Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь - Страница 3

Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1234567891353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 3145.
    эксперт Аватар для Бухацкий

По умолчанию Re: Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь

а. бухацкий

МАЙСКИЕ МЕЧТЫ

месяц май сочны травы густые твои
    милы сердцу пейзажи картинки
    хорошо бы насрать в лопухи васильки
    навалить им по самы тычинки

2011

эксперт Аватар для Natasha_Video

Месяц май, у Бухацкого зреют мечты
    и жопень васильки засирает...
    Сэр Бухацкий, запомни одно только ты, -
    препинания знаки БЫВАЮТ
    От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)

завсегдатай

Цитата Сообщение от Natasha_Video Посмотреть сообщение

я один раз ехала с сигаретой... каюсь...
    да ну, это че....это мелочи....никто б и не возмутился, всяко бывает.
    дядя курил демонстративно, нарочито, принципиально и с вызовом.
    он точно также ставил свой драндулет прямо на тротуаре под окнами, выгуливал собаку без намордника и пил пиво на детской площадке.
    отучили от всего.
    меня вообще такие персонажи принципиально-скандално-провоцирующие в городе-миллионнике умиляют....

Цитата Сообщение от 0leg Посмотреть сообщение
    да ну, это че....это мелочи....никто б и не возмутился, всяко бывает.
    дядя курил демонстративно, нарочито, принципиально и с вызовом.
    он точно также ставил свой драндулет прямо на тротуаре под окнами, выгуливал собаку без намордника и пил пиво на детской площадке.
    отучили от всего.
    меня вообще такие персонажи принципиально-скандално-провоцирующие в городе-миллионнике умиляют....

нушо сказать
    говно хорошо лечится, когда есть кому полечить

гениальные строки пронзают насквозь
    знаки я препинанья похерю
    эти знаки как будто бы мелкий помёт
    из орла что парит в стратосфере

он паря видит землю далёко внизу
    всю покрытую майским цветеньем
    русь святую окроплену божью росу
    принесёт она миру спасенье

эксперт Аватар для Stormtoke

Цитата Сообщение от Бухацкий Посмотреть сообщение
    он паря видит землю далёко внизу
    всю покрытую майским цветеньем
    русь святую окроплену божью росу
    принесёт она миру спасенье
    "Хоть ссы им в глаза,все божья роса..."(с)
    Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.

эксперт Аватар для alika

Япония уговаривает Россию построить газопровод за 5,9 млрд долларов

Японцы всерьез задумались о строительстве газопровода за 5,9 миллиардов долларов, который связал бы российский остров Сахалин с японским Хонсю. Они уверяют, что трубопровод протяженностью 1350 километров будет выгоден обеим сторонам. Однако «Газпром» в этом сомневается.
    Токио действительно выиграет, ведь импортировать сжиженный газ с помощью танкеров невероятно дорого. Но Россия с сомнением относится к технически сложному проекту, так как это может поставить нас в серьезную зависимость от покупателя, сообщает Bloomberg.
    Как ожидается, премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудит строительство газопровода с президентом РФ Владимиром Путиным, когда тот приедет в Токио, а произойдет это уже осенью.

Кстати, многие эксперты указывают на возрастающую роль России как поставщика энергии в Азию после подписания контракта с Китаем. Напомним, еще 21 мая российский «Газпром» и китайская компания CNPC подписали договор на поставки газа. Согласно документу, в течение следующих 30 лет Россия будет поставлять Китаю голубое топливо по отводу от газопровода «Сила Сибири». Причем речь идет о поставках 38 миллиардов кубометров газа в год (с возможным ростом до 60 миллиардов).
    http://rushor.su/articles/18056
    No limitus homo dolboebus!

Тут все плагиаторы, кроме меня.

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    Япония уговаривает Россию построить газопровод за 5,9 млрд долларов

Всех забанить, кроме Бухацкого

эксперт Аватар для Lourson

Япония уговаривает Россию построить газопровод за 5,9 млрд долларов.........Однако «Газпром» в этом сомневается.
    и правильно делает..ипония в скором времени чуть больше чем полностью уйдет под воду..а зачем им там под водой газ??

