Мебель на заказ из мебельного щита - Страница 3

Показано с 61 по 89 из 89.
    активный пользователь Аватар для Robinzonov

По умолчанию Re: Мебель на заказ из мебельного щита

Цитата Сообщение от Koo Посмотреть сообщение
    Уж куда уж мне, со свиным рылом-то в калашный ряд))
    Ну простите, это же ваше высказывание, дело то не в рыле. Оно настолько далеко от реальной картины, что исключает какую-либо другую оценку.
    Большинство ребят учатся по утрам а днем по вечерам ночам работают, параллельно зубря учебники по английскому, истории и т.д. Этого разумеется не хватает, и на их образование скидываются всей семьей, о чем они рассказывают с искренним чувством благодарности. Большинство из тех кого я знаю не позволяют себе покупать лишние вещи какие-то или модные телефоны, хотя конечно очень хочется. В итоге покпуают битые бушные и т.д.

наш человек Аватар для Koo

Цитата Сообщение от Robinzonov Посмотреть сообщение
    Большинство из тех кого я знаю не позволяют себе покупать лишние вещи какие-то или модные телефоны, хотя конечно очень хочется. В итоге покпуают битые бушные и т.д.
    А большинство ребят которых знаю я максимум закончили среднюю школу, потом пап-мама купили им Лексус и айфончик (это няняняняец мажоры), а остальные имеют максимум Хонду-клик и дишманскую звонилку от Нокии с фонариком, ну да, где-то там они работают, но скорее "на отъебись", примеры я приводил выше. Но вам с знакомствами вообще фарт) Не поспоришь.))

модная штучка

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Помню Оле-поиграем такой молодой гандон не давал всю ночь в магазине (каком-то сетевом) зарядить телефон. Чтобы дозвониться до кого-нибудь из нас, т.к. ее гест был весь занят и ей ночевать негде было. Скучно, сцук, понимаешь, ему было, а тут белая девчонка беспомощная.
    Быыло дело! Причем он на своем офигенном английском рассказывал мне, как он учится не помню на кого, ночью работает, остальной стафф тупой, поговорить не с кем.... пглавное, действительно умненький парнишка, про Кремль расспрашивал, про нефть, чуть ли не из Форбса цитировал... но зарядица не давал, причем дипломатично, сученыш.

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от poigraem Посмотреть сообщение
    ...остальной стафф тупой, поговорить не с кем...
    видимо подольше поговорить хотелось )) зарядитесь - позвоните - уйдете )))
    No limitus homo dolboebus!

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    видимо подольше поговорить хотелось )) зарядитесь - позвоните - уйдете )))
    Да. именно так. А у нее ни копья денег, даже на тук-тук, даже еды или воды купить. И говнюк это знал. И других заведений рядом тоже не было. И час ночи. Так до утра и куковала до смены. Зря мы не пошли директору, не настучали. Директор, админов знакомый, европеец кстати.

Вот еще и с этой стороны на эту генерацию мы еще насмотримся. Олька плакала, а он смеялся.
    Все лучшее - дядям!

модная штучка

не деньги то были, он мне пиво то нормально продавал, я не ехала из-за того, что не знала куда. посетила 3 разных геста и ни в одном мест не было. я купила билет на автобус в СНК на первый рейс и стала его ждать напротив в супермаркете, там он мне и попался, гад

модная штучка

да и время было поболе, мы ж с тобой в 12-30 только из СНК стартанули. хорошо тогда покурили)))

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от poigraem Посмотреть сообщение
    да и время было поболе, мы ж с тобой в 12-30 только из СНК стартанули. хорошо тогда покурили)))
    Ага, ты заценила ночные поездки с привалами?))) Ни одного страшного грузовика не встретилось)) Но страшно все равно иногда было. Почему-то
    Все лучшее - дядям!

активный пользователь

Цитата Сообщение от Robinzonov Посмотреть сообщение

Из понятных же всем:

- например, такая вещь как готовность поднять жопу при появлении задачи. И не только готовность - что УЖЕ и не только для Таиланда почти подвиг - но и реализация этого поднятия.

- ориентация на получение нового знания, понимание что знание может дать и готовность его применить.

