Как добраться до Камбоджи
|
|
|
|
|
-
Re: Как добраться до Камбоджи
А так 18 тыр,минимум получается..16 билеты,плюс 2-2,5 такси с ПномПеня
-
 Сообщение от Lourson
А так 18 тыр,минимум получается..16 билеты,плюс 2-2,5 такси с ПномПеня
с Пня можно и на басе.
-
С ПойПета,можно за 120-140 до СНК доехать..через Пень с попутчиками,всмысле попутчики до пня,а ты дальше...помогале на границе говоришь-объясняешь,сделает..правда долго ехать,часов 8...сам так в декабре за 140 ехал...так что прикинь,че дешевле и быстрее...единственно что,так это геморно с БКК до Пойпета добираться...хз ходит сейчас автобус с аэропорта,иль нет?..зимой был,но там мало рейсов,вроде как 2 всего,первый в районе 8 утра,когда второй незнаю..на втором этаже,крайние слева стойки.
А че не рассматриваешь вариант через КохКонг?
-
 Сообщение от Lourson
С ПойПета,можно за 120-140 до СНК доехать..через Пень с попутчиками,всмысле попутчики до пня,а ты дальше...помогале на границе говоришь-объясняешь,сделает..правда долго ехать,часов 8...сам так в декабре за 140 ехал...так что прикинь,че дешевле и быстрее...единственно что,так это геморно с БКК до Пойпета добираться...хз ходит сейчас автобус с аэропорта,иль нет?..зимой был,но там мало рейсов,вроде как 2 всего,первый в районе 8 утра,когда второй незнаю..на втором этаже,крайние слева стойки.
Не, нафиг переходы. Мск-ПП. Через Янгон, к примеру. Вьетнамцами, как правило. Стыковки короткие.
-
 Сообщение от Lourson
Я уже писал, про ентот маршрут... Люди, летайте самолетами аэрофлота АА!!!
-
 Сообщение от KIA
Не, нафиг переходы. Мск-ПП. Через Янгон, к примеру. Вьетнамцами, как правило. Стыковки короткие.
Игорь! Через гонконг 14 часов 15 мин и в Пном Пене. Через янгон еще короче??? А по деньгам???
-
 Сообщение от Lourson
Из Бкк ссеверного автовокзала Мо Чит автобусы до Араньяпратет каждые час полтора. Через Ко Конг быстрее через Пойпет, но все равно долго!
-
 Сообщение от KIA
Точно через Янгон, а не Сайгон?
Кстати, может кому пригодится - пробовал на обратном пути маршрут Снк-Кампот-Кеп-Фукуок-Сайгон-Мск. Смысл в том, что бы не тащиться 5 часов на басе до Пня, а потом еще 6 до Сайгона басом. И не лететь из Пня в Сайгон за 150-200 баксов. А прокатиться всего лишь 3-4 часа из Снк до Хатьена, еще пару часов на катере и далее внутренним Фукуок-Сайгон часовым перелетом за 30 баксов всего. )
-
 Сообщение от neo
Точно через Янгон, а не Сайгон?
Кстати, может кому пригодится - пробовал на обратном пути маршрут Снк-Кампот-Кеп-Фукуок-Сайгон-Мск. Смысл в том, что бы не тащиться 5 часов на басе до Пня, а потом еще 6 до Сайгона басом. И не лететь из Пня в Сайгон за 150-200 баксов. А прокатиться всего лишь 3-4 часа из Снк до Хатьена, еще пару часов на катере и далее внутренним Фукуок-Сайгон часовым перелетом за 30 баксов всего. )
Я тоже подумал про Сайгон. ))))) попытался в поисковик забить Янгон, ничего не выдает!! Нет вариантов!!
-
 Сообщение от Vogul
Я тоже подумал про Сайгон. ))))) попытался в поисковик забить Янгон, ничего не выдает!! Нет вариантов!!
Ну не знаю, через Лаос (Янгон), пару раз летал. Все теми же вьетнамцами. Вот обратно - через Ханой или Сайгон. С ночевкой там.
-
 Сообщение от KIA
Ну не знаю, через Лаос (Янгон), пару раз летал. Все теми же вьетнамцами. Вот обратно - через Ханой или Сайгон. С ночевкой там.
А из Лаоса как? Ну в смысле Янгон-Пень.
-
 Сообщение от neo
А из Лаоса как? Ну в смысле Янгон-Пень.
Покупал билеты - Мск - ПП. У вьетнамцев. В Янгоне пересадка на местный самолетик. И в Пень.
