Тайны Ко Кхера с их полным разоблачением
|
|
|
|
|
-
Тайны Ко Кхера с их полным разоблачением
На путешествие в Ко Кхер решаются немногие. Обычно тупому туристу вполне хватает трёх дней Ангкора, чтобы полностью охуеть, окончательно растеряв там то немногое, что осталось у него от мозгов. Храмов на территории тайной столицы Империи Великого Хана столько, что зачем ещё один храм, на поездку к которому нужно потратить целый день, плюс USD120 на такси туда и обратно? К тому же, что там такого необычного, что могло бы оправдать эту поездку, уж не Центральная ли Пирамида Ко Кхера, являющаяся двойником доколумбовых пирамид Центральной Америки? Все смотрели замечательный фильм Мэла Джибсона, где эта зловещая пирамида показана во всей своей кровавой красе...

Будучи специалистом по Русско- Японской войне 1904- 05 гг., я долго не решался отправиться в Ко Кхер, так как этот храмовый комплекс был построен задолго до её начала. Более того, к тому моменту, как миноносцы вице-адмирала Х. Того внезапно атаковали на внешнем рейде Порт- Артура Тихоокеанскую эскадру вице-адмирала О. Старка, большинство строений Ко Кхера уже успели разрушиться. Я тянул с поездкой до последнего, пока вдали уже вплотную не замаячил отлёт на Родину. 25 января 2014 года я, вооружённый двумя цифровыми и двумя плёночными камерами, отправился таки в Ко Кхер, сопровождаемый своей ассистенткой, гражданкой СРВ по имени Ин.

-
Re: Тайны Ко Кхера с их полным разоблачением
Выехали мы ранним утром, ещё не было 7 часов. Я был бодр и свеж в предвкушении предстоящего свидания с самым, пожалуй, таинственным храмом Камбоджи. Этого нельзя было сказать об Ин. Бедняжка любила поспать по утрам, поэтому постоянно зевала и клевала своим крошечным носиком. Было холодно, поэтому мне пришлось прижать Ин к себе и согревать её теплом своего большого тела. Мой альтруистический жест немедленно вызвал горячее неодобрение двух русскоязычных тёток, тоже ждавших такси в нашем холле. «И чего они так любят этих мартышек, не понимаю»,- раздражённо сказала одна другой. Тут как раз подъехало наше такси, и драйвер спросил «Ху д букд такси фо Ко Кхер», на что я немедленно ответил по-русски, что да, это я, няняняняня, заказывал такси на Дубровку. Пока тётки ставили на место челюсти, мы с Ин уселись на заднее сиденье «Тойоты», и наше путешествие началось!
-
Езда туда по довольно хорошей дороге заняла примерно три часа. Рассветало поздно, долго не могло обутриться, солнце вставало лениво, поэтому особых красот или особенностей местности я не отметил. Ко Кхер вблизи не представлял собой ничего особенного, несколько лавочек торговали изделиями народных промыслов, да валялся в красной пыли спящий кобель, развесив большие яйца. (Фото кобеля имеется, желающие смогут взглянуть). Внешне Ко Кхер вначале показался мне бесформенной грудой развалин, впрочем, довольно живописных, так как освещение тут сильно отличалось от ангкорского.

Зловещим его нельзя было назвать.

Но и дружелюбным тоже. Пожалуй, я нигде не встречал более сюрреалистической игры света, развалин и растительности.

Последний раз редактировалось Бухацкий; 20.06.2014 в 22:31.
-
Остатки древней стены, сложенной из вулканического туфа, опоясывали внешний периметр Ко Кхера. Как выяснилось потом, комплекс имел ещё две внутренние стены, сохранившиеся гораздо лучше.

Расхуячено было так капитально, что с трудом верилось, что в этой всей кхмерской неразберихе, был когда-то вход.

Однако он был, хотя до наших дней не сохранился. Обнаружив древний вход, ведущий в храмовый комплекс, я решил реконструировать если не первоначальный облик Ко Кхера, то хотя бы идею, ради которой он был воздвигнут и которой служил. Я был уверен, что и эта задача окажется мне по плечу.

-
-
IMG_0780.jpg
Место замечательное, жаль проход сверху забетонировали, была мечта туда спуститься, хоть и страстей по этот проход кучу рассказывали...
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
Вход во внутренний периметр Ко Кхера представлял собой строгую, даже, может быть, излишне строгую анфиладу из трёх зданий типично ангкорского стиля, соединённых коридорами.

То есть, кто-то входил, или его водили, вероятней всего, против воли, и вели прямо-прямо- прямо.

Несмотря на дебри вокруг пассажа, маршрут хорошо прослеживается.

