Visa и MasterCard дешевле уйти из России, чем остаться
|
|
|
|
|
-
Re: Visa и MasterCard дешевле уйти из России, чем остаться
 Сообщение от морозка
от подписи "любимый клиент" аж страшно стало)))
Пишут, что без очереди теперь можно получать услуги, в т.ч. и почтовые
-
 Сообщение от KIA
Веришь??
-
 Сообщение от KIA
Нет такого (. Более того - и оплатить услуги почты нельзя этой картой (
В общем, нафиг не нужная фигня от Русского Стандарта.
А так типа бонусы накапливаешь, потом можешь со скидкой купить разную хрень на почте, или даже за счёт бонусов получить нахаляву.
-
-
-
 Сообщение от Dmfkeeper
Нет такого (. Более того - и оплатить услуги почты нельзя этой картой (
В общем, нафиг не нужная фигня от Русского Стандарта.
А так типа бонусы накапливаешь, потом можешь со скидкой купить разную хрень на почте, или даже за счёт бонусов получить нахаляву.
Обналичка вроде как беспроцентная, чего-то % начисляют...
Меня больше интересовало, как за рубежом она себя ведет.
-
 Сообщение от KIA
Обналичка вроде как беспроцентная, чего-то % начисляют...
Меня больше интересовало, как за рубежом она себя ведет.
Не проверял даже в раше, и за рубеж с собой не брал.
-
 Сообщение от Dmfkeeper
Не проверял даже в раше, и за рубеж с собой не брал.
Может руки дойдут - в ближайшие дни зарегистрируюсь у них в базе, и если интересное обнаружу - отпишу. Вообще может оказаться интересным путем обналички за кордоном. Если внутр. курс у РС будет более-менее, и если iБанкинг норм.
-

Провел предпоследнее испытание – покупил на алибабе. Оплата прошла. Пользоваться можно!
Получить карту можно на любой почте,
10 минут,
совершенно бесплатно.
Карта на 5 лет (долгоживущая)
При съеме денег от 3000 руб. в любых(!!!) банкоматах комиссия не берется
10% (опять !!!) начисляется на остаток (Не всякий срочный столько дает), правда есть тонкости = не разбирался.
Можно оформить как зарплатную.
Есть интернет-банкинг, доступный и простенький. Т.е. безналичные расчеты с гражданами и организациями.
И для особо торопливых:
Право Обслуживания Без Очереди В Любом Почтовом Отделении!!!
-
KIA, где про "без очереди"???
На офсайте ПР об этом ни слова:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lient/usloviya
http://www.russianpost.ru/rp/servise...vourite_client
Да и при личном общении сказали, что нет такой привелегии (
-
http://lenapopova.ru/znakomtes-pocht...ubimyj-klient/
Прочитал на бумаге в буклете на почте. Вроде, говорят, на карте написано, лень смотреть. И тетьки на почте отдельно пердупердили.
Но это же почта России - работники могут и не знать, что там у вас в этих самых энторнетах
-
 Сообщение от KIA
http://lenapopova.ru/znakomtes-pocht...ubimyj-klient/
Прочитал на бумаге в буклете на почте. Вроде, говорят, на карте написано, лень смотреть. И тетьки на почте отдельно пердупердили.
Но это же почта России - работники могут и не знать, что там у вас в этих самых энторнетах
Я привёл ссылки на официальный сайт, там про очереди нет ни слова. (
И лично на почте уточнял - никаких привелегий в этом плане нет! (
Может, просто где-то кто-то случайно и "развёл" несведующих почтовых сотрудников какого-то конкретного отделения - допускаю такое.
-
 Сообщение от Dmfkeeper
Я привёл ссылки на официальный сайт, там про очереди нет ни слова. (
И лично на почте уточнял - никаких привелегий в этом плане нет! (
Может, просто где-то кто-то случайно и "развёл" несведующих почтовых сотрудников какого-то конкретного отделения - допускаю такое.
ОК. Я нагуглил и нашел.

Но проще в данном случае сказать: да, такое право дается, но только в отдельных отделениях связи г. Калуги, чьи сотрудники были обмануты неизвестными лицами.