- усвоение справедливой критики и коррекция своих действий

- понимание того что существует не только твой интерес и твоя сторона, а есть еще и интерес партнера-клиента-потребителя и т.д.

- адекватное восприятие денег и причин по которым они могут-должны появиться у них в кармане
    Хм, согласен по всем пунктам

Из относительно недавнего личного опыта:
    В апреле поехал в Реам (парк), а оттуда решил на острова заехать. Взял мотобайкера из СНК и пока ждал лодку разговорился с ним (ему на вид 25 лет) - наверное на Айфон собираешь или новый байк купить хочешь? Нет, говорит, собираю деньги на учебу, хочу выучить английский и экономику и устроится в банк работать. Я ему - это же наверное дорого - да говорит нужна 1000$, поэтому я не буду покупать байк и работаю на двух работах.

Затем он помог поторговаться с лодочником, который хотел полтос за поездку на два острова и в итоге ужали до 35.

Так что этот конкретный персонаж меня удивил.

Я и бал Аватар для Маргарита

Тему почитала, интересная)

Сначала хотела написать, что кхмеров НЕНАВИЖУ, после жизни в дальних провинциях Камбоджи особенно.
    Потов вспомнила про непальцев и индусов и мексиканцев.
    Потом про русских)
    Дурная голова ногам покоя не дает...

эксперт Аватар для V-rod

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Тему почитала, интересная)

Сначала хотела написать, что кхмеров НЕНАВИЖУ, после жизни в дальних провинциях Камбоджи особенно.
    Потов вспомнила про непальцев и индусов и мексиканцев.
    Потом про русских)
    А где Вы были в Мексике?( в шейку чмок. И отбежал на безопасное.А то Вы агрессивная: в соседней теме, чуть мужа не убили за зарплату. Или убили. И теперь на лыжах(в бегах)??)
    • "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
    • Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.

Да какая разница знает он отличия "Лайтрума" от "Фотошопа", о чём это говорит в принципе я никак не пойму? Может он в принт- шопе до этого десять лет работал) Второй умеет натянуть пленку на бак и даже звездочки наклеить, да это говорит об IQ over 9000)) А третий говорит о том, что копит на учебу - ага, раз говорит, значит так и есть) Цель, один хрен, одна - так или иначе поиметь с баранга денег, желательно приложив к этому минимум усилий (читай наебать))) Всё остальное лирика и эйфория))))

Но вам виднее)

Да какая разница знает он отличия "Лайтрума" от "Фотошопа", о чём это говорит в принципе я никак не пойму? Может он в принт- шопе до этого десять лет работал) Второй умеет натянуть пленку на бак и даже звездочки наклеить, да это говорит об IQ over 9000)) А третий говорит о том, что копит на учебу - ага, раз говорит, значит так и есть) Цель, один хрен, одна - так или иначе поиметь с баранга денег, желательно приложив к этому минимум усилий (читай наебать))) Всё остальное лирика и эйфория))))

Но вам виднее)
    Мне очень нравятся "студенты" у Храмов, которые рассказывают про свою мечту выучить много языков и русский тоже (ну, это для меня, для японцев - японский), которая почти сбылась и все уже поступили ПОЧТИ в АКАДЕМИЮ и просят денег НА УЧЕБНИКИ.

Я один раз дала доллар, "студент" поднял крик на тему дорогого образования. Видать, мало дала.

Цитата Сообщение от V-rod Посмотреть сообщение
    А где Вы были в Мексике?( в шейку чмок. И отбежал на безопасное.А то Вы агрессивная: в соседней теме, чуть мужа не убили за зарплату. Или убили. И теперь на лыжах(в бегах)??)
    Юкатан, на Тахо покаталась с местным Трибуналом)

Видать, мало дала.
    Видать))
    Ритка, не спорь) Всё хорошо в Камбодже) Все какают фиалками и играют с маленькими пони на радуге)))

эксперт Аватар для V-rod

Юкатан, на Тахо покаталась с местным Трибуналом)
    Трибунал- это Тибьюрон? Тахо-это Шэвролет, или озеро на границе Калифорнии и Невады? (сладенькая, по попке, шлеп)
    • "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

(сладенькая, по попке, шлеп)
    Хм...Да Вы,батенька,шалун!