Вооруженные бейсбольными битами вандалы разбили автомобиль российского бобслеиста Александра Зубкова. Спортсмен пытался им помешать, в результате чего с различными травмами попал в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.
    "Сейчас нахожусь в больнице, поскольку у меня небольшие колотые раны, повреждена кисть, – сказал он. – Больше никто не пострадал. Возможно, нападение было связано с чьим-то заказом. Заявление в полицию мы уже написали," - рассказал в больнице Зубков, бывший знаменосцем сборной России на сочинской Олимпиаде.
    Напомним, что на Играх-2014 он завоевал золото в бобслейной двойке и четверке. Кроме того, он становился призером Игр 2006 и 2010 годов, и является чемпионом мира, а также четырехкратным чемпионом Европы.

eurosport.ru

Комментарий Департамента информации и печати МИД России по поводу отклонения заявки на участие российских представителей в 10-й международной конференции по ПРО
    Как стало известно, организаторы ежегодной международной конференции по ПРО, которая состоится 17-20 июня в Майнце (ФРГ), отклонили заявку на участие в ней российских представителей. При этом они сослались на некие «недавно появившиеся различные сложности», которые, дескать, не позволят создать «должные условия для приема российских гостей».
    Отмечаем, что этот шаг вписывается в общую линию на свертывание диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники по НАТО. Обсуждение данной тематики по политическим и военным каналам ими уже фактически заблокировано, а теперь, похоже, очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов. Подобный «страусиный» подход не может не вызывать озабоченности в условиях, когда в Европе активно продолжается ничем не ограниченное развертывание элементов американо-натовской ПРО. Это чревато нарушением стратегического баланса и подрывом международной стабильности.
    Мы неоднократно предлагали нашим зарубежным коллегам наладить совместную работу по противодействию возможным ракетным вызовам и угрозам. Эти предложения остаются в силе, однако их вряд ли можно реализовать, когда одна из сторон, по сути, полностью отказывается от разговора. Складывающаяся ситуация лишь подкрепляет наши выводы об истинном предназначении противоракетного потенциала, создаваемого США и их союзниками.

30 мая 2014 года
    МИД РФ

великий классик Аватар для KIA

Блеать, это Российская газета.
    Чечен изобрел вечный двигатель. Его спонсирует государство

На столе в своей мастерской он на глазах у нас ставит шесть сообщающихся между собой приборов: два аккумулятора, преобразователь, стабилизатор и два зарядных устройства. Включает аккумулятор, который запускает систему и возбуждает ток, передающийся с помощью преобразователя через зарядное устройство на автоматический стабилизатор, далее - на второе зарядное устройство и второй аккумулятор, придающий ускорение полученному заряду. Ток вырабатывается постоянный и переменный, причем непрерывно, цепь внешне изолирована, замкнута, самодостаточна, вся система работает бесшумно. Электричество подается на обычный щиток с розеткой и выключателем. Комплект хранится в металлическом коробе без стенок объемом примерно один кубический метр, поэтому вполне транспортабелен. Муса запускает систему, прибор на щитке показывает напряжение 220 вольт. Включает в розетку шлифовальный станок и обрабатывает металлическую деталь.
    - С помощью этой системы без всяких иных затрат можно обеспечить электроэнергией жилой дом, село, город, республику, да и всю страну. Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, - утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает!
    Мини-электростанция, по его словам, позволит избавиться от необходимости пользоваться нефтью и газом, тратить миллиарды рублей на строительство ГЭС, она может заменить все источники топлива и энергии. А самолеты, автомобили, корабли будут передвигаться, не загрязняя среду.
    У себя дома Алисултанов уже испытал подобный комплект. Пяти киловатт вполне хватает, чтобы обеспечить энергией все электроприборы, включая кондиционер, двухкамерный холодильник, телевизор, компьютер и все остальное.
    - Таким образом, любая семья может стать независимой от центрального электроснабжения и отопления, а человечество, наконец, оставит матушку-природу в покое, - говорит он.

Комментарий:
    А ведь на таком фоне и публикуемые законы нормальными выглядят.
    Все лучшее - дядям!

