Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь
|
|
|
|
|
-
Re: Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь

выписка из ЕГРЮЛ со сведениями о действующем ЕИО контрагента теперь доступна бесплатно и без затрат времени на ее гребаный запрос
http://egrul.nalog.ru/
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
Слободин, ныне директор ВымпелКома, жжот
Порадовал пункт 4
Чистка зубов, бритье и все остальное - ну вы сами понимаете о чем я Занимает меньше времени чем фотографирование. Время поджимает и надо уже одеваться.
Тут рабочее пространство очень организовано. Потратив больше времени на проектирование того, как все организовано - экономишь время каждый день. Галстуки (у меня в гардеробе есть даже два фирменных галстука для работы в офисах продаж), ремни, запонки, трусы, носки, включая полосатые желто-черные носки - все под рукой.
Можно одеваться даже в полной темноте. На сборы здесь уходит не больше 4 минут. Ну и не забываю про значок - который у нас означает особую любовь к Клиентам и знание системы НПС (Нашего Показателя Сервиса) - значок выдают только сдавшим этот экзамен. А не сдавшие - долго в Компании не работают.

и пункт 22
22. 11:00 Встреча с ключевыми сотрудниками, много разных вопросов, живой диалог, есть о чем задуматься и мне, но с другой стороны спросил - а что лично вы сделали для того, чтобы Компания стала лучше, для Клиента стало лучше?
Несколько минут назад народ бодро высказывал пожелания Генеральному директору о том, что нужно исправить и где лично мне как руководителю надо усилить работу, а когда вопрос возвратился в обратку, какие задачи каждый из присутствующих сделал лично и планирует сделать - вот тут народ и поплыл. Так что над внутренней культурой надо работать - и мне, и конечно всем нашим сотрудникам. Особенно ключевым.
-
К запрету курения в общественных местах в РФ:
Как в мире обходят запрет на курение
В Германии курение в общественных местах, на вокзалах и в общественном транспорте запрещено с 1 января 2008 года. Запрет привел к созданию в стране сети клубов для курильщиков — Raucher Clubs. Членство в них бесплатное. Аналогичный способ обойти антитабачный закон есть в Швеции и Испании, где курение в общественных местах запрещено с 1 июня 2005 года и с 1 января 2006 года соответственно.
В Нидерландах запрет на курение в ресторанах, кафе и барах вступил в силу 1 июля 2008 года. Закон не запрещает курение на открытых террасах, а в ноябре 2010 года запрет был отменен для баров и кафе площадью менее 70 кв. м. После запрета в публичных заведениях появились специальные изолированные комнаты для курильщиков с самообслуживанием, куда не должен заходить персонал. Владелец кафе Lindeboom в Амстердаме перерегистрировал свое заведение в церковь курильщиков. "Прихожанином" может стать любой совершеннолетний.
В провинциях Канады запрет на курение начали вводить с 2003 года. Владельцы ресторанов и отелей ответили практикой арендовать старые автобусы, где клиенты могли бы беспрепятственно курить, находясь в "частном автомобиле".
В США нет федерального закона, регламентирующего курение, правила отличаются от штата к штату. Если на Аляске главным требованием является только разделение на зоны для курящих и некурящих, то в Нью-Йорке с 2002 года введен запрет на курение в кафе и ресторанах, а с 23 мая 2011 года — в парках, на пляжах и площади Таймс-сквер. После запрета в барах и ресторанах появились еда и напитки, содержащие никотин. В меню предлагаются различные блюда — от пасты с табаком до никотинового молочного желе. Табачные листья добавляют в соусы и десерты.
В Великобритании запрет на курение в общественных местах введен в 2006 году в Шотландии, в 2007-м — в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии. В 2007 году в сети отелей Hotel du Vin появились сигаретные домики для постояльцев, построенные отдельно от основных корпусов. В том же году в Саутгемптоне владелец паба The Wellington Arms Боб Бич провозгласил принадлежащее ему заведение консульством необитаемого острова Редонда в Карибском море и таким образом обошел запрет.
-
Опять же к запрету курения:
Нателла Болтянская
журналист
ЖИРНАЯ-ПРЕЖИРНАЯ ЧЕРТА
03 июня 2014, 14:41
Ну вот и я дозрела насчет курения. Даже при том, что последние два дня смирно сижу дома. С сигаретой.
