Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь
|
|
|
|
|
-
Re: Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь
а. бухацкий
МАЙСКИЕ МЕЧТЫ
месяц май сочны травы густые твои
милы сердцу пейзажи картинки
хорошо бы насрать в лопухи васильки
навалить им по самы тычинки
2011
-
Месяц май, у Бухацкого зреют мечты
и жопень васильки засирает...
Сэр Бухацкий, запомни одно только ты, -
препинания знаки БЫВАЮТ
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Natasha_Video

я один раз ехала с сигаретой... каюсь...
да ну, это че....это мелочи....никто б и не возмутился, всяко бывает.
дядя курил демонстративно, нарочито, принципиально и с вызовом.
он точно также ставил свой драндулет прямо на тротуаре под окнами, выгуливал собаку без намордника и пил пиво на детской площадке.
отучили от всего.
меня вообще такие персонажи принципиально-скандално-провоцирующие в городе-миллионнике умиляют....
-
 Сообщение от 0leg
да ну, это че....это мелочи....никто б и не возмутился, всяко бывает.
дядя курил демонстративно, нарочито, принципиально и с вызовом.
он точно также ставил свой драндулет прямо на тротуаре под окнами, выгуливал собаку без намордника и пил пиво на детской площадке.
отучили от всего.
меня вообще такие персонажи принципиально-скандално-провоцирующие в городе-миллионнике умиляют....

нушо сказать
говно хорошо лечится, когда есть кому полечить
-
гениальные строки пронзают насквозь
знаки я препинанья похерю
эти знаки как будто бы мелкий помёт
из орла что парит в стратосфере
-
он паря видит землю далёко внизу
всю покрытую майским цветеньем
русь святую окроплену божью росу
принесёт она миру спасенье
-
 Сообщение от Бухацкий
он паря видит землю далёко внизу
всю покрытую майским цветеньем
русь святую окроплену божью росу
принесёт она миру спасенье
"Хоть ссы им в глаза,все божья роса..."(с)
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Япония уговаривает Россию построить газопровод за 5,9 млрд долларов
Японцы всерьез задумались о строительстве газопровода за 5,9 миллиардов долларов, который связал бы российский остров Сахалин с японским Хонсю. Они уверяют, что трубопровод протяженностью 1350 километров будет выгоден обеим сторонам. Однако «Газпром» в этом сомневается.
Токио действительно выиграет, ведь импортировать сжиженный газ с помощью танкеров невероятно дорого. Но Россия с сомнением относится к технически сложному проекту, так как это может поставить нас в серьезную зависимость от покупателя, сообщает Bloomberg.
Как ожидается, премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудит строительство газопровода с президентом РФ Владимиром Путиным, когда тот приедет в Токио, а произойдет это уже осенью.

Кстати, многие эксперты указывают на возрастающую роль России как поставщика энергии в Азию после подписания контракта с Китаем. Напомним, еще 21 мая российский «Газпром» и китайская компания CNPC подписали договор на поставки газа. Согласно документу, в течение следующих 30 лет Россия будет поставлять Китаю голубое топливо по отводу от газопровода «Сила Сибири». Причем речь идет о поставках 38 миллиардов кубометров газа в год (с возможным ростом до 60 миллиардов).
http://rushor.su/articles/18056
No limitus homo dolboebus!
-
Тут все плагиаторы, кроме меня.
-
-
Всех забанить, кроме Бухацкого
-
 Сообщение от alika
Япония уговаривает Россию построить газопровод за 5,9 млрд долларов.........Однако «Газпром» в этом сомневается.
и правильно делает..ипония в скором времени чуть больше чем полностью уйдет под воду..а зачем им там под водой газ??
-
Вооруженные бейсбольными битами вандалы разбили автомобиль российского бобслеиста Александра Зубкова. Спортсмен пытался им помешать, в результате чего с различными травмами попал в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Сейчас нахожусь в больнице, поскольку у меня небольшие колотые раны, повреждена кисть, – сказал он. – Больше никто не пострадал. Возможно, нападение было связано с чьим-то заказом. Заявление в полицию мы уже написали," - рассказал в больнице Зубков, бывший знаменосцем сборной России на сочинской Олимпиаде.
Напомним, что на Играх-2014 он завоевал золото в бобслейной двойке и четверке. Кроме того, он становился призером Игр 2006 и 2010 годов, и является чемпионом мира, а также четырехкратным чемпионом Европы.
eurosport.ru
-
Комментарий Департамента информации и печати МИД России по поводу отклонения заявки на участие российских представителей в 10-й международной конференции по ПРО
Как стало известно, организаторы ежегодной международной конференции по ПРО, которая состоится 17-20 июня в Майнце (ФРГ), отклонили заявку на участие в ней российских представителей. При этом они сослались на некие «недавно появившиеся различные сложности», которые, дескать, не позволят создать «должные условия для приема российских гостей».
Отмечаем, что этот шаг вписывается в общую линию на свертывание диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники по НАТО. Обсуждение данной тематики по политическим и военным каналам ими уже фактически заблокировано, а теперь, похоже, очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов. Подобный «страусиный» подход не может не вызывать озабоченности в условиях, когда в Европе активно продолжается ничем не ограниченное развертывание элементов американо-натовской ПРО. Это чревато нарушением стратегического баланса и подрывом международной стабильности.
Мы неоднократно предлагали нашим зарубежным коллегам наладить совместную работу по противодействию возможным ракетным вызовам и угрозам. Эти предложения остаются в силе, однако их вряд ли можно реализовать, когда одна из сторон, по сути, полностью отказывается от разговора. Складывающаяся ситуация лишь подкрепляет наши выводы об истинном предназначении противоракетного потенциала, создаваемого США и их союзниками.
30 мая 2014 года
МИД РФ