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    На столе в своей мастерской он на глазах у нас ставит шесть сообщающихся между собой приборов: два аккумулятора, преобразователь, стабилизатор и два зарядных устройства. Включает аккумулятор, который запускает систему и возбуждает ток, передающийся с помощью преобразователя через зарядное устройство на автоматический стабилизатор, далее - на второе зарядное устройство и второй аккумулятор, придающий ускорение полученному заряду. Ток вырабатывается постоянный и переменный, причем непрерывно, цепь внешне изолирована, замкнута, самодостаточна, вся система работает бесшумно. Электричество подается на обычный щиток с розеткой и выключателем. Комплект хранится в металлическом коробе без стенок объемом примерно один кубический метр, поэтому вполне транспортабелен. Муса запускает систему, прибор на щитке показывает напряжение 220 вольт. Включает в розетку шлифовальный станок и обрабатывает металлическую деталь.
    - С помощью этой системы без всяких иных затрат можно обеспечить электроэнергией жилой дом, село, город, республику, да и всю страну. Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, - утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает!

ПИЛЯТЬ...
    Я сегодня была юристом, авантюристом, бухгалтером и финансистом, чекистом (никому не кончала на лица), но моск лишь от КИА поста задымился

завсегдатай Аватар для vonshlikken

Блеать, это Российская газета.
    Чечен изобрел вечный двигатель. Его спонсирует государство

Мини-электростанция, по его словам, позволит избавиться от необходимости пользоваться нефтью и газом, тратить миллиарды рублей на строительство ГЭС, она может заменить все источники топлива и энергии. А самолеты, автомобили, корабли будут передвигаться, не загрязняя среду.
    У себя дома Алисултанов уже испытал подобный комплект. Пяти киловатт вполне хватает, чтобы обеспечить энергией все электроприборы, включая кондиционер, двухкамерный холодильник, телевизор, компьютер и все остальное.
    - Таким образом, любая семья может стать независимой от центрального электроснабжения и отопления, а человечество, наконец, оставит матушку-природу в покое, - говорит он.

Комментарий:
    А ведь на таком фоне и публикуемые законы нормальными выглядят.
    "А внутре у нея - няонка!" Такого говна и по центральному телевидению уже немало показали. И писали дохуя... Все равно во рту слаще не стало

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от vonshlikken Посмотреть сообщение
    "А внутре у нея - няонка!" Такого говна и по центральному телевидению уже немало показали. И писали дохуя... Все равно во рту слаще не стало
    Российская газета - единственный официальный печатный орган Российской Федерации. Законы читаются в той редакции, в какой напечатаны в РГ. Было несколько случаев, когда в законе газета допускала опечатки. Так вот. В законы вносились изменения, а не газета извинялась.

РГ - это как гимн и флаг, а все остальные газеты - просто песни и тряпки. Если так будет понятней.
    Все лучшее - дядям!

завсегдатай Аватар для vonshlikken

Российская газета - единственный официальный печатный орган Российской Федерации. Законы читаются в той редакции, в какой напечатаны в РГ. Было несколько случаев, когда в законе газета допускала опечатки. Так вот. В законы вносились изменения, а не газета извинялась.

РГ - это как гимн и флаг, а все остальные газеты - просто песни и тряпки. Если так будет понятней.
    Значит, законодательно отменим закон сохранения энергии. Либо, мы чего-то не знаем

Цитата Сообщение от vonshlikken Посмотреть сообщение
    Либо, мы чего-то не знаем

Блин, я тоже хочу такую работу
    Моск по-любому ВСЕГДА (95%) в напряге
    А у них по телефону трещу, трещу и трещу

Russian Foreign Minister Sergei Lavrov, in a telephone call with U.S. Secretary of State John Kerry on Friday, urged Washington to pressure Ukraine's interim government to stop its military operation in eastern Ukraine - http://goo.gl/4nBAiW
    О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Госсекретарем США Дж.Керри
    30 мая по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.
    С учетом продолжения карательной операции в юго-восточных регионах с использованием авиации, бронетехники и артиллерии С.В.Лавров призвал США побудить власти в Киеве отказаться от пагубной ставки на насилие, немедленно прекратить боевые действия, вступить в прямые переговоры с Юго-Востоком с целью налаживания подлинно общенационального диалога на основе учета интересов противостоящих сторон и всех регионов Украины в соответствии с Женевским заявлением от 17 апреля и «дорожной картой» ОБСЕ.
    Главы внешнеполитических ведомств условились продолжить контакты, призванные содействовать прекращению кровопролития и преодолению острого внутреннего кризиса на Украине.

