Sandy Dragon Restaurant and Bar
|
|
|
|
|
-
Re: Sandy Dragon Restaurant and Bar
 Сообщение от Стас К
Это какое же гавно нужно было съесть,чтобы форумчанин с двухлетней регистрацией написал первый свой пост... 
Что то в этой жизни я пропустил,точно! 
Накопилось!
-
 Сообщение от Tuu-Tikki
Только что от Вас. Честное слово, это провал. Не хочу злословить, желаю только успехов всем начинающим бизнесменам... Мой заказ салат Цезарь - это была смесь всех овощей, включая перец, замешанная с майонезом, сверху оливки!!!!и куски батона простого, не обжаренного даже(((сыром там даже не пахло... цена $5 Ребята!!! Сходите хоть в Олив и олив что ли,попробуйте что и как там готовится за такие же деньги. Больше не буду ничего писать, но моим спутникам также ничего не понравилось. Спасибо за бесплатное пиво!)
На всякий случай тут рецепт классического цезаря с курицей http://lady.mail.ru/recipe/10742-sal...ar-s-kuritsej/
Первый блин - комом, надеюсь. Успехов камраду!
-
Мда первый комом. но я ожидал худшего =) промашки были признаю =) что сказать....
-
 Сообщение от asovetov
Мда первый комом. но я ожидал худшего =) промашки были признаю =) что сказать....
А что говорить, делать и не сдаваться! Удачи!
-
 Сообщение от asovetov
Это был Ваш первый день, от успеха которого зависят все последующие. Но с таким отношением, результат очевиден. Тем не менее, я желаю Вам всего хорошего!!!
-
У нас уборщица Муна, когда готовит "Цезарь" использует тосты, обжаренные в тостере)
Хоть этому научила.
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Tuu-Tikki
Это был Ваш первый день, от успеха которого зависят все последующие. Но с таким отношением, результат очевиден. Тем не менее, я желаю Вам всего хорошего!!!
Один из вас кстати ушел не заплатив.... годно слушать каменты от таких людей =) хотя против вас я тоже ничего не имею. и желаю вам удачи в жизни и успехов =)
-
-
 Сообщение от Natasha_Video
В силу трагедии я второй вечер подряд смотрю зомбоящик
оказывается, есть программа типа ... клевенькая девочка ездит по ресторанам и гостинкам в России и тестит, чо и как
на кухню заходит
расспрашивает чота, ругается с кем-то, на тараканов пальчиком показывает )))
...название я не запомнила... рекламу мельком видела...
ПыСы: Вспомнила! Нашла! http://revizorro.friday.ru/
Так вроде как в европах профессия такая есть - ресторанный критик же =)) у нас незнаю... в камбо врятли =) тут общественный разум скорее.
-
 Сообщение от asovetov
Один из вас кстати ушел не заплатив.... годно слушать каменты от таких людей =) хотя против вас я тоже ничего не имею. и желаю вам удачи в жизни и успехов =)
Я, конечно, человек посторонний
И ни ТС, ни Tuu Tikki не знаю
Но, прочитав вот это:
 Сообщение от Tuu-Tikki
Только что от Вас. Честное слово, это провал. Не хочу злословить, желаю только успехов всем начинающим бизнесменам... Мой заказ салат Цезарь - это была смесь всех овощей, включая перец, замешанная с майонезом, сверху оливки!!!!и куски батона простого, не обжаренного даже(((сыром там даже не пахло... цена $5 Ребята!!! Сходите хоть в Олив и олив что ли,попробуйте что и как там готовится за такие же деньги. Больше не буду ничего писать, но моим спутникам также ничего не понравилось. Спасибо за бесплатное пиво!)
заподозрила комментатора в личной заинтересованности 
Простите, пожалуйста, если что
Никоим образом обидеть никого не хотела
Но выглядит комментарий так, будто у Tuu-Tikki или свой ресторан/кафе, или ресторан/кафе у его хороших знакомых, которым не нужна конкуренция

Еще раз простите
Если я не права - готова принести извинения еще раз и еще раз...
