Мы родом все из СССР..
|
|
|
|
|
-
Re: Мы родом все из СССР..
[QUOTE=Blu;266913]Факты в сми, но чтобы составить полную картину необходимо получать информацию из всех источников, а не из одного.[/QUO
проблема в самих СМИ.они должны освещать события и все, выводы мы должны делать сами,а за частую за нас все решили и определии.Эти хорошие,эти гов...о,
-
 Сообщение от awgyr
Вы тоже ее ненавидите. И что?
Да ладно!?! Думаю обобщаешь, а вот пока про то, что укры ненавидят http://rosndp.org/ob-identichnosti-i...ukrainstvo.htm
-
[QUOTE=shara;266941]
 Сообщение от Blu
Факты в сми, но чтобы составить полную картину необходимо получать информацию из всех источников, а не из одного.[/QUO
проблема в самих СМИ.они должны освещать события и все, выводы мы должны делать сами,а за частую за нас все решили и определии.Эти хорошие,эти гов...о,
Тут я полностью согласен... Должны показывать лишь факты: без оценок, штампов и др. отсебятины...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
[QUOTE=awgyr;266943]
 Сообщение от shara
Тут я полностью согласен... Должны показывать лишь факты: без оценок, штампов и др. отсебятины...
Если они так будут делать, им нечем будет кормить своих детей. Любое СМИ выполняет чей-то заказ. Для того они и существуют.
-
[QUOTE=KIA;266948]
 Сообщение от awgyr
Если они так будут делать, им нечем будет кормить своих детей. Любое СМИ выполняет чей-то заказ. Для того они и существуют.
Пусть рекламой занимаються, например: "Видео ролик на правах рекламы- выступление террористов алькаиды".
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
[QUOTE=awgyr;266952]
 Сообщение от KIA
Пусть рекламой занимаються, например: "Видео ролик на правах рекламы- выступление террористов алькаиды".
Да нет, просто надо такое положение вещей надо постоянно иметь ввиду. Т.к. других источников официальной информации у нас нет. т.е. критически относится к ЛЮБОМУ заявлению. В т.ч., и тому, которое тебе нравится. Только факты отсеивать, остальное - от лукавого.
-
[QUOTE=KIA;266953]
 Сообщение от awgyr
Да нет, просто надо такое положение вещей надо постоянно иметь ввиду. Т.к. других источников официальной информации у нас нет. т.е. критически относится к ЛЮБОМУ заявлению. В т.ч., и тому, которое тебе нравится. Только факты отсеивать, остальное - от лукавого.
Да так и делаю. Брешут все, но в разных пропорциях: иногда так, что уши отказываются слушать...
-
 Сообщение от KIA
критически относится к ЛЮБОМУ заявлению. В т.ч., и тому, которое тебе нравится. Только факты отсеивать, остальное - от лукавого.
Вот!
В РФ не осталось независимого серьезного СМИ. Последней была Лента и ту задушили. Теперь, чтобы получить полноценную картину, необходимо читать 1-2 варианта наших СМИ(онлайн издания), 2-3 западных. Можно еще одну азиатскую. Тогда более менее становится все понятно. Процентов на 70-80 примерно.
-
[QUOTE=awgyr;266957]
 Сообщение от KIA
Да так и делаю. Брешут все, но в разных пропорциях: иногда так, что уши отказываются слушать...
Если уши отказываются, значит ты факты не отделил от чужих эмоций))). Это не сразу получается.
-
[QUOTE=KIA;266961]
 Сообщение от awgyr
Если уши отказываются, значит ты факты не отделил от чужих эмоций))). Это не сразу получается.
Просто смотреть открытую ложь не могу. Это как новогоднее выступление президента о том, что в стране все хорошо и жить стало лучше и веселее...
-
[QUOTE=awgyr;266966]
 Сообщение от KIA
Просто смотреть открытую ложь не могу. Это как новогоднее выступление президента о том, что в стране все хорошо и жить стало лучше и веселее...
А по каким критериям ты определяешь ложь, по тем же СМИ-шным? И вообще, зачем ты это делаешь? Вычленяй факты и все.
-
[QUOTE=KIA;266968]
 Сообщение от awgyr
И вообще, зачем ты это делаешь? Вычленяй факты и все.
профессор как всегда сказал кратко...
но точно...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
[QUOTE=KIA;266968]
 Сообщение от awgyr
А по каким критериям ты определяешь ложь, по тем же СМИ-шным? И вообще, зачем ты это делаешь? Вычленяй факты и все.
Член под другое заточен. .. Вычленять не буду. 
А если серьезно: бывает 30 секунд интервью и все ложь. Смотришь на это и офигиваеш...
-
[QUOTE=awgyr;266976]
 Сообщение от KIA
Член под другое заточен. .. Вычленять не буду. 
А если серьезно: бывает 30 секунд интервью и все ложь. Смотришь на это и офигиваеш...
Ну с чего ты взял, что это ложь? Потому, что тебя до этого другие СМИ убедили в противоположном?
Мы не замечаем, что наше сознание формируют те же СМИ.