-
Блеать, это Российская газета.
Чечен изобрел вечный двигатель. Его спонсирует государство
На столе в своей мастерской он на глазах у нас ставит шесть сообщающихся между собой приборов: два аккумулятора, преобразователь, стабилизатор и два зарядных устройства. Включает аккумулятор, который запускает систему и возбуждает ток, передающийся с помощью преобразователя через зарядное устройство на автоматический стабилизатор, далее - на второе зарядное устройство и второй аккумулятор, придающий ускорение полученному заряду. Ток вырабатывается постоянный и переменный, причем непрерывно, цепь внешне изолирована, замкнута, самодостаточна, вся система работает бесшумно. Электричество подается на обычный щиток с розеткой и выключателем. Комплект хранится в металлическом коробе без стенок объемом примерно один кубический метр, поэтому вполне транспортабелен. Муса запускает систему, прибор на щитке показывает напряжение 220 вольт. Включает в розетку шлифовальный станок и обрабатывает металлическую деталь.
- С помощью этой системы без всяких иных затрат можно обеспечить электроэнергией жилой дом, село, город, республику, да и всю страну. Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, - утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает!
Мини-электростанция, по его словам, позволит избавиться от необходимости пользоваться нефтью и газом, тратить миллиарды рублей на строительство ГЭС, она может заменить все источники топлива и энергии. А самолеты, автомобили, корабли будут передвигаться, не загрязняя среду.
У себя дома Алисултанов уже испытал подобный комплект. Пяти киловатт вполне хватает, чтобы обеспечить энергией все электроприборы, включая кондиционер, двухкамерный холодильник, телевизор, компьютер и все остальное.
- Таким образом, любая семья может стать независимой от центрального электроснабжения и отопления, а человечество, наконец, оставит матушку-природу в покое, - говорит он.
Комментарий:
А ведь на таком фоне и публикуемые законы нормальными выглядят.
-
 Сообщение от KIA
На столе в своей мастерской он на глазах у нас ставит шесть сообщающихся между собой приборов: два аккумулятора, преобразователь, стабилизатор и два зарядных устройства. Включает аккумулятор, который запускает систему и возбуждает ток, передающийся с помощью преобразователя через зарядное устройство на автоматический стабилизатор, далее - на второе зарядное устройство и второй аккумулятор, придающий ускорение полученному заряду. Ток вырабатывается постоянный и переменный, причем непрерывно, цепь внешне изолирована, замкнута, самодостаточна, вся система работает бесшумно. Электричество подается на обычный щиток с розеткой и выключателем. Комплект хранится в металлическом коробе без стенок объемом примерно один кубический метр, поэтому вполне транспортабелен. Муса запускает систему, прибор на щитке показывает напряжение 220 вольт. Включает в розетку шлифовальный станок и обрабатывает металлическую деталь.
- С помощью этой системы без всяких иных затрат можно обеспечить электроэнергией жилой дом, село, город, республику, да и всю страну. Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, - утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает!