В любом случае этим правом я не пользуюсь
-
Хммм... На моей брошюрке не было такого. Как уже писал, получал года 2 назад, если не 3.
-
 Сообщение от Dmfkeeper
Хммм... На моей брошюрке не было такого. Как уже писал, получал года 2 назад, если не 3.
Кароч. Там они придумали программу "Любимый клиент" но все, что делается на Почте России, все делается через жопу, люди, которые занимались этим проектом, уволились, и мы сразу перестали быть любимыми. Где-то есть анонс о закрытии программы "Любимый Клиент"
Когда же приватизируют эту бюджетную ямину?
-
Да я получал карту в самом начале этой программы.
А об окончании я уже скидывал ссылку здесь - http://www.russianpost.ru/rp/servise...vourite_client
-
Таки да, Перец, сюды отписывай про карточку
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
ну я эта, на следующей неделе поеду. Отпишу канешно.
-
 Сообщение от Перец
кароче...это мандец какой то....
два раза тётя мню забивала в комп...и 2 раза - отказать..
типа - не прошел проверку...
ХЗ...я в шоке..Ярославна...сходите за картой - отпишитесь...
мню интересно....это я такой невезучий...и хз почему...
или чё то там у них не так..  
Работницы почты получают разве что десятку в месяц. Поэтому квалифицированных среди них нет. Не умеют и не хотят. Поди в другую почту. В прошлый же раз сказали вообще закончилась эмиссия.
Врут. Как обычно
Кстате. Если Тиньков чипованный, надо бы и его взять. А то мы в Майбанке (выдает без комиссии) пытались снять с нечипованной - не дал, сцуко.
-
Блин...
заставили таки полезть в инет
я давно юзаю Тинькофф, но в последнее время все больше посматриваю в сторону Credit Europa bank
Ща хоть сама проанализирую:
Тинькофф
1. 14% на остаток по счету
Каждый месяц банк начисляет проценты на остаток по счету:
По рублевым картам: до 500 000 рублей — 14% годовых, более 500 000 рублей — 4% годовых
2. Cashback за любые покупки
3. Pay Pass
4. Не надо никуда ехать. Позвонил, заказал, привезут. Оставить номер телефона и ФИО на сайте
5. Вы можете снимать наличные бесплатно при сумме от 3 000 рублей в любых банкоматах
Тарифы:
Обслуживание счета
При наличии открытого вклада в рублях, кредита наличными в рублях или при наличии на счёте остатка не менее 30 000 руб.
Бесплатно
Т.е. можно открыть вклад на минимальную сумму и не платить за обслуживание карты
в прочих случаях
99 рублей в месяц (Дорого, но см выше, как это обойти)
Внешний банковский перевод со счёта
Бесплатно
Внутренний банковский перевод со счёта
Бесплатно
Снятие наличных с карты или вывод средств через партнеров банка до 150 000 рублей за расчетный период
Бесплатно при сумме операции
3 000 рублей и выше
90 рублей при сумме операции до 3 000 рублей
Снятие наличных с карты или вывод средств через партнеров банка свыше 150 000 руб. за расчетный период
Исходящий перевод средств с карты на карту с использованием реквизитов карты стороннего банка, переданных Банку
1,5%, минимум 30 рублей
Комиссия за пополнение через партнеров банка и переводы с карты стороннего банка в расчетном периоде
На сумму, не превышающую 300 000 рублей
Бесплатно
На сумму, превышающую 300 000 рублей
2%, минимум 90 рублей
Credit Europa bank
MEGACARD:
- Карта выпускается моментально; Льготный период кредитования до 50 дней; Срок действия карты - 3 года.
- Держатель карты моментально накапливает бонусные баллы в размере 2% от суммы покупки, расплачиваясь банковской картой с использованием установленного кредитного лимита, или в размере 1% от суммы покупки, расплачиваясь собственными средствами.
- Накопленными баллами можно оплачивать покупки в магазинах-участниках программы в соотношении 1 бонусный балл = 1 рубль.