Трибунал- это Тибьюрон? Тахо-это Шэвролет, или озеро на границе Калифорнии и Невады? (сладенькая, по попке, шлеп)
    Трибунал, то был выездной суд по земельным вопросам. Тахо - машина, с оружием в багажнике)

эксперт Аватар для V-rod

Трибунал, то был выездной суд по земельным вопросам. Тахо - машина, с оружием в багажнике)
    По зе мель ным? Подражая Маргарите:" Ты там был??!! Я была!!!

активный пользователь

Потом про русских)
    Вот про это точно лучше не вспоминать

Тамже в СНК, пришел в кафешку, захотел сесть в углу, а там посуда еще стояла с предыдущих посетителей, я не успел еще ничего сказать - они втроем прибрались с заменой скатерти. В Москве месяц назад пошли с друзьями в фирменный пивбар на Павелецкой. Администраторша была занята и мы сами подошли к столику на котором стояла одна пустая кружка. Рядом был официант, я попросил его захватить с собой кружку, на что он мне ответил - это не мой столик, но я обязательно приглашу вашего официанта! - и ушел.

Вот и где лучше? Там где я молча получил результат или где очень вежливо объяснили задержку результата?

активный пользователь

Цель, один хрен, одна - так или иначе поиметь с баранга денег, желательно приложив к этому минимум усилий (читай наебать)))
    Если в этом предложении заменить "баранг" на "клиента", то это классическое предпринимательство, культивируемое западным миром. Они этому учатся глядя на нас. А у нас же - ууские дууг дууга не абманывают (с)

Smile Re: Мебель на заказ из мебельного щита

Цитата Сообщение от odin Посмотреть сообщение

Вот и где лучше? Там где я молча получил результат или где очень вежливо объяснили задержку результата?
    Да, конечно, лучше там где нас нет, никто не спорит) Только если вас на Павелецкой обсчитают есть варик пригласить манагера и получить тысячу извинений и шанс не оплачивать счет вовсе, а если в приятной и милой кафешке в Камбодже вы заметите недостачу в лучшем случае вам улыбнутся и принесут сумму наёба, а в худшем попытаются доказать что вы "сам дурак" и не умеете считать риэли))

Цитата Сообщение от odin Посмотреть сообщение
    Если в этом предложении заменить "баранг" на "клиента", то это классическое предпринимательство, культивируемое западным миром. Они этому учатся глядя на нас.
    Чтож вы так страну родную хейтите)
    Всё-таки "наебалово" скорее ближе к слову "кидок", чем к "классическому предпринимательству", нет? И чего же милые кхмерята учатся только всякой гадости от белых тупых барангов? Нет бы чего хорошего переняли(

эксперт Аватар для Lourson

И чего же милые кхмерята учатся только всякой гадости от белых тупых барангов? Нет бы чего хорошего переняли(
    ну как же, вон камрад Нео, он местных девушек вовсю обучает французской милости и прививает им любовь к этому искусству..за что ему большой респект и уважуха

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    ну как же, вон камрад Нео, он местных девушек вовсю обучает французской милости и прививает им любовь к этому искусству..
    Дааа уж!

Да, конечно, лучше там где нас нет, никто не спорит) Только если вас на Павелецкой обсчитают есть варик пригласить манагера и получить тысячу извинений и шанс не оплачивать счет вовсе, а если в приятной и милой кафешке в Камбодже вы заметите недостачу в лучшем случае вам улыбнутся и принесут сумму наёба, а в худшем попытаются доказать что вы "сам дурак" и не умеете считать риэли))
    (
    Не травмируй меня!!!
    Я щаз вспомнила, как ЗА ТО ЧТО МЕНЯ НАЕБАЛИ НА 20 баксов в гесте, мне пригрозили в Банлунге туристической полицией, обещая ноль к счету дорисовать.

За математику, ептыть!

Не травмируй меня!!!
    Я щаз вспомнила, как ЗА ТО ЧТО МЕНЯ НАЕБАЛИ НА 20 баксов в гесте, мне пригрозили в Банлунге туристической полицией, обещая ноль к счету дорисовать.
    Бог с тобой, в мыслях не было)
    Говорят же тебе нью джынырейшн кхма саааапсем другие ребята, сапсем ни такие!))

Куда вы делись, мужчина????