-
В любом случае всем спасибо кто зашел. Очень рад был всех видеть, и тех кто поддержал. и тех кто был недоволен. Любая критика всегда нужна, она помогает исправлять ошибки и недочеты. Из первого дня вынесли очень многое и на счет меню и на счет работы со стафом, и на счет всего остального, чего нельзя было понять заранее. Работать и еще раз работать и у нас все получится =) я ни в коем случае не думал что будет легко.
На сим падаю спать. Завтра жду контрольную закупку.
-
 Сообщение от asovetov
Так вроде как в европах профессия такая есть - ресторанный критик же =)) у нас незнаю... в камбо врятли =) тут общественный разум скорее.
Есть
Выгодная профессия, шоты, куды бечь 
А "разум" - хорошо... вникать вам, соответствовать и успехов!
-
Уважаемый ТС! Удачи вам от души!!!
Никогда не думала, что сталкнусь с ресторанным + гостинечным бизнесом, ДА ЕЩЕ И В НЕПАЛЕ.
Желаю Вам доброго утра, а мне еще САМОЙ травить тараканов, так как местные в них беды не видят)))
Готовить их учить возможно, но сложно, даже порезать так как Я хочу они не могут, только, как дома видели...
Убирать в холодильник забывают,..и вообще все забывают 
Экспериментов Вам) и Мне)
У Вас вложение денег, а у меня бесплатная "автошкола")))
-
 Сообщение от Murzik
Главное, чтоб вопросили, а то, поверь, не в тему выступление)
Не было никакого выступления. Был элементарнейший вопрос с которого начинается любой бизнес. А почему я должен к вам пойти?
Ответа на который я так и не получил.
Так что Цезарю с оливками я после этого даже не удивлен.
-
 Сообщение от neo
Не было никакого выступления. Был элементарнейший вопрос с которого начинается любой бизнес. А почему я должен к вам пойти?
Ответа на который я так и не получил.
Так что Цезарю с оливками я после этого даже не удивлен.
у меня может возьникнуть вопрос а был ли цезарь вобще с оливками и как его описали? тарелки оставили пустыми, на месте притензии не высказали... мне простите если не то что подадут я тихо сидеть кушать не стану.. так что вопрос происхождения данных посетителей для меня открыт. хотя я и не скрываю что косяки были у нас в первый день в достаточном кол-ве.
Дабы обсуждать изюминки каждого кафе надо придти и посмотреть имхо а не рассуждать со стороны. Почему именно вы должны пойти именно ко мне я незнаю. может вам на виктори ночью куда больше нравится вобще. чем днем в городе. тут жеш разное все у всех. и я предпочитаю писать про изюм когда он готов. а не вот мы когдато там чото будем делать такое особенное. про шашлыки написал разве что так они можно сказать готовы уже к продаже на 98%. Неочень я вас последнее время в данном конкретном топике понимаю если честно... это озлобленность к русским играет или что? готов обсудить ваши пожелния к ресторану при личном посещении =) могу даже накормить бесплатно =) а там и дискутировать можно.
-
Антон, что не спится?
С боевым крещением!!!
-
 Сообщение от Маргарита
Уважаемый ТС! Удачи вам от души!!!
Никогда не думала, что сталкнусь с ресторанным + гостинечным бизнесом, ДА ЕЩЕ И В НЕПАЛЕ.
Желаю Вам доброго утра, а мне еще САМОЙ травить тараканов, так как местные в них беды не видят)))
Готовить их учить возможно, но сложно, даже порезать так как Я хочу они не могут, только, как дома видели...
Убирать в холодильник забывают,..и вообще все забывают
Экспериментов Вам) и Мне)
У Вас вложение денег, а у меня бесплатная "автошкола")))
Марго вот вам огромное спасибо за всегда =) вы везде такая положительная всегда =) вам тоже успехов в ваших стараниях. кхмеры тут тоже обучению струдом поддаются. но мы перекуём мечи на оралы как нить =)) со стафом тут и правда все плохо =)
-
 Сообщение от Маргарита
Антон, что не спится?
С боевым крещением!!!