- Для удобной и более безопасной оплаты покупок в сети Интернет Держатель карты может БЕСПЛАТНО открыть Виртуальную карту к своей основной карте MEGACARD в личном кабинете в Интернет-банке.
- Постоянно расширяется список компаний-участников и проводимых рекламных акций.
- НОВОЕ: Карта MEGACARD оснащена инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass. С MasterCard PayPass оплачивать покупки быстро и удобно. Достаточно просто прикоснуться картой к считывающему терминалу, и Ваша покупка оплачена. Для покупок на сумму до 1 000 рублей даже не нужно вводить ПИН – код или подписывать чек!
- НОВОЕ: Повышенная категория Карты World MasterCard дает держателю карты MEGACARD возможность получать целую массу преимуществ от программы привилегий «Бесценные Города».
- НОВОЕ: Карта MEGACARD оснащена чипом EMV, что делает покупки по карте более безопасными и обеспечивает высокий уровень защиты ваших денежных средств.
- НОВОЕ: И наконец, карту MEGACARD в стильном дизайне, выполненную на матовом черном пластике, просто приятно держать в руках!
или есть еще
Моментальная карта CASH CARD
Вам потребуется всего несколько минут, чтобы оформить моментальную карту CASH CARD. Она идеально подходит для безопасной оплаты товаров и услуг, а также получения наличных в России и за рубежом. Расчетные карты CASH CARD - это незаменимый инструмент доступа к Вашему банковскому счету в зарубежных поездках и путешествиях.
Расчетная дебетовая карта CASH CARD
Специально для Вас Кредит Европа Банк разработал универсальный инструмент, который позволит существенно экономить время и деньги, а также использовать современные банковские технологии в повседневной жизни без лишних усилий.
Тарифы
Ежегодная комиссия за обслуживание расчетов с использованием Основной карты за первый год и последующий период действия карты(начисляется ежегодно в дату, соответствующую дате активации карты) / The annual fee for the card maintenance for the 1st year and next years (tobe charged annually in card activation date):
к счету в рублях РФ/ RF rubles (rur) 800 руб. (Visa Classic) / rur 3 000 руб./ rur (Visa Gold)
к счету в долларах США/ USD 20 долларов США / USD 90 долларов США / USD
Ежегодная комиссия за обслуживание расчетов с использованием Дополнительной карты за первый год и последующий периоддействия карты (начисляется ежегодно в дату, соответствующую дате активации карты)
к счету в рублях РФ/ RF rubles (rur) 400 руб. (Classic) / rur 2 000руб. / rur (Gold)
Комиссия за выдачу наличных денежных средств:
в своих банкоматах - бесплатно
в банкоматах других банков в России и за рубежом со счета в рублях РФ / from the account in RF rubles 2,5 %2(минимум 90 руб./ min 90 rur)
в пунктах выдачи наличных денежных средств других банков в России и за рубежом 2,5 %2(минимум 180 руб./ min 180 rur)
И будет всем ЩАСТЬЕ 
Лично я пока до конца до ума довести расчеты не смогу
Камрады, мож у кого есть время?
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
Я по своим банкам составлял табло. По почтовой могу дать.
Тиньков - попроще. И для тех, кто юзает в основном кэш - ловчее.
А Credit Europa bank - у вас в государстве Москва - пошел да купил, а в нашем Козельске что делать? Тинькова же привезут.
Кредит Европа это для продвинутых пользователей. Собственно кроме более высокой стоимости обслуживания преимуществ не вижу.
-
 Сообщение от KIA
А Credit Europa bank - у вас в государстве Москва - пошел да купил, а в нашем Козельске что делать? Тинькова же привезут. .
ЫЫЫЫ
точно
с 23.01.2015 ДО в Калуге закрыт 
Зато есть в Иваново, Владимире, Курске и т.п... в крупных городах - много и ДО, и банкоматов
 Сообщение от KIA
Кредит Европа это для продвинутых пользователей. Собственно кроме более высокой стоимости обслуживания преимуществ не вижу.