-
я одно не пойму якой янгон в лаосе?вьетьян можа?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
я одно не пойму якой янгон в лаосе?вьетьян можа?
Янгон - это Бирма ( Мьянма).
-
это я понимаю,Киа пишет янгон лаос.
-
 Сообщение от anarhist
это я понимаю,Киа пишет янгон лаос.
Мабуть Игорь малость ошибся??
-
Стопудово ошибся,через бирманцев безвизового транзита нет в природе наскоко помню,дюже серьезная власть.
-
Летал в мае через Лаос - вьтнамцы отправили, задержали из Москвы, не успевал на прямой в ПНП. Нормально, 1,5 часа в аэропорту.
-
 Сообщение от anarhist
Стопудово ошибся,через бирманцев безвизового транзита нет в природе наскоко помню,дюже серьезная власть.
Ох, извиняюсь. Вьентьян, конечно!
-
Через Стамбул кто-нибудь пробовал летать?
-
я летел,ниче хорошего,долго мля.а воще этот вопрос как добратся до камбоджи умиляет,главное задайте себя а нахуя эт вам?хаха.в камбоджу то?
-
 Сообщение от Severga
Через Стамбул кто-нибудь пробовал летать?
Я тоже летел..9 часов до БКК..к тому же ТА,не сказать что бюджетная авиакомпания..а кормят средне,вискарь-вино,тока в начале полета,потом типа нету..сам ататюрк,@банутый караван-сарай..курилки хрен найдешь(все очень далеко расположены от гейтов),кругом кафе-рестораны,столики прям в проходах стоят..все дорого..если специально через стамбул за свои деньги, то смысла не вижу..к тому ж в БКК прилетают че-та в 11-12 дня,если до камбо по земле,то в ПойПете уже очередь,а до кахонга можно и не успеть в этот день
-
ну уж нет,по земле из интереса сьездил,моего терпенья хватило до аярапета,накуй.
-
 Сообщение от Lourson
Я тоже летел..9 часов до БКК..к тому же ТА,не сказать что бюджетная авиакомпания..а кормят средне,вискарь-вино,тока в начале полета,потом типа нету..сам ататюрк,@банутый караван-сарай..курилки хрен найдешь(все очень далеко расположены от гейтов),кругом кафе-рестораны,столики прям в проходах стоят..все дорого..если специально через стамбул за свои деньги, то смысла не вижу.
Смотря откуда. Мне из моей Одессы даже через Киев - это уже делать крюк и возвращаться на север. Шереметьево - не предлагать. Особенно если нужна курилка. )) Ататюрк - вполне себе порт, бывает и погрустнее. Они хорошую стыковку организовали (отписывался уже мой согражданин, уркаинец). Через Стамбул и Сингапур непосредственно в КК, минуя Тайство , в котором нам, уркаинцам, всякий раз за визу нужно платить.
В самом ближайшем будущем решила воспользоваться именно этим путем. (ттт, шоб не сглазить ).
Одесса-Стамбул-Сингапур-Пном Пень.
-
Камрады! Вернулся с работа и моя кхмерская жена сообщила (мы сейчас в Москве), что разговаривала с подругой она ей рассказала, что три недели назад летела прямым рейсом из Бангкока в СНК. Легко допускаю, что врет. Может есть у кого инфа?
-
Думаю разобрался. Через сием рип. На фиг!
-
Есть бюджетный вариант БКК-ПП, Air Asia возит за 66 бакинских...Про СНВ почти наверняка-фонарь...
-
Камрады, а кто-нибудь летал аэрофлотовским регулярным прямым до Хошимина? Сильно стремно? В том плане, что все 10 часов на ушах, не?
И в догонку вопрос - что втирать вьетконговцам по поводу отсутствия обратного билета?
-
Старик,..до Хошимина 10 часов Аэрофлотом не летал...летал 11, 5 часов Аэрофлотом до Пунта-Каны...- нормально...не хуже других..
токо не наливают..
-
 Сообщение от Перец
Старик,..до Хошимина 10 часов Аэрофлотом не летал...летал 11, 5 часов Аэрофлотом до Пунта-Каны...- нормально...не хуже других..
токо не наливают..
ага, понял тебя. не, я конечно сам люблю перед долгим перелетом хлопнуть пару баночек пивчанского шоб спалось крепче, но в данном случае это даже хорошо, что не наливают. ))) осталось понять как держать оборону перед вьетконговцами без обратного билета. )