Visa и MasterCard дешевле уйти из России, чем остаться
|
|
|
|
|
-
Re: Visa и MasterCard дешевле уйти из России, чем остаться
 Сообщение от админ
Резидент резиденту перевести доллары не может даже внутри одного банка.
Т.е. принудительная конвертация? Ты смысл видишь? Кроме обогащения банкиров?
-
админ
 Сообщение от KIA
ну, смысл я не искала, но неудобства мне сие нововведение доставило и доставляет
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
-
 Сообщение от Перец
понял...короче - анус...  
я могу перекинуть токо на свою рублёвую баксы....
а со своей рублёвой - ей на валютную....
няняняняец.....
выгодней сгонять в Геленджик и передать нал... 
Я так понял, что с валютной на валютную нельзя. А рубли поконвертировать по внутреннему курсу банка - нет проблем.
-
админ
 Сообщение от KIA
Я так понял, что с валютной на валютную нельзя. А рубли поконвертировать по внутреннему курсу банка - нет проблем.
со своей валютной на чужую валютную нельзя
с чужой валютной на свою валютную - тоже
а со своей рублевой на свою валютную - пожалуйста, равно как и наоборот
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от KIA
ага....токо - убытки пипец..
ну нах....
всё равно - если оставаться в Камбо поеду в мае маманю проведывать.....
сам отвезу... и то - выгодней..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Я извиняюсь, бляди. Похоже на то, что все наши депутаты – учредители банков. И поэтому во всех случаях правительство России оказывает помощь только банковской системе. Т.е. себе.
-
А кому ещё путиноиды должны оказывать помощь, ну если только Орде, но это святое.
-
валюта-валюта можно между близкими родственниками. информация ВТБ.
-
 Сообщение от yg11
валюта-валюта можно между близкими родственниками. информация ВТБ.
между ближайшими родственниками можно и внутри Сбера /раньш точно можн было, а сча над уточнять/
-
"— Какая схема? — спросил Иван.
— Валюта —рубли —валюта —валюта —валюта, — сказал Гриша.
Иван на секунду сощурил веки, словно смотрел на что-то далекое и ослепительное.
— Ага, — сказал он, лынул из кармана маленький калькулятор и погрузился в вычисления.
— Это как? — тихо спросил Гришу Андрей. — Что за схема?
— Как, как. Платишь старшему проводнику, а он чайные ложки списывает. Это человек серьезный — берет только валютой. Условие такое — ложки надо переломать, потому что целые за погрантамбур не пропустят. И вообще, с ними проблемы могут быть. Стало быть, нужны ломщики. Берут они рублями, примерно десять процентов от того, что возьмет старший проводник. Эта часть называется валюта—рубли. И еще три раза надо валюту платить — в штабном вагоне, на погрантамбуре и рэкету."(В.Пелевин."Желтая Стрела").
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от KIA
Кто ж тебя принуждал рубли в валюту конвертировать? У нас национальная валюта - рупь. В ем зарплата платится и лабазы с кабаками за рубли торгуютъ. Для личных нужд можно конвертнуться в тугрики. Даже счет валютный тебе сделают, если ты больше в бакс евришь и хочешь на долларовом счету сбережения держать. А перечисление другому резиденту валюты - это на торговую сделку походит. А закон аж 2004 года.
-
Вроооод....
Je suis Bardo. Je suis Imperial Marhaba.
-
 Сообщение от Ярославна
Вроооод.... 
Это он иронизирует над рублем,пущай,припомнишь янки мои слова,твой доллар будет мусором в урне на улицах,ибо зарвалось ваше ФРС с печатанием,пустым как барабан ибо нет за ним никуя
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
между ближайшими родственниками можно и внутри Сбера /раньш точно можн было, а сча над уточнять/
да....счас не знаю....
три года назад можно было....
единственно было - мамане отказали со счёта на счёт..
т.е. - она тупо должна была снять...и тут же налом отправить..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от anarhist
Это он иронизирует над рублем,пущай,припомнишь янки мои слова,твой доллар будет мусором в урне на улицах,ибо зарвалось ваше ФРС с печатанием,пустым как барабан ибо нет за ним никуя
Та ни божеж мой! Такими вещами разве шутят,товарищ?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
Та ни божеж мой! Такими вещами разве шутят,товарищ?
Не ерничай,американский койот тебе товарищ.хаха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Не ерничай,американский койот тебе товарищ.хаха
Я тя умоляю. Если чо-в одной хате будем сидеть. Ты как японский шпион,я-как русский православный патриот.