-
ты товарищ Бухацкий подозреваешь что они как инки жертвы приносили человечьи?ну ацтеки
Последний раз редактировалось anarhist; 21.06.2014 в 01:39.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Нет, дружище, это невозможно. Будь терпелив, я обязательно расскажу о всех своих открытиях в Ко Кхере. Может быть, тогда и майи с ацтеками (не инки, инки в Перу) станут посимпатичнее. Но открытия мои слишком ошеломляющи, чтобы вот так сразу, тут нервных дохуя, надо щадить их неокрепшую психику.
-
Кстати, плюсуйте, кому понравилось, 12 000 до миллиона осталось.
-
-
спасибо всем, миллион есть, можно больше не плюсовать
-
Увидел он Ко Кхер
Воспрянул, впечитлися
И тут же он без лишних мер
Всем кончил в раз на лица
-
 Сообщение от Бухацкий
Нет, дружище, это невозможно. Будь терпелив, я обязательно расскажу о всех своих открытиях в Ко Кхере. Может быть, тогда и майи с ацтеками (не инки, инки в Перу) станут посимпатичнее. Но открытия мои слишком ошеломляющи, чтобы вот так сразу, тут нервных дохуя, надо щадить их неокрепшую психику.
ну не томи,шо они на этих каменных куях что попадаются дефлорировали жертву?
-
засовывали голову жертвы между каменных прутьев , чтоб ни вперёд, ни назад. А дальше дело техники!
-
-
понял,прошу прощения за тупняк,кончали им на лица
-
Он выжил, посетив Ко Кхер,
Зажатый за мясцо
В то время, как один мульён,
Кончали на его лицо.
-
 Сообщение от Бухацкий
а давайте я чёго то из свого озвучу??)))
я вот считаю что теория космогонизма , и пришельцев с звёзд в каких то кораблях воспетая в каменных постройках камбоджи бирмы индии - боед навязанный правящим классом и историей.
я считаю что оные постройки были воздвигнуты в точках возможнях контактов между мирами/пространствами/ чем угодно обзовите.. потому то. сквозь портал контакта могло прийти яко благое- ему молились и у него учились, тако и враждебное - отсюда 3-4 защитных стяны вокруг, зачастую с 2мя-тркмя рвами и без складских помещений внутри...
могу подискутирувать- ну с кем угодно. а юнеску с историками давних времённн - в ватиканн. пусть бредят савместно ваяють и всячески извращаються.
бог даст в картинках прмвычных но с других ракурсов свою теорий обосную.
а то живём в каком то псевдо мире. псевдонаука основанна на условно-принятых понятиях. псевдоистория написанна и орректируется в пользу политиков и военных. псевдоииследования проводятся в целях и направлениях желаемых властьимущими.
да да в курсе чем подобный речи пахнут. приближением к утверждению о мировом заговоре всяпланятной верхушки. ну мног аргументов этой теория собралось всепланетно. хДДД а кукловодам пожалуй и правду расказать не камильфо, а шагнуть в пламя и всецельно - сцыккотно.
Бухацкий а судить кто готов а кто не - не ваше. вы крылами воплощённой аватары ещё не обзавелись. а кого-куда понесёт после правды -ну всё на воле бога. куда б не понесло, там и ладушки.
-
А где полные разоблачения?
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Бухацкий
Кстати, плюсуйте, кому понравилось, 12 000 до миллиона осталось.
мне оч.-оч. понравилось..... все ваши фото.... но тут просто.... (на литературном не выразить) просто я увидела то, что не удалось разглядеть своими глазами. спасибо)
Последний раз редактировалось poigraem; 21.06.2014 в 12:00.
-
Спасибо, Оля, спасибо всем, проявившим интерес. Уже одно то, что человек хотя б раз узрел мои фотографии, неотвратимо выделяет его из серой массы тупых туристов. Продолжу однако.
-
-
-
-
-
Строгий каменный не то пёс, не то лев, не то сфинкс, сидящий у входа, инквизиторски смотрит. От его взгляда становится сильно не по себе.

-
Изнутри это прямоугольная камера со сводчатым, уходящим в темноту, потолком. На полу какие-то каменные артифакты, вернее, их остатки. Вот и всё. Что бы всё это могло означать? Слишком мало информации к размышлению...

Понятно, что в следующем дверном проёме мы видим точно такое же небо, красную землю, зелень и развалины, какие мы видим через тот проём, через который вошли сюда. А вот и нет. Внутри всё совершенно иное. И назначение этой камеры- шлюз, отделяющий наружное пространство Ко Кхера от внутреннего.

Вот вам и первое разоблачение, которого так настойчиво добивалась девушка с котом.
-
воплощенная в камне Вайтмана??
-