Как добраться до Камбоджи
|
|
|
|
|
-
Re: Как добраться до Камбоджи
только общее время в полете сутки почти (это из Москвы)
-
 Сообщение от Алла
если стык долгий можно и по Хельсинки погулять
clockwork orange life style!!!
-
начинающий
визу только надо б заранее продумать.
-
 Сообщение от Алла
Да, то, что я нашла - туда большая стыковка, как раз для погулять пока перелетами не измучена а вот обратно маленькая, так что особо напрячь не должна.
 Сообщение от Azazello
визу только надо б заранее продумать.
ну это конечно больше вариант для москвичей или если есть время на оформление визы. интересно, транзитную легче оформлять чем обычную?
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
начинающий
 Сообщение от Blondi=nka
может не совсем в тему, но новую плодить не хочу. нарыла странный но интересный в плане небольшой стыковки и цены вариант до БКК. Через Хельсинки 
Простите, а цена какая? Я посмотрела - у меня что-то около 30 т.р выходит и время общее 16.5 и 21 час. Как-то не небольшая цена. Может, я пропустила что.
-
Зачем велосипед изобретать?
http://www.skyscanner.ru/flights/mos...arch-2013.html
Ван-вэй Трансаэро (прямой) 14.3к 8 часов всего
-
начинающий
ага, а если туда-обратно? нифига Трансами негуманно. Да и сервис оставляет желать лучшего. Катарцы за 21 (туда-обратно) меня больше привлекли.
-
Тут Вы выбираете сами, время или деньги.
-
 Сообщение от Comadreja
Простите, а цена какая? Я посмотрела - у меня что-то около 30 т.р выходит и время общее 16.5 и 21 час. Как-то не небольшая цена. Может, я пропустила что.
я сказала что интересный вариант а не супер быстрый и дешевый я вот в хельсинки не была...
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
начинающий
 Сообщение от Пиупиу
Тут Вы выбираете сами, время или деньги.
Если это Вы ко мне, то мне кажется, что стыковка в моем варианте ( 1 час и 2 часа) настолько несущественна, что получается время, деньги и неплохой сервис.
Не, я никого не агитирую, но Транс со своими ценами как-то не вдохновляет.
-
начинающий
 Сообщение от Blondi=nka
я сказала что интересный вариант а не супер быстрый и дешевый  я вот в хельсинки не была...
ааа ну интересный это да. Я тоже не была, но сейчас бы не поехала, т.к одежды много теплой нужно брать для прогулок по Хельсинки.
-
админ
 Сообщение от Comadreja
Если это Вы ко мне, то мне кажется, что стыковка в моем варианте ( 1 час и 2 часа) настолько несущественна, что получается время, деньги и неплохой сервис.
Не, я никого не агитирую, но Транс со своими ценами как-то не вдохновляет.
Трансаэро вообще не вдохновляет))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от Пиупиу
Обрадовалась уже, что в ПП прямые летают((( Мы в следующий раз с собакой летим, Катарами наверное придется, Этихады и Эмирейтс не разрешают на транзитах животных перевозить, как я поняла
-
начинающий
 Сообщение от Алла
Обрадовалась уже, что в ПП прямые летают((( Мы в следующий раз с собакой летим, Катарами наверное придется, Этихады и Эмирейтс не разрешают на транзитах животных перевозить, как я поняла
А почему придется? У меня от них всегда самые добрые воспоминания. Было дело...ребенок (мелкий совсем еще) гонял б.проводницу в течение 6 часов по молоко...И ведь носили, и грели, и даже улыбались Ну какие Трансы, например, такое выдержат? И лонж у них замечательный в Дохе. 7 часов там как-то провели.
-
начинающий
 Сообщение от админ
Трансаэро вообще не вдохновляет))
Да я их вообще боюсь. Впрочем, как и Аэрофлот и Вим и иже с ними. Кто знает, что у них там на уме.
-
админ
 Сообщение от Comadreja
Да я их вообще боюсь. Впрочем, как и Аэрофлот и Вим и иже с ними. Кто знает, что у них там на уме.
Трансы, Аэрофлот и S7.
страаашно.
хотя бывает и дешево. но не стоит того, да
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
[QUOTE=Comadreja;140335]А почему придется?
Нам то пофиг, можем и 24 часа лететь, собаку жалко. Если бы был прямой рейс, для неё не так тяжело.Катарцев и т.д с Трансами конечно не сравнить. Знакомый никогда ими не летает, боится
-
 Сообщение от админ
Трансы, Аэрофлот и S7.
страаашно.
хотя бывает и дешево. но не стоит того, да
Я летал Аэрофлотом по маршруту МСК-БКК-МСКЮ, прямой рейс, нареканий не было, что интересно это был еще и самый дешевый вариант на тот момент.
-
Здесь уже обсуждался вопрос - чем доехать от Бангкока до Сиануквиля?
Интересует именно этот участок пути.
-
начинающий
 Сообщение от Ivanych
Здесь уже обсуждался вопрос - чем доехать от Бангкока до Сиануквиля?
Интересует именно этот участок пути.
из намониторенного:
автобусно-таксишно или самолётно-транзитно, через сиемрип.
до сиема летят только бангкок эйр и камбоджиан эйр, обе совсем не бюджетные.
на басике около суток займет переезд.
поэтому кайф доехать до сием рипа, там полазать вдоволь день-два, прыгнуть в ночной бас и к утру уже быть в сиануквиле.
вроде бы так.
местные, возможно, поправят.
-
 Сообщение от Azazello
и
на басике около суток займет переезд.