Спасибо. да лежу засыпаю уже. тут пока еще придеш туда сюда дела всякие... записать расписать спланировать попробовать. много подумать =)
-
 Сообщение от asovetov
Неочень я вас последнее время в данном конкретном топике понимаю если честно... это озлобленность к русским играет или что? готов обсудить ваши пожелния к ресторану при личном посещении =) могу даже накормить бесплатно =) а там и дискутировать можно.
Окей. Благодарю за предложение накормить бесплатно. )
Нет у меня озлобленности к русским, есть огромное желание что бы русский бизнес был не хуже прочих. Что бы мы вызывали уважение не тем, что пальцы режем и ломаем, а тем, что умеем делать дело не хуже прочих. И вам я совершенно искренне желаю удачи. Потому и задал вопрос. Ну он правда важный. ) Он про то, будет ли ваше место одним из тысячи безликих рестов или это будет место со своей харизмой, куда люди будут ходить на за бесплатным пойлом, а потому что у вас круто и прикольно...
-
 Сообщение от neo
Окей. Благодарю за предложение накормить бесплатно. )
Нет у меня озлобленности к русским, есть огромное желание что бы русский бизнес был не хуже прочих. Что бы мы вызывали уважение не тем, что пальцы режем и ломаем, а тем, что умеем делать дело не хуже прочих. И вам я совершенно искренне желаю удачи. Потому и задал вопрос. Ну он правда важный. ) Он про то, будет ли ваше место одним из тысячи безликих рестов или это будет место со своей харизмой, куда люди будут ходить на за бесплатным пойлом, а потому что у вас круто и прикольно...
Лех, за патриотизм плюсую. Целую. Приеду, поговорим)))
И поможем камраду наладить кухню. Дал Бат с меня легко.)))
Тебе в постель лично (главное дал не разлей, куркума не отстирывается).
-
))) Лучшая защита это нападение)))) Русский ресторанный бизнес в Сиануквилле, а местами и отельный - меня просто убивает... Три года тут живу, и всё не перестаю удивляться! Как так! Почему люди, ничего не понимающие в этом берут и открывают заведения... у кого-то жена вкусно готовит, у кого-то мечта...
Я тут не собираюсь доказывать, что было, что нет, но, видимо, Вы хотели, чтобы мы устроили скандал прямо на открытии, а не тихо поели и ушли...на такое я не способна в любом случае, чем бы меня не накормили Да, и счет мы отдали Вам лично в руки. Не стыдно обманывать? Тут можно написать все что угодно, и хорошее и плохое, только вот лучше от этого ваш ресторан вряд ли станет. Он уже такой какой он есть
-
 Сообщение от neo
а потому что у вас круто и прикольно...
Будет прикольно, а приятно уже. просто мы как и многие тут учимся на своих ошибках и мы не рестораторы изначально =)
О плюшках буду докладывать отдельно о появлении каждой =)) Вот через месяц у нас можно будет поиграть в доминошки. Русский доминошко клуб таксказать будет базироватся =) Но сначала воплотим все что задумывали ранее =)
-
Антон, спасибо большое!
Поразил ваш сад с обильной растительностью и поющими бычьими лягушками в фонтане. Ощущение было как будто сидишь в тропическом лесу. Уютная обстановка, приятная музыка.
Суп Амок и Гордон Блю заслуживает отдельной похвалы, вкуснее я не ела. Мой муж тоже в восторге. Обязательно придем за добавкой.
Рядом с нами сидел француз со своей спутницей и судя по его восторженный возгласам, ваша рыбка-гриль ему тоже очень понравилась.
Мы желаем вам успеха! Надеемся что вы нас будете радовать новыми вкусными блюдами.
Для первого для вы были на высоте! А угодить всем не возможно, недовольные всегда будут.
-
 Сообщение от Tuu-Tikki
))) Лучшая защита это нападение)))) Русский ресторанный бизнес в Сиануквилле, а местами и отельный - меня просто убивает... Три года тут живу, и всё не перестаю удивляться! Как так! Почему люди, ничего не понимающие в этом берут и открывают заведения... у кого-то жена вкусно готовит, у кого-то мечта...
