Три дня Кампота
|
|
|
|
|
-
Re: Три дня Кампота
До восхода солнца ещё далеко, а негры... ой, кхмеры уже работают.
-
Привет, девчонки! Я- знаменитый Бухацкий, специалист по Русско-Японской войне 1904-05 гг.
-
-
Дисциплинированные наследники трудолюбивых синантропов до сих пор ведут стадный образ жизни
-
-
Угрюмые работники местного склада ГСМ
-
Если мальчик любит труд...
-
Кампотский дворик
-
Мил утренний Кампот
-
А в России сейчас каникулы
-
Построено древними кхмерами в 2000 году до нашей эры
-
Девушка, я- Артём Бухацкий, специалист по Русско... понял.
-
Автостоянка. Тут нужно ловить тачку.
-
Красных кхмеров давно нет, а красный цвет везде остался. Кстати, солнце встаёт
-
Жаль, что я уже позавтракал
-
-
Было примерно 7.30 утра 3 января 2014 года. Я договорился с местным водилой за USD45, сел в тачку и он повёз меня на священную гору Бокор. О ней отдельный рассказ. (Правда, не уверен, будет ли он кому-то здесь интересен... всех затмила вавка героини Майдана Олеси Жуковской, и её ёбаная Украина, в которой жители все расхуярили наняняня, и теперь непонятно кто будет наводить у них порядок, кормить и возвращать долги). Около 16.00 таксист привёз меня обратно в "Молибден". Солнце как раз начало клониться к закату. Я не стал упускать шанс фотознакомства с Кампотом, и сделал несколько фотокругов по утопающему в вечерней неге городку...
-
-
На одной из улочек как раз накрыли шатёр для проведения какого-то местного мероприятия. На мероприятие я не попал, но шатёр сфотографировал.
-
-
-
-
Хоть город и называется "Кампот", пьют там свежевыжатые соки.
-
-
Всё вспоминалась фраза из детства: "не ссы в компот, в нём повар ноги моет"...
-
-
 Сообщение от Бухацкий
Было примерно 7.30 утра 3 января 2014 года. Я договорился с местным водилой за USD45, сел в тачку и он повёз меня на священную гору Бокор. О ней отдельный рассказ. (Правда, не уверен, будет ли он кому-то здесь интересен... всех затмила вавка героини Майдана Олеси Жуковской, и её ёбаная Украина, в которой жители все расхуярили наняняня, и теперь непонятно кто будет наводить у них порядок, кормить и возвращать долги). Около 16.00 таксист привёз меня обратно в "Молибден". Солнце как раз начало клониться к закату. Я не стал упускать шанс фотознакомства с Кампотом, и сделал несколько фотокругов по утопающему в вечерней неге городку...
Не, ты не халтурь, давай про священную гору! Может ты не поленился и до речек добрался
-
Да тут ещё Кампота дохуя...
-
 Сообщение от Бухацкий
Да тут ещё Кампота дохуя...
Еще не все мотобаи и жители этого славного городка засветились на страницах баранга...
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
No limitus homo dolboebus!