ПИЛЯТЬ...
Я сегодня была юристом, авантюристом, бухгалтером и финансистом, чекистом (никому не кончала на лица), но моск лишь от КИА поста задымился
-
 Сообщение от KIA
Блеать, это Российская газета.
Чечен изобрел вечный двигатель. Его спонсирует государство
Мини-электростанция, по его словам, позволит избавиться от необходимости пользоваться нефтью и газом, тратить миллиарды рублей на строительство ГЭС, она может заменить все источники топлива и энергии. А самолеты, автомобили, корабли будут передвигаться, не загрязняя среду.
У себя дома Алисултанов уже испытал подобный комплект. Пяти киловатт вполне хватает, чтобы обеспечить энергией все электроприборы, включая кондиционер, двухкамерный холодильник, телевизор, компьютер и все остальное.
- Таким образом, любая семья может стать независимой от центрального электроснабжения и отопления, а человечество, наконец, оставит матушку-природу в покое, - говорит он.
Комментарий:
А ведь на таком фоне и публикуемые законы нормальными выглядят.
"А внутре у нея - няонка!" Такого говна и по центральному телевидению уже немало показали. И писали дохуя... Все равно во рту слаще не стало
-
 Сообщение от vonshlikken
"А внутре у нея - няонка!" Такого говна и по центральному телевидению уже немало показали. И писали дохуя... Все равно во рту слаще не стало 
Российская газета - единственный официальный печатный орган Российской Федерации. Законы читаются в той редакции, в какой напечатаны в РГ. Было несколько случаев, когда в законе газета допускала опечатки. Так вот. В законы вносились изменения, а не газета извинялась.
РГ - это как гимн и флаг, а все остальные газеты - просто песни и тряпки. Если так будет понятней.
-
-
-
Блин, я тоже хочу такую работу
Моск по-любому ВСЕГДА (95%) в напряге
А у них по телефону трещу, трещу и трещу 

Russian Foreign Minister Sergei Lavrov, in a telephone call with U.S. Secretary of State John Kerry on Friday, urged Washington to pressure Ukraine's interim government to stop its military operation in eastern Ukraine - http://goo.gl/4nBAiW
О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Госсекретарем США Дж.Керри
30 мая по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.
С учетом продолжения карательной операции в юго-восточных регионах с использованием авиации, бронетехники и артиллерии С.В.Лавров призвал США побудить власти в Киеве отказаться от пагубной ставки на насилие, немедленно прекратить боевые действия, вступить в прямые переговоры с Юго-Востоком с целью налаживания подлинно общенационального диалога на основе учета интересов противостоящих сторон и всех регионов Украины в соответствии с Женевским заявлением от 17 апреля и «дорожной картой» ОБСЕ.
Главы внешнеполитических ведомств условились продолжить контакты, призванные содействовать прекращению кровопролития и преодолению острого внутреннего кризиса на Украине.
30 мая 2014 года
-
В России создана лаборатория боевой робототехники

Создание лаборатории боевой робототехники в России завершено, новая структура приступила к работе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС в пятницу заместитель председателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Олег Бочкарев.
далее+фото
-
Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер, которого прозвали «Золотым жуком» за его гениальную прозорливость, рассказал о том, как Россия может легко и просто уничтожить экономику Америки.
Интервью трейдера
Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер о реальном положении дел в интервью всколыхнувшем Америку
Итак:
ЖУРНАЛИСТ: Вы хотите сказать, что они (Россия) могут полностью уничтожить американскую экономику?
Джим Синклер: Путин может полностью уничтожить американскую экономику просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. Доллар рухнет моментально, а Европа, напротив, поднимется.
Вводя санкции против России, вы забываете, что она является источником европейского газа. Вводя санкции против России, вы забываете, что в данный момент на ее территории работают многочисленные европейские и американские компании. Я твердо верю, что введение санкций против России равносильно выстрелу себе в ногу.
Журналист: Ходят слухи о том, что русские просто придут в европейские и американские бизнесы и скажут – это все наше, мы все национализировали. Вы ввели санкции против нас, теперь мы введем санкции против вас – убирайтесь.
Джим Синклер: Если вы думаете, что можете безнаказанно пихнуть бывшего полковника КГБ, то ваш анализ его личности в корне не верен. До настоящего момента все публичные заявления Путина были очень мягкими, он не упоминал каких-либо жестких мер и вел себя как джентльмен в международных отношениях. Мы постоянно грозим драконовскими мерами против России, я бы сказал, что он будет вести себя сдержанно и начнет эскалацию ситуации в соответствии с требованиями текущего момента.
Журналист: На прошлой неделе я прочитал, что один российский чиновник заявил, что их санкции будут симметричными.
Джим Синклер: Да, симметричными действиям оппонентов, то есть ограниченной реакцией. Тем не менее, это так опасно. Сама идея о том, что Россия – лишь региональная держава… Откуда они это взяли? Любая страна, обладающая ядерными вооружениями и средствами их доставки, в такой же степени как Россия является мировой державой. И мы все время слышим, что она региональная держава. Мы слышим ложь. Мы слышим неправду.
Журналист: Вы хотите сказать, что в рамках ответного удара они могут полностью уничтожить американскую экономику?
Джим Синклер: Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность.
Журналист: Это потрясающий прогноз!
Джим Синклер: Это реальность.
-
а. бухацкий
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
май в конце вот июнь подступает
отшумела и эта весна
уж какая по счёту не знаю
яблонь цвета белей седина
по зелёным волнам с белой пеной
вишен яблонь черёмухи плыл
агрессивным лихим флибустьером
с алым шёлком на кудрях шальных
обладая потенцьей и силой
абордажем галеоны брал
груды золота были моими
юным девам на лица кончал
и шумел месяц май окрыляя
и гормоны носились в крови
зелены волны месяца мая
белой пеною вишни цвели
и теперь май всё так же качает
чей-то дерзкий пиратский фрегат
юным девам на лица кончает
вечно юный карибский пират
31 мая 2014года
-
-
Речь Обамы оценил психолог