Прошу прощения пропал по всем темам - отъезжал в Таиланд по делам вот вернулся вчера.

Коо хочу ответить и пожалеть одновременно - "ищущий да обрящет". Очень сочувствую, что к вам всякое говно тянется. Оно конечно случается со всеми в меру, но так чтобы повально как в вашем случае (сужу из комментов конечно только) .. это как говорит один мой знакомый - "надо что-то в консерватории у вас поправить", это должен быть особый взгляд на жизнь чтобы с вами такое случалось постоянно.

У меня вам вот новый пример на подходе. Позволю себе процитировать самого себя, так как уже рассказал эту историю товарищу:

++++++++++++++++++++++++

Семья которая отстроила мой кондик - очень приветливая. Случайно разбогатевшие пролетарии.. или колхозники.На меня смотрят с интересом.. побаиваются по причине того что иной. Но любопытствуют.
    Я первым делом как въехал - попросил убрать всю мебель новую и телевизор. В последнее они вообще поверить не могли и переспрашивали два дня пока не утвердились во мнении, что я нахожусь в здравом уме и памяти и убрали все таки зомбоящик Потом я накупил 8 напольных больших растений. И большая часть из них пошли на входной балкон, то есть общий коридор. Облагородил так сказать территорию. Так когда привезли этот лес они всем семейством помогали мне таскать на шестой этаж без лифта, горшки по 50 или 60 кг, вдвоем которые можно только поднять. Причем один идет спиной по лестнице вверх согнувшись раком Сам понимаешь что потом со спиной - еще раз это 6-ой этаж.
    Ничего не попросили, даже не намекнули, даже не задержались и т.д. Молока выпили только мной предложенного.

Потом пришли прокладывать интернет, кабель няняняняня темно серый по белой стене Я спрашиваю - а чего черный или в полоску разноцветную не принесли ?
    Поулыбались и давай мне тут паутину на стене планировать, нашли домик спайдермэна блин.

Я говорю - СТОП! ОБРАТНО НЕ ТО!
    Не красиво не понимаете что ли? Они говорят а что делать? Я говорю давайте в другом месте дырочку в стене сделаем просто. Не красиво но в этом месте не так заметно.
    Вызвали хозина кондика.
    Они (это целая семья) послушали
    Ушли
    Прибегает сын (25 лет) запыхавшийся ЧЕРЕЗ 5 минут! принес очень аккуратный кабель-канал в 1 см толщиной клеится на стену белый. Бегал покупал неподалеку. Получилось эстетично и красиво.

Последствия:
    Я как ты помнишь половину цветов не в квартиру поставил, а на площадку перед дверью.
    Через пару часов смотрю вернулись, двигают уже свои растения дальше по этажу и тянут кабель канал и запихивают туда провода уже по всему коридору, а не только у моей квартиры
    Учатся на ходу Чуть не прослезился от такой оперативности.
    Прониклись красотой

Теперь каждый вечер приглашают с ними кушать и бухать - я отказываюсь - обижаются.. надо что-то придумать

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Так вот такая история невозможна в Тае. О чем я выше и писал.
    И еще раз повторюсь - я не говорил что Кампучия страна где пони кушают радугу и какают бабочками. Мудаков и просто нехороших людей предостаточно везде. Но в Камбодже или по крайней мере в Пном Пене и среди молодежи количество положительных персонажей зашкаливает по отношению к Таю. А готовность работать по отношению к России.

Могу еще пример привести из качалки. Как они занимаются и помогают друг другу. Учат молодежь. Делают комплименты. Эта та хорошая коллективность которую мы утратили напрочь по которой тоскуем и которой по инерции продолжаем гордиться...

Последний раз редактировалось Robinzonov; 05.08.2014 в 17:01.

Вот, кстати, как итог по мебели из местного мебельного щита (надеюсь картинки видны... не видны что ж такое ).
    Простоял месяц. Вроде живой. И это даже без покрытия лаком.

Листы щита, те что лежали и ждали своего часа, некоторые подрассохлись и распались - но я предполагаю что из-за влажности (плюс конечно к качеству) .. верхний лист вроде живой остался. Но качество все равно га..вно.
    Вот если бы кто тут наладил щиты клеить - цены бы не было! Я бы покупал )

Изображения Изображения

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123