Мы родом все из СССР..
|
|
|
|
|
-
-
Re: Мы родом все из СССР..
как будто мы его начинали,им (великим и древним)слова,в ответ хамство
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Поддерживаю на 100500. Нахрен говносрань! Все люди - братья! Гавно - к говну, разумные - к разумным!
-
 Сообщение от anarhist
а кто начал?
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от anarhist
Тёзка...
я уже понял - ты незаурядный чел...
ну забей ты на всех...хто имеет другое мнение...
кому будет лутше - если мы здеся все посрёмся....
русский будет видеть врага в хохле...
казах в в узбеке....
вывод то напросился.??
хорошо будет токо пиндосам..
нам это надо???
ведь общего у нас больше - чем разногласий...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от awgyr
а кто начал?
цыц...
No limitus homo dolboebus!
-
Перец,
в каком государстве люди хотят жить? Я готов к интеграции в любое сообщество, но не в современную Россию...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от awgyr
а кто начал?
давайтйте забъём на то хто начал.....
вот ты - лично - Саня...встретиимся мы с тобой в Киеве...или Маскве - не важно...чё....начнём с носка друг друга по иплу стучать...???
я думаю нет....тты мню сводишь а Оперетту..
я тебю - в бальшой...
ведь так??
ну пачему мы должны быть Врагами..??
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от awgyr
а кто начал?
Вопрос в том - у кого хватит сил, мудрости и ума закончить!
-
 Сообщение от Перец
нам это надо???
Хорошо будет только китайцам... уже наверно и карты нарисовали, где Сибирь часть КНР...
-
 Сообщение от awgyr
в каком государстве люди хотят жить? Я готов к интеграции в любое сообщество, но не в современную Россию...
как можно соглашаться или не соглашаться на то о чем ты имеешь очень смутные и поверхностные представления?
No limitus homo dolboebus!
-
Не надо новых тем об укросраче! Давайте любиться!
-
 Сообщение от awgyr
Хорошо будет только китайцам... уже наверно и карты нарисовали, где Сибирь часть КНР...
молодцы,нарисовали молодцы,ток не кипишуй
-
 Сообщение от awgyr
Перец,
ну так давай вместе об этом думать....
мой старший сын сейчас в Борисполе.....
знашь где это ...
киевский аэропорт..
ещё пол года назад я не мог подумать в Страшном сне...
что один сын - будет кричать - москаляку на гиляку...
а меньший со сваей шоблой - по тушино - лупить хохлов...
ребят....честно - мню от перспектив - страшно....
страшно за детей...
нас банально пиндосы стравливают...
и ведь не так важно - сёдня - украина...
завтра будет - беллоруссия.....
и чё патом..??
-
-
 Сообщение от Mmva
Не могу, моя кхмерка не поймет... А вот забыть обиды готов...
-
 Сообщение от Mmva
сори- я натурал соответственно ток па девачкам. в любое авгир писался.
-
 Сообщение от awgyr
Не могу, моя кхмерка не поймет... А вот забыть обиды готов...
как будто я допустим тебя лично обозвал,нигде,так же и ты меня,в отличие от некоторых,на кого моего терпения хватало долго но один хрен нозили
-
Да что- же все такие горячие, мирица надь, в нашем узком кругу, а там глядишь...
-
 Сообщение от Mmva
Да что- же все такие горячие, мирица надь, в нашем узком кругу, а там глядишь...
Чисто из любви к миру во всем мире буду эиу тему поднимать)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Перец
Тёзка...
я уже понял - ты незаурядный чел...
ну забей ты на всех...хто имеет другое мнение...
кому будет лутше - если мы здеся все посрёмся....
русский будет видеть врага в хохле...
казах в в узбеке....
вывод то напросился.??
нам это надо???
Да, здесь за такое(типа,кто на свете всех белее) уже бы на тюрьму все заехали
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Перец
нас банально пиндосы стравливают...
Вот если меньше верить во всякую такую фигню, а больше рассуждать самому без пропаганды и геббельств и не создавать себе мнимых врагов, то ненавидеть и враждовать оказывается не с кем)
-
 Сообщение от Blu
Вот если меньше верить во всякую такую фигню, а больше рассуждать самому без пропаганды и геббельств и не создавать себе мнимых врагов, то ненавидеть и враждовать оказывается не с кем)
А арабы негры индусы? Как это не с кем? Я не согласен. Всё равно кого то надо бомбить!
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Blu
Чтобы рассуждать, нужны факты. Факты в СМИ. СМИ - пропаганда. Круг замкнулся.
Хотя да, можно просто рассуждать
-
 Сообщение от KIA
Факты в СМИ
Факты в сми, но чтобы составить полную картину необходимо получать информацию из всех источников, а не из одного.
-
 Сообщение от awgyr
А вам то что? Вы же Россию ненавидите.
-
 Сообщение от Blu
Факты в сми, но чтобы составить полную картину необходимо получать информацию из всех источников, а не из одного.
Ну вы тогда перечислите остальные источники.
-
Тут важен не сам факт рождения, а то, сколько ты успел прожить при Советской власти. Только это позволит без дурацкой сентиментальности оценивать прошлое. Понять, насколько оно было хорошим само, а насколько оно было хорошим только потому, что ты был молод и силён. И насколько ты готов вернуться в прошлое. Что для тебя дороже, какой лозунг- ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ или СЛАВА УКРАИНЕ? Дружба народов- няняняня полная, дружили только потому, что так приказали. "Резить" друг дружку начали ещё при СССР, в Фергане, Оше, Баку, Сумгаите, Карабахе- Барабахе, Приднестровье и Южной Осетии. Потом Чеченская реконкиста, которая остановилась только благодаря личности В.В. Путина, сумевшему договориться с воинственными дикарями. Не станет его, не дай Господь,- Чечню ведь снова придётся завоёвывать. На Украине идёт Гражданская война, корни которой как раз в СССР. Непонятна преступная сентиментальность камрада ПЕРЕЦА, утратившего классовую бдительность вследствие хронически творимой межрасовой аморалки. Считаю необходимым вызвать его на Бюро и как следует проработать, пропесочить и пристыдить с вынесением строгого выговора с занесением в личное дело.
-
А в Камбодже царит мир и покой, вроде друг-друга не стреляем...
-
 Сообщение от Gravner
А вам то что? Вы же Россию ненавидите.
Вы тоже ее ненавидите. И что?