Президент США Барак Обама выступил в военной Академии в Вест-Пойнте, сделав несколько эмоциональных, если не сказать эксцентричных заявлений. Психологи обвинили Обаму в использовании методов психологического насилия и обнаружили у американского президента комплекс неполноценности.
Так, выступая перед выпускниками Академии, американский лидер заявил, что Россия после присоединения Крыма усилиями США и союзников полностью изолирована, едва ли не обезврежена. "Наши возможности по формированию общественного мнения позволили сразу изолировать Россию. Благодаря лидерству США мир немедленно осудил действия России. Европа и "Большая семерка" присоединились к нам в применении санкций", – говорит американский президент.
По мнению психологов, Обама таким образом признается в использовании политтехнологий и методов манипуляции общественным сознанием для того, чтобы создать определенно впечатление о России. Сам по себе факт манипулирования говорит о том, что это разновидность психологической агрессии, психологического насилия, приводит заключение специалистов Пятый канал.
Не менее любопытным с точки зрения психологии оказалось и высказывание американского президента о мировом лидерстве США. "Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а люди в масках занимают здание на Украине, мир смотрит на Америку и ждет ее помощи. США – незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие", – заявил Обама.
Специалисты уверены – такая неистовая и в какой-то степени неадекватная вера в свою исключительность порождает соответствующее экспансивное агрессивное поведение: где бы что ни происходило, Америка должна вмешаться. Такие представления о роли США – часть манипулятивной неоколониальной политики, полагают психологи.