30 мая 2014 года

эксперт Аватар для alika

В России создана лаборатория боевой робототехники

Создание лаборатории боевой робототехники в России завершено, новая структура приступила к работе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС в пятницу заместитель председателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Олег Бочкарев.

далее+фото

эксперт Аватар для alika

Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер, которого прозвали «Золотым жуком» за его гениальную прозорливость, рассказал о том, как Россия может легко и просто уничтожить экономику Америки.

Интервью трейдера

Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер о реальном положении дел в интервью всколыхнувшем Америку

Итак:

ЖУРНАЛИСТ: Вы хотите сказать, что они (Россия) могут полностью уничтожить американскую экономику?

Джим Синклер: Путин может полностью уничтожить американскую экономику просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. Доллар рухнет моментально, а Европа, напротив, поднимется.

Вводя санкции против России, вы забываете, что она является источником европейского газа. Вводя санкции против России, вы забываете, что в данный момент на ее территории работают многочисленные европейские и американские компании. Я твердо верю, что введение санкций против России равносильно выстрелу себе в ногу.

Журналист: Ходят слухи о том, что русские просто придут в европейские и американские бизнесы и скажут – это все наше, мы все национализировали. Вы ввели санкции против нас, теперь мы введем санкции против вас – убирайтесь.

Джим Синклер: Если вы думаете, что можете безнаказанно пихнуть бывшего полковника КГБ, то ваш анализ его личности в корне не верен. До настоящего момента все публичные заявления Путина были очень мягкими, он не упоминал каких-либо жестких мер и вел себя как джентльмен в международных отношениях. Мы постоянно грозим драконовскими мерами против России, я бы сказал, что он будет вести себя сдержанно и начнет эскалацию ситуации в соответствии с требованиями текущего момента.

Журналист: На прошлой неделе я прочитал, что один российский чиновник заявил, что их санкции будут симметричными.

Джим Синклер: Да, симметричными действиям оппонентов, то есть ограниченной реакцией. Тем не менее, это так опасно. Сама идея о том, что Россия – лишь региональная держава… Откуда они это взяли? Любая страна, обладающая ядерными вооружениями и средствами их доставки, в такой же степени как Россия является мировой державой. И мы все время слышим, что она региональная держава. Мы слышим ложь. Мы слышим неправду.

Журналист: Вы хотите сказать, что в рамках ответного удара они могут полностью уничтожить американскую экономику?

Джим Синклер: Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность.

Журналист: Это потрясающий прогноз!

Джим Синклер: Это реальность.

а. бухацкий

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

май в конце вот июнь подступает
    отшумела и эта весна
    уж какая по счёту не знаю
    яблонь цвета белей седина

по зелёным волнам с белой пеной
    вишен яблонь черёмухи плыл
    агрессивным лихим флибустьером
    с алым шёлком на кудрях шальных

обладая потенцьей и силой
    абордажем галеоны брал
    груды золота были моими
    юным девам на лица кончал

и шумел месяц май окрыляя
    и гормоны носились в крови
    зелены волны месяца мая
    белой пеною вишни цвели

и теперь май всё так же качает
    чей-то дерзкий пиратский фрегат
    юным девам на лица кончает
    вечно юный карибский пират

31 мая 2014года

эксперт Аватар для alika

книги разные нужны(с)...