Дорогие френды! Все, аплодирующие запрету. Где тире вы тире были раньше три вопросительных знака. Вы ходили в заведения, где мы курили, и ждали своего часа. Нормально. Никто из вас не хлопал дверью упомянутой Мариной Королёвой Шоколадницы по причине запаха табака. Никто из вас, ручаюсь, не оставлял жалоб с требованием улучшить вентиляцию, усилить вытяжку.
Повторюсь, если я сижу в курящем зале кафе, но до соседнего долетает мой дым, вина хозяев кафе. Скажите, что это не так. Да, весь мир, ответите вы, точно так же борется с этим злом. Так плохо борется. Тактика запрета рождает его нарушения. Курильщики со стажем могут сдохнуть на дальнем перелете. Я повторю свою бессмертную мысль: единственная возможность не обижать некурящих - это качественное разделение зон. А ваша бурная радость выглядит несколько неэтично. Почему в аэропорту Чанги, не случайно входящем в десятку лучших в мире, можно курить? Потому, что там качественно изолирована зона для курения. Никто никому не мешает. Не надо никого судить. Ну, я лично просто откажусь от любого общепита, где не смогу позволить себе чашку чая с сигаретой. Далеко не каждый курильщик откажется от привычки под действием так сформулированного запрета. Значит, будут нарушать.
В нашей системе это значит - будет расти коррупционная составляющая. Будет падать эффективность работы, ибо перекур теперь требует куда больших усилий.
Короче, проще и неэффективной всего прямой запрет. Очень в духе всенародного единства. А вы все за свои права (вытяжки, вентиляция, черта в ступе я не знаю) ни хрена не боролись. А теперь буйно ликуете на стороне не свежего воздуха, а очередного ЗАПРЕТА. Это ключевое слово.
Подвожу жирную-прежирную черту. Итак, есть запрет. Его приветствуют. А я его возьму и нарушу. Заплачу штраф. И вероятно, в массе нарушающих в России, гипотетически получится следующее. Курение просто в ряде мест станет платным.
От того, что я его оплачиваю, вашему здоровью и тонкому обонянию будет нанесен меньший ущерб? Ничуть! То есть при качественном разделении не пострадает никто, но вам надо, чтобы пострадала я.
-
Дмитрий Орешкин
политолог, вед.научн.сотрудник Института географии РАН
О ПОЛЬЗЕ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
03 июня 2014, 17:16
http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1333358-echo/
-
 Сообщение от Vogul
Очередной интеллиген - погремушка.
Демографический цикл всегда был 30 лет. Стыдно географу это не знать.
Веничка никогда не был оппозиционером, он был идеалистом. Он протестовал бы против любого строя.
" Любить родину – это значит оставить себе денег на хлеб с солью, а на остальное покупать лотерейные билеты и никогда их не проверять".
Так он понимал, что интересы государства и народа – противоположны.
-
Игорь!! Так там вроде бы и не говорится о том , что Веничка был оппозиционером. Говорится, что Веничка презирал советскую власть, но борьбу с ней считал вздором.
Пошарился по поводу демографических циклов. Конкретной цифры 30 лет не обнаружил. Пишут 25-30 лет. Именно эти цифры и указаны в статье Орешкина.
Интеллегент - погремушка??? Может быть.
-
Бильдербергский клуб проводит особо секретное совещание, посвященное «проблеме Путина»

Вчера в отеле Marriott (Копенгаген, Дания) тайно собрались самые влиятельные воротилы (кстати, финансово поддержавшие на выборах 2008 года Барака Обаму). 62-я Бильдербергская конференция продлится до 1 июня 2014 года. По мнению редактора консервативной газеты «Америкен фри пресс» Джима Такера, члены Бильдербергской группы, кроме всех прочих мировых перипетий, устраивают войны, а также выбирают и смещают политических лидеров.
Встречи регулируются правилом «Чатэм-Хаус». Это Королевский институт международных отношений – важнейший британский «мозговой центр» в мире, изучающий международные отношения. Участники могут свободно использовать полученную информацию, но ни личность, ни принадлежность выступавших или присутствовавших не может быть раскрыта.