Я тут не собираюсь доказывать, что было, что нет, но, видимо, Вы хотели, чтобы мы устроили скандал прямо на открытии, а не тихо поели и ушли...на такое я не способна в любом случае, чем бы меня не накормили Да, и счет мы отдали Вам лично в руки. Не стыдно обманывать? Тут можно написать все что угодно, и хорошее и плохое, только вот лучше от этого ваш ресторан вряд ли станет. Он уже такой какой он есть
Вас было трое, счет попросили раздельный. Девушка с мч счет оплатила. Молодой человек свой счет не получал и не оплачивал ушел так. Ваш друг в очках который. Я не буду устраивать тут разборки тоже кто вы и откуда. Я принял к сведению вашу критику. В ваш салат лично я не заглядывал, и на открытии или нет мне кажется проще было все решить на месте и потом писать что да ошибки были, нам ушерб возместили и извинились.
Товарищу вашему же забыли вовремя принести арбузный сок, я его принес бесплатно. извинился.
Дело ваше в общем как ходить и куда, как себя вести если вам подали не то, и тд. Я для себя вывод давно сделал как и вы =)
А приезжающие не рестораторы занимаются тут тем чем может быть хотели всегда или мечтали заняться. Такая уж чудесная страна тут. У кого не получается те умирают или меняют сферу деятельности. Кто-то остается и работает годами.
-
 Сообщение от Nata Lee
Антон, спасибо большое!
Поразил ваш сад с обильной растительностью и поющими бычьими лягушками в фонтане. Ощущение было как будто сидишь в тропическом лесу. Уютная обстановка, приятная музыка.
Суп Амок и Гордон Блю заслуживает отдельной похвалы, вкуснее я не ела. Мой муж тоже в восторге. Обязательно придем за добавкой.
Рядом с нами сидел француз со своей спутницей и судя по его восторженный возгласам, ваша рыбка-гриль ему тоже очень понравилась.
Мы желаем вам успеха! Надеемся что вы нас будете радовать новыми вкусными блюдами.
Для первого для вы были на высоте! А угодить всем не возможно, недовольные всегда будут.
Спасибо Наташ. Будем стараться. А не ошибается тот кто ничерта не делает. Тут диванных критиков тоже полно на форуме =))
-
Антон, со счетами осторожней!!!
Если счет не оплачен - это не значит, что люди не оставили денег.
У нас из геста как то целый ЭТАЖ (большая компания) уехала не заплатив за еду и жилье.
А стаф, кто дежурил в тот день взял в аренду байк параллельно. То есть не заплатили утром, типа ушли в пять утра, а на байке Милан приехал вечером, сказав, что БРАТ одолжил на месяц (отмечу, что семья Милана живет в другом конце страны).
ЗЫ
Я думала на другую историю (про эту владелец пожаловался недавно), но оказалось все просто, а не пойман - не вор.
-
 Сообщение от Маргарита
Антон, со счетами осторожней!!!
Если счет не оплачен - это не значит, что люди не оставили денег.
У нас из геста как то целый ЭТАЖ (большая компания) уехала не заплатив за еду и жилье.
А стаф, кто дежурил в тот день взял в аренду байк параллельно. То есть не заплатили утром, типа ушли в пять утра, а на байке Милан приехал вечером, сказав, что БРАТ одолжил на месяц (отмечу, что семья Милана живет в другом конце страны).
ЗЫ
Я думала на другую историю (про эту владелец пожаловался недавно), но оказалось все просто, а не пойман - не вор.
Непрокатывает тут ибо с тафф с деньгими работает достаточно косвенно. доступа к кассе не имеет и инвойсы сам не выписывает. пришел сказал расчитать я расчитал выдал квиток он принес квиток и деньги. То что кхмерам деньги в руки нельзя давать а темболее дать им на откуп работу в баре это мы знаем уже =)
-
 Сообщение от Маргарита
... Я, когда замариновала осетинам шашлык, получила по жопе...
Про остальные экзекуции история с удовольствием умалчивает...
Метки