эксперт Аватар для alika

Речь Обамы оценил психолог

Президент США Барак Обама выступил в военной Академии в Вест-Пойнте, сделав несколько эмоциональных, если не сказать эксцентричных заявлений. Психологи обвинили Обаму в использовании методов психологического насилия и обнаружили у американского президента комплекс неполноценности.
    Так, выступая перед выпускниками Академии, американский лидер заявил, что Россия после присоединения Крыма усилиями США и союзников полностью изолирована, едва ли не обезврежена. "Наши возможности по формированию общественного мнения позволили сразу изолировать Россию. Благодаря лидерству США мир немедленно осудил действия России. Европа и "Большая семерка" присоединились к нам в применении санкций", – говорит американский президент.
    По мнению психологов, Обама таким образом признается в использовании политтехнологий и методов манипуляции общественным сознанием для того, чтобы создать определенно впечатление о России. Сам по себе факт манипулирования говорит о том, что это разновидность психологической агрессии, психологического насилия, приводит заключение специалистов Пятый канал.
    Не менее любопытным с точки зрения психологии оказалось и высказывание американского президента о мировом лидерстве США. "Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а люди в масках занимают здание на Украине, мир смотрит на Америку и ждет ее помощи. США – незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие", – заявил Обама.
    Специалисты уверены – такая неистовая и в какой-то степени неадекватная вера в свою исключительность порождает соответствующее экспансивное агрессивное поведение: где бы что ни происходило, Америка должна вмешаться. Такие представления о роли США – часть манипулятивной неоколониальной политики, полагают психологи.

Прокомментировали эксперты и слова о всесильности и неуязвимости Америки. "По общему мнению, Америка редко была столь сильна в отношении остального мира. Те, кто считают по-другому и предполагают, что Америка в упадке или упустила глобальное лидерство, либо неправильно трактуют историю, либо занимаются партийной политикой. Только подумайте: наша армия не имеет равных, а возможность прямой угрозы нам со стороны какой-либо страны низка и даже близко не стоит к угрозам, с которыми мы сталкивались на протяжении Холодной войны", – сказал Обама.
    Специалисты высказывают мнение, что в основе этого заявления лежит комплекс глубокой неполноценности, который нужно компенсировать демонстрацией своей гиперполноценности, своей сверхсилы и незаменимости. Примечательно, что комплексы в речи Обамы, причем скорее медицинского свойства, увидели многие эксперты.
    Отметим, что глава МИДа Сергей Лавров уже прокомментировал высказывания Обамы, заявив, что Россия не находится в международной изоляции, свидетельством чему стал недавно состоявшийся экономический форум в Санкт-Петербурге. "Для того чтобы понять, удалось или не удалось изолировать Россию, достаточно было посетить Санкт-Петербургский экономический форум, увидеть огромное количество гостей из самых разных зарубежных государств и почувствовать атмосферу этого мероприятия", – приводит слова Лаврова "Интерфакс". По словам дипломата, на форуме в Санкт-Петербурге преобладали два фактора: предельно деловой настрой и чувство юмора. По мнению Лаврова, эти факторы свидетельствуют о том, что изолировать Россию не удалось.
    http://rushor.su/articles/18079

завсегдатай

Речь Обамы оценил психолог
    ну, Обама, наверное, тот редкий нигер, который: "его не прет Методмэн, его прет метадон"

Banned

В России создана лаборатория боевой робототехники

Создание лаборатории боевой робототехники в России завершено, новая структура приступила к работе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС в пятницу заместитель председателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Олег Бочкарев.

далее+фото
    Производство роботов в России есть только на ВАЗЕ...лицензионный "КУКА" ,у нас делают только корпуса(алюминий)и сборка,вся начинка сименс и тд. не наше...я через стенку работал много лет...Сейчас обосрётесь патриоты; наш робот стоит дороже оригинального КУКА,качество говно,французам этот лом не нужен(за дорого)цех стоит уже года 3-4...Россия не обладает технологией разработки и НОРМАЛЬНОГО производства роботов, на ваших картинках стрёмные манипуляторы 50летней давности...все ваши ссылки лживое говно.Какие же вы лживые твари презираю вас...