-
 Сообщение от vonshlikken
Кто ж тебя принуждал рубли в валюту конвертировать? У нас национальная валюта - рупь. В ем зарплата платится и лабазы с кабаками за рубли торгуютъ. Для личных нужд можно конвертнуться в тугрики. Даже счет валютный тебе сделают, если ты больше в бакс евришь и хочешь на долларовом счету сбережения держать. А перечисление другому резиденту валюты - это на торговую сделку походит. А закон аж 2004 года.
валюту другому резиденту таки точно можно на счёт закинуть налом через оператора. если есть доверенность нотариальная от резидента получающего/владельца счёта в смысле.
-
-
-
-
 Сообщение от KONSTANTIN
а он то как раз и не шутит.
готовся в общем.
суши.
вёсла...рыбу,мох и до чего там ещё додумаешся   
бункер строй - ток самурая на прокладку системы жизнеобеспечения серии электрика/вода/вентиляция не приглашай  
лучше контракт с изей заключи на вывоз тела бренного на землю обетованную  - ток денюг вперёд не плати. но держать при ентом вечной валюты пару пакетиков надо - золота/брилиянтов ..мож кокса... ну и трахтомат/пистолет и с парой ясчиков патронов - за безопасность во время транспортировки самому побеспокоиться придётся от перевозчиков.  они знаете в азиях бывают савсем тропикозныя 
в ощем мериканец - работы непочатый край ... а ты на форуме прохлаждаеся.
вон Вогула как инструктора по выживанию приглашаешь- и вперёд и с песнями.  он тройной пережил - кризисов хренову кучу с разными именами... в общем у него навыки есть и рекомендации не требуються.
а пока он не прилетит - зубри подручную доступную литературу - хоть какие то первичные навыки будут. и то хлеб и шанс. 
Костик. По пунктам: Бункер есть.На землю обетованную я не сподобился,ибо рожей(национальностью) не вышел.Патронов есть у меня.Мало ,конечно,но больше уже не то, что унести,но и не увезти уже.На форуме не прохлаждаюсь,а мониторю международную обстановку.Про выживание:"в живых должен остаться один"("Горец"),так,что я не особо претендую.
-
-
 Сообщение от KONSTANTIN
ну вот - всё как у американцев. всё "почти так как нада"
мониторит. международную обстановку... а нада способы и методы выживания.
патроны есть. ... мха не насушил,песка золотого не намыл....жрать одни патроны-они не вкусные. а пока научишся в крыс попадать с голоду усохнешь что и пистолет двумя руками не подымешь.
на случай необходимости перемещения на другой континент завязок обосновывать не хочет.

в общем ленив до мозга костей  зато с бункером.
бункер думаю мериканский. сварен из листового железа 3 милиметра ... и оборудованн унитазом. 
Костя,по пунктам:Методы выживания давно изучены.Песка намыл.Крысы только в городе водятся,так что не мой вариант.Еды автономно хватит на не знаю сколько времени.Бункер-это абстрактное понятие,он необязательно должен быть под землей.Мародерство и грабеж караванавг никто не отменял.Пистолет-ну это только приговор привести в исполнение или в качестве последнего шанса угандошить кого-нибудь,ты еще скажи,в ножевом бою сойтись с кем-нибудь.(стреляться я не собираюсь,ибо оптимист по натуре).Еще бы Ярославну подтянуть:"Ярославна,Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. "(С) -отредактировано мной).А вот тебя съедят аборигены,если чо.Как Кука.
Последний раз редактировалось V-rod; 09.04.2015 в 00:43.
-
-
 Сообщение от Перец
наёбывают канечно...
токо не пайму - где...  
везде
-
 Сообщение от Vogul
везде
ты в ГК..??
нормалёк??
или уже в ПП??
-
 Сообщение от Перец
ты в ГК..??
нормалёк??
или уже в ПП??
Перец. Во ты счетовод. Гыыыыы.
Я вчерась в районе 17 был в ПП.
В 18:30 заселился в гест, сходил поесть, бахнул 4 пива и лег спать.
-
 Сообщение от Vogul
Перец. Во ты счетовод. Гыыыыы.
Я вчерась в районе 17 был в ПП.
В 18:30 заселился в гест, сходил поесть, бахнул 4 пива и лег спать.
странны таки малые народности...
из за 4 пива в ПП препереться.