Soglasen s toboi, Piupiu, pravila povedeniya na forume nado uvazhat. No chto ty hochesh ot admina Svety - ei tolko v etu politiku eshe ne hvatalo lezt...
(sorry for my translit, I use a reserve machine).
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
Вот в этом, я полностью согласен!
Пиу, прям плюсы...
Илюшечка, это сопереживание.
Форум о Камбодже не может быть зациклен исключительно на Камбодже, ибо все мы мыслящие существа, и мыслим не только о Камбодже)
Просто сошлись по этому признаку
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
Форум о Камбодже не может быть зациклен исключительно на Камбодже, ибо все мы мыслящие существа, и мыслим не только о Камбодже)
Я не хочу с тобой спорить. Конечно, тебе там виднее, но последние 3 пейджа в каждом треде это откровенное поливание г@вном друг друга, на мой взгляд.
По моему, слишком много тем наплодили... Хватило бы парочки... Мое имхо...
Сообщение от Elvis
У меня сосед гест достроил
я в говно
спокойной ночи
Вот это по нашему Олегис В жопу эту Украину... И Yтина туда же... Настоебали...
ЧОК дружище!!!
Чо няняняняим ? !
Устаканится и Украина и хохлосрач и прочие темы и войдем,таки, в нрмальное баранговское русло. Пиупиу, ты то где обитаешь? на Виктори ? Давно тебя хочу увидеть ...да и видел наверняка сто раз. Не нервничай и народ не нервируй... Сами тут разбираемся кто есть ху. И чужие тут быстро отмирают.
И. Робяты! Хватит гнать друг на дружку. Подзаебали реально. Безответные вы пацаны. Особенно кто в России за 10 тыщ. верст все такие смелые. И особенно кто под никами и кого никто не знает в реале. А тем более, того касается, кто один раз туриком был в Камбодже и больше никогда сюда не приедет. Таким по -тихому лучше бы слиться с форума и даже без досвидоса.
Или с досвидосом, что благородно.
Да ладно вам)) форум, на то и форум, чтоб говорить. кстати, форум-это площадь. А чего еще ожидать от площади?
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Тот самый Мюнхгаузен)
всем брать пример в пии.. появится раз в месяц... понавешать везде картинок шта... обосрать... исчезнуть.... весело, че.... а для форума как полезно, прям не передать
...ты то где обитаешь? на Виктори ? Давно тебя хочу увидеть ...да и видел наверняка сто раз. Не нервничай и народ не нервируй... Сами тут разбираемся кто есть ху. И чужие тут быстро отмирают.
И. Робяты! Хватит гнать друг на дружку. Подзаебали реально. Безответные вы пацаны. Особенно кто в России за 10 тыщ. верст все такие смелые. И особенно кто под никами и кого никто не знает в реале. А тем более, того касается, кто один раз туриком был в Камбодже и больше никогда сюда не приедет. Таким по -тихому лучше бы слиться с форума и даже без досвидоса.
Или с досвидосом, что благородно.
Отрес-2. Сами так сами. И псто было к Адм, а не к вам, так-то.
Сообщение от alika
всем брать пример в пии.. появится раз в месяц... понавешать везде картинок шта... обосрать... исчезнуть.... весело, че.... а для форума как полезно, прям не передать
Мамародименяобратно какая же тема без тебя и твоей "кислотной критики", ты же и картинки не
вешаешь, да? никого не обсираешь? не хамишь никому? видимо ты тут пример для подражэ.