Прокомментировали эксперты и слова о всесильности и неуязвимости Америки. "По общему мнению, Америка редко была столь сильна в отношении остального мира. Те, кто считают по-другому и предполагают, что Америка в упадке или упустила глобальное лидерство, либо неправильно трактуют историю, либо занимаются партийной политикой. Только подумайте: наша армия не имеет равных, а возможность прямой угрозы нам со стороны какой-либо страны низка и даже близко не стоит к угрозам, с которыми мы сталкивались на протяжении Холодной войны", – сказал Обама.
Специалисты высказывают мнение, что в основе этого заявления лежит комплекс глубокой неполноценности, который нужно компенсировать демонстрацией своей гиперполноценности, своей сверхсилы и незаменимости. Примечательно, что комплексы в речи Обамы, причем скорее медицинского свойства, увидели многие эксперты.
Отметим, что глава МИДа Сергей Лавров уже прокомментировал высказывания Обамы, заявив, что Россия не находится в международной изоляции, свидетельством чему стал недавно состоявшийся экономический форум в Санкт-Петербурге. "Для того чтобы понять, удалось или не удалось изолировать Россию, достаточно было посетить Санкт-Петербургский экономический форум, увидеть огромное количество гостей из самых разных зарубежных государств и почувствовать атмосферу этого мероприятия", – приводит слова Лаврова "Интерфакс". По словам дипломата, на форуме в Санкт-Петербурге преобладали два фактора: предельно деловой настрой и чувство юмора. По мнению Лаврова, эти факторы свидетельствуют о том, что изолировать Россию не удалось.
http://rushor.su/articles/18079
-
 Сообщение от alika
Речь Обамы оценил психолог
ну, Обама, наверное, тот редкий нигер, который: "его не прет Методмэн, его прет метадон"
-
-
Ждали от Путина, а войну США объявил Нурсултан Назарбаев.
Прежде чем читать статью, нужно понимать, что без поддержки В.В. Путина президент Казахстана не смог бы так сказать. В ходе своего выступления в рамках VII Астанинского экономического форума президент Казахстана особенно отметил, что все страны сегодня зависят от доллара, и эти бумажные доллары подпитывают экономику США.
«Все транзакции, что мы делаем, проходят через Нью-Йорк» — продолжил президент. Он предложил Соединенным Штатам Америки самим исправить ситуацию, чтобы дать миру совершенно новый подход в новых условиях. Назарбаев подчеркнул, что «корень находится в дефектной финансовой системе мира».
Современная финансовая система устарела и выход из экономического кризиса должны искать все страны мира вместе.
Он предложил создать комитет в рамках ООН, который займётся изучением новых подходов в мировом развитии. Другими словами, что было сказано:
1. Только США имеют выгоду от хождения бумажных долларов в мировой экономике.
2. Остальное мировое сообщество хочет иметь доступ к той выгоде, что имеют США от использования доллара
3. Корень находится в финансовой системе, которая устарела и является «дефектной»
4. Тактично предложил США самим найти способ решения проблемы бумажного доллара, а следовательно своего мирового финансового господства. ))
5. Так как ничего не помогает, то всем странам мира нужно действовать сообща – создать специальный комитет рамках ООН, который займётся поиском решением проблемы «доллара» ...
Источник: politika.proistinu.info/v-mire/zhdali-ot-putina-a-vojnu-ssha-obyavil-nursultan-nazarbaev-video.html
-
Макаревич дает бесплатный (!) концерт... Ха! Мы-то все понимаем, что никто не пошел бы сейчас к Макаревичу даже за 2 копейки.И он понимает!
МОСКВИЧИ! СУББОТА. ЛУЖНИКИ. СМЕРКАЛОСЬ. ПЛЮНЬТЕ В РОЖУ ФАШИСТА МАКАРЕВИЧА!
Москвичи и гости столицы, все, кому не безразлична судьба Юго-Востока Украины, кто против кровавой хунты и её подстилок! У вас уникальная возможность поддержать соотечественников, погибающих под пулями украинских фашистов и их наёмников! Причем, в отличие от жителей Юго-Востока, вам не надо рисковать и идти под пули: вам нужно просто встать с дивана! ПРОСТО ВСТАТЬ!В субботу, 31 мая, в Лужниках проводит БЕСПЛАТНЫЙ концерт к 45-летию "Машины времени" ярый приверженец майдана и киевского фашизма Андрей Макаревич.Когда киевская хунта уже вовсю уничтожала народ Донбасса, этот горе-певец во всём поддерживал преступные деяния украинских неонацистов, заявляя, что эти майдауны, воюя с собственным народом, поступают правильно!Сейчас, после того, как на него обозлились многие его поклонники, он заявил в интервью телеканалу "Дождь" следующее: "Я рассчитываю на полный зал зрителей, никуда они не денутся, тем более, вход у меня на концерт будет бесплатным!"Вот так вот! Этот белоленточный болотный фашист хочет заманить всех бесплатным "сыром". Заманить, после чего тот же "Дождь" покажет в телеэфире, как много людей, поддерживающих киевских убийц, вместе с Макаревичем!Москвичи, не втыкайте нож в спину своим соотечественникам! Дайте этому ублюдку достойный ответ! Нет, не игнорируйте его концерт, обязательно на него придите! Даже захватите своих преданных друзей! Только не забудьте с собой яйца, гнилые помидоры и прочую атрибутику - именно это будет вашим оружием за истекающий кровью Юго-Восток!Устройте подонку аншлаг - он этого заслужил! Передайте этому уроду- майдауну пламенный привет от всех жителей Юго-Востока Украины, от родственников погибших на Донбассе, в Одессе и других регионах страны! Москвичи, на вас надеются! Не подведите! 31 мая, центральная аллея парка Лужники (прямо от главного входа) — с 19.00. Плюньте в рожу фашиста Макаревича!!!
http://antifashist.com/item/moskvichi-subbota-luzhniki-vecher-akciya-plyun-v-rozhu-fashista-makarevicha.html