"Кругосветка" по Камбодже....
|
|
|
|
|
-
Re: "Кругосветка" по Камбодже....
Почти с Лехой поругались по телефону...
Я не знаю в какую тему про АВТОБУСЫ ТРАНЗИТЫ в Камбодже...
Например, автобусный маршрут Баттамбанг - Пайлин не существует.
Билет в Пайлин купить - ОБХАХОЧЕШЬСЯ)
Но можно обозначить точку "выгрузки".
Уже писала про билет на "черное море".
- А Вам куда?
- На Черное море.
- Куда?!
- На Черное море...
- КУДА!!!???
- НА ЧЕРНОЕ МОРЕ!!!
...
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
... Например, автобусный маршрут Баттамбанг - Пайлин не существует...
Было четыре маршрута, сейчас может быть три. У одного стоянка автобусов в Пайлине. У двух - на границе с Тайландом, это 17 км от центра Пайлина. Все три идут утром из Пайлина (через Пайлин) в Батанбанг и днём обратно. Четвёртый маршрут был Батанбангский, он приходил утром и уходил днём обратно.
-
 Сообщение от kanter
Было четыре маршрута, сейчас может быть три. У одного стоянка автобусов в Пайлине. У двух - на границе с Тайландом, это 17 км от центра Пайлина. Все три идут утром из Пайлина (через Пайлин) в Батанбанг и днём обратно. Четвёртый маршрут был Батанбангский, он приходил утром и уходил днём обратно.
Рада читать) Сергей!
Я писала к тому, что из Баттамбанга кхмеры "не врубаются", что барангу нужно в Пайлин)
Я сталкивалась, меня то в Сием Рип, то в Пномпень почти увозили)
Верю, что Леха доехал!!!
-
 Сообщение от Natasha_Video
Я по родному Мухосранску частенько по темноте мужскую походку симулировала, спрятав волосы и лицо в капюшон худи  Идешь такая, в развалочку, с сигаретой в зубах. Мужик- мужиком! Мысль мелькала порой, тока б на насильника-гея не нарваться. Млин, как вспомню ....
....  вот и выяснили... оттуда оно, из детства, мое стремление быть СИЛЬНОЙ женщиной
Представляю искреннее разочарование насильника-гея, когда он добрался бы до "сокровенного"...
-
 Сообщение от JanJack
Представляю искреннее разочарование насильника-гея, когда он добрался бы до "сокровенного"...
еще один извращенец))))))))))
Весна! УРА! Грачи!
-
Доброго Всем Сонгкрана!!!! Временно покинул пределы Кампучии, сейчас в Паттайе на праздновании Нового года и одновременно моего дня рождения!!! Раньше вместе с Пасхой праздновал, а тут впервый раз моё д.р. на Хэппи Нью ир))) Готов ролик о городе Ban Lung, что в провинции Ratanakiri. Там, как обычно обзор города и моё путешествие на велосипеде со спущенным колесом до водопада!!! У
-
с днем рождения, Леха
No limitus homo dolboebus!
-
Спасибо alika!!! 15 апреля, только он. Отмечу завтра свою тридцатку по полной
-
No limitus homo dolboebus!
-
-
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Kak_Ze_Tak
Чем вам тут плохо было?
Как чем? Сам же говоришь - кхмерский шовинизм. Азиатские негры мочат нашего европейского белого брата почем зря.... А где же конница, артиллеристы, Сталин дал приказ...
-
В Тае и Непале все с шовинизмом збс? Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь Правильно Наташа-видео пишет, пусть хоть откуда пишут, а то совсем скукота
Истина всегда одна, любые ее версии - ложь.
-
начинающий
Прочитал....интересно...но, рыбака в теме нет...((
-
начинающий
К тому что столько водоемов...