Однако есть и открытый список присутствующих на Бильдерберг-2014.
Представители Deutsche Bank, Cyber ??Command (кибервойны, «обеспечивает свободу действий США и их союзников в киберпространстве и препятствует аналогичным действиям противника»), Майкрософт, Гугл, Goldman Sachs Group, Carlsberg Group (пиво «Балтика»!). Высокопоставленные лица: канцлер казначейства Британии Джордж Осборн, небезызвестный глава МИД Швеции Карл Бильдт, Генеральный директор Royal Dutch Shell Ван Дер Вин; МВФ в лице Кристин Лагард – недавно курировала вывод активов и разграбление Украины; Её Королевское Высочество принцесса Нидерландов Беатрикс; директор российского филиала Фонда Карнеги, начальник Секретной разведывательной службы Великобритании… Также присутствовали представители множества влиятельных СМИ. Учитывая кризис в Украине и особую повестку дня, прибыли Верховный главнокомандующий НАТО в Европе Филип Бридлав, Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
Многочисленные сотрудники службы безопасности сновали как снаружи, так и внутри отеля. Люди с камерами – успели они сделать фотографии подпольной встречи или нет – подвергались преследованиям. Часть журналистов была арестована и доставлена в полицию. Паранойя секретности дошла до того, что даже привезли «переносные» стены, которыми временно окружили отель.
В повестке дня, кроме прочих вопросов, стоят два: «Украина» и «Как работать с партиями с антиЕС-взглядами, прошедшими в Европарламент». Будут обсуждаться последствия для США и Европы грандиозного газового соглашения, заключенного Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
Будет и особое совещание, посвященное… Путину, ибо «Путин полон решимости построить альтернативный миропорядок, основанный вокруг стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР – пять быстроразвивающихся стран) в «многополярной» системе, которая может уничтожить доллар в качестве мировой резервной валюты, а также в значительной степени ослабить текущую ось мощности США-ЕС-НАТО».
Стоит сказать, что Бильдербергский клуб владеет 30 процентами суммарного капитала богатств, созданных человечеством. Существует и так называемая Трехсторонняя комиссия – владеет 60 процентами капитала планеты. Организации являются тайными обществами, в них входят лица, которые связаны с мировой финансовой архитектурой и курируют «миропорядок».
http://rushor.su/articles/18128
No limitus homo dolboebus!
-
Ок, спорить не буду.
У историков и историографов смена поколения (генерации) именно 30 лет. Средний детородный. Среднее между 15 и 45 лет. Если брать 25, то окончание детородного соответственно 35. Но и 25 лет не прошло с момента смерти Ерофеева. Потому и погремушка, что лажает факты ради громкой фразы. Соответственн отношение сразу критическое)
Ну раз уж зашел. Про федеральный бюджет, кто понимает.
финансирование стационарной помощи сокращается в 2014 г. на 35%, амбулаторной — на 50%. В 2015 и 2016 гг. — на 50% и 100% соответственно. Расходы федерального бюджета на специализированную медпомощь в подведомственных Минздраву России учреждениях запланировано снизить в текущем году на 15,2 млрд руб., ФМБА — на 12 млрд. В 2013 г. они составили в совокупности 40,9 млрд руб., в 2014 г. эта цифра упадёт до 25,7 млрд.
-
Вице-премьер РФ Ольга Голодец призвала Минздрав отслеживать работу благотворительных фондов по сбору денег для лечения пациентов за рубежом.
Во время осмотра нового высокотехнологичного центра педиатрии и детской хирургии Научного центра здоровья детей Российской академии наук (РАН), открытого в Москве, Голодец обратила внимание на то, что нередко благотворительные фонды собирают деньги на лечение пациентов на те виды помощи, которые "на очень высоком уровне проводятся в РФ".
"Сейчас нужно вести сторонний мониторинг, с кого собирают деньги, и кто из врачей дает заключение", - добавила вице-премьер, обратившись к министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой.
"Мы построили свою медицину, мы говорим уверено, что практически вся высокотехнологичная помощь сегодня может быть оказана в РФ. Мы знаем, что часто по результатам она оказывается на уровне выше европейского", - отметила Голодец. "Надо привлекать общественность, сделайте "круглые столы", проведите серию разъяснительных работ на эту тему вместе с фондами", - предложила она.
В свою очередь Скворцова пояснила, что существует специальная "горячая линия" для работы с благотворительными фондами.
"Каждый случай, когда собираются деньги, с нами оговаривается, но бывают случаи, когда нет. И вот тогда возникают вопросы", - признала министр.
Общаясь с журналистами, Голодец отметила, что такие ситуации возникают, в частности, из-за неинформированности граждан.
"Министерство здравоохранения занимается с фондами для того, чтобы разъяснять, что может быть сделано на территории РФ, потому что помощь, оказанная дома, имеет очень важное реабилитационное значение, потому что здесь рядом родственники, друзья, бабушки, дедушки, что для выздоровления ребенка имеет особое значение", - добавила вице-премьер.
Вот, няняня, какое ее собачье дело, куда собирают добровольные пожертвования?
Жертвователи хотят помочь конкретному человеку.
Давайте создадим министерство контроля за пожертвованиями, ага
-
 Сообщение от KIA
Вице-премьер РФ Ольга Голодец призвала Минздрав отслеживать работу благотворительных фондов по сбору денег для лечения пациентов за рубежом.
Вчера по этому поводу читала в ЖЖ открытое письмо Голодец:
http://mymaster.livejournal.com/4389...=og.recommends
-
 Сообщение от Irenok
Это вчерашние псаки
а сегодня уж и ответ подоспел)))
тут
-
 Сообщение от Natasha_Video
Это вчерашние псаки
а сегодня уж и ответ подоспел)))
тут
Ну и как коррелирует ее ответ в информацией порта 129?
Пиздежь же голимый. Зачем?
Обидно когда тебя считают идиотом
-
ВЛАДИМИР ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И МИНФИНУ ПОДУМАТЬ О ДОКАПИТАЛИЗАЦИИ "ГАЗПРОМА"
04 июня 2014 | 20:01
Речь идет о ее увеличении на объем стоимости строительства новой инфраструктуры и в первую очередь газопровода на востоке страны, - сказал российский президент. Все эти проекты оцениваются в 55 миллиардов долларов, что больше половины текущей капитализации газового холдинга. Путин не исключил, что докапитализацию компании можно будет провести за счет золотовалютных резервов.
-
Наташ, плз, не называй так больше темы. Голову сломал какое слово загрузить в поиск, чтобы ее найти.)))
Попробуй сама, с условием, что слово исполать испокон вылетело из головы
Путин подписал закон, вводящий уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства
http://itar-tass.com/politika/1238004
Автор законодательной инициативы, депутат от фракции ЛДПР Андрей Луговой ранее заявил журналистам, что выяснением наличия у россиян гражданства другого государства будет заниматься Следственный комитет России. "Очевидно, что наличие двойного гражданства снижает значимость российского гражданства и отношение к своему отечеству. Это особенно важно в свете последних геополитических событий, когда Россия продолжает сталкиваться с агрессивным давлением Запада", - считает депутат.
Популисты еби их мать
-
 Сообщение от KIA
Путин подписал закон, вводящий уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства
Популисты еби их мать
че то ты поздно проснулся, Игорь... я ж страдала еще недели 2 назад )))
на тех кто постоянно проживает за границей этот закон не распространяется ) ну как мы поняли )
о внж тоже надо сообщать, мать их.. мне теперь придется в посольство переться и регистрироваться что я живу тут...
-
 Сообщение от KIA
Наташ, плз, не называй так больше темы. Голову сломал какое слово загрузить в поиск, чтобы ее найти.)))
Попробуй сама, с условием, что слово исполать испокон вылетело из головы
Я ввожу "Русь" и - вуаля )))
-
 Сообщение от alika
на тех кто постоянно проживает за границей этот закон не распространяется ) ну как мы поняли )
.
выдохнула
-
Россия и Северная Корея в июне начнут расчеты в рублях
.
Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Россия и Северная Корея в июне начнут расчеты в рублях, сообщил глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка по итогам заседания межправительственной комиссии в четверг. По его словам, возможность расчетов значительно ускорит и облегчит торгово-экономическое сотрудничество между Россией и Северной Кореей.
"5 мая было подписано соглашение о списании всех корейских долгов перед Россией, и это стало толчком для дальнейших взаимоотношений с КНДР. Над нами висела эта задолженность, сейчас этого фактора нет", - отметил он.