Та нюансов много
Сильно подозреваю, что только анализ, облаченный в табличку, позволит увидеть, что в итоге выгоднее
-
 Сообщение от Natasha_Video
Сильно подозреваю, что только анализ, облаченный в табличку, позволит увидеть, что в итоге выгоднее
Мне представляется, что если бы были бы особые преимущества, то о них кричали бы на каждом углу. Как про Тинькова кричат. И как про почтовую раньше кричали.
Что они тебе ответят по телефону - это одно, а вот что у них там за дополнительные условия мельчайшим шрифтом под звездочками - тебе по телефону никогда не скажут. Договор, в том числе и банковский, должен был понятен и ясен как поллитра.
Ну, может для эстетов, которым надо чего-то изысканного... Типа илита.
-
 Сообщение от KIA
Мне представляется, что если бы были бы особые преимущества, то о них кричали бы на каждом углу. Как про Тинькова кричат. И как про почтовую раньше кричали.
Что они тебе ответят по телефону - это одно, а вот что у них там за дополнительные условия мельчайшим шрифтом под звездочками - тебе по телефону никогда не скажут. Договор, в том числе и банковский, должен был понятен и ясен как поллитра.
Ну, может для эстетов, которым надо чего-то изысканного... Типа илита.
Я не слышу и не слышала криков ни про Тинькоф, ни про кредит европу
Тинькоф я выбрала сама, случайно, когда искала, где открыть вклад для накоплений на квартиру
Про Кредит Европу я узнала после поездки в Гейропу на этот НГ - там полно отделений этого банка, я вспомнила, что и у нас есть этот банк, пошуршала на сайте.
Я знаю, что помимо Тинькоф кэшбэк есть в других банках
как-то так, короче
ПО ТЕЛЕФОНУ надо уточнять все нюансы
ПО ТЕЛЕФОНУ
потому что для составления таблицы данных на сайте недостаточно
а уж договор читай на здоровье, когда определишься, что именно этот банк тебе больше подходит
нашел чета мелким шрифтом - нах
-
 Сообщение от KIA
... Типа илита.

поставила ударение на первую "и"
...воткнула...
-
Я не слышу и не слышала криков ни про Тинькоф, ни про кредит европу
Тинькоф я выбрала сама, случайно, когда искала, где открыть вклад для накоплений на квартиру
Ну так нашла же. Значит их реклама работает отлично. Ни СМП, ни ВТБ, ни простихопидя, СБ. Ага, случайно. Пока условия у них самые лучшие. Ну, как мне представляется.
Тинькофф, какой бы он редкостный мудак как человек не был (он болжег ведет и ФБ), но он смог создать альтернативу СБ. СБ силен тем, что даже в колхозе "Красное вымя" есть его филиал. Т.е. сеть. Потому и наглеет.
А когда у колхозника карта тинькофф и он обналичивается в районном СБ -он король и царь местной колхозной илиты.
Тинькофф создал сеть. От москвы до самых до ебеней
И еще. У нас в РФ запрещена деятельность иностранных банков, поэтому созвучное название европейского банка и российского - чиста совпадение. Как и мерзкий Раффайзен. У которого нет ни одного иностранного учредителя.
-
 Сообщение от KIA
Ну так нашла же. Значит их реклама работает отлично. Ни СМП, ни ВТБ, ни простихопидя, СБ.
тупо яндексовая система сравнения процентных ставок по вкладам 
Две секунды и узнала о существовании Тинькоф))) Удивилась, помню, шо пивной мэн в банкиры заделался)))
Была б выгодня ставка в втб или простихоспидя, СБ, туда б закинула вклад, а чо
мне тогда важен был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО процент и его капитализация
а все остальные няшки я в процессе поняла, приняла и до сих пор юзаю
-
тупо яндексовая система сравнения процентных ставок по вкладам 
Две секунды и узнала о существовании Тинькоф))) Удивилась, помню, шо пивной мэн в банкиры заделался)))
Была б выгодня ставка в втб или простихоспидя, СБ, туда б закинула вклад, а чо
Ну так там этого нет. Я и говорю, "Глупый пИнгвин робко прячет, умный - храбро достает".