Preah Vihear, Banteay Chhmar
|
|
|
|
|
-
начинающий
Preah Vihear, Banteay Chhmar
Народ, кто-нибудь был в Преах Вихеа? Расскажите, как дорога, как в округе? По Google Earth посмотрел этот храм половина находится в Камбодже, половина в Таиланде. С этим никаких проблем? Если бы ехал один, мне было бы пофигу, но жена не отпускает одного , едет со мной, не хочется лишнего риска.
В Бантей Чхмар, по-моему, всё в порядке. В ноябре туда не проехал из-за размытой дороги, сейчас в апреле, надеюсь прорвусь.
Лечу 11 апреля.
-
Re: Preah Vihear, Banteay Chhmar
 Сообщение от Morfius
Народ, кто-нибудь был в Преах Вихеа? Расскажите, как дорога, как в округе? По Google Earth посмотрел этот храм половина находится в Камбодже, половина в Таиланде. С этим никаких проблем? Если бы ехал один, мне было бы пофигу, но жена не отпускает одного  , едет со мной, не хочется лишнего риска.
В Бантей Чхмар, по-моему, всё в порядке. В ноябре туда не проехал из-за размытой дороги, сейчас в апреле, надеюсь прорвусь.
Лечу 11 апреля.
Будем там еще в марте. Отпишусь.
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
начинающий
 Сообщение от Маргарита
Будем там еще в марте. Отпишусь.
Спасибо, буду ждать. Гугл карты ведут из Сием Рипа через Таиланд. Надеюсь, что это бред. Читал отчет одного австралийца- писал, что въезжал со стороны Камбоджи и Викитревел пишет, что со стороны Таиланда колючая проволока. Кстати, этот австралиец был по пути в доме Пол Пота и на месте его кремации около Анлонга.
-
админ
 Сообщение от Morfius
Спасибо, буду ждать. Гугл карты ведут из Сием Рипа через Таиланд. Надеюсь, что это бред. Читал отчет одного австралийца- писал, что въезжал со стороны Камбоджи и Викитревел пишет, что со стороны Таиланда колючая проволока. Кстати, этот австралиец был по пути в доме Пол Пота и на месте его кремации около Анлонга.
Из Сиемрипа в Преа Вихеа идет отличная дорога. Часов 3-4 езды.
Да, по пути Анлонг и, чуть в стороне, но не критично, - Бантей Чмар.
Вход в Преа Вихеа - со стороны Камбоджи, на гору поднимает обязательно вмененный джип, 30 долларов за машину.
Красота неописуемая)
Езжайте и не парьтесь))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
начинающий
 Сообщение от админ
Из Сиемрипа в Преа Вихеа идет отличная дорога. Часов 3-4 езды.
Да, по пути Анлонг и, чуть в стороне, но не критично, - Бантей Чмар.
Вход в Преа Вихеа - со стороны Камбоджи, на гору поднимает обязательно вмененный джип, 30 долларов за машину.
Красота неописуемая)
Езжайте и не парьтесь))
Спасибо, съезжу, сделаю страницу на своём сайте http://angkor.cc/Preah_Vihea.php . В Бантеай Чхмар планирую отдельным днем - он, по-моему, гораздо больше времени потребует.
-
начинающий
А в Самбор Прей Кук и Преах Кхан Кампонг Свай кто нибудь был (посмотреть можно здесь http://angkor.cc/Map_Far.php)?
-
начинающий
Кто нибудь знает,в Преах Вихеа реально одним днём например выехать из Сием Рипа часа в 4 утра чтобы там было 2-3 световых часов и в этот день веруться в Сием Рип?
-
 Сообщение от Morfius
Кто нибудь знает,в Преах Вихеа реально одним днём например выехать из Сием Рипа часа в 4 утра чтобы там было 2-3 световых часов и в этот день веруться в Сием Рип?
Канеш, на такси)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
админ
 Сообщение от Morfius
если в 4 утра - то 6 световых часов
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй