Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь
|
|
|
|
|
-
Re: Испокон веков граничит с Богом моя Светлая Русь
 Сообщение от Lourson
пиши правильно..не КазаХстан, а КазаКстан..буква Х-ер, она в последствии появилась, что б скрыть-переписать историю..
 Сообщение от Vogul
 Сообщение от Lourson
пока обождать надо..у нас Казакстан осенью на очереди..а вот по весне, иль там следующим летом..
Ща дождесси, прилечу и устрою татаро-монгольское иго в отдельно взятой квартире 
тыж знаешь, я на подъем легкий. И адрес знаю
Или ты этого и ждешь, мазохист
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Baur_UK
Ща дождесси, прилечу и устрою татаро-монгольское иго в отдельно взятой квартире 
тыж знаешь, я на подъем легкий. И адрес знаю
Или ты этого и ждешь, мазохист 
ждет,ждет. Пи@дюлей выпишешь??
-
ну это правильно, да..предварительное сотрудничество с оккупационным режимом может таки принести не плохие профиты..как все в КазаКстане устаканится, глядишь и гауляртером каким сделаем..за заслуги, так сказать, перед отечеством
-

-
 Сообщение от Lourson
ну это правильно, да..предварительное сотрудничество с оккупационным режимом может таки принести не плохие профиты..как все в КазаКстане устаканится, глядишь и гауляртером каким сделаем..за заслуги, так сказать, перед отечеством
П@здобол (по-доброму, с сочувственным вздохом)

-
мотай на ус, ёптеть..сам же мечтаешь о спокойной старости..а по осени у тебя выбор не особо велик будет..так и так сотрудничать придется, но тока или в гауляйтерах ходить, или канал какой рыть..опять же сибирь рядом, будешь капризничать, по зиме снег убирать пошлют..а снега там много
-
Снегу у них своего достаточно!! Ишо поболе чем в Сибири будет...
-
 Сообщение от Lourson
мотай на ус, ёптеть..сам же мечтаешь о спокойной старости..а по осени у тебя выбор не особо велик будет..так и так сотрудничать придется, но тока или в гауляйтерах ходить, или канал какой рыть..опять же сибирь рядом, будешь капризничать, по зиме снег убирать пошлют..а снега там много
 Сообщение от Vogul
Снегу у них своего достаточно!! Ишо поболе чем в Сибири будет...
Это точно, более чем... 40-60 см снега в день как два пальца об асфальт. Не удивить.

-
значит опыт есть..это хорошо..глядишь и бригадиром назначат, пайка-то поди, посытней будет
-
 Сообщение от Lourson
значит опыт есть..это хорошо..глядишь и бригадиром назначат, пайка-то поди, посытней будет
Не, я лучше тебя туда закопаю. А 23 см как у снеговика будет.

-
а я-то тут причем??..это ж ты, отказываешься входить в Россию
-
 Сообщение от Lourson
а я-то тут причем??..это ж ты, отказываешься входить в Россию
Ну снеговику то надо 23 см. Что поделаешь. Придется тебе терпеть за Родину

-
Путин, который не блефует («Foreign Policy», США)
Тот, кто говорит, что Россия на Украине проигрывает, просто не понимает, как ведется эта игра
Кто побеждает в битве за Украину? Несмотря на сохраняющиеся признаки волнений в восточных областях, некоторые весьма известные люди в последнее время предлагают исключительно жизнерадостную интерпретацию происходящих там событий. Первым среди них стал американский президент Барак Обама, который в своей речи в Вест-Пойнте на прошлой неделе назвал реакцию Запада на этот кризис показательным примером успешной многосторонней дипломатии. По его словам, «мобилизация мирового мнения и международных институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооруженным боевикам». Еще ничто не закончилось, предупредил он, однако эти усилия «дали украинскому народу шанс выбрать свое будущее».
Вторую оптимистическую оценку дал обозреватель New York Times Том Фридман (Tom Friedman), объявивший 27 мая, что Владимир Путин «моргнул», и что российский лидер «очень многое понимает неправильно». По словам Фридмана, «захват Путиным Крыма ослабил российскую экономику, дал возможность Китаю заполучить выгодную газовую сделку, оживил НАТО, заставил Европу предпринять действия по отказу от своей пагубной привычки к российскому газу, и породил общеевропейские дебаты об увеличении военных расходов». А вот его едва ли не ликующий вывод: «Больше всего сегодня Путин угрожает самой России».
В этих оптимистических оценках есть зерно истины в том смысле, что России пришлось заплатить за свои недавние действия. Обама и Фридман правы, напоминая нам о том, что Россия не представляет геополитической опасности, как пытались нас уверить некоторые ястребы после аннексии Крыма. Но Обама и Фридман упускают из виду реальные и совершенно нормальные мотивы, стоящие за поступками Путина. Тут не нужно быть семи пядей во лбу: Путин был готов заплатить значительную цену, потому что на карту были поставлены жизненно важные интересы России. И в целом я могу побиться об заклад, что Путин считает свои действия в конечном итоге успешными.
Просто задумайтесь над тем, чего Путин добился за несколько прошедших месяцев... далее
No limitus homo dolboebus!
-
Премьер Болгарии распорядился приостановить работы по проекту "Южный поток"
Сенатор-республиканец Джон Маккейн, присутствовавший на встрече с Пламеном Орешарски, заявил, что в проекте "Южный поток" должно быть меньше российского участия
далее
-
Маккейн собрался отдемократизировать Россию
- Соединённые Штаты решили затеять в России «майдан», для чего активно обсуждают в Конгрессе инициативу о выделении на демократизацию волжских, сибирских, дальневосточных и прочих просторов аж тридцати миллионов долларов. На эти деньги Америка собирается построить в России демократию уже к 2017 году, то есть до окончания правления господина Путина. В СМИ и блогах уже пишут о «свержении Путина».
далее
-
 Сообщение от alika
Маккейн собрался отдемократизировать Россию
- Соединённые Штаты решили затеять в России «майдан», для чего активно обсуждают в Конгрессе инициативу о выделении на демократизацию волжских, сибирских, дальневосточных и прочих просторов аж тридцати миллионов долларов. На эти деньги Америка собирается построить в России демократию уже к 2017 году, то есть до окончания правления господина Путина. В СМИ и блогах уже пишут о «свержении Путина».
далее
Это было бы конечно классно, но 30кк маловато. Надо хотя бы 250кк
-
майдан?ха.видели мы уже,в бирюлево,ничем от фашик путча на майдане не отличается,они нах такие национальные революции не нужны,будем стрелять не хуже чем менты а иначе дождемся кто не скаче тот жид,чурка,и вообще не кацап,так что ошибаются фраера амерские
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Blu
Это было бы конечно классно, но 30кк маловато. Надо хотя бы 250кк
и что б начали наконец платить хотя бы по доллару за каждое сообщение в форуме, а не жалкие 3-4 цента..которые потом еще и хрен выцарапаешь......сволочи
-
 Сообщение от Lourson
и что б начали наконец платить хотя бы по доллару за каждое сообщение в форуме, а не жалкие 3-4 цента..которые потом еще и хрен выцарапаешь......сволочи
Ну хоть полбакса, уже хлеб!
-
-
В Госдуму внесен законопроект, вводящий штрафы за продажу сигарет женщинам в возрасте до 40 лет
Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. Соответствующую инициативу он внес сегодня на рассмотрение в Госдуму. «Продажа женщинам в возрасте до 40 лет, а также женщинам вне зависимости от их возраста в присутствии их малолетних несовершеннолетних детей табачной продукции или табачных изделий влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс руб.; на должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. руб.; на юридических лиц — от 100 тыс. до 150 тыс. руб.», — говорится в документе. По мнению автора законопроекта, введение таких мер «сможет препятствовать распространению пагубной для женского организма привычки табакокурения».
источник

глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников заткнул Никитчука словами : "Это преступный законопроект. Почему? Это полная сегрегация женщин до 40 лет и вообще женщин. Они выставляются здесь людьми недееспособными, второго сорта и так далее. Что за ерунда такая? В нормальном обществе депутатов бы за это призвали к ответу".
РИА Новости http://ria.ru/society/20140609/10113...#ixzz34DWGQ9WO.
Отмечу
В 2012 году избран депутатом Государственной Думы шестого созыва по партийному списку КПРФ. В настоящее время является первым заместителем Председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.
Вы понимаете, чем занимаются члены комитета по природным ресурсам!? И это в стране, где полным ходом постоянно идет незаконная вырубка деревьев!
Расстреливать нах таких депутатов
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
СОТРУДНИКИ КОСМИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ХРУНИЧЕВА НАМЕРЕННО ПОРТИЛИ ДВИГАТЕЛИ РАКЕТЫ «ПРОТОН», ПОЛАГАЮТ СИЛОВИКИ
10 июня 2014 | 10:30
В МВД уже завели уголовное дело по факту саботажа, пишет газета «Известия».
Ракеты «Протон» падали из-за умышленного вреда, показало расследование ФСБ, после чего материалы передали в полицию. Как сообщил источник газеты «Известия», еще в апреле прошлого года в ракетном двигателе обнаружили несколько неиспользованных пломб. Если бы их вовремя не заметили при просвечивании, «Протон» вновь бы упал. Руководство космического Центра Хруничева поначалу не придало значению этому случаю, но спецслужбы взяли инцидент на карандаш. 15 сотрудников центра опросили и проверили на детекторе лжи. Это позволило подтвердить умышленный характер действия некоторых работников и даже установить виновных. Однако их имена пока не разглашаются. Официально в космическом центре ситуацию не комментируют. При этом собеседник газеты в руководстве предприятия отметил, что в полостях аппаратов уже находили лишние предметы.
Если факт саботажа подтвердится, то помимо наказания в рамках Уголовного кодекса, виновным, возможно, придется компенсировать как минимум стоимость утраченного аппарата. Об этом «Известиям» заявил источник в МВД. Ракета «Протон» стоит полтора миллиарда рублей. А ее запуск обходится почти в три миллиарда.
Рука Госдепа , не иначе...
-
пох,но наказать надо,не жигули делали
-
-
 Сообщение от KIA
врачи - убийцы
было такое дело при сталине,но наказать этих мудаков нужно,засунуть лишние запчасти в жопу,без наркоза.
-
так освящают поди не правильно..не по чину..вот ракеты и @баются аб небесную твердь
-
 Сообщение от anarhist
было такое дело при сталине,но наказать этих мудаков нужно,засунуть лишние запчасти в жопу,без наркоза.
Суда еще не было. а просто "есть мнение" всех устраивающее. Особенно сняняняняивших деньги (сомневаешься?) с этой ракеты.
-
вредительство было всегда..у меня на работе электрик, еще при союзе, в конце 80-тых работал на адмиралтейских ветвях, электромонтажником..варшавянки строил..грит, не было ни одной лодки, что б кабеля не приходилось перетаскивать..был случай, что 6 !!!..шесть раз по одному борту кабеля перекладывали..иголки натыканы в уложенный кабель, причем обязательно или в нижний, или в нижние два..бригада постоянная, народу не много, все многократно перепроверены, посторонним доступа на лодку нет..но как укладка кабелей, так иголки..так и не смогли вычислить кто
-
Прочитала вот это:
Ксения Собчак: Собралась я менять загранпаспорт. Отдаю документы на получение нового заграна — и через три дня получаю ответ: загранпаспорт можно получить только после того, как поменяю российский. Ибо в российском у меня, видите ли, стоит «город рождения — Санкт-Петербург», а не «Ленинград». На мой вопрос, как же я до этого с 16 лет получала немыслимое количество загранпаспортов без всяких придирок, девушка в паспортном столе резонно ответила: «Сейчас времена изменились». Что правда, то правда. И вот я звоню своему секретарю, прошу помочь поменять российский паспорт. А потом сажусь и думаю. И даже не могу объяснить почему, но просто вдруг отчетливо понимаю, что я не хочу, чтобы в моем паспорте стоял «Ленинград». Не хочу, чтобы туда, пусть косвенно, но проник надоевший с октябрятских времен «дедушка Ленин». Я ведь, даже когда мне звездочку октябрятскую прикрепляли, возмущалась: «У меня уже есть свой дедушка. Дедушка Борис. Мне не надо другого!»
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/77272
И вспомнилось мне, как в далекие детсадовские годы умывалась горькими слезами, почему же дедушка Ленин умер 
А уж звездочку мне не просто прикрепляли, а назначили старшим октябренком в звездочке (или как там эта ячейка называлось-то правильно) 
Вот же времена были
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
да этой кобыле всегда охота где надо и не надо пернуть..генетическое недержание..жидовка, вся в мать