Ехал из СВ в БКК на ночном автобусе, в 8 вечера сели в 11 утра были в БКК
-
Мне нужно кратчайшим путём попасть в СНК, чтобы не нарезать круги по Камбодже, а самым быстрым образом добраться до своей машины.. В СНК я на неё (свою машину) сажусь и во все эти Сиемрипы и Ангкоры уже сам еду - и прикольнее, и бюджетнее.
-
 Сообщение от Ivanych
Мне нужно кратчайшим путём попасть в СНК, чтобы не нарезать круги по Камбодже, а самым быстрым образом добраться до своей машины.. В СНК я на неё (свою машину) сажусь и во все эти Сиемрипы и Ангкоры уже сам еду - и прикольнее, и бюджетнее.
Вот самый бюджетный вариант (если не пользоваться такси или авиарейсом БКК - Трат).
Прямо из Суварнабхуми есть прямой автобус на Ко Чанг, стоит что-то около 350 бат, уходит в 7 утра (точно) и второй рейс в обед (кажется, в 12). Но сам Ко Чанг не нужен, нужно выйти в городе Трат.
Если не получается прямо из аэропорта, то с автостанции на Екимае в течение всего дня идут автобусы до Трата, ехать 5 часов, стоимость 250 бат.
Далее автобус Трат - Ко Конг (автобусы часто, 100 бат, 1 час пути), а затем автобус Ко Конг - Сиануквиль (8.15 и 12.15, 250 бат, 5 часов).
Таким образом, надо или на последнем автобусе выезжать из БКК, чтобы ранним утром быть в Трате, затем в Ко Конге и успеть на утренние автобусы, или в Трате (Ко Конге) заночевать.
-
Спасибо, камрад. Исчерпывающая информация.
-
К следующему сезону рейс из Казахстана во Вьетнам станет беспересадочным, такие планы озвучила авиакомпания "Эйр Астана", передает корреспондент Tengrinews.kz из Хошимина. Сейчас казахстанцы летают в самый крупный город Вьетнама через столицу Таиланда. Стыковка около часа. Визу можно оформить как в Казахстане, так и по прилету в Хошимин.
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...chnyim-229404/
Дополнение из другого источника
Как ранее сообщалось, рейс выполняется два раза в неделю. “Эйр Астана” прилагает усилия для того, чтобы сделать его беспосадочным: сегодня казахстанцы летают через Бангкок. Компания перевозит порядка 120 человек в неделю в одном направлении, эту цифру к следующему сезону планируется увеличить в два раза.
http://www.yodda.ru/news/37995/
-
 Сообщение от Uninverno
Вот самый бюджетный вариант (если не пользоваться такси или авиарейсом БКК - Трат).
Прямо из Суварнабхуми есть прямой автобус на Ко Чанг, стоит что-то около 350 бат, уходит в 7 утра (точно) и второй рейс в обед (кажется, в 12). Но сам Ко Чанг не нужен, нужно выйти в городе Трат.
Если не получается прямо из аэропорта, то с автостанции на Екимае в течение всего дня идут автобусы до Трата, ехать 5 часов, стоимость 250 бат.
Далее автобус Трат - Ко Конг (автобусы часто, 100 бат, 1 час пути), а затем автобус Ко Конг - Сиануквиль (8.15 и 12.15, 250 бат, 5 часов).
Таким образом, надо или на последнем автобусе выезжать из БКК, чтобы ранним утром быть в Трате, затем в Ко Конге и успеть на утренние автобусы, или в Трате (Ко Конге) заночевать.
Совсем бюджетно, но как-то долго. Ночевать еще где-то.
А не проще ли купить АйрЭйжу за 60$ (БКК-ПП)?
Дальше до Снк за 11$ (мини-бас) или за 6$ (обычный) или такси прямо из А\П ПП за 50-55$.
Последний раз редактировалось Пиупиу; 04.03.2013 в 15:21.
All burn.
-
Схема передвижения, время:
Скорее всего вы прилетите в новый А\П (их в Бангкоке два), тот что БКК, "лоукостеры" летают из старого (ДМК).
Нам всегда везет в БКК с прилетом на китайские рейсы: подходим к паспортному контролю, а там их тысячи много-много китайцев, в среднем на переход границы уходило от сорока минут до часа. В "иммигрейшен кард" следует указать что вы транзитник. Советую иметь распечатанный е-тикет, доказывающий что вы летите дальше, в последнее время их спрашивают практически всегда.
Далее, получив багаж, выходите в зону прилета, никуда не поднимаетесь, поворачиваете направо, ищите "Выход № 3". У этого выхода остановка "шатл-баса" до ДМК, он бесплатный, интервал движения сорок минут - час. Едет он тоже где-то час, зависит от пробок.
Вот вы и в ДМК, сам А\П не очень большой, сельский какой-то. Правда тут нужно гораздо меньше времени на регистрацию, паспортный контроль, досмотр, наш рекорд - 20 минут от входа в А\П до посадочного гейта.
Далее, час на перелет, пусть 20 минут на "иммигрейшн", дальше уже сами решайте: такси, конечно быстрее всего (часа 3), мини-бас чуть медленнее, обычный автобус - часов пять, учитывайте что до басов вам еще нужно доехать, и дождаться следующего, а стойка такси в зоне прилета в ПП.
Итого: прилетев в 10 утра в БКК, в этот же день вы в Снк будете в пять-шесть вечера, доехав не спеша и с комфортом
-
Господа!!! Скажите пожалуйста, кто нибудь летал в Пном Пень через Гонконг?? Cathay Pacific Москва-Гонконг, Dragonair Гонконг-Пном Пень. Поделитесь впечатлениями плиз.
-
Только в бангкок через гонконг. С влада.че сказать.отлично.эт не гребаная чайна где выебут на таможнях весь мозг.
Жизнь пройти,не поле перейти.