canadia bank wtf????
|
|
|
|
|
-
пользователь
canadia bank wtf????
есть 2 карточки от этого банка одна местная которая работает только в банкоматах канадиа банк,другая виза классик которой можно пользоваться в любом банкомате и в любой стране,вывожу деньги всегда на банковский счет тут решил вывести средства на визу,хотел проверить состояние счета в итм банкомат ругался с предлогом обратитесь в банк ну я так и сделал,тут я узнаю что мой счет закрыли 19-го и долго пытался объяснить им что на этот номер карты я должен получить деньги как мне их получить на что в ответ я получил что карта закрыта и отобрали у меня ее не проверяя есть там что-то или нет.Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? как этот вопрос лучше решать,ехать в ПП и там разбираться ?
-
Re: canadia bank wtf????
ну как бы важно уточнить причину закрытия счета по инициативе банка. а потом уже понты раскидывать )
-
пользователь
счет возможно закрыт по той причине что не оплатил годовую стоимость пользования карты что мне показывали на выписке или хз,но год еще не прошел с момента открытия карты,но почему нельзя все заплатить и дальше пользоваться картой? сказали то что я больше не смогу использовать эту карту.Была подобная ситуация когда деньги пришли на карту которая была утеряна и заблокирована и я через банк все получил
общался с банком по e-mail пишут вот что
We are please to inform that your Card is already closed on 19.02.2014.
There is still some money in the card, so please kindly come to the bank.
Best Regards,
Nika
-
ну да, есть такая тема, что карта работает не ровно год с момента открытия, а меньше. нужно смотреть дату действия карты, которая всегда указана на самой карте. ) подайте заявление на перевыпуск, и через несколько дней сможете пользоваться. в том числе тем остатком, который был на старой. через банк мне кажется можете снимать остаток и до перевыпуска новой карты.