Вот тупо возьми бендеровское сообщение и ватницкое, про одно и то же событие. Убери эмоции и взаимоисключающие умозаключения) и будут тебе голые факты.
-
[QUOTE=KIA;266978]
 Сообщение от awgyr
Ну с чего ты взял, что это ложь? Потому, что тебя до этого другие СМИ убедили в противоположном?
Мы не замечаем, что наше сознание формируют те же СМИ.
Вот тупо возьми бендеровское сообщение и ватницкое, про одно и то же событие. Убери эмоции и взаимоисключающие умозаключения) и будут тебе голые факты.
Ну смотри: стоит мент или чиновник с часами за 50 тис. Евро и говорит, что это он заработал. А пахать на такие часики лет 5 ему... Ты ему поверишь?
-
[QUOTE=awgyr;266984]
 Сообщение от KIA
Ну смотри: стоит мент или чиновник с часами за 50 тис. Евро и говорит, что это он заработал. А пахать на такие часики лет 5 ему... Ты ему поверишь?
а оно тебе надо...
верить или не верить...
всегда есть шанс остаться любым человеком по жизни...
вопрос в том ....что за это нужно отдать...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
[QUOTE=awgyr;266984]
 Сообщение от KIA
Откаты и взятки он воспринимает как свою работу. Т.е по со своей точки зрения он прав на 146%. А факт один. наличие дорогих часов. Это ни хорошо и не плохо.
-
[QUOTE=KIA;266987]
 Сообщение от awgyr
Откаты и взятки он воспринимает как свою работу. Т.е по со своей точки зрения он прав на 146%. А факт один. наличие дорогих часов. Это ни хорошо и не плохо.
Однозначно плохо: его место на нарах. Минимум не уплата налога, а максимум коррупция и соучастие в преступлении...
-
[QUOTE=awgyr;266990]
 Сообщение от KIA
Однозначно плохо: его место на нарах. Минимум не уплата налога, а максимум коррупция и соучастие в преступлении...
С каких хуев? Ты прокурор чтоли? У тебя на руках дело, со всеми эпизодами? Да может подарили ему эти часы, а может в зад хорошо дал. Это кухонные базары "РРРРРРРРрррррраспустили нарррррррррод! На наррррррры!"
А факт, как говорилось, - один. Наличие часов. И узбагойся.
-
[QUOTE=KIA;266991]
 Сообщение от awgyr
С каких хуев? Ты прокурор чтоли? У тебя на руках дело, со всеми эпизодами? Да может подарили ему эти часы, а может в зад хорошо дал. Это кухонные базары "РРРРРРРРрррррраспустили нарррррррррод! На наррррррры!"
А факт, как говорилось, - один. Наличие часов. И узбагойся.
Хахаха. .. госслужащий обязан декларировать свои доходы. Пусть хоть бы он их и насосал, тем более дорогие подарки. Не защищай их, а то подумают, что ты тоже в доле...
-
[QUOTE=awgyr;266994]
 Сообщение от KIA
Хахаха. .. госслужащий обязан декларировать свои доходы. Пусть хоть бы он их и насосал, тем более дорогие подарки. Не защищай их, а то подумают, что ты тоже в доле...
А с чего ты решил, что я их защищаю? Не. Вот сразу у тебя сработал СМИ-шный стереотип: если я не поддерживаю твоего мнения - значит я поддерживаю оппонента. Значит я враг.
А то что и твое мнение, и сам оппонент мне безразличны, и всю шелуху кроме "Наличие дорогих часов" я просто не беру во внимание, ты допустить не можешь?
-
[QUOTE=awgyr;266984]
 Сообщение от KIA
Не считайте деньги в чужом кармане, считайте в своем. Завидно, идите работать чиновником или ментом.
-
Я фанат камрада KIA! Я уж думал не услышу разумных вещей на форуме. Значит еще не все потеряно для отечества.
-
 Сообщение от Blu
Я фанат камрада KIA! Я уж думал не услышу разумных вещей на форуме. Значит еще не все потеряно для отечества.
скоро... скоро будет потерян камрад KIA для отечества
No limitus homo dolboebus!
-
начинающий
Мы родом все из СССР
Олег ... я понимаю 50 - 60.- пайковое довольствие - всех причастных к полетам кормили бесплатно и довольно хорошо. сколько получали за это?как это было с проценто , получали ли с определенного старый больше? - за классную квалификацию военный летчик .....Adler
-
Re: Мы родом все из СССР
-
Re: Мы родом все из СССР
Согласен с Бухацким на все 100!
Дурацкая затея, камрад Перец.
Если ваш старший "прыгает" - это очень хреново для него, вас (сорри, если задел за живое)
И тут соплями и обнимашками не обойтись
Лично мне нахрен не нужна эта "братская" дружба
Вот вы им "давайте о хорошем вспомним", они вам "давайте, но сперва к фактам обратимся..."
Тема это знакома, лучше не продолжать
Кому-то дороги воспоминания о тех временах (не о партии рулевой, а о людях), кому-то - похрен
-
-
-