потом получилось её похитили и угнали в прямом смысле )) визитку успел дать врятли перезвонит но у меня еще 2 месяца странствий ))
критика велкам, если в тему и по делу, психологического портрета у меня еще нету и что у них в голове твориться о чем мечтают рад буду услышать кто знает ) многие на диско там втирали мне папа/мама типа им грит баранг гуд кхмер мен но гуд
днем многие студентки на мото в белой форме? ваще ноль эмоций как будто я дерево а в кампоте поприветлевее на 5 порядков )) это они в сиануке так от барангов устали чтоли и такая манера-поведения-защита потомучто белые их тут слишком часто спрашивают? не совсем вьехал
к перцу обращение: ты писал ранее что здесь пустая трата времени и лучше валить сразу в пень по этим делам, щас ты больше знаешь что мне нужно, совет остается в силе или это не принципиально? там попроще будет многие по английски шпарят ? илли из-за количества и выбора мест тусовок например, где там студентки тусят обычно ))
днем многие студентки на мото в белой форме? ваще ноль эмоций как будто я дерево а в кампоте поприветлевее на 5 порядков )) это они в сиануке так от барангов устали чтоли и такая манера-поведения-защита потомучто белые их тут слишком часто спрашивают? не совсем вьехал
не знаю. и улыбаются и машут. и в белой форме и без белой формы. и на мотобаях и без мотобаев. и в пне и в снк... )
это я и хотел услышать ) значит в школу едут утром голова зубревом занята а тут чунгачкукс вопросами )
принцу не к лицу суетится и бегать за барышнями. тем более с непонятными вопросами. тем более на непонятном языке. принцу угодно отдыхать в хорошем месте с запотевшим фужером фреша или кока-колы в руке и позволять приключениям самим найти его.
чкут - псих, долбанутый, чудак
лелОнг [нг - дифтонг] - дурак
члат - умный
ат члат - не умный
чкут сва - сумасшедшая обезьяна [эту фразу и сами кхмеры иногда говорят на дороге вдогонку слишком лихому мотоциклисту]
а вот на слово сва услышанное от баранга могут всерьез обидиться
рын - твердый
то:н - мягкий
а игру в пин-понг говорят придумала ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЗЛИВШАЯСЯ кхмерская жена
Не, ну это полный писец! - человек мирно зашёл на Баранг поинтересоваться, как на кхмерском языке про культуру с приличными дамами беседовать, а его тут самым грязным и непристойным словечкам научили! Велкам ту Камбодиа!
Не, ну это полный писец! - человек мирно зашёл на Баранг поинтересоваться, как на кхмерском языке про культуру с приличными дамами беседовать, а его тут самым грязным и непристойным словечкам научили! Велкам ту Камбодиа!
А представь чему научат в первую очередь кхмера, приехавшего учиться в Россию
к перцу обращение: ты писал ранее что здесь пустая трата времени и лучше валить сразу в пень по этим делам, щас ты больше знаешь что мне нужно, совет остается в силе или это не принципиально? там попроще будет многие по английски шпарят ? илли из-за количества и выбора мест тусовок например, где там студентки тусят обычно ))
камрад...
да рад помочь....не вопрос..
студентки -видел в центре есть пару филиалов университета...что ли..
за речкой - медицинский - то ли колледж...толи институт..
про "нормальных барышень"...так из личного - я не гурман...мне по хрен чё есть...но за хороший кофе и мароженку душу продам...
вот повадился я на мороженку в Парагон ходить...енто торговый центр ..рядом с дворцом...Там мороженка есть ..недешёвое кафе..(название запамятовал..но оно одно там)..но вкусное и вай фай супер...
там официантки... 2 шт. - очаровательные милашки-простушечки... Вот с одной и общалси ..чуть ли не каждый день...Ну как общалси - саксабай... пару слов на кхмерский перевела...за ручку давала подержаться...(гы-гы...).. Вообщем приятная и приличная барышня во всех отношениях... Если для длительной связи - само то ... (вот мню токо оно не надо было.. и развивать тему я не стал)...
Енто я к чему коллега - приличных барышень в Пне - как у дураков фантиков...
Про БГ из Пня...Я не знаю как на Френче...в Сиануке... Но пномпеньские мне не кажутся зажравшимися.... Нууу...может за некоторым исключением....
Совет вам: ..хотите нормального общения,...и шоб не давалка-станочница - посетите бар Шанхай... тамошние БГ на еплю не идут с клиентами... и по определению "приличные барышни"... Их з\п чисто с дриньков... И студентки среди них есть...Чуть ли не половина.. Работа в этом баре для девушек ни разу не зазорна...
приходите,..выбираете,.. общаетесь - если возникает взаимная симпатия - переходите на длительные отношения...(если именно такая цель - рекомендую)..
Ещё 2 места знакомств - вечером набережная и парк за дворцом...рядом Сианук бульваром... Много девах выходит чисто пробздеться...погулять.. Улыбаются,..на контакт идут легко.. Но с аглицким - как повезёт... Как правило парочками ходят...
Включаете - мая не фига не местный...а где..??..а что??..а не испить ли нам кофию??.. (но если вы одиночку - таки некий кураж нужен внутренний......)..
Ну и местные дискотеки\караоке нихто не отменял... Ну их токо чес говоря в одиночку несподручно посещать...Некомфортно будет.. это чисто ИМХО..
Если до осени задержитесь - составлю компанию..
Кароче - удачи, колега......в ебеня не особо забредайте....там с аглицким - нуу приблизительно как у нас в Усть-Пиздюйске с писА кхмае..
Камрады..вопрос по теме,..как сказать по кхмерски..
- это рядом,.это близко - тенИ ..????
- много времени...?
- мало времени..?
- нет время..??
Последний раз редактировалось Перец; 10.02.2014 в 17:48.
"Тини" - здесь, тут. Как будет "близко", не знаю, употребляю обычно "ат чняй" - недалеко. Мало времени, нет времени - "ат миен мао" - одно из самых редких выражений в кхмерском языке!