эксперт Аватар для alika

Ждали от Путина, а войну США объявил Нурсултан Назарбаев.
    Прежде чем читать статью, нужно понимать, что без поддержки В.В. Путина президент Казахстана не смог бы так сказать. В ходе своего выступления в рамках VII Астанинского экономического форума президент Казахстана особенно отметил, что все страны сегодня зависят от доллара, и эти бумажные доллары подпитывают экономику США.
    «Все транзакции, что мы делаем, проходят через Нью-Йорк» — продолжил президент. Он предложил Соединенным Штатам Америки самим исправить ситуацию, чтобы дать миру совершенно новый подход в новых условиях. Назарбаев подчеркнул, что «корень находится в дефектной финансовой системе мира».
    Современная финансовая система устарела и выход из экономического кризиса должны искать все страны мира вместе.
    Он предложил создать комитет в рамках ООН, который займётся изучением новых подходов в мировом развитии. Другими словами, что было сказано:
    1. Только США имеют выгоду от хождения бумажных долларов в мировой экономике.
    2. Остальное мировое сообщество хочет иметь доступ к той выгоде, что имеют США от использования доллара
    3. Корень находится в финансовой системе, которая устарела и является «дефектной»
    4. Тактично предложил США самим найти способ решения проблемы бумажного доллара, а следовательно своего мирового финансового господства. ))
    5. Так как ничего не помогает, то всем странам мира нужно действовать сообща – создать специальный комитет рамках ООН, который займётся поиском решением проблемы «доллара» ...

Источник: politika.proistinu.info/v-mire/zhdali-ot-putina-a-vojnu-ssha-obyavil-nursultan-nazarbaev-video.html

эксперт Аватар для alika

Макаревич дает бесплатный (!) концерт... Ха! Мы-то все понимаем, что никто не пошел бы сейчас к Макаревичу даже за 2 копейки.И он понимает!

МОСКВИЧИ! СУББОТА. ЛУЖНИКИ. СМЕРКАЛОСЬ. ПЛЮНЬТЕ В РОЖУ ФАШИСТА МАКАРЕВИЧА!

Москвичи и гости столицы, все, кому не безразлична судьба Юго-Востока Украины, кто против кровавой хунты и её подстилок! У вас уникальная возможность поддержать соотечественников, погибающих под пулями украинских фашистов и их наёмников! Причем, в отличие от жителей Юго-Востока, вам не надо рисковать и идти под пули: вам нужно просто встать с дивана! ПРОСТО ВСТАТЬ!В субботу, 31 мая, в Лужниках проводит БЕСПЛАТНЫЙ концерт к 45-летию "Машины времени" ярый приверженец майдана и киевского фашизма Андрей Макаревич.Когда киевская хунта уже вовсю уничтожала народ Донбасса, этот горе-певец во всём поддерживал преступные деяния украинских неонацистов, заявляя, что эти майдауны, воюя с собственным народом, поступают правильно!Сейчас, после того, как на него обозлились многие его поклонники, он заявил в интервью телеканалу "Дождь" следующее: "Я рассчитываю на полный зал зрителей, никуда они не денутся, тем более, вход у меня на концерт будет бесплатным!"Вот так вот! Этот белоленточный болотный фашист хочет заманить всех бесплатным "сыром". Заманить, после чего тот же "Дождь" покажет в телеэфире, как много людей, поддерживающих киевских убийц, вместе с Макаревичем!Москвичи, не втыкайте нож в спину своим соотечественникам! Дайте этому ублюдку достойный ответ! Нет, не игнорируйте его концерт, обязательно на него придите! Даже захватите своих преданных друзей! Только не забудьте с собой яйца, гнилые помидоры и прочую атрибутику - именно это будет вашим оружием за истекающий кровью Юго-Восток!Устройте подонку аншлаг - он этого заслужил! Передайте этому уроду- майдауну пламенный привет от всех жителей Юго-Востока Украины, от родственников погибших на Донбассе, в Одессе и других регионах страны! Москвичи, на вас надеются! Не подведите! 31 мая, центральная аллея парка Лужники (прямо от главного входа) — с 19.00. Плюньте в рожу фашиста Макаревича!!!

http://antifashist.com/item/moskvichi-subbota-luzhniki-vecher-akciya-plyun-v-rozhu-fashista-makarevicha.html

Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1234567891353103 ... ПоследняяПоследняя