Sandy Dragon Restaurant and Bar
|
|
|
|
|
-
Re: Sandy Dragon Restaurant and Bar
На самом деле НЕ ПРОСТО держать меню.
Я ж не зря своих прошу ПЯТЬ постоянных блюд только оглашать, а если ЭДАКОЕ охота, чтоб гости предупреждали заранее.
хранить продукты в морозилке? а хочется свежего
гороховый суп варить долго (хранить замороженным, как делают в Снейке)
и тд и тп
ЗЫ
Кафе "Шоколадница" в МСК, например, готовит на неделю вперед, хехехе))) Мы работали с ними.
А Вы мне в теме про Непал про отравление свеже - сырой курицей пишите. Я могу ее просто посолив съесть.
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
-
-
КАКЛЕТЫ и БЛЯШИ убили))))
-
 Сообщение от Koo
КАКЛЕТЫ и БЛЯШИ убили))))
А грель табака? Я даже боюсь представить, что это.
-
 Сообщение от KIA
Вогульской тоже нет! Как жить?
Без вогульской хрен вам а не 100% любителей экзоты
Тогда разливай
-
Есть ли plat du jour? Да есть, расписаны обычно на доске при входе и на доске над баром. Скоро и на сайте будут.
Кто по национальности повар? Кхмер, повар с дипломом и стажем. Готовит хорошо.
Каков выбор гарниров и соусов к блюдам? Выбор соусов в разработке, не определился что тут из ингридиентов есть интересного. пока стандартен для всех местных кафе.
Какую марку майонеза используете? Юнилеверовский пока, хотим на самодельный домашний перейти, их не понравился.
Есть ли signature cocktails? Май тай в данный момент, строю отдельно коктейльную карту. не могу выдать в меню пока не освою все рецепты на изусть из тех что желаю.
Как вы готовите ирландский кофе? Стакан на ножке, 40гр ирланского виски, много горячего кофе, сливки взбитые паром, сахар трастниковый.
Звучит ли в ресторане музыка? Да, сцена и живая музыка после сезона дождей будет, пока играет просто музыка.
-
Отлично! Буду на Очителе - загляну к вам.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от neo
Тогда разливай 
"Тройной" надо + строганину, а с собой нету)))
-
Майонез свой легко, главное не хранить долго. Скармливай персоналу с рисом)
По соусам - вчера Я показала непальцам, как аджику делать, правда, из за кинзы и зеленого перца МЫ получили зеленый цвет, местным аджика понравилась.)))
Музыка какая звучит?
Мне тут в одной кафешке музыка так понравилась, что теперь ГАВЕННЫЙ кофе иногда у них пью...
-
 Сообщение от KIA
Вогульской тоже нет! Как жить?
Без вогульской хрен вам а не 100% любителей экзоты
Полюбасу.
-
 Сообщение от Маргарита
Майонез свой легко, главное не хранить долго. Скармливай персоналу с рисом)
По соусам - вчера Я показала непальцам, как аджику делать, правда, из за кинзы и зеленого перца МЫ получили зеленый цвет, местным аджика понравилась.)))
Музыка какая звучит?
Мне тут в одной кафешке музыка так понравилась, что теперь ГАВЕННЫЙ кофе иногда у них пью...
Старый легкий рок американский, немного лаунж, по заказу могу или накачать или выбрать из того терабайта что с собой привез =) танцевалки и попсятины нет...
-
Качни ENIGMA...
-
 Сообщение от Стас К
Качни ENIGMA... 
Есть врое уже и энигма и грегориан и олдфельд который майк =)
-
-
 Сообщение от vasena
Красота!  Меню и цены -вменяемые,если еще и музыка (легкая и ненавязчивая)...  
Там твой ДР и отметим)))
Антон, бороться и искать, найти и не сдаваться до ноября!
-
Изюминка нужна..ну к примеру шест с девками
-
 Сообщение от Lourson
Изюминка нужна..ну к примеру шест с девками
Ну вот все бы вам девок да побольше побольше =)))
За сегодня тоже всем спасибо. Рад был видеть всех. Сегодня уже было меньше нервяка, понемногу войдем в ритм думаю =)
-
А почему бы и нет?..платят-то как раз мужики..их и надо приманивать
-
 Сообщение от Lourson
А почему бы и нет?..платят-то как раз мужики..их и надо приманивать
Не .. для этого уже виктори есть... ненадо у львов такого.
-
Кабака с нормальным шоу и девочками нет..
-
 Сообщение от Lourson
в хорошей едальне шесты и девки лишнее. будет конфликт между симпатической и парасимпатической нс.
другими словами - водитель, если одной рукой ты управляешь авто, а второй обнимаешь барышню - знай, и то и другое ты делаешь плохо. )
-
Без шоу тупа ходить в одно и тоже кафе кушать, это или из-за кухни, или из-за лени, когда это кафе ближе всех..а ты камрад Нео просто видать не бывал в тех местах, где есть шест, дефки и нормальная кухня..почти всегда аншлаг. .даже в будни
-
 Сообщение от Lourson
может спрос на это только среди вас одного? спрос рождает предложение же =)
-
-
 Сообщение от Lourson
Без шоу тупа ходить в одно и тоже кафе кушать, это или из-за кухни, или из-за лени, когда это кафе ближе всех..а ты камрад Нео просто видать не бывал в тех местах, где есть шест, дефки и нормальная кухня..почти всегда аншлаг. .даже в будни
В любом ночном клубе мск, из успешных, аншлаг даже в будни, особенно в тех, которые с шестом ) И что думаешь, народ туда покушать идет, или таки за девками. ))
В КК итак с нормальными едальнями не просто, ибо везде одно и тоже, а если еще и девками портить, то и вовсе покушать негде.
-
Так в том-то и дело, что везде одно и тоже, но нигде нет кабака, именно кабака с едой, а не просто бара или клуба, с девками
-
 Сообщение от Lourson
Так в том-то и дело, что везде одно и тоже, но нигде нет кабака, именно кабака с едой, а не просто бара или клуба, с девками
есть. Мартини та же в ПП.
и вот там как раз на еде сконцентрироваться невозможно. ибо кругом девки.
ты такой только кусок жаренной колбаски отрезал, в соус обмакнул... и тут тебе в ухо - дарлин, бум-бум окей? сцуко!...
-
 Сообщение от neo
В любом ночном клубе мск, из успешных, аншлаг даже в будни, особенно в тех, которые с шестом ) И что думаешь, народ туда покушать идет, или таки за девками. ))
В КК итак с нормальными едальнями не просто, ибо везде одно и тоже, а если еще и девками портить, то и вовсе покушать негде.
Согласна.
Разве, что по пятницам пусть танцуют Апсару и поют)
-
 Сообщение от neo
есть. Мартини та же в ПП.
и вот там как раз на еде сконцентрироваться невозможно. ибо кругом девки.
ты такой только кусок жаренной колбаски отрезал, в соус обмакнул... и тут тебе в ухо - дарлин, бум-бум окей? сцуко!...
Так там просто порядку нет..недоработка менеджмента..не должно быть контактов с гостями по инициативе стафа..непорядок это
Метки