Президент России Владимир Путин 5 мая подписал закон о ратификации межправительственного соглашения России и КНДР по урегулированию задолженности республики перед РФ по кредитам, предоставленным в период бывшего СССР. Госдума приняла этот закон 18 апреля, Совет Федерации одобрил 29 апреля.
По условиям соглашения к сложившемуся в пользу России сальдо взаимных обязательств (более $11 млрд) применяется скидка в размере 90%. Остаток долга - $1,09 млрд - погашается в течение 20 лет 40 равными полугодовыми платежами путем зачисления на беспроцентный счет, открываемый Внешэкономбанком в Банке внешней торговли КНДР.
Переговоры об урегулировании задолженности шли почти 20 лет. До 2007 года сторонам не удавалось договориться о схеме погашения долга.
тыц
-
Я ввожу "Русь" и - вуаля )))
Так это ж надо помнить, что русь а не россия. Попробуй, россия введи.
-
 Сообщение от KIA
Так это ж надо помнить, что русь а не россия. Попробуй, россия введи.
Ну я помню, что именно Русь)))
А вообще, надо название другое придумать и Свете скинуть. Она же уже обещала переименовать.
-
По условиям соглашения к сложившемуся в пользу России сальдо взаимных обязательств (более $11 млрд) применяется скидка в размере 90%. Остаток долга - $1,09 млрд - погашается в течение 20 лет 40 равными полугодовыми платежами путем зачисления на
Заебись, 11 ярдов простили. Они точно лишние нам были.
-
выдохнула
ну стану на учет в посольстве - выдохну ) пачпорт через 2 недели получать - заодно и заучетюсь ))))
-
я запомнила Святая Русь я круть
-
 Сообщение от alika
я запомнила Святая Русь  я круть 
-
 Сообщение от alika
я запомнила Святая Русь  я круть 
Мало того, что это моя любимая песня Кинчева, так еще меня в неформальном детстве звали "Светлая Туся", так что я вообще ноу проблем 
Думала все такие... рОковые, чо
не?
-
Все блогиВерсия для печати
EchoMSK
НОВОСИБИРСКИЕ КОНДИТЕРЫ ВЫПУСТИЛИ КОНФЕТЫ "КРЫМ - А НУ-КА, ОТБЕРИ!"
05 июня 2014, 15:45
В Новосибирске появились конфеты с названием «Крым – а ну-ка, отбери!».
Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе кондитерского объединения ООО «Шоколадные традиции».
На обертке конфет изображена георгиевская ленточка и супергерой.
«Начинка – пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом», – уточнили в пресс-службе объединения.
Название конфет широко обсуждается в социальных сетях.
Оригинал – ИА REGNUM
КОММЕНТИРОВАТЬ
1487746рекомендовать10
тэги: новосибирск крым общество события
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1334668-echo/
-
Мало того, что это моя любимая песня Кинчева, так еще меня в неформальном детстве звали "Светлая Туся", так что я вообще ноу проблем 
Думала все такие... рОковые, чо
не?
Доча моя наверняка знает, а я Костино творчество не шибко много слушал. Вот с Женей - их гитарастом, бухаем частенько
-
В поддержку уголовного дела против Горбачева.
Началась активная кампания по возбуждению уголовного дела против Горбачева М.С. по факту распада СССР.Сейчас, как никогда необходима массовая народная поддержка!
http://www.национальныйзакон.рф/petit4.php
-
 Сообщение от alika
В поддержку уголовного дела против Горбачева.
Началась активная кампания по возбуждению уголовного дела против Горбачева М.С. по факту распада СССР.Сейчас, как никогда необходима массовая народная поддержка!
http://www.национальныйзакон.рф/petit4.php
Пиздобольство, популизм, и отвлечение внимания от насущных проблем.
Действия всего тогдашнего правительства (а не только горбачева) имеют не уголовное, а историческое значение. Грубо говоря, у них не было злого умысла, без которого нет конструкции преступления.
Историки считают, что для того чтобы дать оценку исторической личности (а Горбачев, несомненно таковой является), должно смениться 2 поколения (60 лет), чтобы лично заинтересованные или обиженные вымерли.